Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А что из того что написан возраст нароже ? Пятидесятилетним быть не преступление.

Конечно. Да и ухоженным быть и даже молодиться - не преступление. А вот на молодух карабкаться с виагрой как долбойооп уже стрёмно.

Богучарские козинаки

Я лезу? Вы же тут старперы рассказываете о своих поэпушках

А тебе то что?
Ты собирайся и едь на море
Читай Достоевского а не нас

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Молоды вы еще и думаете что мужчины ради женщин качаются)))) смешная вы

Нет. Она думает что ради неë

Богучарские козинаки

Я лезу? Вы же тут старперы рассказываете о своих поэпушках

А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.

НоыВоигура

С какими молодыми и богатыми вы ахаетесь,если всё время на этом форуме ср.ётесь? Сами же мне выше намекали на это))

Деда, секс - он не 24/7, как в твоих фантазиях.

Гость

Нет. Она думает что ради неë

А они ради нас
А ее даже на море никто не отвез
Ни пенс ни молодой мальчик
Сидит тут орет 😂

Алёна

Бабка сплетница
Вынь нос из чужих трусов и едь на море

Beauty

Как же забавно когда у молодой женщины нет никаких увлечений кроме как сидеть и как старая сплетница ругаться на форуме 😂 что же ты милая даже на море не смогла поехать?))

Бабусь, скушай таблетки уже, тебе с них легче становится.

Гость
Гость

Hy такое же можно спросить и о тетках за 40, которые хотят к косметолога, молодятся и т.д, кстати в фитнесе немало возрастных тёток наблюдаю, неужели они не понимают, что для молодых парней смешно выглядят😂 Допустим я, ещё не возрастной мужчина и 30 нет, но спортом занимаюсь для себя любимого, мне нравится быть спортивным, мягко говоря, чужое мнение, в последнюю очередь волнует😂

А что смешного? То что за сорок?

Пэнс55

А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.

У нас с мужем секс с годами стал лучше
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут

Beauty

Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут

Они будут думать что мы врём

Гость
Пэнс55

Себе можете внушать сколько угодно. Снижение потребности в среднем к 45 начинается.

Гость
Гость

Да пусть качаются,быстрее помрут

у тебя совсем голову надуло , как можно умереть в 40-50 лет от качалки?

Богучарские козинаки
Beauty

А тебе то что?

Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.

Богучарские козинаки
Пэнс55

Зачем нам знать о вашей йепле?
Примитив ? Жрать, ***, иппаться ?

НоыВоигура
Алёна

Где я писал,что секс у меня 24/7? У меня всего 2-3 встречи с любимой в неделю,каждая встреча длится 2-3 часа,иногда и того меньше.

Кот Леопольд
Гость

Откуда у вас информация что они козлят? Сейчас накачаться можно без стероидов при правильном питании и хорошо подобранных тренировках без проблем.

После 45 на фарме по любому качаются. Колют тестостерон и аналоги. Он с возрастом падает. Да,получается для здоровья. Да,для себя.

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Где я писал,что секс у меня 24/7? У меня всего 2-3 встречи с любимой в неделю,каждая встреча длится 2-3 часа,иногда и того меньше.

А жена тоже встречается с любимым ? 😁😁😁🏃‍♂️

Гость
Гость

Тебе то что от этого? Злобная фpигиднaя неудачница?

от того что на 50-летние качки не смотрят ,она и бесится тут

Beauty

А тебе то что?

Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.

Гость
Гость

Ну что, мужички возрастные, мечтающие о молодых двадцатилетних красотках, надеюсь вам понятно , что они о вас вовсе не мечтают ?😄

А раньше им было непонятно?
Мдшники которые пишут что за ними очередь из молодых студенток это вовсе не спортсмены.

Гость
Гость

Вот был такой Турчинский,тяжести разные таскал,занимался спортом усиленно,умер в 46 лет.

одно дело таскать тяжести под 200 кг и другое дело заниматься спортом в зале , нельзя быть такой

НоыВоигура
Beauty

Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.

