Добыча любви она хитрюга!!! Слабых добивают это в россии так!!!
А чем она их так привлекает, что дает себя "увести"?
Забить на всех
Порой, врезать разок не мешает)
Ну, я не знаю, я не решаю так дела, так только про меня слух подруга распустила.
Но если бы решала, то решала бы)
Может быть, в вас сейчас уязвленное самолюбие говорит)
А оно, кстати, болит больнее, чем условный расквашенный нос, и лечится дольше)
Вот поэтому мне и кажется, что действовать иначе надо.
" - Действовать надо тонко!
Молоток."
В такую ситуацию не попадала, но если бы попала - примерный план действий описала уже)
Если они на нее западают, например, потому что она бухает мастерски и перепить ее никто не может, то это с ними проблемы, а не с ней, мне таких не нужно)
Если она в чем-то круче, и это действительно напрягает, приложить усилия и стать круче нее.
В такую ситуацию не попадала, но если бы попала - примерный план действий описала уже)
Если они на нее западают, например, потому что она бухает мастерски и перепить ее никто не может, то это с ними проблемы, а не с ней, мне таких не нужно)
Если она в чем-то круче, и это действительно напрягает, приложить усилия и стать круче нее.
У нее уже есть друзья, сила и власть. А я учиться в напряженной обстановке не очень умею)
У нее уже есть друзья, сила и власть. А я учиться в напряженной обстановке не очень умею)
Да я прекрасно вас понимаю. Хоть и смешно тут звучит слово "власть",
какая это власть, мама дорогая.
Понимаю. Но что тут еще сказать, что-то получится только после того, как прыгнешь выше себя. Тут без вариантов.
Слабый умом возможно... Но не значит, что человек не смелый, он может быть очень смелым, но считать это грехом
Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
А вот если ему сказали, что так надо, то именно, что слабый умом)
Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
А вот если ему сказали, что так надо, то именно, что слабый умом)
Не он сам решил, вы просто видимо никакого отношения к религии не имеете. Религия ему внушила