Гость
Статьи
Соседи, которые не …

Соседи, которые не здороваются

Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ.
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то …

Нищеброуд
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Домохозяйка

Это не гордыня, они физически плрзо себя чувствуют, это большое напрядение для них, улыбнуться и поздороваться. Люди просто не умеют общаться, их не научили и для них это очень тяжело

Это не гордыня. Это пренебрежение другим человеком. Пока петух в ж не клюнет.

Гость
Гость

У меня плохая память на лица и многих соседей я даже и не знаю. Пофиг вообще кто здоровается, а кто нет.

Аналогично. Для меня они пустое место. Я к ним не лезу и пусть они мимо проходят. ))

Сёма
Гость

Аналогично. Для меня они пустое место. Я к ним не лезу и пусть они мимо проходят. ))

Вот точно, зачем-то здороваться, когда я ер пойми как их зовут и сталкиваюсь с ними от силы раз в месяц.

Рита
Домохозяйка

Ну дп, ваша улыбка на вес золота, её ещё щаслужить надо! А вокруг вас вражлебный мир и плохие лбди, которые хотят вас обмануть, унизить, воспользоваться вашей слабостью, пожтому вам надо быть постоянно начеку, чтобы дать недоброжелателям отпор. Поэтому и маска агрессивности или презрения к своим обидчикам у вас на лице.
У меня другой мир, другие правила, я на расслабоне

Маска агрессивности плохая маска для недоброжелателей. Хорошая маска - это маска позитива, юморка, умелой беседы. А за этой маской хитрые манипуляции.

Рита
Домохозяйка

Кстати, в мире животных, те, животные, которые приветливы и не агрессивны с человеком, у них больше шансов выжить и родить потомство. Дикие коты долго не живут, а домашние или прикормленные живут дольше и лучше, потому что ласковые и их любят

Это другое. Это человек этих животных поработил. Я бы выбрала быть дикой. Это свобода. Ужасно жить по чьим-то правилам за бублики.

Гость
Рита

Это не гордыня. Это пренебрежение другим человеком. Пока петух в ж не клюнет.

када петух клюнет, то наберут 911 😁

Гость
Рита

Это другое. Это человек этих животных поработил. Я бы выбрала быть дикой. Это свобода. Ужасно жить по чьим-то правилам за бублики.

коты и псы совершенно не против, и даже счастливы, жить рядом с человеком, и далеко не за "бублики",
просветитесь что ли, по поводу психологии домашних питомцев.
Дикие домашние питомцы - оксюморон.

Гость

Переехать не пробовал?

Ттт

Соседи разные, были у меня с которыми дружили, праздники вмсте отмечали и до сих пор связь поддерживаем, но это такой период был, когда все старались быть в социуме, поддерживать репутацию и помогать окружающим.
Нынешние соседи мне безразличны, как и я им, жены правда у нас не ладят, войнушка тихая у них: то в стены нам стучит, то во дворе другим соседям жалуется, а моя игнорит, но мне высказывает свое недовольство.

Что вы делаете,за что вам стучат в стену?

Сёма

Оцениваю, как норму. Зачем здороваться, они мне никто.

Пожар будет в подъезде
Все побегут
Вас будить не будут
Вы же никто
Так и умрёте

N.

Не нашла,много ответов

Одного ответа недостаточно? Надо сто раз повторить,чтоб дошло?))

Рита

Здороваться надо даже если интроверт. Это культура. А то смотрИте потом, когда у Вас вода пропадёт или свет или соль или ключ от подвала или дрель или таблетку валидола, так вся Ваша социофобия закончится и побежите к соседям с улыбкой до ушей, тысячу раз здравствуйте, как Вы прекрасно выглядите! - и молИтесь, чтоб Вам открыли двери. Поэтому не воротите нос, советую.

