У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …
Писсдишь, она б сидела дома и училась готовить, а так она у тебя на работу бегает, вот и не готовит ничего.
Хочешь уют и вкусную еду значит придется тебе раскошелится на содержание домохозяйки, не содержишь жри из доставки.
А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Если вы считаете готовку бабской работой, то тогда мужчина должен так зарабатывать, чтобы обеспечить всю семью. Чтобы жена не работала.
И вы должны суметь нанять помощницу по хозяйству в случае необходимости (грудной ребёнок, болезнь жены и т.п.).
Если же оба работают, то какая "бабская работа" может быть?
А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?
Вот-вот, у автора девушка еле ноги с работы приносит какая уж там готовка может быть, пусть автор жрет из доставки.
Если вы считаете готовку бабской работой, то тогда мужчина должен так зарабатывать, чтобы обеспечить всю семью. Чтобы жена не работала.
И вы должны суметь нанять помощницу по хозяйству в случае необходимости (грудной ребёнок, болезнь жены и т.п.).
++++
Автор не добирает похоже раз простых вещей не понимает.
У моей нынешней график 2/2 и 6ч в день, секретарша... с таким удобным графиком можно и повозиться на кухне. У меня так вообще 5-дневка.
Автор молодец. Разводка отличная.
Нормальные женщины все готовят еду и не из полуфабрикатов. И для семьи, и для себя любимой, когда живёт одна. Каждая по своему вкусу и для своего здоровья. Если женщина не готовит и питается чем попало из общепита, то и жить с ней незачем, только встречаться для развлечения.
Если готовить лень и финансы семьи позволяют, то лучше нанять повара/кухарку/домработницу
И для мужчин то же самое.
Смешно)
вот есть человек четких принципов и убеждений
железных
"Еда должна быть свежей, с пылу с жару... сделанной прямо в домашних условиях на глазах"
Должна
Где есть человек этих принципов и убеждений? И что ест?
Сейчас?
Пельмени себе варит?
Дурачок какой то))))
*** точно, как не увидела этого, то есть сам для себя он хочет, но пальцем не пошевелит, двуличный какой
😁 Пишет потомственный лентяй, в твоём роду все мужики - бытовые инвалиды! И ведь не постеснялся, опозорился на весь форум!
Сообщение было удалено
Да тебя в тюрьму надо за порчу имущества.
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Здесь на каждом углу орут, что женские харчи не нужны, а нужно, чтобы женщина была платежеспособной. Вы уж определитесь
Зачем здесь оскорбляют мужчин? 40 - еще не старый, а мужчина в расцвете сил. Скажи, у тебя проблемы с отношениями с мужчинами? Советую записаться к психиатру и проработать свои травмы... Обожглась с одним у шлепком, теперь баба думает, что все мужчины такие😂
Мужчина в самом расцвете сил это 18-35. Дальше резкое старение, к 50 вообще падает.
Так в чем халява - то?
Если девушка работает наравне с мужиком, значит никаких женских обязанностей по дому у нее нет, если дома сидит, а мужик ее содержит, то появляются женские обязанности.
Тебе этого похоже не понять, ты на себя хоть зарабатываешь? 😄
Сообщение было удалено
++++
У моей нынешней график 2/2 и 6ч в день, секретарша... с таким удобным графиком можно и повозиться на кухне. У меня так вообще 5-дневка.
То есть она работает 2 дня по 6 часов, потом 2 дня отдыхает?
Тогда нужно жене готовить. А вы только в субботу-воскресенье и по праздникам, если жена работает.
А если вы умеете вкусно готовить, то можете и жену поучить. Или она не хочет учиться готовить?
Вот типичные приемчики у местных бапп: предъявляешь к женщинам маломальские требования, идет обесценивание мужского пола. Этого и следовало ожидать.
Так таких, как ты за что ценить - то?
Если и ценят, то за содержание.
Сладеньких обеспечунов любят и боятся потерять, а таких, как ты как г...за баней чего ценить?😄
То есть она работает 2 дня по 6 часов, потом 2 дня отдыхает?
Тогда нужно жене готовить. А вы только в субботу-воскресенье и по праздникам, если жена работает.
А если вы умеете вкусно готовить, то можете и жену поучить. Или она не хочет учиться готовить?
Я ей предлагал вместе поучиться, она говорит что готовить женщине на кухне - это унижение для неё и вообще оскорбление. Ахтунг.