Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Пэнс55

А где вы видите на фото мышечную массу мясную?

не говори тогда, что чисто для себя, раз выставляешь на показ всем здесь, это смешно говорить, что качаешься для себя, когда поведение говорит об обратном)))

Гость

у мужчин не важно какого возраста в башке есть скрипт что они должны быть сильнее всех или умнее всех короче быть лучше остальных и это работает всегда

Гость

не говори тогда, что чисто для себя, раз выставляешь на показ всем здесь, это смешно говорить, что качаешься для себя, когда поведение говорит об обратном)))

Я не качаюсь в привычном вам смысле. Хорошая фигура это простг побочный эффект тренировок.

Гость
Гость

у мужчин не важно какого возраста в башке есть скрипт что они должны быть сильнее всех или умнее всех короче быть лучше остальных и это работает всегда

ну это же бред, как можно быть лучше, если ты старый

Гость
Пэнс55

Я не качаюсь в привычном вам смысле. Хорошая фигура это простг побочный эффект тренировок.

без разницы, ты врешь, что для себя это делаешь

Гость
Пэнс55

и кстати от седых волос на твоей груди, слегка тошнит если честно

Гость

без разницы, ты врешь, что для себя это делаешь

Да,для себя. А то,что,показываю фигуру на аве,это для того,чтоб не писали бред о том,что,все 50-летние-обвисшие,сморщенные ,жирные старики.

Гость
Пэнс55

Да,для себя. А то,что,показываю фигуру на аве,это для того,чтоб не писали бред о том,что,все 50-летние-обвисшие,сморщенные ,жирные старики.

бред какой, ты мнишь о себе, что ты секси, это не так, у тебя неестественное тело и седые волосы на груди, это прикрывать надо, а не демонстрировать

Гость
Гость

Мне 36 анаболики никогда не принимал, но есть куча знакомых 45лет+ с качалки, которые принимают и большинство принимает ради стояка, а хорошая фигура и мышцы это лишь бонус

Что-то у вас причина и следствие перепутались, если речь идет о фарме, главным образом тесте, то там в первую очередь мышцы, стояк это бонус, т.к там держат уровни под 50 нмоль/л и выше. Если цель стояк, то можно обходиться не андеграундной фармой, а использовать аптечные андрогель, т.к там тест нужен 20+, на нем мышцы не будут расти)

Гость

бред какой, ты мнишь о себе, что ты секси, это не так, у тебя неестественное тело и седые волосы на груди, это прикрывать надо, а не демонстрировать

Вот насмешили)). Неестественное тело))

Гость
Пэнс55

Вот насмешили)). Неестественное тело))

ну посмейся, сидишь там весь в своих фантазиях, ты старый

Гость
Гость

я автор, все читаю, значит стероиды потенцию улучшают? ну-ну, сказки импотентов подъехали, давайте продолжайте, что ещё у вас

Если импотенция вызвана снижением теста, то экзогенный тест ее повысит, в остальных случаях может и не сработать (либо придется тест задирать выше референсов).

Гость
Гость

Чем больше тестостерона, тем лучше либидо.

Не всегда, на это ещё влияют и эстрогены и психика.
Есть масса людей с врождённым гипогонадизмом на небидо у них тест под 30, а либидо нулевое.

Гость

ну посмейся, сидишь там весь в своих фантазиях, ты старый

Я и не скрываю что старый,но пока ещё ни в чем не уступаю подавляющему большинству 30-летних.

Гость
Пэнс55

Я и не скрываю что старый,но пока ещё ни в чем не уступаю подавляющему большинству 30-летних.

Подавляющее большинство 30 летних не постит полуголые неэстетичные фотки, чтоб доказать, что они ещё ого-го. Так что вы уже в этом проигрываете молодым.

Гость

Ну так если к накачанному телу в таком возрасте прилагается жизненный опыт , хороший доход , хороший автомобиль и проч - отбоя нет от женщин моложе ))
Смирись с этим

Гость

Подавляющее большинство 30 летних не постит полуголые неэстетичные фотки, чтоб доказать, что они ещё ого-го. Так что вы уже в этом проигрываете молодым.

Я не соревнуюсь ни с кем,просто констатирую факт. Большинство 30-35 летних-в хлам никакущие. Но не все,конечно.

