Гость
Статьи
Откуда неприязнь к …

Откуда неприязнь к незнакомым людям?

Я сейчас не об отношениях форумчан, а о реальных взаимоотношениях между людьми. Обычно, если не нравится человек, то с ним прекращают общение, в любом ключе. Но как быть, если неприязнь, какая-то личная, исходит от клиента, с которым сугубо деловые отношения или от обслуживающего персонала какого-либо заведения? Человек абсолютно посторонний, не сделал ничего плохого, за что его можно ненавидеть? Неприятный осадок остался у меня после общения с клиентом, который на работе наехал на меня просто так и даже не объяснял причину этой выходки и не извинился. Соседка рассказала, как к ней в роддоме приставала одна сотрудница, провоцировала её и придиралась к ней без особой причины. Что может вызвать у человека неприязнь к незнакомым людям? #неприязнь #люди

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

первое страна, которая в плане культуры на уровне африки, второе отношение женщин друг к другу

Гость

Зависть, желание выместить злобу, энергетический вампиризм

Гость

Это может быть не связано лично с Вами. У человека могут быть проблемы в личном, с женой с утра поссорился, например, а срывается на всех вокруг.
А сотруднице роддома мог муж изменять, вот она всех женщин и ненавидит.

Личные проблемы, да.
А еще скорее - воспитание, потому что нормальный человек даже личные проблемы не будет на других вымещать.

Гость
Гость

Это может быть не связано лично с Вами. У человека могут быть проблемы в личном, с женой с утра поссорился, например, а срывается на всех вокруг.
А сотруднице роддома мог муж изменять, вот она всех женщин и ненавидит.

Хуже всего, что это влияет на самооценку, начинаешь думать, что с тобой что-то не так.

Гость

Хуже всего, что это влияет на самооценку, начинаешь думать, что с тобой что-то не так.

Ну зато у того, кто это делает, повышается.
Самоутвердился, все дела.

Гость
Маша Николаева

Ну зато у того, кто это делает, повышается.
Самоутвердился, все дела.

кочерыжка лысая еще рассуждает чего-то)))

Ну бывает ,что не нравится человек, антипатия сразу.
Просто умнве дюди этого не показывают, общаются в рамках общепринятых норм.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: