Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
Авторица сама опозорилась по полной, у неë рожа и молодая некрасивая. Никто из успешных и молодых еë не интересуется, приходится тупость свою на форуме показывать.
Молодые и успешные еë повнешке заброковали, стариканы еë за тупость забраковали, явно неликвидка на всю жизнь, только нищим и убогим нужна, как она сама, прям засада какая то, да автор?
Молодые и успешные еë повнешке заброковали, стариканы еë за тупость забраковали, явно неликвидка на всю жизнь, только нищим и убогим нужна, как она сама, прям засада какая то, да автор?
Успешная,состоявшаяся ,молодая девушка вряд ли будет сра.ттся тут со стариками,значит,она обиженая невостребованка.
Хахаха - как я этих мужикашек потролила, жопой в лужу села и лицом туда же оконули, но ничего, я же стебусь, можно купаться в лучах славы и внимания.
Автор давай следующие тему, ждëм, зачем мужики 50+ карьерой и безнесом занимаются, хотят с молодыми и успешными потягаться? У них же нет столько энергии, ели ходят, как зомби или с палками.
Хахаха - как я этих мужикашек потролила, жопой в лужу села и лицом туда же оконули, но ничего, я же стебусь, можно купаться в лучах славы и внимания.
Автор давай следующие тему, ждëм, зачем мужики 50+ карьерой и безнесом занимаются, хотят с молодыми и успешными потягаться? У них же нет столько энергии, ели ходят, как зомби или с палками.
Карьерой и бизнесом я прекратил заниматься ровно в 40,с тех пор,вот уже почти 18 лет не работаю,а только наслаждаюсь жизнью: деньги есть,здоровье как у быка,стояк железный,что ещё нужно чтоб достойно встретить старость?
А что, здесь много мужчин 40+?
Успешная,состоявшаяся ,молодая девушка вряд ли будет сра.ттся тут со стариками,значит,она обиженая невостребованка.
Да нет, тут другая картина, думала я клëвая, сейчас пенсионеров растрясу, оказалась сама ни о чëм, в зал то ходит только ей это не поможет с таким блевотным нутром, привлечь серьëзное внимание настоящего мужчины шансов у неë нет. Ей только маргинал светит, как она сама.
Не в тему,но,коллега купила квартиру,расплатилась через нотариус.Но продавец ходила,мутила,находила повод и никак не освобождала квартиру.У коллеги сын, 16 лет,ходил в спортзал.Коллега ходила к судисполнителю около года,чтоб забрать деньги обратно.Когда она туда пошла с сыном, встретили его знакомого со спортзала.Он оказался большой шишкой и выбил ей деньги сразу.
Аки горит очко у старого женатика ушедшего из большого секса. 😁
Ботяра, а у тебя то самого или самой, не знаю какого ты пола, секс есть? В основном такие кадры, очень страшненькие и живут только в сети, потому что а реале ничего не представляют и физически всем неприятны для общения🤢
В Европе в спортивном зале полно хорошо выглядящих подтянутых мужчин пенсионного возраста.
Программа тренировок+план питания и можно отлично выглядеть и после 50, 60 лет.
И женщинам это даже нужнее чем мужчинам - фигура в 50+ может быть не хуже, чем в 30.
Если речь именно про качков- то это просто хобби или стиль жизни, они всю жизнь качались, им это в кайф, зачем после 50 забрасывать это занятие. Вы ещё рыбакам посоветуйте не рыбачить)
Если просто про мужичков в хорошей физ форме, то там часто закоренелый холостяк в поиске, либо молодая пассия.
Если речь именно про качков- то это просто хобби или стиль жизни, они всю жизнь качались, им это в кайф, зачем после 50 забрасывать это занятие. Вы ещё рыбакам посоветуйте не рыбачить)
Если просто про мужичков в хорошей физ форме, то там часто закоренелый холостяк в поиске, либо молодая пассия.
Ну, и третий вариант, этим мужчинам по 30, лошадиные дозы стероидов и гормошки сильно старят)
Слушай ну ты мне бабушку не лохмать у меня муж одно время на челныть что он старый И я к молодому уйду я ему показала фотку джареда лета и сказала что лето на год старше тебя и не ноет и он как выглядит мой муж с этой фотографией пришёл к нашему тренеру в спортзале тот ему грамотно всё подобрал И теперь у меня муж персик поэтому знаешь б**** надоело вас долбоёбов тупых читать просто п*****
Причем тут Лето, он не качок ни разу, а гуру фотошопа и пластики.
Посмотрите на адептов фармы типа южакова и аскарова, им ещё и 30 нет, а выглядят на 40+.
Смотреть на каких-то ваших адептов зачем мне смотреть на каких-то ваших адептов если я смотрю на своих парней в спортзале и на своего мужа?)))
Причем тут Лето, он не качок ни разу, а гуру фотошопа и пластики.
Посмотрите на адептов фармы типа южакова и аскарова, им ещё и 30 нет, а выглядят на 40+.
Вчера был концерт джареда лето все снимали на телефон без Фотошопа и пластики человек Так выглядит посмотри какая у него грудная клетка посмотри соотношение бёдер и груди посмотри какой у него пресс живот мышцы там посмотри какая у него грудь в 51 год Так выглядит мужчина а вы обзываете таких мужчин дедами хотя много тридцатилетних от двадцатилетних мужчин жирные и страшные сейчас уже давно возраст ничего не решает а решает то как ты следишь за собой и твоя генетика
У качков потенция на высшем уровне, если они, конечно, не жрут гормоны. И стараются они явно не для тебя, а скорее всего для таких же статусных ухоженных женщин или жен/любовниц, которые к этому возрасту имеют многое, чтобы так активно отдыхать. Ты лучше думай о том, какой ты будешь в 55, и такие мужчины на тебя явно уже смотреть не будут.
Большинство современных анаболических стероидов положительно влияют на потенцию, в США именно 40+ лет белые воротнички и являются завсегдатыми качалок.
Даже если собираешься, все это сейчас в основном фиксится. Пример- голубочкин, всю жизнь на курсе, а в 50 или сколько ему там было заделал ребенка. Просто убирают экзогенный тест, пкт+ назначают ХГЧ, а потом снова на курс. Просто нужен нормальный эндокринолог и репродуктолог.
Ну качки это же, действительно нелепо, престарелые качки это смешно. Это как пухлые аккуратные губы -красиво, а вывороченные вареники -смешно. Подтянутые руки красиво - руки-базуки с бицепсом, как 3х литровая банка смешно. Обычная походка -красиво - ходьба на расставленных ногах смешно. Посмотрите на соревнование качков это же страхота, а их тренировки, так и хочется подойти и сказать "дядя, смотри не перни" или "вы рожаете?". Все хорошо в меру!. Вот эта гипертрофированность, карикатурность это и есть уродство. Надо обязательно держать себя в форме всегда, в возрасте особенно, тут не поспоришь. Но вот эти раскачанные туши, на редкого любителя.
а какая разница пузо или нет в 50??? тем более я не о физкультуре говорю для здоровья, а о теле, которое требует пахоты в зале, зачем это дедам?
Сохранять бодрость и держать себя в форме желательно до тех пор, пока ноги носят. Не превращаться в жирную квашню с ноющими коленями, а оставаться женщиной или мужчиной.
50 лет, кстати, - не старость, а середина жизни. Особенно если следить за собой. Если не следить - можно и к 40 превратиться в расплывчатую бесполую тушу.
Гормон роста вообще-то продлевАет жизнь)))
так они думаешь для уважения твоего пашут как кони в зале? они ж хотят, чтобы ты им давала, не приходило в голову?
Не, не приходило в голову. Секс важен, но не все крутится вокруг него. К тому же у этих возрастных ухоженных мужиков наверняка есть дома любимая жена, зачем им я или ты? У меня нет мании величия, согласно которой меня хотят прямо все )))