У меня такая соседка
Я ей не открываю двери
За ключом от крыши бегала

Сёма

Я живу в Санкт-Петербурге в 16-этажке, и Ваш бред про соль, про подвал, считаю полнейшем бредом. Никто ни к кому не ходит.

А у нас интернет на крыше
И всем нужен ключ
Странно что у вас не так
Наверное вы пизздите

Гость

Пройдем
И когда у тебя инсульт будет,тоже пройдем
И когда тебя муж убивать будет или сын накрлман

Гость

када петух клюнет, то наберут 911 😁

Пока они приедут... тебя уже не станет

Сёма
Beauty

Пожар будет в подъезде
Все побегут
Вас будить не будут
Вы же никто
Так и умрёте

Так и так никто никого будить не будет. Всем друг на друга пох, будут эвакуировать только свои семьи. И второе: наша 16-этажка оборудована ПС, + кирпичные МКД не загораются как спички. Не пишите уйню, уважаемая.

Сёма

Так и так никто никого будить не будет. Всем друг на друга пох, будут эвакуировать только свои семьи. И второе: наша 16-этажка оборудована ПС, + кирпичные МКД не загораются как спички. Не пишите уйню, уважаемая.

Да да да

Сёма
Beauty

Да да да

Борода, бл@ть...

Сёма

Борода, бл@ть...

Иди сиди один
Что к людям пришел
Иди спи с собой в зеркало поговори....припёрся он....отвали

Beauty

Иди сиди один
Что к людям пришел

Иди сходи с собой в зеркало поговори

Beauty

Иди сходи с собой в зеркало поговори

Всем на тебя поххуй
Здесь такие же незнакомые для тебя люди,как твои соседи...

Сёма
Beauty

А у нас интернет на крыше
И всем нужен ключ
Странно что у вас не так
Наверное вы пизздите

Какой еще ключ...Если есть проблемы с интернетом - этим занимается провайдер. Вызывают и он сам всё решает. Не пиши того, чего не знаешь, за умную сойдёшь...

Сёма
Beauty

Иди сиди один
Что к людям пришел

Потрясающе.. сама доеб@лась, потом стрелки переводит, чтобы я отвалил...голову лечи. Хорошего дня, туловище.

Сёма

Какой еще ключ...Если есть проблемы с интернетом - этим занимается провайдер. Вызывают и он сам всё решает. Не пиши того, чего не знаешь, за умную сойдёшь...

А у нас ключи не дают провайдеру
Я тебе сказала отвали
Ты. МНе никто
Иди общайся с зеркалом
Мы друг другу никто
Чо припёрся не пойму?

Сёма

Потрясающе.. сама доеб@лась, потом стрелки переводит, чтобы я отвалил...голову лечи. Хорошего дня, туловище.

Вали
Пообщайся с зеркалом
А то припёрся на форум к чужим людям
Тут всем на тебя поххуйю
Рот закрой и вали

Заеббали Е**** эти интроверты ,сначала орут что им никто не нужен, потом прутся общаться и вышибают общение у незнакомых людей на форумах.!! Пиддары

Гость
Рита

Здороваться надо даже если интроверт. Это культура. А то смотрИте потом, когда у Вас вода пропадёт или свет или соль или ключ от подвала или дрель или таблетку валидола, так вся Ваша социофобия закончится и побежите к соседям с улыбкой до ушей, тысячу раз здравствуйте, как Вы прекрасно выглядите! - и молИтесь, чтоб Вам открыли двери. Поэтому не воротите нос, советую.

все что вы перечислили покупается в магазинах

Сёма
Beauty

Заеббали Е**** эти интроверты ,сначала орут что им никто не нужен, потом прутся общаться и вышибают общение у незнакомых людей на форумах.!! Пиддары

Поплачь...

Сёма

Поплачь...

Чо припёрся?
Иди с зеркалом поговори...

Гость
Beauty

милочка это инет, тут собеседник затыкается крестиком и эмоции на него не тратятся

Сёма
Гость

все что вы перечислили покупается в магазинах

У них, походу, пустая квартира, походу: ни соли, не дрели, не таблеток...только и норовят ходить по соседям и попрошайничать одно и другое.

Гость

милочка это инет, тут собеседник затыкается крестиком и эмоции на него не тратятся

Да причём здесь как затыкается собеседник в интернете если ты такой интроверт то тебе не нужны незнакомые люди и соседи зачем ты припираешься к незнакомым людям на форум иди с зеркалом общайся в чём проблема зачем врать что тебе люди не нужны а потом к людям таскаться?

Сёма

У них, походу, пустая квартира, походу: ни соли, не дрели, не таблеток...только и норовят ходить по соседям и попрошайничать одно и другое.

У тебя что дома зеркала нет?
зачем ты припёрся к людям общаться? 😂😂😂

Сёма
Beauty

Да причём здесь как затыкается собеседник в интернете если ты такой интроверт то тебе не нужны незнакомые люди и соседи зачем ты припираешься к незнакомым людям на форум иди с зеркалом общайся в чём проблема зачем врать что тебе люди не нужны а потом к людям таскаться?

Где я писал, что я интроверт? Я общаюсь с друзьями, со близкими, с родными, соседи для меня - это чужие и левые люди, с которыми я ничего не хочу иметь общего. Причём тут интроверт и форум....

Сёма

У тебя по Ходу пустая душа ,что ты не самодостаточный и таскаешься к людям за общением?

Гость
Beauty

тебе написали общение в реале забирает энергию, там нужно соблюдать манеры, делать вид что тебе есть дело до мнения собеседника, а в инете всем п о *** на всех

Гость
Beauty

я не считаю инет собеседников людьми

Сёма
Beauty

У тебя по Ходу пустая душа ,что ты не самодостаточный и таскаешься к людям за общением?

Не путай реал и сеть, это разные вещи.

Гость

тебе написали общение в реале забирает энергию, там нужно соблюдать манеры, делать вид что тебе есть дело до мнения собеседника, а в инете всем п о *** на всех

Почему ты меня учишь жизни никак не поймёшь что мне на тебя п****оххуй?
Иди к зеркалу
От меня отвали

Гость
Beauty

Почему ты меня учишь жизни никак не поймёшь что мне на тебя п****оххуй?
Иди к зеркалу
От меня отвали

я тебе объясняю, а ты мне указываешь

Гость

Милок
Ты кто
Мы не знакомы
Отвали

Сёма

Где я писал, что я интроверт? Я общаюсь с друзьями, со близкими, с родными, соседи для меня - это чужие и левые люди, с которыми я ничего не хочу иметь общего. Причём тут интроверт и форум....

Я тебя не родственника ни друг
пошёл на х**уйй от меня к друзьям и родственникам.
иди напиши им!

Гость

я не считаю инет собеседников людьми

Пошёл от меня

Сёма
Гость

У неё фляга свистит, не обращайте внимания. Не похмелилась, походу...

Сёма

Не путай реал и сеть, это разные вещи.

Иди к родственникам и друзьям
Мне не пиши.

Гость

Отвали
Липучка

Сёма

Иди общайся с друзьями
Не таскайся на форум к незнакомым людям!

Сёма

Ты только и умеешь что-то сказаться на форум К незнакомым людям у тебя что в квартире нет родственников и друзей с кем можно пообщаться ходишь тут побираешься общение просишь у чужих людей тебе не стыдно?
Почему ты такой не самодостаточный?

Beauty

Ты только и умеешь что-то сказаться на форум К незнакомым людям у тебя что в квартире нет родственников и друзей с кем можно пообщаться ходишь тут побираешься общение просишь у чужих людей тебе не стыдно?
Почему ты такой не самодостаточный?

Таскаться

Гость

Хватит забирать у меня энергию и писать мне
отвали от меня