Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет
Когда мужик колит гормон роста вместе с тестостероном и регулярно занимается У .него становится тело как у бога молодое и красивое о*****хуенно* стоит член член становится толстым
Только тупые нищие дураки не пользуются этим преимуществом которое появилось благодаря развитию науки и медицины
Когда мужик колит гормон роста вместе с тестостероном и регулярно занимается У .него становится тело как у бога молодое и красивое о*****хуенно* стоит член член становится толстым
Только тупые нищие дураки не пользуются этим преимуществом которое появилось благодаря развитию науки и медицины
Как. Перестать. Орать.
Но это же ненормально
значит ты психически ненормальная
Ты не можешь принять перемены этого мира
Не можешь принять что учёные хакнули биосистему И теперь у человека есть возможность выглядеть молодо и быть молодым за счёт гормонов.
Это означает что ты очень глупая.
И это только твои проблемы
Всем всё равно что у тебя истерика
От того что тебе придётся конкурировать с людьми старше тебя которые умнее тебя сильнее тебя ещё и выглядят теперь молодо и красивее тебя за счёт денег и гормонов А у тебя ни денег ни гормонов ни красоты ни мозгов и ты боишься проиграть в этой гонке и конкуренции поэтому так визжишь и обсираешь людей старше тебя Потому что знаешь что на их фоне Ты никто
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
Если вас нужно перед каждым сексом раскочегаривать ,как старую керосинку,а вашему парню непременно требуется куни и минет,чтоб встал,не надо думать,что и у всех других так же. Например у меня встает безо всего вышеописаного: раздеваюсь ,ложусь в постель и жду ее с торчащим,готовым к сексу,она раздевается и мы можем сразу начать секс. Сам мой звонок или смс о встрече,вот -ее прелюдия.
Прими таблетки
обратись к врачу
Да молодые парни будут бегать за ухоженными женщинами которые старше тебя а ты будешь сидеть орать на форуме никому не нужная толстая и глупая девочка
Потому что эти женщины красивые умеют ухаживать за собой умеют заниматься сексом не просят у парней подарки потому что они умные у них есть свои машины и квартиры А у тебя нет ничего
Только визг на форуме
Сообщение было удалено
Но это же ненормально
Не можешь принять что учёные хакнули биосистему И теперь у человека есть возможность выглядеть молодо и быть молодым за счёт гормонов.
От того что тебе придётся конкурировать с людьми старше тебя которые умнее тебя сильнее тебя ещё и выглядят теперь молодо и красивее тебя за счёт денег и гормонов А у тебя ни денег ни гормонов ни красоты ни мозгов и ты боишься проиграть в этой гонке и конкуренции поэтому так визжишь и обсираешь людей старше тебя Потому что знаешь что на их фоне Ты никто
Но это же ненормально
Бабусь, не рвись, давление контролируй. Пора прекращать, а то до инсульта доведу старого человека. Считай что ты победила, молодые бегают за бабусями, у дедушек лучше чем у молодых стоит и всё такое.
Но мы всё понимаем, бабань, всё понимаем...
А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет
ты откуда про их письки знаешь ?
Бабусь, не рвись, давление контролируй. Пора прекращать, а то до инсульта доведу старого человека. Считай что ты победила, молодые бегают за бабусями, у дедушек лучше чем у молодых стоит и всё такое.
Но мы всё понимаем, бабань, всё понимаем...
Не переживай у меня сердце крепкое
Да и умом ты не блещешь
Не сможешь меня довести
Знаю какая п****ичька* у моего мужа была до того как он начал колоть препараты
В спортзале видела как парни худые после приёма препаратов менялись. Я посещаю спортзал в 18 лет чего я только не видела. Поэтому мне смешно читать глупых необразованных людей у которых нет никакого опыта и понятия о спорте и современных згт.
Знаю какая п****ичька* у моего мужа была до того как он начал колоть препараты
В спортзале видела как парни худые после приёма препаратов менялись. Я посещаю спортзал в 18 лет чего я только не видела. Поэтому мне смешно читать глупых необразованных людей у которых нет никакого опыта и понятия о спорте и современных згт.
Письька
Для секса с ровесницами
У тебя в своей жизни нет?
