Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
у всех, кто подсаживается на стероиды, сначала виснет, а потом они начинают байки рассказывать как ты, про то, что они ого-го, а вот купят ещё курс и будут вообще террористы не остановить
Ты тупая, открой инструкцию к любому стеройдному препарату и в 90% в побочках будет повышенное либидо или стояк по простому)))
Мужчине для того, чтобы иметь много потенциальных половых партнерш нужен статус (где внешка всего лишь один из элементов), а женщине- только внешка. Но биологически женщина стареет быстрее и резче. Прочитайте хотя бы про протекание климакса у мужчин и женщин, развитие остеопороза. Вы можете хоть обследиться за внешкой, но природу не обманете)
Мужжло после сорока уже старое и облезлое.
Что-то у вас причина и следствие перепутались, если речь идет о фарме, главным образом тесте, то там в первую очередь мышцы, стояк это бонус, т.к там держат уровни под 50 нмоль/л и выше. Если цель стояк, то можно обходиться не андеграундной фармой, а использовать аптечные андрогель, т.к там тест нужен 20+, на нем мышцы не будут расти)
Вы имеете введу концентрацию в крови? Честно не спец в этом, выводы делаю о мотивации применения по общению с теми кто применяю.... И сейчас не тестостерон колит, большинство ставит 1 укол которого хватает на пол года.....
Да,были тут тетки,которые,чтоб доказать как плохо я выгляжу,приводили в доказательство фигуры,например,чемпиона мира по мма Ислама Махачева,другая привела в пример какого-то корейского парня из модельного бизнеса,который входит в топ-5 самых красивых на планете мужчин. Чтож,я был очень польщен,что мне нужно состязаться не какими-то непонятными типами,а с элитой))
Не льстите себе, я смотрела обычных провинциальных любителей) . Кстати, тут на форуме вроде пользователь Засранец показывал свою фигуру. Вот там был молодой Апполон, хоть он и не фанатеет по спорту.
Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.
Да всем *** на тебя и твое мнение))), не нравится пенс, другим понравится)))
7 лет назад, маркетинговое исследование показало, что типичными потребителями анаболиков являются белые воротнички, старше 40 лет, в США. К нас примерно так же, хорошая химия стоит дорого, простому работяге она не покорману.
Что вы привязались к этим белым воротничкам. У нас 75% народу белые воротнички, мало кто связан с физическим трудом, в основном это мигранты. Мы не в сша, белые воротнички у нас все кому не лень. Или по-вашему качёк относится в какой-то степени к элите? Разочарую, Нет. Он относится к анекдотам про тупых качков. Плечи шире таза, чуть подкачанные руки, да просто без безобразия обвислового трицепса уже красиво, упругая попа, плоский живот, хорошая осанка. Это и есть красота мужской фигуры. Вот не знаю ни одного известного политика, врача, ученого, да просто миллионера с гипертрофированными мышцами. Может Вы подскажете? Это удел недалеких, либо связано с профессией.
Это только здесь жи рушеньки хорохорятся перед товарками, брызжут желчью, а так помани ее классный мужик- на коленях поползут.
Классный мужик = богатый, шедрый, симпатичный, нормального телосложения мужик. Вот за таким побегут все. А уж никак не за качками. Как горы мускулов могут заменить хорошее отношение, комфорт, достаток?
Да хоть 300 раз красиво оденься. 40 лет ты старая бабка н***** никому не нужно, а в 50 накаченный спортивный мужчина-это ещё огого, что нам и доказывают эти фотографии.
Хоть 500 раз скажи "халва" во рту слаще не станет. Молодость есть молодость. Что престарелый мужик, что престарелая тетя свой возраст для молодых могут компенсировать лишь деньгами.
Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.
Так иди к молодым
Чего тут визжишь?
Медики дружно поржали, мyжлo медленнее стареет, бугага...и дохнет в 50-55 массово. Снова желание выдать старые мудя за манну небесную.А ничего, что у вас уже в 35 хобот ваш ссаный стоит через раз а на вид 99% из вас выглядит отвратительно, старше минимум лет на 10? Женщина-то за себя и в 60 лет полежит, другой вопрос напуркуа. А вообще сложно представить кто может захотеть старую мерзость 50+, это ж какой больной на всю голову и небрезгливой быть надо, чтою вот это потрепанное страшило воняющее старостью, захотеть.
Поэтому и ходят в зал и колят тестостерон
Блин, они не могут стареть, им кажется что они орлы. Смешно, но что поделать.
Я подумала, что мужику быть качком намного легче, чем заработать денег, или стать просто интересным женщинам своим интеллектом, тем более после 40. Вот тут они и развели вой на болотах, как это круто быть престарелым качком и как они популярны среди девушек - пытаются навязать молодым женщинам все эти дешевые фантики, типа горы мускулов и "бесценного устаревшего опыта", вместо настоящих конфет, которых у них нет и уже не будет- ценностей, где дом полная чаша, здоровое молодое осознанное родительство, общие интересы.
они езе и волосы красят и зубы вствляют. а в сексе перетягивают яйца чтоб быстро не кончать