Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Леонид Ильич
Гость

Мужжло,очнись,вы дохните после 50,как мухи.

Так лучшие же все равно выживают и способны к размножению. Для рзавития не нужно много самцов, они ж не 9 месяцев ребенка зачинают) Природа мудра, но жестока к самкам.

Гость
Гость

у всех, кто подсаживается на стероиды, сначала виснет, а потом они начинают байки рассказывать как ты, про то, что они ого-го, а вот купят ещё курс и будут вообще террористы не остановить

Ты тупая, открой инструкцию к любому стеройдному препарату и в 90% в побочках будет повышенное либидо или стояк по простому)))

Гость

ну это же бред, как можно быть лучше, если ты старый

Потому что в спорте лучше тот у кого стаж выше

Гость
Леонид Ильич

Так лучшие же все равно выживают и способны к размножению. Для рзавития не нужно много самцов, они ж не 9 месяцев ребенка зачинают) Природа мудра, но жестока к самкам.

Природа жестока к тебе,ненужное мужжло.

Гость
Гость

Зачем тебе мотивация людей которые тебе не интересны? Меня например не интересуют сто думаю бабки 40 лет, от слова совсем. .

Дед,не смеши.
Что делаешь на женском форуме?

Гость
Леонид Ильич

Мужчине для того, чтобы иметь много потенциальных половых партнерш нужен статус (где внешка всего лишь один из элементов), а женщине- только внешка. Но биологически женщина стареет быстрее и резче. Прочитайте хотя бы про протекание климакса у мужчин и женщин, развитие остеопороза. Вы можете хоть обследиться за внешкой, но природу не обманете)

Мужжло после сорока уже старое и облезлое.

Гость
Марточка

Да там от стероидов и фарм.поддержки не стоит у дедов, какое там ''давала". Фантазии.

Не тупите от стероидов наоборот стоит как у 18 летнего не стоял)))

Гость
Леонид Ильич

Женщина лучше будет одна,чем бесполезное мужжло обслуживать.

Гость
Пэнс55

А где вы видите на фото мышечную массу мясную?

Вы весите больше 45 кг значит Менделеев))))

Гость
Гость

а-а-а))) импотент -сказочник))))

Гость
Beauty

Потому что в спорте лучше тот у кого стаж выше

гыгыгы, конеч, поэтому в любом виде спорта кроме шахмат, возрастной ценз))))

Гость
Гость

Ты тупая, открой инструкцию к любому стеройдному препарату и в 90% в побочках будет повышенное либидо или стояк по простому)))

ага, а потом как падает - подъемным краном не поставишь))))

Гость
Гость

Зачем тебе мотивация людей которые тебе не интересны? Меня например не интересуют сто думаю бабки 40 лет, от слова совсем. .

тебя никакие не интересуют, ты импотент после стероидов

Гость
Гость

Что-то у вас причина и следствие перепутались, если речь идет о фарме, главным образом тесте, то там в первую очередь мышцы, стояк это бонус, т.к там держат уровни под 50 нмоль/л и выше. Если цель стояк, то можно обходиться не андеграундной фармой, а использовать аптечные андрогель, т.к там тест нужен 20+, на нем мышцы не будут расти)

Вы имеете введу концентрацию в крови? Честно не спец в этом, выводы делаю о мотивации применения по общению с теми кто применяю.... И сейчас не тестостерон колит, большинство ставит 1 укол которого хватает на пол года.....

Гость
Гость

Вы имеете введу концентрацию в крови? Честно не спец в этом, выводы делаю о мотивации применения по общению с теми кто применяю.... И сейчас не тестостерон колит, большинство ставит 1 укол которого хватает на пол года.....

ааа))) пиздaбол)))))

Леонид Ильич
Гость

Женщина лучше будет одна,чем бесполезное мужжло обслуживать.

Это только здесь жи рушеньки хорохорятся перед товарками, брызжут желчью, а так помани ее классный мужик- на коленях поползут.

Гость
Пэнс55

Да,были тут тетки,которые,чтоб доказать как плохо я выгляжу,приводили в доказательство фигуры,например,чемпиона мира по мма Ислама Махачева,другая привела в пример какого-то корейского парня из модельного бизнеса,который входит в топ-5 самых красивых на планете мужчин. Чтож,я был очень польщен,что мне нужно состязаться не какими-то непонятными типами,а с элитой))

Не льстите себе, я смотрела обычных провинциальных любителей) . Кстати, тут на форуме вроде пользователь Засранец показывал свою фигуру. Вот там был молодой Апполон, хоть он и не фанатеет по спорту.

