Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
ой, ну я многих повидала, и на препаратах и без и подсушенных, тем более спортсмены между собой много чего обсуждают, что пить, что не пить, как это отражается на здоровье, все, кто выглядит шкафом с антресолями условно говоря - все на препаратах
А, ну те, кто на препаратах, явно не в 50 лет их принимать начали. А гораздо, гораздо раньше. И привыкли.
Вообще, по моим наблюдениям, качки всегда очень зациклены на себе. Так что, не стоит переживать, что они качаются ради кого-то, кроме себя, любимых.
А что в этом такого! Хвалить человека надо, ято ни на диване валяется, а спортом занимается.
выглядит уродски раздутый старичелла и смешно, еще шорты найковские и обтягивающая футболка. В этом возрасте уместно одевать хлопковые штаны желательно минимум до колена и свободную хлопковую футболку, а лучше худи, а не одеваться как юный Месси, сверкая седой башкой
А, ну те, кто на препаратах, явно не в 50 лет их принимать начали. А гораздо, гораздо раньше. И привыкли.
Вообще, по моим наблюдениям, качки всегда очень зациклены на себе. Так что, не стоит переживать, что они качаются ради кого-то, кроме себя, любимых.
Кто на препаратах,те после 50 мрут,как мухи,а то и раньше
они не качаются ради себя, вот уж точно, тем более в таком возрасте, и в 20 - это попытка кому-то что-то доказать, а в 55 - это полный отрыв от реальности плюс незнание последствий скорее всего
вот ещё что: ни одной дамы в годах я не вижу в зале в обтягивающих леггинсах и топах, все одеты так, чтобы окружающих не тошнило, мужики же ешматреш, я их сиськи вижу через футболки обтягивающие, бррр
я молодой, меня хотят, я ещё ого-го
"Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …"
"я молодой, меня хотят, я ещё ого-го"
Это пишет одно и то же существо. Найдите противоречие:)
Гармония со своим телом. Очень приятно, когда гуляет кровь после тренировки и ласковая боль на утро.
пусть, я просила их объяснить, у них зады повзрывались))) я тоже извините не могу уже целый день эту мерзость развидеть - седого квадратного мужика, в обтягивающем и полупрозрачном, я вообще-то хотела бы какой-то культуры , вот и написала, я напишу, ещё кто-то, а кто-то и в лицо скажет - может мы и отойдем уже от этого быдлячества и пацанства и у нас мужики себя мнить 25-летними парнями перестанут наконец, хотя это я мечтаю
"Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …"
"я молодой, меня хотят, я ещё ого-го"
Это пишет одно и то же существо. Найдите противоречие:)
что непонятно? я выстебала это быдлячество и скудоумие
Железо тягают не ради баб. При физических нагрузках выделяются эндрофины. Гормоны удовольствия. Это само по себе вставляет. Кайфово. Настроение повышается. Прет бодряк. А не ради женской пыпыски.
😊
В любом возрасте нужно следить за собой,за своим здоровьем,фигурой,мышцами. Тема очень тупaя и нелепая,как и авторша ее создавшая.
К чему ваши высмеивания людей которые за собой следят,никто ее понял).
Сначала манипуляции про фригидность,потом обозвал девушку падалью,потом бога приплел.
Дед,прими таблетки и баиньки.Альцгеймер такой коварный,а тебе нельзя волноваться
Разрывает старичка, вот и палит из всех орудий, авось что прокатит 😂
Авторша, ты крутая девчонка, я еще не видела, чтобы дедов так пиддорасило от злобы и отчаяния)) Видимо, ты серьезную тему подняла. Отняла у стареньких последнее прибежище, которое позволяло им чувствовать себя молодыми)) Вот они и страшно мстят, болезные. Но дело твое благое - ты избавляешь их от иллюзий и неадекватной самооценки, которые в столь почтенном возрасте смотрятся особенно убого и жалко.
