Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Даже если собираешься, все это сейчас в основном фиксится. Пример- голубочкин, всю жизнь на курсе, а в 50 или сколько ему там было заделал ребенка. Просто убирают экзогенный тест, пкт+ назначают ХГЧ, а потом снова на курс. Просто нужен нормальный эндокринолог и репродуктолог.

Мне 36 анаболики никогда не принимал, но есть куча знакомых 45лет+ с качалки, которые принимают и большинство принимает ради стояка, а хорошая фигура и мышцы это лишь бонус

Гость

Сохранять бодрость и держать себя в форме желательно до тех пор, пока ноги носят. Не превращаться в жирную квашню с ноющими коленями, а оставаться женщиной или мужчиной.
50 лет, кстати, - не старость, а середина жизни. Особенно если следить за собой. Если не следить - можно и к 40 превратиться в расплывчатую бесполую тушу.

Да я выхожу на улицу Там парни идут жирные им 16-20 лет У них сиськи на животе лежат о чём вы говорите

Гость
Гость

Ну качки это же, действительно нелепо, престарелые качки это смешно. Это как пухлые аккуратные губы -красиво, а вывороченные вареники -смешно. Подтянутые руки красиво - руки-базуки с бицепсом, как 3х литровая банка смешно. Обычная походка -красиво - ходьба на расставленных ногах смешно. Посмотрите на соревнование качков это же страхота, а их тренировки, так и хочется подойти и сказать "дядя, смотри не перни" или "вы рожаете?". Все хорошо в меру!. Вот эта гипертрофированность, карикатурность это и есть уродство. Надо обязательно держать себя в форме всегда, в возрасте особенно, тут не поспоришь. Но вот эти раскачанные туши, на редкого любителя.

А сколько этих раскаченых тушь? По сравнению с теми кто в одежде и не заметишь что он качается?

Гость

Гормон роста вообще-то продлевАет жизнь)))

Я про тоже им говорю а они тут истерики катают что это вредно

Гость
Гость

А вы уверены что стероиды растят только мышечную массу, а другое не трогают, не вырастят ли они кроме мышц и потенции новообразования?

Гормон роста может, обычные стероиды нет. Поэтому обычные анаболики лучше использовать с 45 гормон роста с 60

Гость
Гость

можно сколько угодно обманываться, но возраст на роже пардон написан

Старость плоха дряхлостью, немощью, болезнями. Потерей интереса к жизни. Бедностью. Если всего этого нет, старость - пора жизни не хуже других, по-своему прекрасная и интересная. И спорт как раз помогает предотвратить большую часть этих проблем, дольше оставаться здоровым и крепким, молодым душевно, легким на подъем. Не помогает только бороться с бедностью, а вот со всем остальным - очень даже. Но бодрому человеку с молодым сознанием и зарабатывать легче, чем тому, кто может только кряхтеть на диване перед телевизором.

Гость

Ну качки это же, действительно нелепо, престарелые качки это смешно. Это как пухлые аккуратные губы -красиво, а вывороченные вареники -смешно. Подтянутые руки красиво - руки-базуки с бицепсом, как 3х литровая банка смешно. Обычная походка -красиво - ходьба на расставленных ногах смешно. Посмотрите на соревнование качков это же страхота, а их тренировки, так и хочется подойти и сказать "дядя, смотри не перни" или "вы рожаете?". Все хорошо в меру!. Вот эта гипертрофированность, карикатурность это и есть уродство. Надо обязательно держать себя в форме всегда, в возрасте особенно, тут не поспоришь. Но вот эти раскачанные туши, на редкого любителя.

Чем больше шкаф,тем громче он падает)).

Гость

Дура ты, дура. Это хоть понять сможешь ?

Гость
Гость

А сколько этих раскаченых тушь? По сравнению с теми кто в одежде и не заметишь что он качается?

Да они же все любители обтягивающего, майки любят, они же себя столько истязали в зале, не для того, что бы "красоту" прятать. Ставят свои туши на аватарки, демонстрируют туши где только могут.

Гость

Да они же все любители обтягивающего, майки любят, они же себя столько истязали в зале, не для того, что бы "красоту" прятать. Ставят свои туши на аватарки, демонстрируют туши где только могут.

