Почему у нас не ценят умных, воспитанных, скромных? Все троечницы удачно вышли замуж, построили дома, купили машины на каждого члена семьи. И теперь смотрят свысока на тех, кто работает в образовании …
Нет, всё не так! Вы говорите о фенинизме, но они не феминистки. Я тоже в общем-то не совсем феминистка. Но тут дело не в этом вовсе. Чем хуже учишься в школе, чем ниже уровень образования и воспитания, тем лучше складывается жизнь. Тогда в чем ценность образования и воспитания??? Зачем тогда вообще учиться? Давайте как в древней Руси, только месячные начались, сразу замуж. Зачем вообще нужны учебные заведения?
Пятёрки вообще ничего не решают, у нас образование - ***, тут не учат людей распоряжаться знаниями, вот поэтому, как бы вы хорошо в школе ни учились, это не гарантирует вам ни шиша, если вы не умеете думать и применять свои знания там, где, казалось бы, они и не нужны вовсе (но только "казалось бы").
Пятёрки вообще ничего не решают, у нас образование - ***, тут не учат людей распоряжаться знаниями, вот поэтому, как бы вы хорошо в школе ни учились, это не гарантирует вам ни шиша, если вы не умеете думать и применять свои знания там, где, казалось бы, они и не нужны вовсе (но только "казалось бы").
Хз. Я хорошо училась в школе, медаль. Муж тоже. Потом поступили на бюджет в хорошие вузы. Сейчас прилично зарабатываем.
Вы поймите: фишка отличников не в оценках, а в том, что человек способен трудиться, усваивать знания, способен к самодисциплине, не ждет помощи извне. У него определенный образ жизни, где он вкалывает. Так понятнее?
А такая стратегия с гораздо большей степенью вероятности приведет к деньгам карьере, достойной жизни, чем попукивание на диване.
Много где работают , и представь себе не все решает образование, у моего мужа друг тоже маргинального типа ,недавно купил дорогую машину , а все потому что его родственник предоставил ему хорошее рабочее место , руководящей должности . Многое решают и связи
Я минус не поставил, но с тейком про Родину не согласен. Зависит от качеств человека. Не обязательно переезжать в другую страну, у нас и у самих комфортных городов для жизни достаточно. А вообще, приезжать на всё готовенькое - такая себе тема, потому что вы этим не отличаетесь от вороватых российских чиновников. Я считаю, что жизнь нужно делать комфортной вокруг себя, а не искать комфорта в чужом месте.
Чужой дом темный лес я тебе говорю .у мужа коллега на работе а у него и телефоны постоянно айфон последней модели и машина около лимона стоит и одевается в дорогих магазинах,хотя зарплата у него такая же как у мужа ,но живёт он лучше судя по его виду . И я тоже не знаю как так он живёт
Мне попадались разные, в анамнезе два предложения руки и сердца в лучших традициях.
Я описываю вам мужей моих одноклассниц/знакомых.
Поздновато, не спорю. Гуляла долго, тратила налево и направо. Родители не могли помочь с жильем.
Значит это ваше бывшее окружение. Я вот таких парней вообще не встречала даже необразованных. Вы описали какого-то мужлана из 80-х.
Обосную тебе эту тему с позиции "гулящей отличницы".
Ты как моя мама, если честно. Она тоже мне дурит голову, что все знакомые уже вышли замуж и нарожали, а я НЕ УСТРОЕНА.
Вот только ей и тебе совершенно не приходит в голову проанализировать жизнь, которая вокруг.Все эти троешницы-ногтепилки повыходили счастливо (серьезно) замуж за таких же как они. Мне банально не о чем не то что говорить - сидеть за дачным столом рядом с их мужьями.
Мне 29, я на пороге переезда в свое собственное жилье, у меня отличная работа. Как я могу встречаться с парнем, который запивает сигареты пивом, пишет с ошибками, не понимает ни одной моей шутки? Как я могу умиляться с идиота, который отрыгивается при людях, может не прийти домой ночевать, не чистит ногти? Эти парни может и имеют бабки за счет дальнобоя, мутного бизнеса, заграничных заработков, но какой в этом для меня смысл?
