Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Beauty

Что ты делаешь среди стареньких бабушек и дедушек? У тебя нет друзей? Нет возможности провести весело время со своими сверстниками?

Да мне весело смотреть как ты рвешься по шву в попытках доказать, что опять ягодка.

Beauty

А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет

Когда мужик колит гормон роста вместе с тестостероном и регулярно занимается У .него становится тело как у бога молодое и красивое о*****хуенно* стоит член член становится толстым
Только тупые нищие дураки не пользуются этим преимуществом которое появилось благодаря развитию науки и медицины

Beauty

Когда мужик колит гормон роста вместе с тестостероном и регулярно занимается У .него становится тело как у бога молодое и красивое о*****хуенно* стоит член член становится толстым
Только тупые нищие дураки не пользуются этим преимуществом которое появилось благодаря развитию науки и медицины

Как. Перестать. Орать.

Кот Леопольд
НоыВоигура

Качки да,все на фарме и тестостероне. Я не качок,поэтому,никогда в жизни не употреблял и употреблять химию не буду.

Ты кто? Зачем мне про тебя знать? Я о том,что ни чего плохого в стероидах нет. После 45 принимать стероиды нормально. Тягать штангу нормально.

Алёна

Да мне весело смотреть как ты рвешься по шву в попытках доказать, что опять ягодка.

Но это же ненормально
значит ты психически ненормальная
Ты не можешь принять перемены этого мира
Не можешь принять что учёные хакнули биосистему И теперь у человека есть возможность выглядеть молодо и быть молодым за счёт гормонов.
Это означает что ты очень глупая.
И это только твои проблемы
Всем всё равно что у тебя истерика
От того что тебе придётся конкурировать с людьми старше тебя которые умнее тебя сильнее тебя ещё и выглядят теперь молодо и красивее тебя за счёт денег и гормонов А у тебя ни денег ни гормонов ни красоты ни мозгов и ты боишься проиграть в этой гонке и конкуренции поэтому так визжишь и обсираешь людей старше тебя Потому что знаешь что на их фоне Ты никто

НоыВоигура
Алёна

Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?

Если вас нужно перед каждым сексом раскочегаривать ,как старую керосинку,а вашему парню непременно требуется куни и минет,чтоб встал,не надо думать,что и у всех других так же. Например у меня встает безо всего вышеописаного: раздеваюсь ,ложусь в постель и жду ее с торчащим,готовым к сексу,она раздевается и мы можем сразу начать секс. Сам мой звонок или смс о встрече,вот -ее прелюдия.

Алёна

Как. Перестать. Орать.

Прими таблетки
обратись к врачу
Да молодые парни будут бегать за ухоженными женщинами которые старше тебя а ты будешь сидеть орать на форуме никому не нужная толстая и глупая девочка

Beauty

Прими таблетки
обратись к врачу
Да молодые парни будут бегать за ухоженными женщинами которые старше тебя а ты будешь сидеть орать на форуме никому не нужная толстая и глупая девочка

Потому что эти женщины красивые умеют ухаживать за собой умеют заниматься сексом не просят у парней подарки потому что они умные у них есть свои машины и квартиры А у тебя нет ничего
Только визг на форуме

Алёна

Как. Перестать. Орать.

Сходи в кино с друзьями
Выходной же

Гость

Сообщение было удалено

Но это же ненормально
Не можешь принять что учёные хакнули биосистему И теперь у человека есть возможность выглядеть молодо и быть молодым за счёт гормонов.
От того что тебе придётся конкурировать с людьми старше тебя которые умнее тебя сильнее тебя ещё и выглядят теперь молодо и красивее тебя за счёт денег и гормонов А у тебя ни денег ни гормонов ни красоты ни мозгов и ты боишься проиграть в этой гонке и конкуренции поэтому так визжишь и обсираешь людей старше тебя Потому что знаешь что на их фоне Ты никто

Beauty

Прими таблетки
обратись к врачу

Конечно, вместо молодой и красивой выберут дряхлую бабку. Ага, верю. XDDD

Алёна

Конечно, вместо молодой и красивой выберут дряхлую бабку. Ага, верю. XDDD

Когда мне было 23
Мой парень изменял мне с 38 летней
Ещё тогда я все поняла
А вы к сожалению дурочкааа

НоыВоигура
Кот Леопольд

Ты кто? Зачем мне про тебя знать? Я о том,что ни чего плохого в стероидах нет. После 45 принимать стероиды нормально. Тягать штангу нормально.

