Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …
зайди в шортах и майке в любой пригород Парижа сейчас в 2023 и вечером
а будучи парнем - просто в джинсах и майке
только будь белым"
изнасилуют и убьют и ограбят
и их не найдут и не посадят
даже искать не будут и привлекать
А в Париже можно защититься и закон будет на твоей стороне. А в России нельзя - ты будешь виноват, что был не так одеть, а чехов наградят за то, что воспитывают ***.
просто надо понимать что сравнивать. Если та гостья уехала 24 года назад из нашей провинции, шлему нее не ьылотльрпзрвания и карьеры, а в Германии она выучилась, построила карьеру и теперь пользуется социальными плюшками как гражданин с 30+ рабочим стажем, то некорректно сравнивать сейчас ее жизнь в Европе и тоновым России. Корректно сравнивать откчившуюмя в России в аналогичном городе женщину, построившую карьеру и пользующуюся российскими плюшками. Я вот везде бываю, и, объективно, в Европе хорошо и правда пенсам, нихкоквалифицировааным, безработным и тем, у кого поколениями там деньги и связи. Средний пласт живет одинаково, это почти советский союз. Не выделяется, усердно работай, оглядывайся на соседа. Госуслуги как сейчас в Рф - такого нет нигде в мире, это правда. МФЦ, другие услуги - просто космос. Из негативного: климат у нас хуже, дороги и дома перепады убивают, солнца мало, расстояния большие. В Нвропе живешь скромно, тратишь меньше. Уважаешь. Жили бы по таким принципам в России, мы бы перегнали Европу давно. Но у нас приняты понты, безответственности. В столице люди уже поменялись, ни одной бумажки на улице. Надеюсь, в остальных городах будет также.
Вот только средний класс в Европе откладывает с зарплаты приличные суммы, особенно если вдвоем работают, а в России не разгуляешься, квартиры хуже, дороги ужас, грязь и серость
Еще и повсюду у всех повадки как из зоны. Форум тому пример
И вы молчите)) вас устраивает . Вот что противно, считаете так и надо
Но из Европы уезжать в эту среду не торопитесь))
только будь белым"
Да это какой-то бред, в Европе адекватные люди. Но даже если такое и случится - не России их судить, где уже чехи фактически хозяева
Я не говорю, что Всё плохо. Олигархам в России жить очень даже хорошо, и их приближенным
А простым людям нет. Ты для них и не человек вовсе. Банку тушенки в зубы и пошел воевать смерд, они ж зарабатывают на чем, на торговле оружием, органами
А вы как думали. Просто так это все что ли
что значит простым? Вот я, мои однокурсники и одноклассники получили бесплатное хорошее образование. Все хорошо живут! Кто-то и наверху работает, без блата, а по заслугам. Они не олигархи. Бренды, машины, квартиры и заграничный отдых есть. Почему вы списываете их со сестры? Или вы их такой глубокой деревни, где одни аркали, а по телеку видите одних олигархов? Кто же по-вашему наводняет отели Италии, Испании, Дубая? Что за туристы? Олигархи на мегаяхтах. Но полно пятизвездном курортов с российскими туристами. У людей есть деньги.
неправда. У нас в семье люди раком болеют, всеманалтщы делают, можно и платно в другой клинике, но это копейки, несоаоставимо с платным в Европе. Идите и попробуйте оспорить европейского врача и сделать платно у другого. Вы даже этого сделать не сможете. Скажут ваши анализы такие, на операцию, и вы ляжете без всяких споров.