У меня сожителю 48, когда мы познакомились 13 лет назад, он был качёк, в молодости даже на каких-то препаратах сидел, в соревнованиях участвовал. Сейчас у него прекрасная гармоничная фигура - если живот наест, сидит на диете, почти каждый день отжимается дома со специальными штуками, каждый день прогулки. Это образ жизни. И все равно нет молодой упругости, кожа на шее провисла, весь седой, морщины под глазами, провалы, папиломы всякие, пятнышки коричневые на спине, издалека не видно, вобщем хорошо выглядит, но возраст не скроешь, как ни занимайся, каждой его клеточке 47, между "быть молодым" и "казаться молодым" пропасть. Но меня это в моем возрасте не парит, мы почти ровесники, у нас прекрасные отношения, ребенок. А когда он был качком, даже как-то стремно было его знакомить со своей компанией, у нас было принято качать мозги, а у него ж..у. Была с ним по одной причине - чувствовалось, что человек влюбился и надеялась, что исправится. Исправился, пообтесался, универ закончил. Вообще качки это как бабы с надутыми до безобразия губами или карикатурными силиконовыми сиськами, вульгарно выглядит и быдловато. А престарелые качки это как престарелые бабы с губами и сиськами, что еще более отвратительно. Мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Молодая девушка не равно привлекательная даже для «старых пердунов». Она может быть антисекс, которая вообще мужчин не привлекает и ее могут бесить эти «деды», потому что рядом с ними привлекательные 40-50 летние женщина, а на нее они даже не смотрят. Плюс она может быть нищей и ее бесит, что мужчины в возрасте могут жить так как им нравится, а не пахать как ее нищий папаша.
Ага, дед, еще чего расскажешь)) Абсолютно любая молодая девушка с любой внешностью - ваш фетиш и золотая мечта, о чем вы сами же постоянно пишете. Смешно, как ты на этот раз решил спрятаться за спинами женщин 40-50 лет, которых в обычной жизни усиленно грязью поливаешь))
Разрывает старичка, вот и палит из всех орудий, авось что прокатит 😂
Авторша, ты крутая девчонка, я еще не видела, чтобы дедов так пиддорасило от злобы и отчаяния)) Видимо, ты серьезную тему подняла. Отняла у стареньких последнее прибежище, которое позволяло им чувствовать себя молодыми)) Вот они и страшно мстят, болезные. Но дело твое благое - ты избавляешь их от иллюзий и неадекватной самооценки, которые в столь почтенном возрасте смотрятся особенно убого и жалко.
Кукушка хвалит петуха.... или жаба с гадюкой что-то там 😁
Что в 50 лет делать будешь,какие планы ? С собой покончишь ?))
Или будешь как стaрая бабка шизoфреничка докапываться до окружающих почему они собой занимаются ?))
Или будешь следить за собой ,вместе с мужем в качалку ходить , спортом заниматься, и в целом радоваться жизни?)
И это прекрасно, что всё больше и больше становится таких мужчин, независимо от возраста! И они этим занимаются вовсе не ради какого-то бабья, как утверждает автор, а для своего удовольствия!! Я сам регулярно занимаюсь спортом и получаю от этого огромное удовлетворение. Я кайфую от "картинки", которую вижу в зеркале: роскошнейшее "проработанное" тело, на которое можно любоваться часами - это дорогого стоит!!!!💪💪💪
Или будешь как стaрая бабка шизoфреничка докапываться до окружающих почему они собой занимаются ?))
Или будешь следить за собой ,вместе с мужем в качалку ходить , спортом заниматься, и в целом радоваться жизни?)
Чтоб что-то планировать дальше недели - ум надо иметь. А у неё - увы и ах 😁
И это прекрасно, что всё больше и больше становится таких мужчин, независимо от возраста! И они этим занимаются вовсе не ради какого-то бабья, как утверждает автор, а для своего удовольствия!! Я сам регулярно занимаюсь спортом и получаю от этого огромное удовлетворение. Я кайфую от "картинки", которую вижу в зеркале: роскошнейшее "проработанное" тело, на которое можно любоваться часами - это дорогого стоит!!!!💪💪💪
Кончаешь от своего отражения в зеркале?