И только не надо сочинять, что откровенно тупые бабы повыходили за богатых. за настоящих богатых повыходили отличницы-тихушницы с натуральными волосами до ***.
А умные и красивые всегда ни с чем, так как умных и красивых мужчин в сотни раз меньше.
Я Вас пилю за то, что Вы не устроены???
Много где работают , и представь себе не все решает образование, у моего мужа друг тоже маргинального типа ,недавно купил дорогую машину , а все потому что его родственник предоставил ему хорошее рабочее место , руководящей должности . Многое решают и связи
Мужики маргинального типа часто работают на стройках, делают ремонты, сантехники. А это ОЧЕНь востребовано. Нам мужик сделал хороший ремонт в однухе, делал один вообще, заняло 2 месяца. Заплатили ему 500к.
Хз. Я хорошо училась в школе, медаль. Муж тоже. Потом поступили на бюджет в хорошие вузы. Сейчас прилично зарабатываем.
Вы поймите: фишка отличников не в оценках, а в том, что человек способен трудиться, усваивать знания, способен к самодисциплине, не ждет помощи извне. У него определенный образ жизни, где он вкалывает. Так понятнее?
А такая стратегия с гораздо большей степенью вероятности приведет к деньгам карьере, достойной жизни, чем попукивание на диване.
Да, я уже по этой теме вижу, что оценки ведут к счастливой жизни.
Да, мне подруга рассказывала, что у них в банке на должностях начальника отдела и управляющего филиалом сидят люди без образования. Они параллельно его получают. Сидят по блату, а отличники на них пашут планктоном.
Я минус не поставил, но с тейком про Родину не согласен. Зависит от качеств человека. Не обязательно переезжать в другую страну, у нас и у самих комфортных городов для жизни достаточно. А вообще, приезжать на всё готовенькое - такая себе тема, потому что вы этим не отличаетесь от вороватых российских чиновников. Я считаю, что жизнь нужно делать комфортной вокруг себя, а не искать комфорта в чужом месте.
Каждый человек сам решает, как ему жить его жизнь, она у него одна.
Способность трудиться может быть одним из путей развития, но не всегда оно так. Если ты умеешь думать, то сможешь развиваться и без труда.
А почему вы не встречаетесь с красивым парнем, с ухоженным, у которого свой бизнес? 😁 Что ж вам все отрыгивающие алкоголике с грязными руками попадаются? 29 как-то поздновато для своего жилья.
Ну вот и приехали. Вы мыслите и говорите так, как те самые описанные мною маргиналы. А потом удивляетесь, почему я недовольна.
Нет, всё не так! Вы говорите о фенинизме, но они не феминистки. Я тоже в общем-то не совсем феминистка. Но тут дело не в этом вовсе. Чем хуже учишься в школе, чем ниже уровень образования и воспитания, тем лучше складывается жизнь. Тогда в чем ценность образования и воспитания??? Зачем тогда вообще учиться? Давайте как в древней Руси, только месячные начались, сразу замуж. Зачем вообще нужны учебные заведения?
потому что главное не эрудиция (вызубренные знания по верхам), а социальный интеллект (умение взаимодействовать с людьми).
Способность трудиться может быть одним из путей развития, но не всегда оно так. Если ты умеешь думать, то сможешь развиваться и без труда.
Без труда никто развиваться не может. Только если знакомые посадят на блатное местечко. Если таких знакомых у тебя нет и трудиться ты также не приучен, последствие одно: нищета.
Без труда никто развиваться не может. Только если знакомые посадят на блатное местечко. Если таких знакомых у тебя нет и трудиться ты также не приучен, последствие одно: нищета.
Если у тебя есть мозг, ты можешь добиться многого, не прилагая особых усилий, при этом ты знаешь, где тебе нужно поднапрячься. А вот трудолюбие без умения думать - страдания на тухлой работе с надеждой на повышение.
Сообщение было удалено
Бы* лу типа тебя всегда проще думать так, ибо принятие истинной реальности уничтожит вашу саммоценку) Но нам с этого проще с вас деньги стричь) Спасибо за обратную связь, бы* ло)
Я тоже не понимаю, что там может быть ок у маргиналов? Ну, бабка хрущ оставила. Приходят после работы на кассе, жрут там пивко и плодятся? Машину купили в кредит? Это ок?
Да нет, просто автор тоже хочет замуж и детей, но боится в этом себе признаться, потому она и несчастлива, потому что женское предназначение она не выполнила, а выполнила лишь предназначение винтика в рабочей системе. Т.е. карьера - ✔️, а другие галочки где? Их нет. Человек в жизни не реализован, вот и депрессует.
Если у тебя есть мозг, ты можешь добиться многого, не прилагая особых усилий, при этом ты знаешь, где тебе нужно поднапрячься. А вот трудолюбие без умения думать - страдания на тухлой работе с надеждой на повышение.
Ну смотрите: я не страдала никогда на работе. Где не нравилось - оттуда уходила. Где нравилось - оставалась. Но это не отменяет того, что там, где тебе нравится, также надо пахать и иметь концентрацию. Нет ничего легкого-то, везде работать надо, если ты не друг ВВП.
Да нет, у меня менталитет скосткому не соответствует, поэтому тут вопрос не только финансов, но и души/комфорта)
Чиновники правильно делают, что вывозят детей за границу. А над вами они ржут и впаривают вам дичь про "родину") Плохо, что воруют и поддерживают деструктивные идеи, а вот выбирать, в какой среде растить детей - это иное немного. За это их уважаю. А вы дальше жрите го*но и рассказывайте, какие вы ***)
Образование сейчас ничего не значит, если это не супер топовая специальность топового вуза.)))
Образование много чего значит. Мне допустим на работе нужны математика и английский. В хороших вузах учат думать, вникать в предметы, структурировать информацию. Я вот матанализом пользуюсь вполне себе.
Ну смотрите: я не страдала никогда на работе. Где не нравилось - оттуда уходила. Где нравилось - оставалась. Но это не отменяет того, что там, где тебе нравится, также надо пахать и иметь концентрацию. Нет ничего легкого-то, везде работать надо, если ты не друг ВВП.
Что бы хорошо жить нужен интеллект, а не образование и карьерная ступень. Можно работать 2 часа в день и зарабатывать хорошие деньги, а можно пахать по 8 часов 5/2 по указанному тебе графику, добиваясь грейда.
Сообщение было удалено
Ну это вы уже завидуете. Вам кроме образования нечем похвастаться. А он красива, любима, ценна, о ней заботятся, живет она лучше вас.)
Что бы хорошо жить нужен интеллект, а не образование и карьерная ступень. Можно работать 2 часа в день и зарабатывать хорошие деньги, а можно пахать по 8 часов 5/2 по указанному тебе графику, добиваясь грейда.
Ну я и не работаю по 8 часов в день если что 🤭 в юности работала, сейчас уже нет. Сегодня допустим провела у компа 30 минут в день
Умный человек знает, где нужно вкалывать, и что он от этого получит. Если не знает - не вкалывает, он не живет надеждами, он живет целями. Трудолюбие тут ни при чем. Умный человек сложностей не боится, он к ним готов.
Ну у нас работают, допустим, выпускники Бауманки, МФТИ, МГУ. Не знаю никого, кто бы такой просто с улицы пришел и такой: у меня интеллект. Программисты иногда бывают самобытные, но в основном человек получает знания где-то
Да нет, у меня менталитет скосткому не соответствует, поэтому тут вопрос не только финансов, но и души/комфорта)
Чиновники правильно делают, что вывозят детей за границу. А над вами они ржут и впаривают вам дичь про "родину") Плохо, что воруют и поддерживают деструктивные идеи, а вот выбирать, в какой среде растить детей - это иное немного. За это их уважаю. А вы дальше жрите го*но и рассказывайте, какие вы ***)
Такое мышление ведет нас к разрухе. Нам нужны репрессии, чтобы избавляться от чиновников и тебе подобных. Вы - паразиты.
Ну у нас работают, допустим, выпускники Бауманки, МФТИ, МГУ. Не знаю никого, кто бы такой просто с улицы пришел и такой: у меня интеллект. Программисты иногда бывают самобытные, но в основном человек получает знания где-то
У меня по друга по вашим понятиям из маргинальной семьи с дипломом юриста МГУ, но замуж ее взял и без диплома, в итоге она сейчас модель.