Чушь какая, моя работа представляет частную страховку и там даже пункт есть «второе мнение второго специалиста»
За детей мы никакие страховки не платим! В стране, где мы живем для пользования государственной медициной страховка НЕ НУЖНА, люди платят прогрессивна налоги и с них оплачивается медицина полностью В ковид мы все благополучно лечились дома, кому было реально плохо за теми приезжала скорая. Нам же по запросу высылали по почте совершенно бесплатно ПЦР тесты (приходили в течении суток), через сутки по почте так же отослала его о ратно уже был известен результат. Ни в какие поликлиники мы для этого не ходили, как в России - это вообще был полный ахтунг для меня когда мне родные рассказывали что тут происходило. Я наущает посижу в очереди со сломанной ногой и (где мне дадут современный, снимающиеся фиксатор для ноги и дадут бесплатно костыли) , зная, что в серьёзной случае за мой приедут быстро даже если я не в столицу нахожусь. А вам не дай бог заболеть серьезно за предадим Москвы …
По предварительным оценкам с учетом избыточной смертности, в Европе от коронавируса погибли от 1,11 до 1,21 миллиона человек - то есть вдвое больше, чем зарегистрировано в официально.
потому из Италии орали " Россииия . паамаагиите"
за пределами Москвы также действуют региональные медцентры
и оперируют по квотам в медцентрах крупных городов серьезные случаи также
бесплатно
причем здесь олигархи? их на страну по пальцам можно пересчитать.
складывается ощущение, что вы переехали в Европу из какого-то дикого места, слаще морковки в жизни ничего не видели и теперь поете дифирамбы всему европейскому, вплоть до того, что в роддом должны возить пожарные, так как они имеют медицинское образование.
А если пожар в это время? его скорая помощь будет тушить?
вы в принципе отрицаете возможность нормальной и достойной жизни людям, которые живут в России
Ведь я несколько раз написала - здесь есть люди с двойным гражданством, которые получили его по рождению, например.
Им не надо особенно долго и напряженно доказывать европе свою годность и лояльность, работая кем угодно.....Эти люди в Европе и так дома.
именно, у меня такое же впечатление. Всегда удивляют люди, которые орут, что в России одни олигархи и одни рабы. Ау, кто в ресторанах битком забитых целыми днями сидит? Это что, олигархи? Или рабы?
только будь белым"
К тому же вы никогда не признаете, что у вас проблемы и ещё какие. Проще сказать :а во Франции блабла, в США линчуют негров. В России будут терпеть до бесконечности и ничего не изменится. когда начнут русских убивать уже массово как неверных, они будут винить запад или покорно примут смерть. Дадут себя загеноцидить, но до последнего будут винить Запад. Это психология
Если на то пошло, то Америку создала Европа
И в выигрыше будет именно Европа, Америка - это щит, не более того.
И причем здесь какие-то методички, вы по себе судите что ли?
Ну так разочарую, как умный человек я никогда не видела никакого смысла пахать в России на четыре ободранные стены отдавая последние трусы как это делает большинство ваших граждан. ( ипотека) Ну не устраивало меня никогда жить в сарае, потом полжизни ремонтировать этот сарай, потом в кредитах по уши сидеть покупая самую необходимую технику, потому что даже когда есть квартиры в наследство чтоб сделать ремонт это надо несколько миллионов рублей, не меньше
При скромной зп где их брать?
Рассказываете сказки
Мои знакомые девчонки из России пашут на двух трех работах, чтобы хоть 50-60 000 иметь.
В самой Москве не все женщины по 100 000 р зарабатывают, если это не бьюти сфера
какой щит, если на территории готов никто никогда не воевал? Не беря вирасами гражданские войны и геноцид индейцев и африканцев. Воюет всю дорогу европа как раз.
Если на то пошло, то Америку создала Европа
И в выигрыше будет именно Европа, Америка - это щит, не более того.
И причем здесь какие-то методички, вы по себе судите что ли?
Ну так разочарую, как умный человек я никогда не видела никакого смысла пахать в России на четыре ободранные стены отдавая последние трусы как это делает большинство ваших граждан. ( ипотека) Ну не устраивало меня никогда жить в сарае, потом полжизни ремонтировать этот сарай, потом в кредитах по уши сидеть покупая самую необходимую технику, потому что даже когда есть квартиры в наследство чтоб сделать ремонт это надо несколько миллионов рублей, не меньше
При скромной зп где их брать?