У меня сожителю 48, когда мы познакомились 13 лет назад, он был качёк, в молодости даже на каких-то препаратах сидел, в соревнованиях участвовал. Сейчас у него прекрасная гармоничная фигура - если живот наест, сидит на диете, почти каждый день отжимается дома со специальными штуками, каждый день прогулки. Это образ жизни. И все равно нет молодой упругости, кожа на шее провисла, весь седой, морщины под глазами, провалы, папиломы всякие, пятнышки коричневые на спине, издалека не видно, вобщем хорошо выглядит, но возраст не скроешь, как ни занимайся, каждой его клеточке 47, между "быть молодым" и "казаться молодым" пропасть. Но меня это в моем возрасте не парит, мы почти ровесники, у нас прекрасные отношения, ребенок. А когда он был качком, даже как-то стремно было его знакомить со своей компанией, у нас было принято качать мозги, а у него ж..у. Была с ним по одной причине - чувствовалось, что человек влюбился и надеялась, что исправится. Исправился, пообтесался, универ закончил. Вообще качки это как бабы с надутыми до безобразия губами или карикатурными силиконовыми сиськами, вульгарно выглядит и быдловато. А престарелые качки это как престарелые бабы с губами и сиськами, что еще более отвратительно. Мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Облила г.ом своего мужика. От которого ребенок)) У нас говорит прекрасные отношения. )) 😁
Как сама себе в морду высморкалась.
😂
Это у вас мозгов нет 😂. Тебе какое дело, чем другой/ая занимаются ?
Я автору ответила, для тебя тоже такой ответ сгодится)
Тут мне понятно одно: что у тебя, что у авторши во-первых, низкий уровень айкью, чтобы понимать чужую мотивированность, во-вторых: вы обе помешаны на мудях. То есть мы мужчин сами воспринимаете не как людей, а как мудей.
Скорее всего с вами не о чем таким мужчинам разговаривать, поэтому они рассматривают вас исключительно, как дырки, чтобы присунуть. Вас это, конечно, дико оскорбляет, но не наводит на мысли о том, что нужно меняться самим. Отсюда весь этот трэш)
Дед, когда в следующий раз захочешь зачем-то выдавать себя за умного - подучи сначала правила расстановки знаков препинания. И правильно писать "низкий айкью" либо "низкий уровень интеллекта", а "не низкий уровень айкью", лол 😂 И не мотивированность, а мотивация. А самое главное - избавляйся от своего тюремного лексикона, который наряду с неграмотностью сразу выдает в тебе тупорылого пожизненного двоечника и маргинала с околокриминальными ценностями.
Так она уже начала докапываться.
Молоды вы еще и думаете что мужчины ради женщин качаются)))) смешная вы
Если живешь с двойной мерзостью (поди и со.сешь у него) кто тогда ты? Еще и ребенка от мерзости зачала. )) Веселая, дружная семейка.😁
Ты читал весь текст или только первые 3 строчки? Ты из поколения тик-тока, не можешь сконцентрироваться больше, чем на 2 секунды, или псих? Возьми себя в руки, соберись, тряпка! Чтение моего текста займёт не больше минуты. А если удастся понять о чем речь, то ты просто гений!
Ты читал весь текст или только первые 3 строчки? Ты из поколения тик-тока, не можешь сконцентрироваться больше, чем на 2 секунды, или псих? Возьми себя в руки, соберись, тряпка! Чтение моего текста займёт не больше минуты. А если удастся понять о чем речь, то ты просто гений!
Это вот ты, тупая бабка "качала мозг"? Не в кобылу корм. 😊
они не качаются ради себя, вот уж точно, тем более в таком возрасте, и в 20 - это попытка кому-то что-то доказать, а в 55 - это полный отрыв от реальности плюс незнание последствий скорее всего
признаюсь - я в 20 начал заниматься спортом, хотел девушке понравиться 😄 "боже, какими мы были наивными...как же мы молоды были тогда..."
Hy такое же можно спросить и о тетках за 40, которые хотят к косметолога, молодятся и т.д, кстати в фитнесе немало возрастных тёток наблюдаю, неужели они не понимают, что для молодых парней смешно выглядят😂 Допустим я, ещё не возрастной мужчина и 30 нет, но спортом занимаюсь для себя любимого, мне нравится быть спортивным, мягко говоря, чужое мнение, в последнюю очередь волнует😂
а какая разница пузо или нет в 50??? тем более я не о физкультуре говорю для здоровья, а о теле, которое требует пахоты в зале, зачем это дедам?
Был у меня такой товарищ. После инсульта бросился качаться. Почему что считал, что это ему поможет. Ну может и помогло, но нужных эстетических эмоций у меня лично это не вызывало. Жалость скорее. Это все равно как ботоксом старым теткам колоться. Все издеваются над ними но они все равно продолжают это делать.
Ибо лучше так чем естественное дряхление