Леонид Ильич

В основном качаются по привычке, кто-то начал в юности, так и продолжают, понятно, что веса уже не те, но сама движуха продолжает радовать.
По сути это хобби, как на велосипеде кататься например или там на лыжах бегать. Да и просто приятно быть подтянутым.
У многих мужчин под 50 есть жены/ любовницы моложе и довольно активная сексуальная жизнь, соответственно спорт и фарма (без фанатизма) помогают поддерживать себя в форме. В 50 лет, если есть деньги и ты не растерял здоровье, можно преотлично наслаждаться жизнью)

Гость
Гость

Я автору ответила, для тебя тоже такой ответ сгодится)
Тут мне понятно одно: что у тебя, что у авторши во-первых, низкий уровень айкью, чтобы понимать чужую мотивированность, во-вторых: вы обе помешаны на мудях. То есть мы мужчин сами воспринимаете не как людей, а как мудей.
Скорее всего с вами не о чем таким мужчинам разговаривать, поэтому они рассматривают вас исключительно, как дырки, чтобы присунуть. Вас это, конечно, дико оскорбляет, но не наводит на мысли о том, что нужно меняться самим. Отсюда весь этот трэш)

НедоразвитОЕ ( ибо я уверена, что ты старый, мерзкий, воняющий тухлятиной пердун, а не девушка, как ты тут звиздишь), если ты помешан на мудях, еще и старых и воняющих тухлятиной, то сочувствую)))). Рассматривать как дырку можно разве что твою мамашу, мы с автором, как видишь, старой блееевотиной брезгуем, и объясняем вам, старому овну, что как бы вы не пытались примарафетить ваши мерзкие, старые туши, свежим мясцом вам все равно не стать, так что не напрягайтесь, старая мерзость и в Африке старая мерзость.Усек, старая вонючка?😂

Гость

Ну так если к накачанному телу в таком возрасте прилагается жизненный опыт , хороший доход , хороший автомобиль и проч - отбоя нет от женщин моложе ))
Смирись с этим

Самое главное,в возрасте,кроме перечисленного Вами,появляется знание женской психологии,увереннгсть в себе,спокойствие,отсутствие пресмыкания перед женским полом,и всё это,в комплексе,очень действенно в отношении молодых женщин.

777
Гость

Кто сказал, что после 50 нужно отрастить пузо, накрыться простыней и посматривать в сторону кладбища? )
Ну и самомнение у некоторых! Это я о вас, автор. Не весь мир вокруг вас крутится, не все делается ради внимания молодых девушек )

Муж-ло на каждом углу крякает, что в 30 баба страху, а сами после 50 орлы. Что за двойные стандарты?

Гость
Пэнс55

Я не соревнуюсь ни с кем,просто констатирую факт. Большинство 30-35 летних-в хлам никакущие. Но не все,конечно.

Ну это фото получше. Правильно вам сказали про не естественную фигуру. Ручки как спички торчат, попка повисла.

Гость
Пэнс55

стало стыдно поменял фото с седыми волосами на фото с дряблостями и что доказал?

Гость
Пэнс55

Самое главное,в возрасте,кроме перечисленного Вами,появляется знание женской психологии,увереннгсть в себе,спокойствие,отсутствие пресмыкания перед женским полом,и всё это,в комплексе,очень действенно в отношении молодых женщин.

😁 Порадовали знанием женской психологии. Несколько девушек сказали, что фотка тошнотнотная и только тогда вы поменяли))

Гость
Пэнс55

про отсутствие пресмыкания не надо, ты от чужого мнения зависишь как наркоман от иглы

Гость
Пэнс55

Что там у вас старой плесени действенно в отношении молодых😂, действенно только то, что от вас блевануть хочется, это ваш максимум.

Гость
777

Муж-ло на каждом углу крякает, что в 30 баба страху, а сами после 50 орлы. Что за двойные стандарты?

Пытаются выдать желаемое за действительное и убедить в ценности своих протухших мудей окружающих всего-то.😂

Гость
Гость

Ну это фото получше. Правильно вам сказали про не естественную фигуру. Ручки как спички торчат, попка повисла.

