Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
Hy такое же можно спросить и о тетках за 40, которые хотят к косметолога, молодятся и т.д, кстати в фитнесе немало возрастных тёток наблюдаю, неужели они не понимают, что для молодых парней смешно выглядят😂 Допустим я, ещё не возрастной мужчина и 30 нет, но спортом занимаюсь для себя любимого, мне нравится быть спортивным, мягко говоря, чужое мнение, в последнюю очередь волнует😂
А что смешного? То что за сорок?
А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.
У нас с мужем секс с годами стал лучше
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут
А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.
Себе можете внушать сколько угодно. Снижение потребности в среднем к 45 начинается.
Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.
Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.
У нас с мужем секс с годами стал лучше
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут
Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.
Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.
Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
На море можно попасть не " едь" , а дети, и в любое время года.
Базилио кстати, он же фрешлайф28 и не отрицает, что на фарме он
Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.
Вы создали тему
О жизни пенсов
Своей жизни нет?
Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
Непонятно почему ты молодая сидишь на форуме в трусах у пенсионеров
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?
Просто когда мужчина колют себе тестостерон и гормон роста то член становится больше толще но такие как Алена не вскурсе
Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
На море можно попасть не " едь" , а дети, и в любое время года.
Да неважно море ещё что-то другое молодые Почему сидят на форуме и ведут себя как бабушки сплетницы и копаются в трусах у пенсионеров?
Может у тебя просто папаша стрёмный, жирный и вонючий. Поэтому ты такая геронтофилка ярая
А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
Алёна непонятно зачем тебе пенсионеры И почему ты не общаешься со своими ровесниками?