Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
Тут не о соревновании с молодыми дело. После 50 лет резко падает гормональный уровень, растет уровень инсулина в организме. Что грозит инфарктами, инусультами, ужасным эмоциональным состоянием , онкологией. Многие начинают снимать возрастной стресс алкоголем, только усугубляя ситуацию. Посмотрите какая мужская смертность после 45. Знаятие спортом и добавки нормализуют гормональный фон, улучшают психо эмоциональное состояние, отодвигают опасные заболевания.
Ага, дед, еще чего расскажешь)) Абсолютно любая молодая девушка с любой внешностью - ваш фетиш и золотая мечта, о чем вы сами же постоянно пишете. Смешно, как ты на этот раз решил спрятаться за спинами женщин 40-50 лет, которых в обычной жизни усиленно грязью поливаешь))
И тем не менее я и есть женщина 40-50 лет, как бы вам к хотелось в это верить.
Был у меня такой товарищ. После инсульта бросился качаться. Почему что считал, что это ему поможет. Ну может и помогло, но нужных эстетических эмоций у меня лично это не вызывало. Жалость скорее. Это все равно как ботоксом старым теткам колоться. Все издеваются над ними но они все равно продолжают это делать.
Ибо лучше так чем естественное дряхление
Упомянутый вами "товарищ", безусловно, достиг бы ещё гораздо лучших результатов, если бы начал этим заниматься ДО инсульта, а не после:)))..
Тут не о соревновании с молодыми дело. После 50 лет резко падает гормональный уровень, растет уровень инсулина в организме. Что грозит инфарктами, инусультами, ужасным эмоциональным состоянием , онкологией. Многие начинают снимать возрастной стресс алкоголем, только усугубляя ситуацию. Посмотрите какая мужская смертность после 45. Знаятие спортом и добавки нормализуют гормональный фон, улучшают психо эмоциональное состояние, отодвигают опасные заболевания.
Вот именно!!! Практически, вся ранняя мужская смертность обусловлена длительным многолетним НЕздоровым образом жизни!! Абсолютное большинство тех, кто в течение жизни не "злоупотреблял", вел себя размеренно, избегал лишних стрессов и нагрузок, прекрасно доживают и до 80+, а многие и до 90+...
Ну что, мужички возрастные, мечтающие о молодых двадцатилетних красотках, надеюсь вам понятно , что они о вас вовсе не мечтают ?😄
Вот дура ты. Это к тебе мозги в голову никак не прийдут. А людей которые в старости занимаются спортом уважать нужно, а не грязью поливать. Как земля таких дур как ты носит? Думаешь тебе после 40 здоровой быть не к чему будет?
***. Не для тебя они это делают, а для своей жены.
А чем они должны заниматься по-твоему? Какое занятие более прилично?
Это глупо-думать,что,возрастные тренируются ради конкуренции с молодыми. Лично я тренируюсь почти ежедневно,но у меня нет цели накачать мускулатуру,поэтому,тренировки в основном ,на скорость,выносливость,резкость,силу удара. Препараты и спортпит не употреблял никогда. Сейчас мне почти 58,фигура аполлоновская,очень быстрый,гибкий и выносливый. Ну и большим плюсом идет ввносливость в сексе,на это спорт тоже сильно влияет. Смотрю на многих сверстников,они уже ноги кое-как передвигают,а я способен забежать на 9-й этаж быстрее лифта,что и сделал не так давно на спор.
Это глупо-думать,что,возрастные тренируются ради конкуренции с молодыми. Лично я тренируюсь почти ежедневно,но у меня нет цели накачать мускулатуру,поэтому,тренировки в основном ,на скорость,выносливость,резкость,силу удара. Препараты и спортпит не употреблял никогда. Сейчас мне почти 58,фигура аполлоновская,очень быстрый,гибкий и выносливый. Ну и большим плюсом идет ввносливость в сексе,на это спорт тоже сильно влияет. Смотрю на многих сверстников,они уже ноги кое-как передвигают,а я способен забежать на 9-й этаж быстрее лифта,что и сделал не так давно на спор.
58 лет, а секс зачем-то приплел. Алло, деда, храпеть на ортопедическом матрасе - это не секс.