руки дряблые пипeц и загар такой, как будто петуха из гриля достали только что, думает наверное , что качалкой компенсирует свой возраст, сколько таких дятлов, поразительно, как ни качайся уже возрастной птоз

Гость

😁 Порадовали знанием женской психологии. Несколько девушек сказали, что фотка тошнотнотная и только тогда вы поменяли))

В других темах много раз женщины писали,что,фигура отличная,многие выказывали сомнение,что,в моем возрасте возможно иметь такую фигуру.

Гость
Гость

Смирись с этим

Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.

Леонид Ильич
777

Ну, про 30 утрируют конечно, просто мужчины и женщины стареют по-разному.
У мужчин старение после 40 идет более плавно (условно тест снижается на 1-2% в год), т.е это условно климакс растянутый на 1,5-2 десятилетия, у женщин же гораздо резче (3-6 лет).
Современная фарма научилась замедлять мужской климакс (по сути три гормона), поэтому в принципе активное сексуальное долголетие сейчас до 65 где-то у мужчин, с женщинами сложнее (больше гормонов, сложнее взаимосвязь), но и там, навеное, идет развитие.

Гость
Пэнс55

В других темах много раз женщины писали,что,фигура отличная,многие выказывали сомнение,что,в моем возрасте возможно иметь такую фигуру.

это тебе мужики писали, здесь вас больше , чем нас и уже бабами прикидываетесь, лишь бы друг у друга пардон сoснуть

Гость
Леонид Ильич

У мужчин старение после 40 идет более плавно (условно тест снижается на 1-2% в год), т.е это условно климакс растянутый на 1,5-2 десятилетия, у женщин же гораздо резче (3-6 лет).
Современная фарма научилась замедлять мужской климакс (по сути три гормона), поэтому в принципе активное сексуальное долголетие сейчас до 65 где-то у мужчин, с женщинами сложнее (больше гормонов, сложнее взаимосвязь), но и там, навеное, идет развитие.

Медики дружно поржали, мyжлo медленнее стареет, бугага...и дохнет в 50-55 массово. Снова желание выдать старые мудя за манну небесную.А ничего, что у вас уже в 35 хобот ваш ссаный стоит через раз а на вид 99% из вас выглядит отвратительно, старше минимум лет на 10? Женщина-то за себя и в 60 лет полежит, другой вопрос напуркуа. А вообще сложно представить кто может захотеть старую мерзость 50+, это ж какой больной на всю голову и небрезгливой быть надо, чтою вот это потрепанное страшило воняющее старостью, захотеть.

Гость
Пэнс55

А с рожей что делать? Пенс все равно пенс. Толку от фигуры. А телеса-то все равно потрепанные, мордень морщинистая, седина. Все равно старый, толку от фигуры. Для здоровья, разве что, привлекательности в старперах все равно 0.

Гость

Медики дружно поржали, мyжлo медленнее стареет, бугага...и дохнет в 50-55 массово. Снова желание выдать старые мудя за манну небесную.А ничего, что у вас уже в 35 хобот ваш ссаный стоит через раз а на вид 99% из вас выглядит отвратительно, старше минимум лет на 10? Женщина-то за себя и в 60 лет полежит, другой вопрос напуркуа. А вообще сложно представить кто может захотеть старую мерзость 50+, это ж какой больной на всю голову и небрезгливой быть надо, чтою вот это потрепанное страшило воняющее старостью, захотеть.

Вот и как раз пишу о том же: уже в 35 подавляющее большинство ребят в хлам никакущие импотенты безденежные,а есть небольшая доля процента,таких как я,которые в любом возрасте успешные и востребованые у женщин.

Гость
Гость

А с рожей что делать? Пенс все равно пенс. Толку от фигуры. А телеса-то все равно потрепанные, мордень морщинистая, седина. Все равно старый, толку от фигуры. Для здоровья, разве что, привлекательности в старперах все равно 0.

да господи сравнить его фото и фото молодых спортсменов с голым торсом небо и земля просто, как можно себе отчет не отдавать и выставлять свои старые спины и груди, будь они хоть как накачаны

Гость
Пэнс55

Вот и как раз пишу о том же: уже в 35 подавляющее большинство ребят в хлам никакущие импотенты безденежные,а есть небольшая доля процента,таких как я,которые в любом возрасте успешные и востребованые у женщин.

