Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …
Какие 90-е, как вы достали приписывать мне какие-то 90е, я была ребёнком в 90 е как раз после распада ссср, но еще что-то хорошее было
Это потом в России начался ужас. И не прекращается
На лексикон свой посмотрите что там мне гость строчил сегодня, мат на мате , какое образование..
ребенком ты была?
да у тебя все обороты речи как у " постссср журнашлюхи"
или старой кобылы
и в чеченские войны ты гоняла в командировки к бандосам на интервью. ты же сама об этом писала.
так сколько тебе лет?
если это было более 20 лет назад.
и ты была после выпуска
Вы обо мне что ли. Не пишите чепуху, устала уже от фантазеров
Я живу в прекрасном районе, прекрасном доме, где все тихо, чисто, и вокруг коренные французы - писала уже, что мой дом стоит дороже чем квартира в Москве. Мне шумно в столицах в принципе, не люблю там жить
Какие еще француженки с гнилыми зубами. Если кто-то не заморачивается так это потому что им не надо колоть ботоксы и модернизировать себя чтобы выйти замуж в качестве цели всей своей жизни - удержать мужчину. Они итак довольны собой
У Жозефины все зубы гнилые были. Она не улыбалась вообще. И ничего. Была любима и обожаема. Это наших теток наши же мужчины заклюют за малейший недостаток
ну так я и пишу, для среднего россиянина гнилые зубы у женщины - это за гранью нищеты. Вы же оправдываете такой низкий уровень жизнью людей каким-то французским шармом. Да была бы возможность, люди вылечили бы зубы. Далее после восхищения французскими гнилыми зубами с вами бесполезно говорить. ) Это сродни фанатизму у вас)
\\Россия пока что самая образованная страна, образование самое лучшее бесплатное - наследие союза.\\ - А можно ссылку на какой-нибудь международный сайт, желательно на родной (не русском языке) проэту информацию. Недавно приводили международную статистику про лучшие университеты Мира. Так вот, в первом десятке ни одного российского ВУЗа не было
эту статистику делают американские издания) Рейтинги вузов - это оплот экономик. Надо смотреть не рейтинги, а процент том-менеджеров, получивших 1 образование в России. Всем известно, что российских инженеров, айтишников разбирают с руками и ногами ладе без языка.
я в курсе рейтингов, составляемых американскими агентствами. Там нет наших универов. Зато я также много общаюсь с людьми и вижу уровень образованности, а также кол-во сотрудников с российским и снг образованием
ну так я и пишу, для среднего россиянина гнилые зубы у женщины - это за гранью нищеты. Вы же оправдываете такой низкий уровень жизнью людей каким-то французским шармом. Да была бы возможность, люди вылечили бы зубы. Далее после восхищения французскими гнилыми зубами с вами бесполезно говорить. ) Это сродни фанатизму у вас)
ПОТОМУ ЧТО
для продажной журналистской помойки
эмиграция - это сродни попаданию в рай
неважно - что кругом " нелегалы и отбросы франции"
она готова видеть и в этом благо
и привычка многолетняя врать тут же
вот и дррищет и изворачивается
Какие 90-е, как вы достали приписывать мне какие-то 90е, я была ребёнком в 90 е как раз после распада ссср, но еще что-то хорошее было
Это потом в России начался ужас. И не прекращается
На лексикон свой посмотрите что там мне гость строчил сегодня, мат на мате , какое образование..
в 90-е для народа был ужас, это да. Так это последствия сближения с западом и перестройка, разворот на 180 градусов. А сейчас все поменялось, в стране рыночная экономика, конкуренция и культура. У вас просто нет успешного окружения из России.
я в курсе рейтингов, составляемых американскими агентствами. Там нет наших универов. Зато я также много общаюсь с людьми и вижу уровень образованности, а также кол-во сотрудников с российским и снг образованием
Тут на соседней ветке выпускница МГУ с отличием ищет мужчину. Главное условие, чтобы не был Рыбы по гороскопу…
Когда у вашей бабушки будет онкология прийдете и расскажите нам как ей все сделали без очереди, особенно то, что ОМС не покрывает ..
в моей семье два человека с онкологией. Обоих вовремя лечили и все нормально. По желанию делали дополнительные платные обследования для перестраховки, это копейки. Полно независимых лабораторий, и никак х направлений врача не нужно.
Гетто есть в Америке, но они не хотят жить иначе. Их право. Могут учиться бесплатно, получать ВО, работать на хороших должностях, получать приличные деньги, как это делают такие же чернокожие, но им абсолютно лень. Ну и кто же виноват в этом?
чего? Они бесплатно могут учиться в вузах? Целые города призоаки. А виноваты люди?
Тут на соседней ветке выпускница МГУ с отличием ищет мужчину. Главное условие, чтобы не был Рыбы по гороскопу…
ну так откуда ты на вуман упало?
