Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
у мужчин не важно какого возраста в башке есть скрипт что они должны быть сильнее всех или умнее всех короче быть лучше остальных и это работает всегда
Мне 36 анаболики никогда не принимал, но есть куча знакомых 45лет+ с качалки, которые принимают и большинство принимает ради стояка, а хорошая фигура и мышцы это лишь бонус
Что-то у вас причина и следствие перепутались, если речь идет о фарме, главным образом тесте, то там в первую очередь мышцы, стояк это бонус, т.к там держат уровни под 50 нмоль/л и выше. Если цель стояк, то можно обходиться не андеграундной фармой, а использовать аптечные андрогель, т.к там тест нужен 20+, на нем мышцы не будут расти)
Ну так если к накачанному телу в таком возрасте прилагается жизненный опыт , хороший доход , хороший автомобиль и проч - отбоя нет от женщин моложе ))
Смирись с этим
В основном качаются по привычке, кто-то начал в юности, так и продолжают, понятно, что веса уже не те, но сама движуха продолжает радовать.
По сути это хобби, как на велосипеде кататься например или там на лыжах бегать. Да и просто приятно быть подтянутым.
У многих мужчин под 50 есть жены/ любовницы моложе и довольно активная сексуальная жизнь, соответственно спорт и фарма (без фанатизма) помогают поддерживать себя в форме. В 50 лет, если есть деньги и ты не растерял здоровье, можно преотлично наслаждаться жизнью)
Я автору ответила, для тебя тоже такой ответ сгодится)
Тут мне понятно одно: что у тебя, что у авторши во-первых, низкий уровень айкью, чтобы понимать чужую мотивированность, во-вторых: вы обе помешаны на мудях. То есть мы мужчин сами воспринимаете не как людей, а как мудей.
Скорее всего с вами не о чем таким мужчинам разговаривать, поэтому они рассматривают вас исключительно, как дырки, чтобы присунуть. Вас это, конечно, дико оскорбляет, но не наводит на мысли о том, что нужно меняться самим. Отсюда весь этот трэш)
НедоразвитОЕ ( ибо я уверена, что ты старый, мерзкий, воняющий тухлятиной пердун, а не девушка, как ты тут звиздишь), если ты помешан на мудях, еще и старых и воняющих тухлятиной, то сочувствую)))). Рассматривать как дырку можно разве что твою мамашу, мы с автором, как видишь, старой блееевотиной брезгуем, и объясняем вам, старому овну, что как бы вы не пытались примарафетить ваши мерзкие, старые туши, свежим мясцом вам все равно не стать, так что не напрягайтесь, старая мерзость и в Африке старая мерзость.Усек, старая вонючка?😂
Ну так если к накачанному телу в таком возрасте прилагается жизненный опыт , хороший доход , хороший автомобиль и проч - отбоя нет от женщин моложе ))
Смирись с этим
Самое главное,в возрасте,кроме перечисленного Вами,появляется знание женской психологии,увереннгсть в себе,спокойствие,отсутствие пресмыкания перед женским полом,и всё это,в комплексе,очень действенно в отношении молодых женщин.
Кто сказал, что после 50 нужно отрастить пузо, накрыться простыней и посматривать в сторону кладбища? )
Ну и самомнение у некоторых! Это я о вас, автор. Не весь мир вокруг вас крутится, не все делается ради внимания молодых девушек )
Муж-ло на каждом углу крякает, что в 30 баба страху, а сами после 50 орлы. Что за двойные стандарты?
Самое главное,в возрасте,кроме перечисленного Вами,появляется знание женской психологии,увереннгсть в себе,спокойствие,отсутствие пресмыкания перед женским полом,и всё это,в комплексе,очень действенно в отношении молодых женщин.
😁 Порадовали знанием женской психологии. Несколько девушек сказали, что фотка тошнотнотная и только тогда вы поменяли))
про отсутствие пресмыкания не надо, ты от чужого мнения зависишь как наркоман от иглы
Что там у вас старой плесени действенно в отношении молодых😂, действенно только то, что от вас блевануть хочется, это ваш максимум.
Ну это фото получше. Правильно вам сказали про не естественную фигуру. Ручки как спички торчат, попка повисла.
руки дряблые пипeц и загар такой, как будто петуха из гриля достали только что, думает наверное , что качалкой компенсирует свой возраст, сколько таких дятлов, поразительно, как ни качайся уже возрастной птоз
Смирись с этим
Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.
Муж-ло на каждом углу крякает, что в 30 баба страху, а сами после 50 орлы. Что за двойные стандарты?
Ну, про 30 утрируют конечно, просто мужчины и женщины стареют по-разному.
У мужчин старение после 40 идет более плавно (условно тест снижается на 1-2% в год), т.е это условно климакс растянутый на 1,5-2 десятилетия, у женщин же гораздо резче (3-6 лет).
Современная фарма научилась замедлять мужской климакс (по сути три гормона), поэтому в принципе активное сексуальное долголетие сейчас до 65 где-то у мужчин, с женщинами сложнее (больше гормонов, сложнее взаимосвязь), но и там, навеное, идет развитие.
У мужчин старение после 40 идет более плавно (условно тест снижается на 1-2% в год), т.е это условно климакс растянутый на 1,5-2 десятилетия, у женщин же гораздо резче (3-6 лет).
Современная фарма научилась замедлять мужской климакс (по сути три гормона), поэтому в принципе активное сексуальное долголетие сейчас до 65 где-то у мужчин, с женщинами сложнее (больше гормонов, сложнее взаимосвязь), но и там, навеное, идет развитие.