И что?

Гость
Гость

Таких ты видишь в интернете, и это люди которые зарабатывают этим, тренера и т.п. а большинство качков это белые воротнички, которые ходят в костюмах.

Гость

Что у вас в голове? Ну явно не на малолеток туда ходят смотреть. С возрастом хочется мышцы в тонусе держать, т.к. гормональные изменения, метаболизм все уже замедленное. Для своего здоровья ходят. Повзрослеете , поймете.

Гость
Гость

Таких ты видишь в интернете, и это люди которые зарабатывают этим, тренера и т.п. а большинство качков это белые воротнички, которые ходят в костюмах.

Да, не смеши меня, какие там белые воротнички. Я лет 20 занимаюсь для поддержания здоровья и красоты и повидала за это время всяких. Белые воротнички поддерживают здоровье и красоту - кардио, тренажеры без большого веса, сауна, бассейн, правильное питание. Новички с тренером, бывалые сами по себе. Как правило это люди интеллигентные, воспитаные, с хорошим вкусом. А вот всякие юристики мелких компаний, менеджеры низшего звена (продавцы) сами тренера, блогеры, понаехавшие, неудачники на личном фронте, те стараются раскачаться до размера шкаф.

Гость

я автор, все читаю, значит стероиды потенцию улучшают? ну-ну, сказки импотентов подъехали, давайте продолжайте, что ещё у вас

Гость
Гость

Да, не смеши меня, какие там белые воротнички. Я лет 20 занимаюсь для поддержания здоровья и красоты и повидала за это время всяких. Белые воротнички поддерживают здоровье и красоту - кардио, тренажеры без большого веса, сауна, бассейн, правильное питание. Новички с тренером, бывалые сами по себе. Как правило это люди интеллигентные, воспитаные, с хорошим вкусом. А вот всякие юристики мелких компаний, менеджеры низшего звена (продавцы) сами тренера, блогеры, понаехавшие, неудачники на личном фронте, те стараются раскачаться до размера шкаф.

да, это связано с мозгами и воспитанием, несомненно, деды, мнящие себя секси с шикарным телом - это быдлячество

Гость
Beauty

И что?

Ничего. Ты еще со мной хочешь поговорить о старческом сексе и рассказать о своих успехах на этом поприще? Спасибо, оставь свои интимные подробности при себе. Правда, неприятно.

Гость
Гость

Что у вас в голове? Ну явно не на малолеток туда ходят смотреть. С возрастом хочется мышцы в тонусе держать, т.к. гормональные изменения, метаболизм все уже замедленное. Для своего здоровья ходят. Повзрослеете , поймете.

я хочу спросить, что у вас в голове, у старых клоунов, об этом и тема

Гость

Ничего. Ты еще со мной хочешь поговорить о старческом сексе и рассказать о своих успехах на этом поприще? Спасибо, оставь свои интимные подробности при себе. Правда, неприятно.

Но это же ненормально
значит ты психически ненормальная
Ты не можешь принять перемены этого мира
Не можешь принять что учёные хакнули биосистему И теперь у человека есть возможность выглядеть молодо и быть молодым за счёт гормонов.
Это означает что ты очень глупая.
И это только твои проблемы
Всем всё равно что у тебя истерика
От того что тебе придётся конкурировать с людьми старше тебя которые умнее тебя сильнее тебя ещё и выглядят теперь молодо и красивее тебя за счёт денег и гормонов А у тебя ни денег ни гормонов ни красоты ни мозгов и ты боишься проиграть в этой гонке и конкуренции поэтому так визжишь и обсираешь людей старше тебя Потому что знаешь что на их фоне Ты никто

Гость

Большинство мужчин качаются для себя и я вас удивлю без препаратов вполне возможно. Не думайте, что мы ради вас качаемся.

Гость
Гость

У него и спроси. Такой ерундой, после 30 уже не занимаются.