началось самоуспокоение и полное отрицание...

Гость
Пэнс55

Ну извините, что в этой теме все честно и прямо сказали) Я сначала тоже молчала довольно долго)

Леонид Ильич
Гость

Так это и есть позиция медиков. Возрастная гормональная перестройка у мужчин идет медленней чем у женщин. Можно злиться на это, ругаться, но природе не нужны старородящие самки (с самцами там есть нюансы). Пока вот так. Медики борются со старением, у мужчин успехи пока получше, но это в силу более просто гормональной системы.

Гость

Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.

Правильно. Просто на 200%.

Гость

Морду свою я никогда реальную не покажу здесь,но не спорю: морда не выглядит так же хорошо,как фигура. Но меня всё это нисколько не беспокоит,всё равно я очень успешный у женского пола.

Гость
Гость

да господи сравнить его фото и фото молодых спортсменов с голым торсом небо и земля просто, как можно себе отчет не отдавать и выставлять свои старые спины и груди, будь они хоть как накачаны

Точно. Я уже сходила на молодых пловцов посмотрела, чтоб глаза успокоились после созерцания этого жука.

Гость
Леонид Ильич

Мужжло стареет быстрее,на многих после сорока страшно смотреть.Женщины ухоженные,следят за собой,красиво одеваются.

Гость
Пэнс55

Морду свою я никогда реальную не покажу здесь,но не спорю: морда не выглядит так же хорошо,как фигура. Но меня всё это нисколько не беспокоит,всё равно я очень успешный у женского пола.

Ага. Мы можем сделать вид, что верим))) только тут вам даже Катя - жоп комплимента не сделала.

Гость
Леонид Ильич

Так это и есть позиция медиков. Возрастная гормональная перестройка у мужчин идет медленней чем у женщин. Можно злиться на это, ругаться, но природе не нужны старородящие самки (с самцами там есть нюансы). Пока вот так. Медики борются со старением, у мужчин успехи пока получше, но это в силу более просто гормональной системы.

Мужжло,очнись,вы дохните после 50,как мухи.

Гость
Гость

Точно. Я уже сходила на молодых пловцов посмотрела, чтоб глаза успокоились после созерцания этого жука.

ага-ага, он напоминает кстати жареное насекомое как на китайском рынке, фууу

Гость

Да,были тут тетки,которые,чтоб доказать как плохо я выгляжу,приводили в доказательство фигуры,например,чемпиона мира по мма Ислама Махачева,другая привела в пример какого-то корейского парня из модельного бизнеса,который входит в топ-5 самых красивых на планете мужчин. Чтож,я был очень польщен,что мне нужно состязаться не какими-то непонятными типами,а с элитой))

Леонид Ильич
Гость

Мужжло стареет быстрее,на многих после сорока страшно смотреть.Женщины ухоженные,следят за собой,красиво одеваются.

Мужчине для того, чтобы иметь много потенциальных половых партнерш нужен статус (где внешка всего лишь один из элементов), а женщине- только внешка. Но биологически женщина стареет быстрее и резче. Прочитайте хотя бы про протекание климакса у мужчин и женщин, развитие остеопороза. Вы можете хоть обследиться за внешкой, но природу не обманете)

Гость
Гость

Да, не смеши меня, какие там белые воротнички. Я лет 20 занимаюсь для поддержания здоровья и красоты и повидала за это время всяких. Белые воротнички поддерживают здоровье и красоту - кардио, тренажеры без большого веса, сауна, бассейн, правильное питание. Новички с тренером, бывалые сами по себе. Как правило это люди интеллигентные, воспитаные, с хорошим вкусом. А вот всякие юристики мелких компаний, менеджеры низшего звена (продавцы) сами тренера, блогеры, понаехавшие, неудачники на личном фронте, те стараются раскачаться до размера шкаф.

7 лет назад, маркетинговое исследование показало, что типичными потребителями анаболиков являются белые воротнички, старше 40 лет, в США. К нас примерно так же, хорошая химия стоит дорого, простому работяге она не покорману.

Гость
Гость

я хочу спросить, что у вас в голове, у старых клоунов, об этом и тема

Зачем тебе мотивация людей которые тебе не интересны? Меня например не интересуют сто думаю бабки 40 лет, от слова совсем. .