Богучарские козинаки
Алёна

Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.

Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
На море можно попасть не " едь" , а дети, и в любое время года.

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.

*лети

Алёна

Бабусь, скушай таблетки уже, тебе с них легче становится.

Молодые путешествуют
А не суют свой нос в трусы к мужчинам 55 лет
Вань нос из чужих трусов и иди путешествовать

Гость

Себе можете внушать сколько угодно. Снижение потребности в среднем к 45 начинается.

Сейчас есть згт
Ничего не снижается если она и спортзал
Вы отстали от жизни

Богучарские козинаки

Базилио кстати, он же фрешлайф28 и не отрицает, что на фарме он

Богучарские козинаки

Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.

Вы создали тему
О жизни пенсов
Своей жизни нет?

Богучарские козинаки

Спроси автора темы

Богучарские козинаки
Beauty

Вы создали тему
О жизни пенсов
Своей жизни нет?

Ты реально тyпaя?
Я создала тему? Пропердись уже

Гость
НоыВоигура

Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.

🤮🤢

НоыВоигура
Кот Леопольд

После 45 на фарме по любому качаются. Колют тестостерон и аналоги. Он с возрастом падает. Да,получается для здоровья. Да,для себя.

Качки да,все на фарме и тестостероне. Я не качок,поэтому,никогда в жизни не употреблял и употреблять химию не буду.

Гость

Почему мы старше вас и умеем гуглить информацию применять её на практике многие сели на згт и улучшили качество своей жизни а вы молодые ничего не знаете и не читаете?

НоыВоигура

Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?

Богучарские козинаки

Ты сама зашла в тему про пенсионеров а не в тему где обсуждают Чехова или Достоевского Это был твой выбор

Гость
Богучарские козинаки

Пойду проблююсь 58 летний эбарь террорист вошел в чат

Двадцатилетние тоже могут блевотно эбaтьcя. Лишь бы душ принимали.

Гость

У меня не в 45,а в 32-34 было резкое снижение,но в 35 открылось второе дыхание.

Гость
Алёна

Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?

😁

Алёна

Непонятно почему ты молодая сидишь на форуме в трусах у пенсионеров
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?

Богучарские козинаки

Ты реально тyпaя?
Я создала тему? Пропердись уже

Она таблетки не приняла. Отнесись с пониманием. Бабушка старенькая уже.

НоыВоигура

Просто когда мужчина колют себе тестостерон и гормон роста то член становится больше толще но такие как Алена не вскурсе

Богучарские козинаки

Да неважно море ещё что-то другое молодые Почему сидят на форуме и ведут себя как бабушки сплетницы и копаются в трусах у пенсионеров?

Beauty

Непонятно почему ты молодая сидишь на форуме в трусах у пенсионеров
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?

Кто - мы? Ты о себе уже во множественном числе говоришь? Бабуля, давай скорую, а?

Гость

Может у тебя просто папаша стрёмный, жирный и вонючий. Поэтому ты такая геронтофилка ярая

Богучарские козинаки

Базилио кстати, он же фрешлайф28 и не отрицает, что на фарме он

А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет

Гость
Пэнс55

У меня не в 45,а в 32-34 было резкое снижение,но в 35 открылось второе дыхание.

Ну и на здоровье. Ахайтесь спокойно до 100 лет. В стриптизиры идите. Зачем на женском форуме труселями трясти?

Алёна

Алёна непонятно зачем тебе пенсионеры И почему ты не общаешься со своими ровесниками?

Алёна

Она таблетки не приняла. Отнесись с пониманием. Бабушка старенькая уже.

Что ты делаешь среди стареньких бабушек и дедушек? У тебя нет друзей? Нет возможности провести весело время со своими сверстниками?

Алёна

Кто - мы? Ты о себе уже во множественном числе говоришь? Бабуля, давай скорую, а?

Ну понятно ты никому не нужно ни ликвид и не нужна своим сверстникам поэтому пришла к пенсионерам.