Гость
Статьи
Соседи, которые не …

Соседи, которые не здороваются

Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ.
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то …

Нищеброуд
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сёма

ахахах

Сёма

ахахах

Вот липучка. Пристаёт на форуме к незнакомым людям
такой не самодостаточный просто трэш
Мог бы дома сделать себе запас родственников и друзей с ними общаться нет лезет к чужим незнакомым людям ходит побирается фу побирушка

Гость
Beauty

Хватит забирать у меня энергию и писать мне
отвали от меня

энергию забирают ответы, а тебя кто то заставляет отвечать?

Гость

Почему ты такой не самодостаточный пишешь мне?

Гость
Beauty

Вот липучка. Пристаёт на форуме к незнакомым людям
такой не самодостаточный просто трэш
Мог бы дома сделать себе запас родственников и друзей с ними общаться нет лезет к чужим незнакомым людям ходит побирается фу побирушка

ты думаешь ты для меня человек?

Гость
Beauty

Почему ты такой не самодостаточный пишешь мне?

потому что ты мое развлечение

Гость

потому что ты мое развлечение

Значит ты чокнутый

Гость
Beauty

Значит ты чокнутый

а кого волнует твое мнение:

Рита
Сёма

Зачем вам ключ от подвала в МКД?

Господи, у нас там велики стоЯт! У соседей детская коляска, у других самокат и тоже велики. Вы интересный или что?

Рита
Сёма

У них, походу, пустая квартира, походу: ни соли, не дрели, не таблеток...только и норовят ходить по соседям и попрошайничать одно и другое.

Дрель в подвале, деревня! Молоток, топор, пила, секатор, ключи, напильники, отвёртки, прочее. Не завидуй!

Сёма
Рита

Дрель в подвале, деревня! Молоток, топор, пила, секатор, ключи, напильники, отвёртки, прочее. Не завидуй!

Чему мне завидовать, туловище? У меня всё это в квартире. У нас в подвалах никто это не держит в нашем доме, там строго только коммуникации труб ГВС, ХВС и отопление, ну еще, может, электрика какая-нибудь. Там ничего скалидовать нельзя. Это ты живешь в сарае, где все барахло жильцов в подвале, а по факту - кладовка для вашего стада. В современных домах такого нет, сельпо.

Рита
Сёма

Чему мне завидовать, туловище? У меня всё это в квартире. У нас в подвалах никто это не держит в нашем доме, там строго только коммуникации труб ГВС, ХВС и отопление, ну еще, может, электрика какая-нибудь. Там ничего скалидовать нельзя. Это ты живешь в сарае, где все барахло жильцов в подвале, а по факту - кладовка для вашего стада. В современных домах такого нет, сельпо.

Ой, сколько злобы, Семён Семёныч! Ну что я виновата, что у вас дома барахолка?😄 Лыжи, санки, велики, коньки. Представляю эту квартиру!

Рита
Beauty

Ой много чего им делала
а мне обед от соседей не нужен был нужен был хлеб молоко кефир

А я бы купила с удовольствием. Если человек пожилой или заболел, ногу вывихнул. Святое дело.

Сёма
Рита

Ой, сколько злобы, Семён Семёныч! Ну что я виновата, что у вас дома барахолка?😄 Лыжи, санки, велики, коньки. Представляю эту квартиру!

Ты еб@нутая? У меня лежит всё аккуратно и ничего лишнего. По своему сараю не суди.

Рита
Сёма

Ты еб@нутая? У меня лежит всё аккуратно и ничего лишнего. По своему сараю не суди.

Конечно лежит! Стопками! Я представляю! Главное, чтоб тропинка до койки оставалась! А почему Вы меня оскорбляете, если у меня есть подвал? Вы завидуете?

Домохозяйка
Гость

я не считаю инет собеседников людьми

А кем считаете?

Домохозяйка
Гость

Интроверты наговориться не могут😄

Гость
Ебокотик

Кстати, скажи ка, чей Крым?

Ты ебанатик? Крым русский, даун

Касипоша
Гость

Лучше быть невежливым, чем подхалимом и сукой, которая лижет всем, чтобы вписаться в стадо. Современное общество - это каждый человек индивидум. Но это не про россию. Здесь ты член стада и должен быть как все, даже если все неправы.

Да не, ты просто невоспитанный, гость. Социофоб и интроверт – не синонимы. А ты просто прикрываешься красивыми словами, чтобы оправдать лень своих лицевых мышц. Вероятность того, что с тобой после этого продолжат разговор, мизерна, в отличие от того факта, что ты не помрёшь от пары слов. Сказал‐забыл, и хватит лелеять свои загоны.

А про Россию не надо, индивид. В любом небольшом поселении, скажем, Германии, с тобой поздоровается на улице каждый – пожилая пара, велосипедист, мама с коляской вынырнут из мыслей, улыбнутся и скажут тебе "Hallo". Они все тут соседи. В городе здороваться будут уже только соседи по дому, но это и нормально, всех не упомнишь. И им не трудно, и они не становятся от этого стадом. Да и в остальном мире такое базовое проявление дружелюбия, как приветствие не считается оскорблением твоего достоинства. Просто таких разобщающих элементов, как ты, у нас в стране побольше, к сожалению. Вот и выглядит наше общество в массе своей мрачным стадом...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: