Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …
У меня ошибку выдает, страница не найдена. Ну недвижка за евро - это уже ясно сарай, а так дачку в Италии прикупить легко. Просто с ней больше проблем. Я хотела купить, а потом подумала - ну летом максимум на месяц я приеду, а в остальное время кто будет за ней смотреть, кто будет utilities платить, кто будет заниматься всеми переучетами, если сдавать - кто будет этим заниматься, так и оставила эту идею пока.
Есть люди, которые этим занимаются. У нас сосед почти круглый год доход имеет с дома у моря, сдаёт немецкоязычным, они любят зимой на море, для них тепло, юг
Есть люди, которые этим занимаются. У нас сосед почти круглый год доход имеет с дома у моря, сдаёт немецкоязычным, они любят зимой на море, для них тепло, юг
Ну это нужно заниматься в любом случае. А что зимой делать в Италии? Зимой другие направления, зимой в Италии паршиво - сырость, плавать нельзя.
Да, очень классно купить дом на юге за 1€, но только это надо выиграть тендер среди других желающих и выберут молодую семью с ребёнком. В эту развалюху нужно ещё деньги вложить, пореминтировать самим нереально, а платить строителям очень и очень дорого.
Купите дом на юге, но работа официантки у вас на севере Италии и нафиг вам тот дом?
насчет тендера - неправда
что надо ремонтировать - факт, а что вы хотели? Покупайте тогда новый дом, если можете и не заморачивайтесь с ремонтом :-)
Ремонтировать самим очень даже реально. Я лично знаю две семьи, которые так и сделали.
Насчет работы на севере - тоже верно. Но не бывает так, что все только плюсы и подарки и бесплатно.
Зато Италия, свой дом.... Некоторые вечно всем недовольны - дайте им дом за 1 евро, отремонтируйте забесплатно, чтобы полно хорошей работы рядом и новый мерседес с бантиком - и тогда МОЖЕТ быть мы согласимся 😂
в Италии можете купить заброшенный дом за 1 евро где-нибудь на юге, Сицилии и тд, отреноватить и живите в удовольствие, ничем себе не отказывайте:-)
И потом, кто заставляет идти в официантки?
Идите в инженеры или в университет научным сотрудником
ой, в итальянских универститетах прямо очередь за российскими научными сотрудниками....
Купить дом за 1 евро, конечно, можно, только ремонтировать этот дом будет стоить очень дорого.....
ой, в итальянских универститетах прямо очередь за российскими научными сотрудниками....
Купить дом за 1 евро, конечно, можно, только ремонтировать этот дом будет стоить очень дорого.....
причем тут очередь
если вы большой известный ученый, найдется и работа
а если не большой, тогда чего жалуетесь, что на большее, чем неквалифицированный труд не способны?
Надо было как следует учиться и работать, зарабатывать связи и репутацию, а не ждать деда Мороза в голубом вертолете.
причем тут очередь
а если не большой, тогда чего жалуетесь, что на большее, чем неквалифицированный труд не способны?
Надо было как следует учиться и работать, зарабатывать связи и репутацию, а не ждать деда Мороза в голубом вертолете.
Вы большой ученый? Вы крома этого форума в жизни ничего не видели, ученый бллин
насчет тендера - неправда
что надо ремонтировать - факт, а что вы хотели? Покупайте тогда новый дом, если можете и не заморачивайтесь с ремонтом :-)
Ремонтировать самим очень даже реально. Я лично знаю две семьи, которые так и сделали.
Насчет работы на севере - тоже верно. Но не бывает так, что все только плюсы и подарки и бесплатно.
Зато Италия, свой дом.... Некоторые вечно всем недовольны - дайте им дом за 1 евро, отремонтируйте забесплатно, чтобы полно хорошей работы рядом и новый мерседес с бантиком - и тогда МОЖЕТ быть мы согласимся 😂
Потому и продаётся за 1€, что овчинка выделки не стоит и тендер есть, по тв говорили. Сначала выставляют дом за 1€, потом год или два собирают всех желающих и из них выбирают.
А ремонт это не просто взял и сделал крышу, стены, это нужно платить специалистам, иначе дом никто не за регистрирует. Специалисты мало того, что стоят дорого, это ещё и бумажная волокита. У нас регистрация изменений в доме заняла где-то год
Страховку платит работодатель.
Коммуналка в оплату квартиры уже включена, за исключением электричества. Ну будет около 70 евро на однушку, на дом 150 квадратов около 150 евро. Это я забыла написать, да.
К этому налог 55 евро раз в три месяца за телевидение.
На бензин тратят по потребностям. Ну накиньте еще 100 евро в месяц. И что, мало остаётся?
Это учитывая что человек один живёт. А в семье расходы делятся. И денег в итоге остается больше.
А страховка на машину? Дорожный налог, сервис пару раз в год? А шины если поменять( их как ни странно Вам будет узнать, надо менять иногда)
Мы в феврале пошли с мужем на пляж позагорать и у него надувную подушку ветром в море унесло, парень бросился в воду её спасать и принёс нам 😊
Ну я же говорю: морж закаленный. Нормальный человек если в Италии поплавает зимой, то воспаление схватит, а вообще тут половина фантазеров и ботов, включая вас. То у вас зимой в Италии комфортно плавать, то дом у моря не купить, по мне вы никогда не были в Италии, что-то обрывками читали в русскоговорящем интернете.
Ну я же говорю: морж закаленный. Нормальный человек если в Италии поплавает зимой, то воспаление схватит, а вообще тут половина фантазеров и ботов, включая вас. То у вас зимой в Италии комфортно плавать, то дом у моря не купить, по мне вы никогда не были в Италии, что-то обрывками читали в русскоговорящем интернете.
Че вам не поплавать, мозги все равно отмороженные, как у Кличко отбитые
причем тут очередь
Я вообще не жалуюсь.
Я отлично живу.
60 тыс до у моря это, на мой взгляд, не существует