Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ.
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то …
Ну дп, ваша улыбка на вес золота, её ещё щаслужить надо! А вокруг вас вражлебный мир и плохие лбди, которые хотят вас обмануть, унизить, воспользоваться вашей слабостью, пожтому вам надо быть постоянно начеку, чтобы дать недоброжелателям отпор. Поэтому и маска агрессивности или презрения к своим обидчикам у вас на лице.
У меня другой мир, другие правила, я на расслабоне
Маска агрессивности плохая маска для недоброжелателей. Хорошая маска - это маска позитива, юморка, умелой беседы. А за этой маской хитрые манипуляции.
Кстати, в мире животных, те, животные, которые приветливы и не агрессивны с человеком, у них больше шансов выжить и родить потомство. Дикие коты долго не живут, а домашние или прикормленные живут дольше и лучше, потому что ласковые и их любят
Это другое. Это человек этих животных поработил. Я бы выбрала быть дикой. Это свобода. Ужасно жить по чьим-то правилам за бублики.
Это другое. Это человек этих животных поработил. Я бы выбрала быть дикой. Это свобода. Ужасно жить по чьим-то правилам за бублики.
коты и псы совершенно не против, и даже счастливы, жить рядом с человеком, и далеко не за "бублики",
просветитесь что ли, по поводу психологии домашних питомцев.
Дикие домашние питомцы - оксюморон.
Переехать не пробовал?
Соседи разные, были у меня с которыми дружили, праздники вмсте отмечали и до сих пор связь поддерживаем, но это такой период был, когда все старались быть в социуме, поддерживать репутацию и помогать окружающим.
Нынешние соседи мне безразличны, как и я им, жены правда у нас не ладят, войнушка тихая у них: то в стены нам стучит, то во дворе другим соседям жалуется, а моя игнорит, но мне высказывает свое недовольство.
Что вы делаете,за что вам стучат в стену?
Здороваться надо даже если интроверт. Это культура. А то смотрИте потом, когда у Вас вода пропадёт или свет или соль или ключ от подвала или дрель или таблетку валидола, так вся Ваша социофобия закончится и побежите к соседям с улыбкой до ушей, тысячу раз здравствуйте, как Вы прекрасно выглядите! - и молИтесь, чтоб Вам открыли двери. Поэтому не воротите нос, советую.
У меня такая соседка
Я ей не открываю двери
За ключом от крыши бегала
Заеббали Е**** эти интроверты ,сначала орут что им никто не нужен, потом прутся общаться и вышибают общение у незнакомых людей на форумах.!! Пиддары
Здороваться надо даже если интроверт. Это культура. А то смотрИте потом, когда у Вас вода пропадёт или свет или соль или ключ от подвала или дрель или таблетку валидола, так вся Ваша социофобия закончится и побежите к соседям с улыбкой до ушей, тысячу раз здравствуйте, как Вы прекрасно выглядите! - и молИтесь, чтоб Вам открыли двери. Поэтому не воротите нос, советую.
все что вы перечислили покупается в магазинах
Да причём здесь как затыкается собеседник в интернете если ты такой интроверт то тебе не нужны незнакомые люди и соседи зачем ты припираешься к незнакомым людям на форум иди с зеркалом общайся в чём проблема зачем врать что тебе люди не нужны а потом к людям таскаться?
Да причём здесь как затыкается собеседник в интернете если ты такой интроверт то тебе не нужны незнакомые люди и соседи зачем ты припираешься к незнакомым людям на форум иди с зеркалом общайся в чём проблема зачем врать что тебе люди не нужны а потом к людям таскаться?
Где я писал, что я интроверт? Я общаюсь с друзьями, со близкими, с родными, соседи для меня - это чужие и левые люди, с которыми я ничего не хочу иметь общего. Причём тут интроверт и форум....
тебе написали общение в реале забирает энергию, там нужно соблюдать манеры, делать вид что тебе есть дело до мнения собеседника, а в инете всем п о *** на всех
я не считаю инет собеседников людьми
Ты только и умеешь что-то сказаться на форум К незнакомым людям у тебя что в квартире нет родственников и друзей с кем можно пообщаться ходишь тут побираешься общение просишь у чужих людей тебе не стыдно?
Почему ты такой не самодостаточный?