Медики дружно поржали, мyжлo медленнее стареет, бугага...и дохнет в 50-55 массово. Снова желание выдать старые мудя за манну небесную.А ничего, что у вас уже в 35 хобот ваш ссаный стоит через раз а на вид 99% из вас выглядит отвратительно, старше минимум лет на 10? Женщина-то за себя и в 60 лет полежит, другой вопрос напуркуа. А вообще сложно представить кто может захотеть старую мерзость 50+, это ж какой больной на всю голову и небрезгливой быть надо, чтою вот это потрепанное страшило воняющее старостью, захотеть.
В других темах много раз женщины писали,что,фигура отличная,многие выказывали сомнение,что,в моем возрасте возможно иметь такую фигуру.
А с рожей что делать? Пенс все равно пенс. Толку от фигуры. А телеса-то все равно потрепанные, мордень морщинистая, седина. Все равно старый, толку от фигуры. Для здоровья, разве что, привлекательности в старперах все равно 0.
Медики дружно поржали, мyжлo медленнее стареет, бугага...и дохнет в 50-55 массово. Снова желание выдать старые мудя за манну небесную.А ничего, что у вас уже в 35 хобот ваш ссаный стоит через раз а на вид 99% из вас выглядит отвратительно, старше минимум лет на 10? Женщина-то за себя и в 60 лет полежит, другой вопрос напуркуа. А вообще сложно представить кто может захотеть старую мерзость 50+, это ж какой больной на всю голову и небрезгливой быть надо, чтою вот это потрепанное страшило воняющее старостью, захотеть.
Вот и как раз пишу о том же: уже в 35 подавляющее большинство ребят в хлам никакущие импотенты безденежные,а есть небольшая доля процента,таких как я,которые в любом возрасте успешные и востребованые у женщин.
А с рожей что делать? Пенс все равно пенс. Толку от фигуры. А телеса-то все равно потрепанные, мордень морщинистая, седина. Все равно старый, толку от фигуры. Для здоровья, разве что, привлекательности в старперах все равно 0.
да господи сравнить его фото и фото молодых спортсменов с голым торсом небо и земля просто, как можно себе отчет не отдавать и выставлять свои старые спины и груди, будь они хоть как накачаны
Так это и есть позиция медиков. Возрастная гормональная перестройка у мужчин идет медленней чем у женщин. Можно злиться на это, ругаться, но природе не нужны старородящие самки (с самцами там есть нюансы). Пока вот так. Медики борются со старением, у мужчин успехи пока получше, но это в силу более просто гормональной системы.
Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.
Правильно. Просто на 200%.
Морду свою я никогда реальную не покажу здесь,но не спорю: морда не выглядит так же хорошо,как фигура. Но меня всё это нисколько не беспокоит,всё равно я очень успешный у женского пола.
да господи сравнить его фото и фото молодых спортсменов с голым торсом небо и земля просто, как можно себе отчет не отдавать и выставлять свои старые спины и груди, будь они хоть как накачаны
Точно. Я уже сходила на молодых пловцов посмотрела, чтоб глаза успокоились после созерцания этого жука.
Мужжло стареет быстрее,на многих после сорока страшно смотреть.Женщины ухоженные,следят за собой,красиво одеваются.
Так это и есть позиция медиков. Возрастная гормональная перестройка у мужчин идет медленней чем у женщин. Можно злиться на это, ругаться, но природе не нужны старородящие самки (с самцами там есть нюансы). Пока вот так. Медики борются со старением, у мужчин успехи пока получше, но это в силу более просто гормональной системы.
Мужжло,очнись,вы дохните после 50,как мухи.
Точно. Я уже сходила на молодых пловцов посмотрела, чтоб глаза успокоились после созерцания этого жука.
Да,были тут тетки,которые,чтоб доказать как плохо я выгляжу,приводили в доказательство фигуры,например,чемпиона мира по мма Ислама Махачева,другая привела в пример какого-то корейского парня из модельного бизнеса,который входит в топ-5 самых красивых на планете мужчин. Чтож,я был очень польщен,что мне нужно состязаться не какими-то непонятными типами,а с элитой))
Мужжло стареет быстрее,на многих после сорока страшно смотреть.Женщины ухоженные,следят за собой,красиво одеваются.
Мужчине для того, чтобы иметь много потенциальных половых партнерш нужен статус (где внешка всего лишь один из элементов), а женщине- только внешка. Но биологически женщина стареет быстрее и резче. Прочитайте хотя бы про протекание климакса у мужчин и женщин, развитие остеопороза. Вы можете хоть обследиться за внешкой, но природу не обманете)
Да, не смеши меня, какие там белые воротнички. Я лет 20 занимаюсь для поддержания здоровья и красоты и повидала за это время всяких. Белые воротнички поддерживают здоровье и красоту - кардио, тренажеры без большого веса, сауна, бассейн, правильное питание. Новички с тренером, бывалые сами по себе. Как правило это люди интеллигентные, воспитаные, с хорошим вкусом. А вот всякие юристики мелких компаний, менеджеры низшего звена (продавцы) сами тренера, блогеры, понаехавшие, неудачники на личном фронте, те стараются раскачаться до размера шкаф.
7 лет назад, маркетинговое исследование показало, что типичными потребителями анаболиков являются белые воротнички, старше 40 лет, в США. К нас примерно так же, хорошая химия стоит дорого, простому работяге она не покорману.