Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
Бабушка, иди к своим дедушкам, утки из-под них выноси. Нормальные женщины помоложе и постатуснее выбирают. Дедушек совсем от безнадеги берут те, кто себя не уважает. Может ещё алиментщиков прикажешь за людей считать?
Достаточно того, что вы писали о выносливости в сексе. Больше в жизни гордиться нечем таком возрасте?
Вот ,кстати,да,выносливость в сексе тоже хорошо тренируется,оказывается. Если в молодости был скорострелом,стоило только начать работать над этой прлблемой,как ,очень быстро научился полнрстью управлять длительностью секса: могу хоть 5 мин,хоть целый час не вынимая.
Вот ,кстати,да,выносливость в сексе тоже хорошо тренируется,оказывается. Если в молодости был скорострелом,стоило только начать работать над этой прлблемой,как ,очень быстро научился полнрстью управлять длительностью секса: могу хоть 5 мин,хоть целый час не вынимая.
И др этого ещё часа полтора завожу его с виагры.
Дополнила, не благодари.
Ему скоро на погост, а он про пенис рассуждает
Гордость ты наша, пенисная
Бабушка, иди к своим дедушкам, утки из-под них выноси. Нормальные женщины помоложе и постатуснее выбирают. Дедушек совсем от безнадеги берут те, кто себя не уважает. Может ещё алиментщиков прикажешь за людей считать?
Молодая иди в кроватку к молодому
Или он у тебя скорострел
? 5 минут и ты на форуме?
Ну и кому это интересно? Был бы суперским в сексе, то не пытался бы ободрять себя на женском форуме. Хороших любовников женщины не бросают.
С возрастом мужзло ещё больше козлеет и тупеет.
Нет бы о душе подумать, они все свой стручок обхаживают.
Стоит мммля не стоит.
Примитивные любители собачьих свадеб
Вот будет мне 80 +,начну о душе думать,а в данный момент я думаю: какой повод найти,чтоб улизнуть на пару часов из дома)).
Бал пожилых иппущихся оладухов и Клавдий
😁😁😁😁😁
Даже с разметкой налажала, так обиделась, что на 27 не равно 27 xD
Мне нравится как ты злобой брызжешь. Старайся лучше, скорострел - прошлый век. Ах, да, ты оттуда. Что-то забыла. Прости. :)
Бабуль, завидуй молча. Не получается - иди вон дедуле подними, если у него на такую поднимется.
Даже с разметкой налажала, так обиделась, что на 27 не равно 27 xD
Мне нравится как ты злобой брызжешь. Старайся лучше, скорострел - прошлый век. Ах, да, ты оттуда. Что-то забыла. Прости. :)
Бабуль, завидуй молча. Не получается - иди вон дедуле подними, если у него на такую поднимется.
У тебя мышление старухи сплетницы
Только бабки лезут в чужую постель и учат жизни
И указывают кому и когда посещать спортзал
Почему ты лезешь в чужую постель и в чужую жизнь какое тебе дело кто ходит в спортзал и как т****разхается**** Ты ведёшь себя как бабка
У тебя душа старухи сплетница )
Ворвалась с ноги в тему, начала жизни молодых учить, ей её место указали, она бетонными плитами срёт и требует (!) чего-то. Бабусь, твои товарки на лавке сидят, тебя ждут.
Ворвалась с ноги в тему, начала жизни молодых учить, ей её место указали, она бетонными плитами срёт и требует (!) чего-то. Бабусь, твои товарки на лавке сидят, тебя ждут.
Молодые путешествуют
А не суют свой нос в трусы к мужчинам 55 лет
Вынь нос из чужих трусов и иди путешествовать)
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?)) Извращенка!
Молодые путешествуют
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?))
Примернр одни и те же барышни на этом форуме,сначала обси.рают возрастных,следящиз за собой спортивных дядек,потом,в следующей теме,начнут восхищаться,какие еврлпейцы спортивные в любом возрасте,какие они ухоженые)).
Молодые путешествуют
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?))
О, ещё аватарку поменяла. Какая же ты жалкая, старая, молодящаяся бабка. Ничуть не лучше здешних старичков. Всё, бабусь, молодость прошла. Мы ахаемся с красивыми и богатыми, а у тебя дедушка есть. Каждому своё. И слюной ты тут именно из зависти брызжешь. Не надо нам и себе доказывать, что *** - мёд. Ты только показываешь, что *** нажралась. С тобой люди рядом стоять не хотят, только ржут с тебя.
Защитница сбитых лётчиков, караул. Алиментщиков так же защищать будешь?
О, ещё аватарку поменяла. Какая же ты жалкая, старая, молодящаяся бабка. Ничуть не лучше здешних старичков. Всё, бабусь, молодость прошла. Мы ахаемся с красивыми и богатыми, а у тебя дедушка есть. Каждому своё. И слюной ты тут именно из зависти брызжешь. Не надо нам и себе доказывать, что *** - мёд. Ты только показываешь, что *** нажралась. С тобой люди рядом стоять не хотят, только ржут с тебя.
С какими молодыми и богатыми вы ахаетесь,если всё время на этом форуме ср.ётесь? Сами же мне выше намекали на это))
Как же забавно когда у молодой женщины нет никаких увлечений кроме как сидеть и как старая сплетница ругаться на форуме 😂 что же ты милая даже на море не смогла поехать?))