Рассказываете сказки
Мои знакомые девчонки из России пашут на двух трех работах, чтобы хоть 50-60 000 иметь.
В самой Москве не все женщины по 100 000 р зарабатывают, если это не бьюти сфера
вы из сарая вышли, понятно.
Да это какой-то бред, в Европе адекватные люди. Но даже если такое и случится - не России их судить, где уже чехи фактически хозяева
ты из какого\чьего инфополя на вуман.ру упало?
из ЦИПСО прямиком с методичкой?
или из " заграницы времен 1990-х" или той поры либерахшизы?
с теми же репликами того времени
просыпайся. хрюня
на дворе 2023
По предварительным оценкам с учетом избыточной смертности, в Европе от коронавируса погибли от 1,11 до 1,21 миллиона человек - то есть вдвое больше, чем зарегистрировано в официально.
потому из Италии орали " Россииия . паамаагиите"
за пределами Москвы также действуют региональные медцентры
и оперируют по квотам в медцентрах крупных городов серьезные случаи также
бесплатно
В Европе 740мил человек живет. В России избыточная смертность была порядка миллиона за ковид при 140мил жителей..
Ой прям замерзли +25, до 30 градусов в доме было)) даже Украина не замерзла, а пугали...
И у меня не имперские амбиции, а нормальные требования к среднему уровню жизни. Это всего лишь средний уровень жизни то, что я описала, европейцы не тратят жизнь добывая самое необходимое. Они Живут. Путешествуют. Развиваются.
Я наверно не буду говорить сколько мне стоит съездить в соседнюю Испанию погулять недельку:) из России все путешествия даже Втридорога
вы понимаете, что соседняя Испания - это соседний российский город для России? Вы на карту когда-нибудь смотрели?
Ну так делаем, но только не у всех россиян есть такие деньги, о чем речь идет! Врач прописал специальные белковые напитки - 2-3 раза в день ( у нее вес 40кг), Это 1300 рублей в сутки. В Европе это было бы бесплатно!
в Европе за бабушку вы бы платили, те она иностранка. А бесплатное также бы ждала очереди.
++++ те же лекарства выдадут бесплатно в аптеке
И по поводу онко человек тут не будет мучаться адскими болями потому что невозможно достать лекарство с наркотическими веществами
У нас даже если зуб разболится трамадол могут выписать)) это конечно хохма та ещё, злоупотреблять не стоит, но сам факт..
В России человек с онко обречен умереть в ужасных болях
если вы в Европе, то должны знать, что антибиотиков сейчас там нет. Очень многих противовирусных просто нет, даже потрецепту достать нельзя. И помирай, никто ответственности не несёт.
А в Париже можно защититься и закон будет на твоей стороне. А в России нельзя - ты будешь виноват, что был не так одеть, а чехов наградят за то, что воспитывают ***.
от износа толпой мигрантов или от ограбления ты защитишься?
или от преступлений бешенцев со ссаной тряпкой
попробуй
в пригородах Парижа . где ОНИ только и живут)))
в Сен - Дени сгоняй ночью И ВЕЧЕРКОМ
В МАРСЕЛЬ))
твой трупак будет " высяком" и закроют дело
никто искать среди них не будет
ибо нехх переться в их кварталы
а они ВЕЗДЕ!
что значит простым? Вот я, мои однокурсники и одноклассники получили бесплатное хорошее образование. Все хорошо живут! Кто-то и наверху работает, без блата, а по заслугам. Они не олигархи. Бренды, машины, квартиры и заграничный отдых есть. Почему вы списываете их со сестры? Или вы их такой глубокой деревни, где одни аркали, а по телеку видите одних олигархов? Кто же по-вашему наводняет отели Италии, Испании, Дубая? Что за туристы? Олигархи на мегаяхтах. Но полно пятизвездном курортов с российскими туристами. У людей есть деньги.