анонко
смотри как легко это делается
Гость
[3486753585]
Вчера, 20:02
В каком-то смысле форум мёртв.
Лет 10 назад я заходила сюда повеселиться. Пусть над разводками, но талантливыми. Сейчас же форум постепенно становится мужским , злобным, скучным, и занудным. Со статусами, звёздами, гуру, и прочей джигурдой.
Гость
[3486753585]
31 июля, 20:14
Живу одна. Раз в неделю езжу в магазин. Пару пакетов от машины до дома донести не сложно, а больше мне не съесть. Если что-то ломается- приглашаю мастера. В чём проблема-то?
и сразу понятно - по инфо и по слогу
ты одинокая баба средних лет
так откуда ты на вуман упало?
Наверное, вам лучше знать. Я хорошо запомнила кризисы начавшиеся после 2000. Грустно все это конечно, поняла, что стабильности нет и не будет, потому что каждый стал друг другу волк.. Как тут выразились - стали думать только о своем кармане, вообщем-то и всё, такая система обречена пока общество не станет сознательным
как раз, после 2000 Россия как ракета развивалась, был просто взрыв экономики и инвестиций.
да все
как только начинаешь писать о " реальной амели"
она сливается
потому что ......на форуме доххренища о себе нарассказывала
и все это не бьется с " я в париже. с коренными французами"
а вот то - что она лживая жаба от журнилистики - видно.
в 90-е для народа был ужас, это да. Так это последствия сближения с западом и перестройка, разворот на 180 градусов. А сейчас все поменялось, в стране рыночная экономика, конкуренция и культура. У вас просто нет успешного окружения из России.
Ошибаетесь. Жить успешно в страхе чтобы все это потерять, или тебя убьют, уберут.. Нравится да ради Бога
А лицемерить на запад не надо. Пользуясь при этом западной техникой, машинами - все это запад дал
Да что там. Запад дал русскому языку свои слова, множество заимствований. В курсе, что русские маты состоят из немецких слов. Вот так то
Не запад виноват в нынешнем положении. Сами люди вечно ноющие негативные слабые. Ну вот как вы собрались держать себя на равных?
ну так откуда ты на вуман упало?
анонко
смотри как легко это делается
Гость
[3486753585]
Вчера, 20:02
В каком-то смысле форум мёртв.
Лет 10 назад я заходила сюда повеселиться. Пусть над разводками, но талантливыми. Сейчас же форум постепенно становится мужским , злобным, скучным, и занудным. Со статусами, звёздами, гуру, и прочей джигурдой.
Гость
[3486753585]
31 июля, 20:14
Живу одна. Раз в неделю езжу в магазин. Пару пакетов от машины до дома донести не сложно, а больше мне не съесть. Если что-то ломается- приглашаю мастера. В чём проблема-то?
и сразу понятно - по инфо и по слогу
ты одинокая баба средних лет
так откуда ты на вуман упало?
Молодееец! Всем показала, как это делается 😂😂😂
Дальше что?))))
Все пытается вывести на эмоции и узнать откуда деньги))
От верблюда, сейчас я вот так взяла и все рассказала. Может им счета еще показать. Совсем обнаглели
Была бы в России пристали бы с ножами если бы по переулку шла
Гопники
Ошибаетесь. Жить успешно в страхе чтобы все это потерять, или тебя убьют, уберут.. Нравится да ради Бога
А лицемерить на запад не надо. Пользуясь при этом западной техникой, машинами - все это запад дал
Да что там. Запад дал русскому языку свои слова, множество заимствований. В курсе, что русские маты состоят из немецких слов. Вот так то
Не запад виноват в нынешнем положении. Сами люди вечно ноющие негативные слабые. Ну вот как вы собрались держать себя на равных?
страх что убьют был в лихие 99-е. В 2000-е уже вовсю люди строили бизнесы, работали в корпорациях, иностранцев было немерено, клубы, тусовки, каких больше нет, Москва и Питер были наряду с НЙ.
Сообщение было удалено
русские.
А это про соринку и бревно в глазу
Вы в курсе цен на недвижимость в странах Евросоюза? Это наводит на определённые мысли 😂
Под прикрытием работаете?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас там упало. Извольте изъясняться в более связной форме.
Вы в курсе цен на недвижимость в странах Евросоюза? Это наводит на определённые мысли 😂
Под прикрытием работаете?
странно слышать о наличии знакомых -
коренных европейцев?
" белых" и с родителями " коренными в .... поколении ."
кто-то запретил общение и переписку?
как пример.
чубатое. ты почему интересуешься?
зачем вы воете, что в России люди не имеют прав на мнение? Вам не надоело клеветать и дискредитировать целый народ? Заниматься дискриминацией?
Вы имеете какие-то права?Серьезно. Ну камон, не смешно. Жалко вас.