Как же смешно смотреть на вас, думаете что всё вокруг вас крутится 🤣

Гость
Beauty

Но это же ненормально
значит ты психически ненормальная
Ты не можешь принять перемены этого мира
Не можешь принять что учёные хакнули биосистему И теперь у человека есть возможность выглядеть молодо и быть молодым за счёт гормонов.
Это означает что ты очень глупая.
И это только твои проблемы
Всем всё равно что у тебя истерика
От того что тебе придётся конкурировать с людьми старше тебя которые умнее тебя сильнее тебя ещё и выглядят теперь молодо и красивее тебя за счёт денег и гормонов А у тебя ни денег ни гормонов ни красоты ни мозгов и ты боишься проиграть в этой гонке и конкуренции поэтому так визжишь и обсираешь людей старше тебя Потому что знаешь что на их фоне Ты никто

Дура. Во всех темах то сиськами меряется, то интимную жизнь вываливает, то нахваливает себя. Ни интеллекта, ни воспитания. Просто позорище. Шариков в юбке. В этот раз даже простыню твою не читала. И да, я старше тебя.

Гость
Гость

Большинство мужчин качаются для себя и я вас удивлю без препаратов вполне возможно. Не думайте, что мы ради вас качаемся.

для себя ходят с палками , cкандинавская ходьба называется и к врачу обращаются вовремя и анализы сдают , это для себя, а секс давят для окружающих

Гость
Гость

Дура. Во всех темах то сиськами меряется, то интимную жизнь вываливает, то нахваливает себя. Ни интеллекта, ни воспитания. Просто позорище. Шариков в юбке. В этот раз даже простыню твою не читала. И да, я старше тебя.

она тролль и скорее всего мужик, они взяли моду женщинами здесь представляться

Гость

для себя ходят с палками , cкандинавская ходьба называется и к врачу обращаются вовремя и анализы сдают , это для себя, а секс давят для окружающих

Не завидуй

Гость
Гость

я автор, все читаю, значит стероиды потенцию улучшают? ну-ну, сказки импотентов подъехали, давайте продолжайте, что ещё у вас

Чем больше тестостерона, тем лучше либидо.

Гость
Гость

она тролль и скорее всего мужик, они взяли моду женщинами здесь представляться

Да может и не троль. У нас на работе такая же есть. Просто испанский стыд.

Гость
Гость

Чем больше тестостерона, тем лучше либидо.

у всех, кто подсаживается на стероиды, сначала виснет, а потом они начинают байки рассказывать как ты, про то, что они ого-го, а вот купят ещё курс и будут вообще террористы не остановить

Гость

Нах**р мне ваше шастание с какими то палками, если мне нравится становая тяга со 100 кг? Очень голову разгружает, секс нафиг не упал

Гость
katerinass

Нах**р мне ваше шастание с какими то палками, если мне нравится становая тяга со 100 кг? Очень голову разгружает, секс нафиг не упал

п-ц сколько мужлa под женскими никами, под именем вася уже стремно писать на женском форуме?

Гость

Трениррваться для собственного здоровья и хорошего самочувствия,без химии,это правильный подход. Но дамы с пеной у рта будут доказывать,что,ребята тренируются только ради привлечения к себе девушек. Очень переоцееивают дамы свою значимость в глазах мужчин.

Гость

п-ц сколько мужлa под женскими никами, под именем вася уже стремно писать на женском форуме?

П-ц сколько дур на этом форуме, позорище для женского пола

Гость
katerinass

иди на свой мужской никто не приглашал сюда

Гость

это многолетнее от молодости и дальше. Вин дизелю 50 но качается Шварцу и Столоне по 70 но тоже в форме.

Гость

Я не понимаю и молодых мужчин,которые фанатично накачивают мышцы и проводят много часов в зале,не жаль им времени,терзать бренное тело Еще понятно,если мужчина работает моделью,актером и заработок зависит от внешности Мне всегда нравились просто подтянутые,стройные мужчины.С другой стороны,меня вообще не касается чужая жизнь.Если люди не совершают ничего противозаконного,чего цепляться?То осуждают и гнобят пары,в которых женщина старше,то гнобят тех,кто делает пластические операции и т.д.А тут мужчины молодятся...проблема всемирного масштаба,да,автор...

Гость
katerinass

Извините, а почему у вас ник Катя-жо па?

Гость
Пэнс55

Трениррваться для собственного здоровья и хорошего самочувствия,без химии,это правильный подход. Но дамы с пеной у рта будут доказывать,что,ребята тренируются только ради привлечения к себе девушек. Очень переоцееивают дамы свою значимость в глазах мужчин.