А кто вы такой/такая чтобы я выкладывала вам свою биографию. Здесь достаточно больных людей которые за меня ее выдумывают, могу сказать одно, я прожила много лет в прекрасном европейском городе прежде чем уехать во Францию
В России была постольку/поскольку свои дела там были. Но успела насмотреться как живет обычное население, если вы в упор не хотите замечать как живет Большинство людей, это называется отрицание реальности и снобизм. Мне эта несправедливая система противна
Сообщение было удалено
Бандмты, кстати, остались безнаказанны. Сами завоевали, а теперь боитесь их😂
Человек сам имеет право выбирать, во что ему инвестировать. А то инвестировали в коммунизм, который так и не построили, потом в Чечню, которая вообще практически не приносит пользы (бойцы их мне не интересны), потом Сколково, который вдруг заморозили. Нет уж, хватит этого лохотрона и принудилова
почему же не построили? Построили. Другое дело, что любой режим а чистом виде - утопия. Как и демократия.
если вы в Европе, то должны знать, что антибиотиков сейчас там нет. Очень многих противовирусных просто нет, даже потрецепту достать нельзя. И помирай, никто ответственности не несёт.
А ещё там кушают русских детей 😂а в России все круто, скоро все мужики обрежут пипенчики, а женщины наденут платки. Но русские должны умереть за идею, показать свою преданность будущим хозяевам. А пока их женушек равшаны потрахают😉
А ещё ветеран убил человека в баре за то, что тот сидел в баре, пока на фронте пацаны гибнут. В стране на букву Р (не в Руанде)
Ради Бога. В Европе подобные клиники с конца 90х существуют, ещё и получше есть. А то, что в России последние лет 15 стало современнее - как раз заслуга того, что она активно сотрудничала с Западом, а не с папуасами
Россия активно сотрудничает с Западом со времён Горбачева. Особенно в 99-е, когда иностранцам малина, а гражданам нищета и петля. Последние 15 лет, а то и 25 Россия активно сотрудничает с Азией, Африкой,. С Западом почти нет никакой торговли, туда шли только ресурсный газ и зерно. Запад - маленький рынок. Панки сбыта - это Россия, крупные страны СНГ, Китай и Индия. Америка. Вы хоть какое образование имеете? А то рассуждаете как провинциальная западная бабуля из деревни
от износа толпой мигрантов или от ограбления ты защитишься?
или от преступлений бешенцев со ссаной тряпкой
попробуй
в пригородах Парижа . где ОНИ только и живут)))
в Сен - Дени сгоняй ночью И ВЕЧЕРКОМ
В МАРСЕЛЬ))
твой трупак будет " высяком" и закроют дело
никто искать среди них не будет
ибо нехх переться в их кварталы
а они ВЕЗДЕ!
Я же не русский, который любит, когда его писдят - это же по пацан км, получать писды 😂😂😂
А ещё я знаю, что французы, участвуя в специальной военной операции против Бельгии (освобождение франкоговорящих от их бренных жизней) писдят всех, кто не служит на фронте. И ещё Франция закрыта границу, чтобы мобилизация никуда не убежали. А ван дамм не может попасть во Францию, потому что хочет участвовать в СВО, цель которой - денацификация Бельгии, давание гражданства Депардье и вообще это секрет!!! Макрон ввёл смертную казнь за разгалашение целей СВО! А ещё Франция поедет защищать Алжир, проводить дедеокуппацию, это исторические Земли Франции!
а ты захаживаешь в аптеки
да. бабка
на вумане были твои вопли о ххреновом здоровье
и медкарте размером с талмуд
так где ты лечилась? а. в российской поликлинике небось
и ничего. в очередях сидела с бабуьками и хрюкала в платочек
Ладно. Тема потеряла свой смысл. Путриотам легкой кончины в полях бахмута
Адекватным удачи
Интересующимся моими номерками и прочей чушью, у меня динамический айпи и номерки меняются, поэтому кул истории про меня ни разу не в яблочко
Оргазмируйте на Париж дальше)) может как-нибудь выложу фото, так вас вообще разорвет от зависти.