Лет в 65-70 тоже начну колоть,а пока мне это не нужно.

Beauty

Но это же ненормально

Бабусь, не рвись, давление контролируй. Пора прекращать, а то до инсульта доведу старого человека. Считай что ты победила, молодые бегают за бабусями, у дедушек лучше чем у молодых стоит и всё такое.
Но мы всё понимаем, бабань, всё понимаем...

Гость
Алёна

Бабушка, иди к своим дедушкам, утки из-под них выноси. Нормальные женщины помоложе и постатуснее выбирают. Дедушек совсем от безнадеги берут те, кто себя не уважает. Может ещё алиментщиков прикажешь за людей считать?

Алёнка успокойся если мужик качок Скорее всего он не мэдешник

Гость
Beauty

А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет

ты откуда про их письки знаешь ?

Алёна

Бабусь, не рвись, давление контролируй. Пора прекращать, а то до инсульта доведу старого человека. Считай что ты победила, молодые бегают за бабусями, у дедушек лучше чем у молодых стоит и всё такое.
Но мы всё понимаем, бабань, всё понимаем...

Не переживай у меня сердце крепкое
Да и умом ты не блещешь
Не сможешь меня довести

Гость

Вижу через одежду

Гость

Знаю какая п****ичька* у моего мужа была до того как он начал колоть препараты
В спортзале видела как парни худые после приёма препаратов менялись. Я посещаю спортзал в 18 лет чего я только не видела. Поэтому мне смешно читать глупых необразованных людей у которых нет никакого опыта и понятия о спорте и современных згт.

Beauty

Знаю какая п****ичька* у моего мужа была до того как он начал колоть препараты
В спортзале видела как парни худые после приёма препаратов менялись. Я посещаю спортзал в 18 лет чего я только не видела. Поэтому мне смешно читать глупых необразованных людей у которых нет никакого опыта и понятия о спорте и современных згт.

Письька

Гость
Beauty

Письька

какая была ?

Для секса с ровесницами
У тебя в своей жизни нет?
Ты чего это г дедам пристаёшь?

Темы мужчины постарше автор темы мужчины постарше девушки постарше не соревнуются с молодыми они соревнуются сами с собой и хотят достичь спорте больше результатов чем они достигали в молодости
Хотят иметь лучшее тело чем было у них в молодости хотят иметь больше мышц

Гость
Гость

это им кажется, что они не хуже молодых парней, но они ошибаются, если бы у них мозги вдруг встали на место, они перестали бы страдать этой бесполезной для них ерундoй

А что нужно делать в 50 лет по вашему? Вы чем в 50 будете заниматься? Что не ерунда? И почему вы в том же зале торчите, где и они, если это ерунда???

Автор темы изучим от часть по биологии спорту и здоровью высокая мышечная масса полезна для всех и для мужчин и для женщин она продлевает жизнь и здоровье. Поэтому прекрати осуждать людей в спортзале и мешать им быть здоровыми и долго жить
это не твоё дело

Гость

какая была ?

Начни ходить в спортзал для начала 3 года походи без фармы потом начни постепенно добавлять в фарму под присмотром грамотного тренера и всё увидишь на своём личном опыте

Гость
Алёна

Как. Перестать. Орать.

Просто не все такие стрёмные как твой папаша

В спортзале нет красивых девушек которых которые лучше меня в моём спортзале нет красивых девушек которые лучше меня поэтому соревноваться мне там не с кем если бы я смотрела на других людей я бы ничего не достигала я соревнуюсь сама с собой у меня в спортзале ни у кого нет груди ни у кого нет нормальной ж*** и годами не могут накачать я накачала и продолжаю качать дальше глядя на себя потому что когда Я гляжу по сторонам смотреть там не на кого и брать примеры не с кого не сравнивать себя не с кем

Гость

Я женщина. Но.. Смешно становится - не смотри. Накаченное тело класс в любом возрасте. А твоё еббало опадёт после 35, особенно без спорта. Вот тогда вернемся к этой теме

Гость
Гость

Кто сказал, что после 50 нужно отрастить пузо, накрыться простыней и посматривать в сторону кладбища? )
Ну и самомнение у некоторых! Это я о вас, автор. Не весь мир вокруг вас крутится, не все делается ради внимания молодых девушек )

Не говори, маннда чёртова распизделасьь

Гость
Гость

У него и спроси. Такой ерундой, после 30 уже не занимаются.