Ты чего это г дедам пристаёшь?
Темы мужчины постарше автор темы мужчины постарше девушки постарше не соревнуются с молодыми они соревнуются сами с собой и хотят достичь спорте больше результатов чем они достигали в молодости
Хотят иметь лучшее тело чем было у них в молодости хотят иметь больше мышц
это им кажется, что они не хуже молодых парней, но они ошибаются, если бы у них мозги вдруг встали на место, они перестали бы страдать этой бесполезной для них ерундoй
А что нужно делать в 50 лет по вашему? Вы чем в 50 будете заниматься? Что не ерунда? И почему вы в том же зале торчите, где и они, если это ерунда???
Автор темы изучим от часть по биологии спорту и здоровью высокая мышечная масса полезна для всех и для мужчин и для женщин она продлевает жизнь и здоровье. Поэтому прекрати осуждать людей в спортзале и мешать им быть здоровыми и долго жить
это не твоё дело
В спортзале нет красивых девушек которых которые лучше меня в моём спортзале нет красивых девушек которые лучше меня поэтому соревноваться мне там не с кем если бы я смотрела на других людей я бы ничего не достигала я соревнуюсь сама с собой у меня в спортзале ни у кого нет груди ни у кого нет нормальной ж*** и годами не могут накачать я накачала и продолжаю качать дальше глядя на себя потому что когда Я гляжу по сторонам смотреть там не на кого и брать примеры не с кого не сравнивать себя не с кем
Я женщина. Но.. Смешно становится - не смотри. Накаченное тело класс в любом возрасте. А твоё еббало опадёт после 35, особенно без спорта. Вот тогда вернемся к этой теме
Блин, да вы заколебали. Живот висит, плохо, следит за собой и телом, тоже плохо. Дура, мышцы помогают оставаться дольше в физической форме. Кроме того есть люди, которым нравится заниматься своим телом и силовыми упражнениями. И делают они это без принуждения.
Ты иди посмотри на себя в зеркало, а лучше сразу на кладбище ползи, не надо доживать тебе до полтоса. Без тебя и твоего брюзжания этот мир лучше
Сообщение было удалено
Она всё понимает. Тема для срача. 8 страниц за день
В спортзале нет красивых девушек которых которые лучше меня в моём спортзале нет красивых девушек которые лучше меня поэтому соревноваться мне там не с кем если бы я смотрела на других людей я бы ничего не достигала я соревнуюсь сама с собой у меня в спортзале ни у кого нет груди ни у кого нет нормальной ж*** и годами не могут накачать я накачала и продолжаю качать дальше глядя на себя потому что когда Я гляжу по сторонам смотреть там не на кого и брать примеры не с кого не сравнивать себя не с кем
Опять ты, ***-трансгeндep, здесь флудишь?
Авторка,молодец!
Как заполыхало у старых дедов)
Молодые путешествуют
А не суют свой нос в трусы к мужчинам 55 лет
Вынь нос из чужих трусов и иди путешествовать)
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?))
Мужжло,успокойся,прими таблетки.
В твоем возрасте вредно волноваться.
Зачем пришел на женский форум?
Блин, да вы заколебали. Живот висит, плохо, следит за собой и телом, тоже плохо. Дура, мышцы помогают оставаться дольше в физической форме. Кроме того есть люди, которым нравится заниматься своим телом и силовыми упражнениями. И делают они это без принуждения.
Ты иди посмотри на себя в зеркало, а лучше сразу на кладбище ползи, не надо доживать тебе до полтоса. Без тебя и твоего брюзжания этот мир лучше
Мой сын,когда у него переписка с девушками доходит до обмена фоток тушки,шлет им мои фото тела с замазаным лицом. При этом,ни одна не заподозрила,что ,на фото 55+ летнего дядьки,наоборот,все до единой восхищались его спортивно-сексуальной фигурой.
Авторке срача захотелось? Думала потроллить? А чего им соревноваться с молодыми, если при бабле, молодых и нищих конечно приплюнут. Будет иметь сколько хочет молодых. Другое дело с тупыми курицами мало желающих проводить время, выбирают ухоженных, успешных женщин, а не всякий мусор.