Добыча любви она хитрюга!!! Слабых добивают это в россии так!!!
Так стоит попробовать разобраться.
Если фигня какая-то - то на фиг таких друзей\парней.
Если нет - стремиться самой в этих скиллах прокачаться.
Ну, советовать издалека прям комфортно, сами понимаете)
Если не можешь без кулаков - признак слабости.
Забить на всех
Как посмотреть, согласна, бывают разные ситуации.
Но уметь решить всё без драки...
Во-первых, это красиво)
Порой, врезать разок не мешает)
Ну, я не знаю, я не решаю так дела, так только про меня слух подруга распустила.
Но если бы решала, то решала бы)
Может быть, в вас сейчас уязвленное самолюбие говорит)
А оно, кстати, болит больнее, чем условный расквашенный нос, и лечится дольше)
Вот поэтому мне и кажется, что действовать иначе надо.
" - Действовать надо тонко!
Молоток."
В такую ситуацию не попадала, но если бы попала - примерный план действий описала уже)
Если они на нее западают, например, потому что она бухает мастерски и перепить ее никто не может, то это с ними проблемы, а не с ней, мне таких не нужно)
Если она в чем-то круче, и это действительно напрягает, приложить усилия и стать круче нее.
Ну вот есть человек, он может дать сдачи, и физически и не боится, но его убедили, что это грех. Где же он слабый-то. Называть обработанного слабым это глупо.
А как еще называть позволившего себя обработать?)
В такую ситуацию не попадала, но если бы попала - примерный план действий описала уже)
Если они на нее западают, например, потому что она бухает мастерски и перепить ее никто не может, то это с ними проблемы, а не с ней, мне таких не нужно)
Если она в чем-то круче, и это действительно напрягает, приложить усилия и стать круче нее.
У нее уже есть друзья, сила и власть. А я учиться в напряженной обстановке не очень умею)
А если он обработан чтобы быть добрым и не жадным? Он себя не считает слабым, а наоборот. Обработан как раз так, чтобы считать это за силу типа прощать, давать.
Да, да, это самое мерзкое. Всегда бесило, когда говорили, что поставь левую щеку и этим ты проявишь свою силу. Да, как же.
У нее уже есть друзья, сила и власть. А я учиться в напряженной обстановке не очень умею)
Да я прекрасно вас понимаю. Хоть и смешно тут звучит слово "власть",
какая это власть, мама дорогая.
Понимаю. Но что тут еще сказать, что-то получится только после того, как прыгнешь выше себя. Тут без вариантов.
Да, да, это самое мерзкое. Всегда бесило, когда говорили, что поставь левую щеку и этим ты проявишь свою силу. Да, как же.
Заметьте, про щеку и силу я не говорила)
А вас обрабатывали, когда обработают, тогда и поговорим, как будите реагировать. Особено если вы будите ребенком.
Ну ок, давайте поговорим, когда обработают)
Я же совсем вас не знаю. Просто мне кажется, что нарочно принижаете себя, а так точно далеко не уедешь.
Слабый умом возможно... Но не значит, что человек не смелый, он может быть очень смелым, но считать это грехом
Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
А вот если ему сказали, что так надо, то именно, что слабый умом)
Просто уточнила, что я думаю, а что не думаю.
Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
А вот если ему сказали, что так надо, то именно, что слабый умом)
Не он сам решил, вы просто видимо никакого отношения к религии не имеете. Религия ему внушила