Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет учиться готовить

У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рожа наверно у него наглая, привык все нахаляву, а за границей не так

Меня не интересует заграница. Мы в России живем. И у нас Патриархат.

Гость
Гость

Ты там смотри не подавись от своей злобы. И вот как с такими женщинами строить отношения?? Вам лишь бы полежать да поспать, а работать не хотите, хотите халявы.

Последнее время развелось холявщиков

Гость
Гость

Последнее время развелось холявщиков

Женщин-халявщиц гораздо больше.

Гость
Гость

Писсдишь, она б сидела дома и училась готовить, а так она у тебя на работу бегает, вот и не готовит ничего.
Хочешь уют и вкусную еду значит придется тебе раскошелится на содержание домохозяйки, не содержишь жри из доставки.

А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?

Гость
Гость

Заканчивай врать, в России он. Ты не видел лет 30 ее

Гость
Золотая Рыбка

А что? Хорошее дело, если человек умеет вкусно готовить. Независимо от пола.

💯

Гость
Гость

А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?

Мужу не стоит целыми днями сидеть на женском форуме

Гость
Гость

Предоставляю. Она ленится часто.

Гость
Гость

А лодырей бегающих по заграницам больше раз в десять

Гость
Гость

Заканчивай врать, в России он. Ты не видел лет 30 ее

Если бы я жил за пределами России, на российский форум я бы не заходил.

Гость
Гость

Если бы я жил за пределами России, на российский форум я бы не заходил.

Ну и не заходи, никто не звал

Гость
Гость

Я проверяю её на вшивость. Ради денег она со мной или истинной любви.

Что для тебя истинная любовь со стороны девушки?

Золотая Рыбка
Гость

Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.

Если вы считаете готовку бабской работой, то тогда мужчина должен так зарабатывать, чтобы обеспечить всю семью. Чтобы жена не работала.
И вы должны суметь нанять помощницу по хозяйству в случае необходимости (грудной ребёнок, болезнь жены и т.п.).
Если же оба работают, то какая "бабская работа" может быть?

Гость
Гость

Ну и не заходи, никто не звал

Мне виднее

Гость
Гость

Рожа наверно у него наглая, привык все нахаляву, а за границей не так

+++

Гость
Гость

Значит содержи ее

Гость
Гость

Тебе что до них?
В своих отношениях разберись сначала.

Гость
Гость

Что для тебя истинная любовь со стороны девушки?

Умение для меня всё делать на кухне, стараться по крайней мере. Такая женщина на вес золота.✨️

Гость
Гость

Вот-вот, у автора девушка еле ноги с работы приносит какая уж там готовка может быть, пусть автор жрет из доставки.

Золотая Рыбка
Гость

Мужчине уметь необязательно. Достаточно дошик заварить и всё.

Да ну! Дошиками питаться! Делать нечего что ли? Лучше домашней вкусной едой! И не зависить от наличия/здоровья жены.

Гость
Золотая Рыбка

Если вы считаете готовку бабской работой, то тогда мужчина должен так зарабатывать, чтобы обеспечить всю семью. Чтобы жена не работала.
И вы должны суметь нанять помощницу по хозяйству в случае необходимости (грудной ребёнок, болезнь жены и т.п.).

++++
Автор не добирает похоже раз простых вещей не понимает.

Гость
Гость

Умение для меня всё делать на кухне, стараться по крайней мере. Такая женщина на вес золота.✨️

А ты ей что взамен?

Гость
Гость

так спроси у нее почему она тебя не ценит

Гость
Золотая Рыбка

У моей нынешней график 2/2 и 6ч в день, секретарша... с таким удобным графиком можно и повозиться на кухне. У меня так вообще 5-дневка.

Гость

Автор молодец. Разводка отличная.

Золотая Рыбка
Гость

Нормальные женщины все готовят еду и не из полуфабрикатов. И для семьи, и для себя любимой, когда живёт одна. Каждая по своему вкусу и для своего здоровья. Если женщина не готовит и питается чем попало из общепита, то и жить с ней незачем, только встречаться для развлечения.
Если готовить лень и финансы семьи позволяют, то лучше нанять повара/кухарку/домработницу

И для мужчин то же самое.

Гость
Гость

У моей нынешней график 2/2 и 6ч в день, секретарша... с таким удобным графиком можно и повозиться на кухне. У меня так вообще 5-дневка.