Гость
Гость

Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.

Да всем *** на тебя и твое мнение))), не нравится пенс, другим понравится)))

Гость

бред какой, ты мнишь о себе, что ты секси, это не так, у тебя неестественное тело и седые волосы на груди, это прикрывать надо, а не демонстрировать

Он тебе ничего не должен
Чего пристала

Гость
Гость

7 лет назад, маркетинговое исследование показало, что типичными потребителями анаболиков являются белые воротнички, старше 40 лет, в США. К нас примерно так же, хорошая химия стоит дорого, простому работяге она не покорману.

Что вы привязались к этим белым воротничкам. У нас 75% народу белые воротнички, мало кто связан с физическим трудом, в основном это мигранты. Мы не в сша, белые воротнички у нас все кому не лень. Или по-вашему качёк относится в какой-то степени к элите? Разочарую, Нет. Он относится к анекдотам про тупых качков. Плечи шире таза, чуть подкачанные руки, да просто без безобразия обвислового трицепса уже красиво, упругая попа, плоский живот, хорошая осанка. Это и есть красота мужской фигуры. Вот не знаю ни одного известного политика, врача, ученого, да просто миллионера с гипертрофированными мышцами. Может Вы подскажете? Это удел недалеких, либо связано с профессией.

Гость
Гость

да господи сравнить его фото и фото молодых спортсменов с голым торсом небо и земля просто, как можно себе отчет не отдавать и выставлять свои старые спины и груди, будь они хоть как накачаны

А если сравнивать просто с молодым? А если к сравнению добавить достаток?

Гость

тебя никакие не интересуют, ты импотент после стероидов

Вы правы,лучше иметь собственнве стероиды и не заглушать их исскуственеыми. Лет в 50 сдааал анализы на все виды тестостерона,уровень оказался,как у юноши.

Гость
Гость

Мужжло стареет быстрее,на многих после сорока страшно смотреть.Женщины ухоженные,следят за собой,красиво одеваются.

Да хоть 300 раз красиво оденься. 40 лет ты старая бабка н***** никому не нужно, а в 50 накаченный спортивный мужчина-это ещё огого, что нам и доказывают эти фотографии.

Гость
Гость

А если сравнивать просто с молодым? А если к сравнению добавить достаток?

ооо, деньги пошли в ход как аргумент, всем пенсне с них начинать и ими заканчивать, больше -то предъявить нечего)))

Гость

Не льстите себе, я смотрела обычных провинциальных любителей) . Кстати, тут на форуме вроде пользователь Засранец показывал свою фигуру. Вот там был молодой Апполон, хоть он и не фанатеет по спорту.

Дык он ведь качок,а я не зантмаюсь качем.

Гость
Леонид Ильич

Это только здесь жи рушеньки хорохорятся перед товарками, брызжут желчью, а так помани ее классный мужик- на коленях поползут.

Классный мужик = богатый, шедрый, симпатичный, нормального телосложения мужик. Вот за таким побегут все. А уж никак не за качками. Как горы мускулов могут заменить хорошее отношение, комфорт, достаток?

Гость
Пэнс55

Дык он ведь качок,а я не зантмаюсь качем.

ты занимаешься пиздeжoм

Леонид Ильич
Гость

Мужжло стареет быстрее,на многих после сорока страшно смотреть.Женщины ухоженные,следят за собой,красиво одеваются.

Второй тезис тоже не совсем верен, в 2019 году полных женщина было 59%, а мужчин 54%. Здесь же коннцетрация жи рушенек близка к 100%)

Гость
Гость

Да хоть 300 раз красиво оденься. 40 лет ты старая бабка н***** никому не нужно, а в 50 накаченный спортивный мужчина-это ещё огого, что нам и доказывают эти фотографии.

Хоть 500 раз скажи "халва" во рту слаще не станет. Молодость есть молодость. Что престарелый мужик, что престарелая тетя свой возраст для молодых могут компенсировать лишь деньгами.

Гость
Гость

Да всем *** на тебя и твое мнение))), не нравится пенс, другим понравится)))

Никому не понравится, не обольщайся😂 понравилось старое, тухлое 💩

Леонид Ильич
Гость

Классный мужик = богатый, шедрый, симпатичный, нормального телосложения мужик. Вот за таким побегут все. А уж никак не за качками. Как горы мускулов могут заменить хорошее отношение, комфорт, достаток?

Я нигде не писал про качка, вы сами вбросили тезис и задаете себе вопрос.