Эх. Мелочно как-то для русской души)) самой большой и щедрой в мире так унижаться бегать за мной.
Пока!
Вот только средний класс в Европе откладывает с зарплаты приличные суммы, особенно если вдвоем работают, а в России не разгуляешься, квартиры хуже, дороги ужас, грязь и серость
Еще и повсюду у всех повадки как из зоны. Форум тому пример
И вы молчите)) вас устраивает . Вот что противно, считаете так и надо
Но из Европы уезжать в эту среду не торопитесь))
Опять какое-то ваще мнение про всех живущих в России.
Еще раз, если вы в России жили плохо, то не надо писать про всех.
Еще раз, в Европе очень по разному живут люди, многие живут гораздо хуже, чем русские в России.
Кстати, большинство отелей 5* занимают именно выходцы из России и стран СНГ.
Я много по миру езжу, знаю.
На одного французского отдыхающего туриста будет 5 русских.
И как жена гражданина Евросоюза с рождения еще раз вам напишу -никогда европеец не будет так писать, как вы. Европейцы живут своей жизнью и не выпячивают ее напоказ, как это вы делаете. Им вообще все равно, что думает испанец о жизни француза, например, точнее испанец не думает о жизни француза и наоборот.
Кстати, вспоминая географию -Россия частично - Европа.
Еще раз, в Европе очень по разному живут люди, многие живут гораздо хуже, чем русские в России.
И как жена гражданина Евросоюза с рождения еще раз вам напишу -никогда европеец не будет так писать, как вы. Европейцы живут своей жизнью и не выпячивают ее напоказ, как это вы делаете. Им вообще все равно, что думает испанец о жизни француза, например, точнее испанец не думает о жизни француза и наоборот.
Ваше мнение обо всех европейцах ошибочно, европейцы обсуждают другие нации и их менталитет еще как и тем более любят обсуждать соседней. Пятизвездочные отели в Европе далеко не все россиянами забиты, их вообще сейчас мало в Европе.
Ваше мнение обо всех европейцах ошибочно, европейцы обсуждают другие нации и их менталитет еще как и тем более любят обсуждать соседней. Пятизвездочные отели в Европе далеко не все россиянами забиты, их вообще сейчас мало в Европе.
Ни разу за 25 лет брака не слышала, чтобы мои французские родственники долго и на каких-то форумах обсуждали испанцев и их жизнь!
Кстати, по-моему личному наблюдению, как раз те, кто в России жил хорошо и очень хорошо, меньше всего доволен нынешней ситуацией в стране.
А ты верь охотно в чушь, которую напечатают) По всей еврозоне, в России самая низкая продовольственная инфляция, и сыра своего дохерища, и всего другого, что может себе позволить обычный гражданин России.
Даже тупо писать об этих фейках, сыр не покупаем.. 🤦🏻♀️ К этой же выдуманной укрофантазии про унитазы и стиралки 😄
Про стиралки есть видео, сейчас уже наверное не до стиралок.