То, что с вами происходит называется стокгольмский синдром. Когда ежики плакали кололись и продолжали есть .. Нет не кактус, а кое-что другое принадлежащее пу)
Какая уж тут дискриминация. В Северной Корее тоже показывают крупным планом как все ходят строем и улыбаются, еще в пример приводят. "Посмотрите, там женщины волосы не красят, прокладками не пользуются, - счастьее" Ууу, какой запад плохой, а вот Северная Корея..
Нет, я не злорадствую. Мне искренне жаль. Это же надо так отупеть! Даже если вы марионетки но Ум то можно было бы включить, ну!
Можете выдумать еще стопицот историй про меня, поплакаться в жилетку психбольному что скачет за мной как приклеенный навоз к колесу
Выпить водки и ложиться спать
Надоело
Но должен же кто-то говорить правду
для кого?
для чубатой старой одинокой бабы?
это зачем? на хуторе сиди своем и соловьева слушай.
на мове еще затребуй для тебя переписать.
но. учитывая твой возраст засраааать""..
поясню
упало. это ты - АНОНКО. СРЕДНИЙ РОД
анонко - аноним из 404
по аналогии с " онопко " укр. фамилией.
так тебе сленг понятен?
для кого?
для чубатой старой одинокой бабы?
это зачем? на хуторе сиди своем и соловьева слушай.
на мове еще затребуй для тебя переписать.
но. учитывая твой возраст засраааать""..
поясню
упало. это ты - АНОНКО. СРЕДНИЙ РОД
анонко - аноним из 404
по аналогии с " онопко " укр. фамилией.
так тебе сленг понятен?
Не понятен. Я не владею украинским языком.
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь. Обновите репертуар и репетируйте, репетируйте.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте меня с собой
Я из хорошей семьи и никогда вы не будете жить как я, тут уже от зависти извелась ваша подруга, смешно читать
И именно потому что я получила хорошее образование, я знаю, что такое частное и общее
У вас же все в одну кучу
Сообщение было удалено
Как же вас колбасит😂😂😂👍🏻
О. Пока тут шла тухло вялая война диванных войск, вроде как вагнеровцы напали на Польшу. Возможно сегодня будет исторический день. Третья мировая
Сообщение было удалено
А где этот хутор? Где-то под москвой?
Вы свет то хоть в доме включаете или на ощупь все? Судя по платежам у вас отопление солнечное, как из за тучи появится так и согреетесь
Позвольте спросить вы о чем? Вопрос был о цене отопления.. газового. Привёл свой пример..при чём свет? Вы пожалуйста определились..и из меня тучи однозначно не проявляется, вам с этим вопросом право лучше к Зевсу.. отопление газом,23-24 градуса всегда в холодную погоду,подогрев воды тоже газом. Хорошая изоляция дома
Вы поглубже посмотрите.. развитие технологий в конце 19го века и до сих пор...от сталей с требуемыми качествами (легирование) до измерительных приборов и технологий производства именно высокоточных и ресурсных производственных средств и конечных продуктов..это и есть основа..
обалденно по каким меркам? По их меркам обалдел живут кинем, которые к 25-26 годам уже мелкие и средние начальники с новыми мерсами, техникой, зп чистыми около 7 тысяч евро. В России почти каждый с приличным во имеет домработницу, няню, а кто побогаче и водителя. В Европе двое мультимиллионеры не имеют водителей и ежедневной уборки. По нашим меркам евромолодежь живет как прлубомжи, сидят на асфальтах, с немытыми головами. Про наркош на улицах Европы я молчу, которые прям на тротуарах ширятся.
Вы бредите.. либо осознанное решение, либо к врачу..и кстати что такое " по их меркам обалдел живут кинем"?..новояз на опережение? Сочувствую
и это почти ваш потолок. Проработаете 20 лет, будет у вас зп 100 тыс гросс. Дальше все. Директоры получают макс 150. И это предпенсы с опытом всю жизнь и 2+ во. И для профи нужен дом илииквартира стоимостью мин 1 млн евро - удачи в покупке. Если у вас бассейн, попробуйте оплатить за его отопление. В этом году у людей счета будут под 100 тыс евро за год только за отопление домов и бассейнов. А образование детей? Нет в Европе муз и худ школ, платите почасово за каждый предмет - разоритесь. А бомжам выгодны, это да. но социальных лифтов почти нет.
Теперь понял.. Чувак, ты конкретно гонишь.. наслаждайся и кайфуй в альтернативном мире своём..удачи и не хворай телом, голове уже не помочь
А адвокат что сделает? Тебя пиигласили подписать новый контракт, ты подписал, при чём тут адвокат? Он что сделает?
Пункты и параграфы продиводействующие законодательству не имеют юридической силы и будут взысканы в виде купюр..и разбирается в этом лучше всего профильный адвокат..а суд по вопросам труда и занятости всегда лоялен к наёмным работникам..2+2 сможешь? Либо подсказать?