Конечно не занимаются, жирром зарастают

Гость
Гость

деды, и по роже, и по возрасту

И?!

Блин, да вы заколебали. Живот висит, плохо, следит за собой и телом, тоже плохо. Дура, мышцы помогают оставаться дольше в физической форме. Кроме того есть люди, которым нравится заниматься своим телом и силовыми упражнениями. И делают они это без принуждения.
Ты иди посмотри на себя в зеркало, а лучше сразу на кладбище ползи, не надо доживать тебе до полтоса. Без тебя и твоего брюзжания этот мир лучше

Гость
Beauty

Начни ходить в спортзал для начала 3 года походи без фармы потом начни постепенно добавлять в фарму под присмотром грамотного тренера и всё увидишь на своём личном опыте

у меня нет члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всё понимает. Тема для срача. 8 страниц за день

Гость
Beauty

В спортзале нет красивых девушек которых которые лучше меня в моём спортзале нет красивых девушек которые лучше меня поэтому соревноваться мне там не с кем если бы я смотрела на других людей я бы ничего не достигала я соревнуюсь сама с собой у меня в спортзале ни у кого нет груди ни у кого нет нормальной ж*** и годами не могут накачать я накачала и продолжаю качать дальше глядя на себя потому что когда Я гляжу по сторонам смотреть там не на кого и брать примеры не с кого не сравнивать себя не с кем

Опять ты, ***-трансгeндep, здесь флудишь?

Гость
Гость

Она всё понимает. Тема для срача. 8 страниц за день

За ночь

Гость
Гость

у меня нет члена

)) вырастет от гормонов роста)

Гость

Авторка,молодец!
Как заполыхало у старых дедов)

Гость
Beauty

Молодые путешествуют
А не суют свой нос в трусы к мужчинам 55 лет
Вынь нос из чужих трусов и иди путешествовать)
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?))

Мужжло,успокойся,прими таблетки.
В твоем возрасте вредно волноваться.
Зачем пришел на женский форум?

Гость
Гость

Авторка,молодец!

Конечно заполыхает. Они имеют полное право заниматься спортом никто им не может запретить

Гость
НоыВоигура

С какими молодыми и богатыми вы ахаетесь,если всё время на этом форуме ср.ётесь? Сами же мне выше намекали на это))

На этом форуме ты сидишь с утра до вечера.
И сказки сочиняешь

Гость
Гость

Авторка,молодец!

Старая бабка, тебе завидно, что твой дед ещё огурец?

Гость
Гость

Конечно заполыхает. Они имеют полное право заниматься спортом никто им не может запретить

А что,им кто-то запрещает?
Просто смешно видеть их

Гость
Гость

Просто смешно видеть их

Геронтофилка считает что деды не должны заниматься спортом потому что это смешно

НоыВоигура
katerinass

Блин, да вы заколебали. Живот висит, плохо, следит за собой и телом, тоже плохо. Дура, мышцы помогают оставаться дольше в физической форме. Кроме того есть люди, которым нравится заниматься своим телом и силовыми упражнениями. И делают они это без принуждения.
Ты иди посмотри на себя в зеркало, а лучше сразу на кладбище ползи, не надо доживать тебе до полтоса. Без тебя и твоего брюзжания этот мир лучше

Мой сын,когда у него переписка с девушками доходит до обмена фоток тушки,шлет им мои фото тела с замазаным лицом. При этом,ни одна не заподозрила,что ,на фото 55+ летнего дядьки,наоборот,все до единой восхищались его спортивно-сексуальной фигурой.

Гость
Гость

Просто смешно видеть их

Мы ещё вас в лосинках не видели Может это тоже смешно.

Гость

Авторка,молодец!

Как полыхает у молодых девочек которые никому не нужны со своим жирным пузцом

Злобный Буратино

Авторке срача захотелось? Думала потроллить? А чего им соревноваться с молодыми, если при бабле, молодых и нищих конечно приплюнут. Будет иметь сколько хочет молодых. Другое дело с тупыми курицами мало желающих проводить время, выбирают ухоженных, успешных женщин, а не всякий мусор.

Beauty

Как полыхает у молодых девочек которые никому не нужны со своим жирным пузцом

И плоскими жоопками