Рано мне ещё на ортопедический матрас)). Боюсь,что, вы гораздо раньше на нем окажетесь. А секс у меня регулярно 2-3 в неделю. Осенью этого года будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Согласитесь,многие люди не живут столько ,сколько длится и еще будет длится моя сексуальная часть жизни.
Рано мне ещё на ортопедический матрас)). Боюсь,что, вы гораздо раньше на нем окажетесь. А секс у меня регулярно 2-3 в неделю. Осенью этого года будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Согласитесь,многие люди не живут столько ,сколько длится и еще будет длится моя сексуальная часть жизни.
Настолько регулярно, что на женский форум об этом сообщить прибежал, ахахахахах
Потому что в 55 лет хороший секс с сорокалетними женщинами у них, а вы, малолетки, почему к взрослым людям лезете?
Какое вам дело?
а какая разница пузо или нет в 50??? тем более я не о физкультуре говорю для здоровья, а о теле, которое требует пахоты в зале, зачем это дедам?
У нас в спортзале все малолетки парни стрёмные дрыщи а мужики постарше все красивые с хорошим телом и бабы им дают она малолеток не смотрит думаю у тебя та же проблема деду этому 55 лет дают А ты худой стрёмный тебе не дают 😂
Пойду проблююсь 58 летний эбарь террорист вошел в чат
Я хоть и считаю что следить и ухаживать за собой надо в любом возрасте, но где-то с автором соглашусь. Но я в принципе не люблю и не понимаю качков, что молодых что в возрасте. А уж после 50 и вовсе можно просто делать зарядку, пробежку, читать книги и правильно питаться. А не изображать мачо-бодибилдера. Да и все эти порошки, спортпиты, бсса, и прочая фигня здоровья точно не добавят
Да, именно. И о сексе тут рассказывать начал. Я уже по полу катаюсь со смеху. До чего же дедки убогие. Сами даже не понимают насколько омерзительно такое читать. Как представлю, что на меня такой качок залезть пытается - фууууууу.
У нас в спортзале все малолетки парни стрёмные дрыщи а мужики постарше все красивые с хорошим телом и бабы им дают она малолеток не смотрит думаю у тебя та же проблема деду этому 55 лет дают А ты худой стрёмный тебе не дают 😂
Лучше с дрыщем, у которого стоит так, что краном не согнуть, чем с 55 дедушкой. Утку потом за ним выносить ещё. Фу.
Да, именно. И о сексе тут рассказывать начал. Я уже по полу катаюсь со смеху. До чего же дедки убогие. Сами даже не понимают насколько омерзительно такое читать. Как представлю, что на меня такой качок залезть пытается - фууууууу.
Вот видите,вы даже понять смысла прочитаного не в состоянии)). Где я писал,что я-качок?
Как-то пофиг от чего-то там со смеху катаешься из-за тебя не планируем не заниматься сексом какая нам разница что тупая малолетка думает
Лучше с дрыщем, у которого стоит так, что краном не согнуть, чем с 55 дедушкой. Утку потом за ним выносить ещё. Фу.
Моему мужу 50 лет стоит у него лучше чем у молодых именно из-за занятия спортом поэтому как-то всё равно на мнение тупых необразованных малолеток вроде тебя вон посмотри на джареда лето ему 51 год у меня такой же муж что ж нам теперь из-за таких дурках Ты сексом не заниматься? Я ей сама на 27 лет выгляжу потому что спортом занимаюсь 18 лет если вокруг тебя твоя мать старая и жирная и твой отец не значит что другие люди такие же
Моему мужу 50 лет стоит у него лучше чем у молодых именно из-за занятия спортом поэтому как-то всё равно на мнение тупых необразованных малолеток вроде тебя вон посмотри на джареда лето ему 51 год у меня такой же муж что ж нам теперь из-за таких дурках Ты сексом не заниматься? Я ей сама на 27 лет выгляжу потому что спортом занимаюсь 18 лет если вокруг тебя твоя мать старая и жирная и твой отец не значит что другие люди такие же
При правильном ,физически активном,образе жизни,стоять будет как минимум до 70 лет.
Это обычно правда которую Вам трудно принять что и в 58 лет у людей есть о****хуенный*** секс и этот секс даже лучше чем у вас малолеток
Фу ***, стариканы , научитесь стареть и принимать свой возраст. Хватит молодится и рассказывать каку вас все ахзуеено стоит и течёт.
Жалко вас таких молодящихся с рассказать как вы иппетесь