Гость
Леонид Ильич

смысл здесь писать не про качка, если разговор о них

Гость
Леонид Ильич

Ну так беседа идет вокруг темы - престарелые качки и что они этим добиваются.

Гость
Гость

смысл здесь писать не про качка, если разговор о них

Походу это правда про голову качков, они в нее только едят.

Гость

Подавляющее большинство 30 летних не постит полуголые неэстетичные фотки, чтоб доказать, что они ещё ого-го. Так что вы уже в этом проигрываете молодым.

Ой х ватит бред нести
В моём спортзале все 30 летние худые и стрёмные

Пэнс55

Я не соревнуюсь ни с кем,просто констатирую факт. Большинство 30-35 летних-в хлам никакущие. Но не все,конечно.

+1

Гость
Beauty

Ой х ватит бред нести
В моём спортзале все 30 летние худые и стрёмные

теперь мы знаем, что beauty - cтарое мнящее себя аполлоном чмo

Гость

Вот мне триста лет не уперся жизненный опыт какого-то старого 💩, на кой он мне? Что мне с ним делать? Хороший доход да, а вот твоя ссанина старая, просроченная даже за деньги омерзительна, как и рожа старая, потасканная и твоя туша, как бы ты ее не качал. Востребовано бабло, а не от старый биoмycop, не путай теплое с мягким. Если старое ччччмо богато, то охотницы за его баблишком найдутся и без накаченного тухлого мяса, он-то сам нах не нужен.

Так иди к молодым
Чего тут визжишь?

Гость

Медики дружно поржали, мyжлo медленнее стареет, бугага...и дохнет в 50-55 массово. Снова желание выдать старые мудя за манну небесную.А ничего, что у вас уже в 35 хобот ваш ссаный стоит через раз а на вид 99% из вас выглядит отвратительно, старше минимум лет на 10? Женщина-то за себя и в 60 лет полежит, другой вопрос напуркуа. А вообще сложно представить кто может захотеть старую мерзость 50+, это ж какой больной на всю голову и небрезгливой быть надо, чтою вот это потрепанное страшило воняющее старостью, захотеть.

Поэтому и ходят в зал и колят тестостерон

Гость
Beauty

Так иди к молодым
Чего тут визжишь?

а ты чего тут воняешь иди со сверстниками в домино играй во дворе

Гость

А с рожей что делать? Пенс все равно пенс. Толку от фигуры. А телеса-то все равно потрепанные, мордень морщинистая, седина. Все равно старый, толку от фигуры. Для здоровья, разве что, привлекательности в старперах все равно 0.

Станешь старперкой
Купишь себе молодого
Молча можешь это сделать?

Гость
Beauty

Поэтому и ходят в зал и колят тестостерон

колят себе тестостерон дeбилы как ты

Пэнс55

Морду свою я никогда реальную не покажу здесь,но не спорю: морда не выглядит так же хорошо,как фигура. Но меня всё это нисколько не беспокоит,всё равно я очень успешный у женского пола.

Мужчина женщину еббет не мордой
Поэтому непонятно почему бабёнки тут требуют молодую морду

Гость

гыгыгы, конеч, поэтому в любом виде спорта кроме шахмат, возрастной ценз))))

Пофиг
Я в спортзале 18 лет
И вижу что у молодых нет результата

Гость

Беги
Я не побегу

Гость

Хоть 500 раз скажи "халва" во рту слаще не станет. Молодость есть молодость. Что престарелый мужик, что престарелая тетя свой возраст для молодых могут компенсировать лишь деньгами.

Нам всё равно на твоё мнение
Иди к молодым
Не торси тут

Гость

Блин, они не могут стареть, им кажется что они орлы. Смешно, но что поделать.

Марточка
Гость

Про побочки, не в курсе что ли?
Анаболические стероиды включены в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, за их незаконный оборот есть статья в УК.
Сами не тупить пробуйте.

Гость

Я подумала, что мужику быть качком намного легче, чем заработать денег, или стать просто интересным женщинам своим интеллектом, тем более после 40. Вот тут они и развели вой на болотах, как это круто быть престарелым качком и как они популярны среди девушек - пытаются навязать молодым женщинам все эти дешевые фантики, типа горы мускулов и "бесценного устаревшего опыта", вместо настоящих конфет, которых у них нет и уже не будет- ценностей, где дом полная чаша, здоровое молодое осознанное родительство, общие интересы.

женщина мечта

они езе и волосы красят и зубы вствляют. а в сексе перетягивают яйца чтоб быстро не кончать