но ты того не стоишь

Гость
Гость

А ты ей что взамен?

Совместное времяпрепровождение.

Гость
Захария

Смешно)
вот есть человек четких принципов и убеждений
железных
"Еда должна быть свежей, с пылу с жару... сделанной прямо в домашних условиях на глазах"
Должна
Где есть человек этих принципов и убеждений? И что ест?
Сейчас?
Пельмени себе варит?
Дурачок какой то))))

*** точно, как не увидела этого, то есть сам для себя он хочет, но пальцем не пошевелит, двуличный какой

Гость
Гость

так спроси у нее почему она тебя не ценит

Бесполезно. Мне кажется, скоро она у меня вылетит как пробка...

Гость

😁 Пишет потомственный лентяй, в твоём роду все мужики - бытовые инвалиды! И ведь не постеснялся, опозорился на весь форум!

Гость
Гость

Бесполезно. Мне кажется, скоро она у меня вылетит как пробка...

молодец, понимаешь что ради тебя стараться никто не будет

Гость
Гость

Тебе что до них?
В своих отношениях разберись сначала.

Из-за подавляющего количества халявщиц не остается качественных женщин!

Гость
Гость

Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.

Наоборот, это мужские обязанности - готовить. И на себя - свиноту, и для любимой девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя в тюрьму надо за порчу имущества.

Гость
Гость

Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.

Здесь на каждом углу орут, что женские харчи не нужны, а нужно, чтобы женщина была платежеспособной. Вы уж определитесь

Гость
Гость

Ты реально такой тупой или притворяешься? 😄
Хочешь разносолов содержи ее.
Всё просто.

Гость
Гость

Зачем здесь оскорбляют мужчин? 40 - еще не старый, а мужчина в расцвете сил. Скажи, у тебя проблемы с отношениями с мужчинами? Советую записаться к психиатру и проработать свои травмы... Обожглась с одним у шлепком, теперь баба думает, что все мужчины такие😂

Мужчина в самом расцвете сил это 18-35. Дальше резкое старение, к 50 вообще падает.

Гость
Гость

Совместное времяпрепровождение.

Ахаха 😄
Ну такую дуру тебе не найти.

Гость
Гость

так мужики такие, ради них стараться себя не уважать

Гость
Гость

Дак возьми себе 60 летнюю хозяюшку , в чем проблема? Она тебе будет готовить как мама!

Тоже норм коммент!

Гость
Гость

но ты того не стоишь

Вот типичные приемчики у местных бапп: предъявляешь к женщинам маломальские требования, идет обесценивание мужского пола. Этого и следовало ожидать.

Гость
Гость

Так в чем халява - то?
Если девушка работает наравне с мужиком, значит никаких женских обязанностей по дому у нее нет, если дома сидит, а мужик ее содержит, то появляются женские обязанности.
Тебе этого похоже не понять, ты на себя хоть зарабатываешь? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Золотая Рыбка
Гость

То есть она работает 2 дня по 6 часов, потом 2 дня отдыхает?
Тогда нужно жене готовить. А вы только в субботу-воскресенье и по праздникам, если жена работает.
А если вы умеете вкусно готовить, то можете и жену поучить. Или она не хочет учиться готовить?

Гость
Гость

Мужчина в самом расцвете сил это 18-35. Дальше резкое старение, к 50 вообще падает.

Полный бред.

Гость
Гость

Вот типичные приемчики у местных бапп: предъявляешь к женщинам маломальские требования, идет обесценивание мужского пола. Этого и следовало ожидать.

Так таких, как ты за что ценить - то?
Если и ценят, то за содержание.
Сладеньких обеспечунов любят и боятся потерять, а таких, как ты как г...за баней чего ценить?😄

Гость
Золотая Рыбка

То есть она работает 2 дня по 6 часов, потом 2 дня отдыхает?
Тогда нужно жене готовить. А вы только в субботу-воскресенье и по праздникам, если жена работает.
А если вы умеете вкусно готовить, то можете и жену поучить. Или она не хочет учиться готовить?

Я ей предлагал вместе поучиться, она говорит что готовить женщине на кухне - это унижение для неё и вообще оскорбление. Ахтунг.

Гость
Гость

при чем тут приемчики. когда мужчину хотят удержать то все ради него, так что я всего лишь констатирую факт

Гость
Гость

Полный бред.

не вопрос, выбери из очереди ту, кто соответствует твоим требованиям