просто надо понимать что сравнивать. Если та гостья уехала 24 года назад из нашей провинции, шлему нее не ьылотльрпзрвания и карьеры, а в Германии она выучилась, построила карьеру и теперь пользуется социальными плюшками как гражданин с 30+ рабочим стажем, то некорректно сравнивать сейчас ее жизнь в Европе и тоновым России. Корректно сравнивать откчившуюмя в России в аналогичном городе женщину, построившую карьеру и пользующуюся российскими плюшками. Я вот везде бываю, и, объективно, в Европе хорошо и правда пенсам, нихкоквалифицировааным, безработным и тем, у кого поколениями там деньги и связи. Средний пласт живет одинаково, это почти советский союз. Не выделяется, усердно работай, оглядывайся на соседа. Госуслуги как сейчас в Рф - такого нет нигде в мире, это правда. МФЦ, другие услуги - просто космос. Из негативного: климат у нас хуже, дороги и дома перепады убивают, солнца мало, расстояния большие. В Нвропе живешь скромно, тратишь меньше. Уважаешь. Жили бы по таким принципам в России, мы бы перегнали Европу давно. Но у нас приняты понты, безответственности. В столице люди уже поменялись, ни одной бумажки на улице. Надеюсь, в остальных городах будет также.
Я бы исключила низкоквалифицированных. Вот их жальче всех. Ходить на работу и иметь столько сколько те, кто не работает. А то и меньше прожиточного минимума на семью. И не все ставят антраги на вонгельд, многим стыдно. Вот где жесть. Я считаю, что те, кто хоть на какой работе работают, должны жить лучше, чем те, кто избегает работы.
Я жила хорошо и вела бизнес с Россией, а потом один дед решил объявить Европу врагами, воображая что он бьет в Украине Нато
Какое мнение обо всех, что вы выдумываете - я написала про реальность Большинства, вы тоже почему-то замужем за европейцем, а не русским
Смешнее была только дамочка которая из Европы прибежала ругать русских мужчин, и женщины в теме дружно обиделись на меня за то что я посоветовала ей работать, а не надеяться на одно только замужество с европейцем
Я жила хорошо и вела бизнес с Россией, а потом один дед решил объявить Европу врагами, воображая что он бьет в Украине Нато
Какое мнение обо всех, что вы выдумываете - я написала про реальность Большинства, вы тоже почему-то замужем за европейцем, а не русским
Смешнее была только дамочка которая из Европы прибежала ругать русских мужчин, и женщины в теме дружно обиделись на меня за то что я посоветовала ей работать, а не надеяться на одно только замужество с европейцем
Я замужем за европейцем, который с рождения имеет два гражданства ( одно ( российское ) который вырос в СССР/ России и с которым я училась в одной школе.
И что такого я написала что прям напоказ. Может адрес скинула. Здесь многие отписались и назвали свою страну и доходы расписали
Или вас смущает то, что я взяла ник. Ну так мне так удобно
Да, я люблю свою страну. Да, мне хорошо здесь жить. Да, я счастлива, мне повезло. Если кто-то завидует это их проблемы
Нормальные люди только порадовались бы, а не брызгали злобой
неправда. У нас в семье люди раком болеют, всеманалтщы делают, можно и платно в другой клинике, но это копейки, несоаоставимо с платным в Европе. Идите и попробуйте оспорить европейского врача и сделать платно у другого. Вы даже этого сделать не сможете. Скажут ваши анализы такие, на операцию, и вы ляжете без всяких споров.
В Германии как раз все оплачивают. Тиньков платил сам за самое лучшее лечение, а в соседней палате тоже самое лечение получали люди по страховке бесплатно. И в Германии нет ОП-пфлихта, никто не заставит никого лечь под нож. Я медицину не идеализирую, но дорогие вещи оплачиваются, сколько нужно.
И что такого я написала что прям напоказ. Может адрес скинула. Здесь многие отписались и назвали свою страну и доходы расписали
Или вас смущает то, что я взяла ник. Ну так мне так удобно
Да, я люблю свою страну. Да, мне хорошо здесь жить. Да, я счастлива, мне повезло. Если кто-то завидует это их проблемы
Нормальные люди только порадовались бы, а не брызгали злобой
Вопрос не в том, хорошо вам жить во Франции или плохо.
Вопрос в том, как вы пишете про жизнь россиян.
и если бы уж вас так тянули ваши французские корни, то вы бы уехали до начала СВО и не писали бы про СВО в таком ключе, как пишете.