А для чего у вас стоит аватарка какого-то мужика с побитой молью растительностью? Мужиков привлекает?

Гость

иди на свой мужской никто не приглашал сюда

Вот поуказывай мне тут ещё 😁😁. Я женщина и да, тоже тренируюсь в зале. А палки свои можете себе в любое из отверстий между ног засунуть, а то и сразу в оба.

Гость

Я не понимаю и молодых мужчин,которые фанатично накачивают мышцы и проводят много часов в зале,не жаль им времени,терзать бренное тело Еще понятно,если мужчина работает моделью,актером и заработок зависит от внешности Мне всегда нравились просто подтянутые,стройные мужчины.С другой стороны,меня вообще не касается чужая жизнь.Если люди не совершают ничего противозаконного,чего цепляться?То осуждают и гнобят пары,в которых женщина старше,то гнобят тех,кто делает пластические операции и т.д.А тут мужчины молодятся...проблема всемирного масштаба,да,автор...

Молодым да,нужно карьеру делать и деньги зарабатывать,а не часами уси.раться в спортзале. А вот таким пенсионерам,с уймой свободного времени,грех -не трениррваться,грех-отращивать пузо. У меня спортзал прямо дома,поэтому,я ежедневно тренируюсь примерно 1-1,5. Каждый вечер,в 17 часов,ноги сами несут тиенироваться. Сейчас чувствую себя гораздо лучше,чем даже в 25,когда не было времени на тренировки.

Гость

Извините, а почему у вас ник Катя-жо па?

Я хоть не прячусь как ты под ником "никто"

Гость
katerinass

Вот поуказывай мне тут ещё 😁😁. Я женщина и да, тоже тренируюсь в зале. А палки свои можете себе в любое из отверстий между ног засунуть, а то и сразу в оба.

но подгорело у тебя от темы про мужиков качков в предпенсионе))) женщина он

Гость
katerinass

Я хоть не прячусь как ты под ником "никто"

Так а жо. па то почему? И аватарка с домом? Намёк, что *** домиком?

Гость

Да может и не троль. У нас на работе такая же есть. Просто испанский стыд.

У нас сейчас свобода и никто никому ничего не должен с чего ты решила что кто-то будет подстраиваться под твои какие-то критерии поведения мало понятно

Гость
Пэнс55

Молодым да,нужно карьеру делать и деньги зарабатывать,а не часами уси.раться в спортзале. А вот таким пенсионерам,с уймой свободного времени,грех -не трениррваться,грех-отращивать пузо. У меня спортзал прямо дома,поэтому,я ежедневно тренируюсь примерно 1-1,5. Каждый вечер,в 17 часов,ноги сами несут тиенироваться. Сейчас чувствую себя гораздо лучше,чем даже в 25,когда не было времени на тренировки.

Да, это так. С возрастом теряется мышечная масса и нужны регулярные усилия для её поддержки

Гость
Beauty

У нас сейчас свобода и никто никому ничего не должен с чего ты решила что кто-то будет подстраиваться под твои какие-то критерии поведения мало понятно

Пшла вон липучка.

Марточка
Гость

так они думаешь для уважения твоего пашут как кони в зале? они ж хотят, чтобы ты им давала, не приходило в голову?

Да там от стероидов и фарм.поддержки не стоит у дедов, какое там ''давала". Фантазии.

Гость
Марточка

Да там от стероидов и фарм.поддержки не стоит у дедов, какое там ''давала". Фантазии.

деды и прутся от фантазий естественно, больше не от чего

Гость
Гость

Да, это так. С возрастом теряется мышечная масса и нужны регулярные усилия для её поддержки

ключевое здесь поддержки

Гость

Мне не нужна мышечная масса ,я тренируюсь чисто для здоровья ,тонуса и хорошего самочувствия.

Гость
Пэнс55

Мне не нужна мышечная масса ,я тренируюсь чисто для здоровья ,тонуса и хорошего самочувствия.

то есть это чужое фото на аве, ты ни разу не хвастаешься?

Гость

то есть это чужое фото на аве, ты ни разу не хвастаешься?

А где вы видите на фото мышечную массу мясную?