Гость
Статьи
Есть такие …

Есть такие люди,которые утверждают, что в 90 е

Было лучше,чем сейчас,мотивируя это какой то свободой,вот только видели мы ту свободу и больше не хотим,когда страну просто деребанили все кому не лень и когда к нам просочилась вся западная …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а чо там укры делали? это территория рф.

твой дом - тюрьма

Гость
Гость

А что западные ценности? Сегодня одна мода на ценности, завтра другая, сегодня левые у власти, завтра правые. Главное чтобы экономика процветала и законы работали одинаково для всех. В колготках никого на западе насильно не заставляют ходить:)))

это не мода, это идеология. экономика и законы пишутся под колготочных, а не наоборот.

Гость

ну так мы будем бороться за то, чтобы запретили таки уккров на российских форумах как террористов.

Это похоже неизлечимо,уже везде мерещатся укры,ничего что я вообще то русская,просто давно живущая в другой стране,чему несказанно рада,а террористы сейчас явно не на Украине,они там только в фантазиях роспропагандонов

Гость
Гость

да если бы! даже тут сидят сутками

так это забавно им кремплеботов дразнить
им тоже развлечения приятны 😁

Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница какие они выбрали себе ценности? Западные ценности это как раз путь к развитию и цивилизации,но вот пришел злобный руzzzкий мир и стал наводить свои порядки,то есть хотите насильно заставить украинцев быть в одном дерьме с вами?

Гость
Гость

так это забавно им кремплеботов дразнить
им тоже развлечения приятны 😁

ну вот я и говорю, что надо запрещать.

Гость

Вчера целый день дождь с редкими перерывами. И так настроение ни к чёрту, а тут ещё и на улицу нос не высунешь. Дай, думаю, гляну, чего там у них на форуме в Санкт-Петербурге происходит. Телевизор включил, а там прямая трансляция — не оторвёшься! Я будто в молодость, во времена зрелого СССР окунулся…

Африка пробуждается. С нашей помощью рвёт цепи многовекового колониального рабства, освобождается от оков империализма и выходит на дорогу к светлому будущему. Светлое будущее — это новый миропорядок, где всё по справедливости и все равны. Все равны и лишь один, которого патриарх Кирилл назвал Владимиром Васильевичем, командует парадом. Владимир Васильевич напоминает африканским коллегам о списании 20 млрд долларов, о выдаче бесплатного оружия, обещает в качестве гуманитарки отсыпать зерна некоторым нуждающимся. И всё это потому, что мы духовностью схожи, морально-нравственные национальные ценности у нас одинаковы и, главное, суверенитет что у нас, что у них - хрен отнимешь. Временный президент бывшей Верхней Вольты даже рукой как Че Гевара сделал, ладошку в кулачок сжал и произнёс: «Родина или смерть!» Владимир Васильевич ему одобрительно похлопал и всё продолжалось хорошо, пока не заговорил г-н Рамафоса. А он и говорит: «И мы сюда пришли не для того, чтобы просить о каких-то дарах. Мы, конечно, понимаем, что вы из щедрости решили безвозмездно предоставить зерно некоторым африканским странам однако это не наша основная цель здесь.»

Всё настроение сбил. Вынырнул я из своей советской молодости и подумал. Вот из за таких "рамафосов" мы в тот раз Африку к социализму и не смогли привести. Да и новый миропорядок с такими, вряд ли, построишь.

Гость
Katia.v

Это похоже неизлечимо,уже везде мерещатся укры,ничего что я вообще то русская,просто давно живущая в другой стране,чему несказанно рада,а террористы сейчас явно не на Украине,они там только в фантазиях роспропагандонов

какая разница, откуда предатель и диверсант? тем более оправдывающий террористов. это недопустимо в российском интернете.

Гость
Katia.v

и фашисты тоже явно не там

Гость
Katia.v

А вам какая разница какие они выбрали себе ценности? Западные ценности это как раз путь к развитию и цивилизации,но вот пришел злобный руzzzкий мир и стал наводить свои порядки,то есть хотите насильно заставить украинцев быть в одном дерьме с вами?

Кстати да, ценности ценностями, но существует и международное право. Мало ли кому что не нравится, не повод чтобы войну развязывать, тем более на соседей! нападать. Санкций РФ в панамку не просто так же накидали.

Гость
Гость

какая разница, откуда предатель и диверсант? тем более оправдывающий террористов. это недопустимо в российском интернете.

ну как же, если фашист и террорист - российский, то это допустимо, да?

Гость

РФ надо было зажить так, чтобы укрыинцы на запад даже смотреть не захотели, захотели в русский мир, даже западенцы и Прибалтика, язык ведь знают. А не войну начинать.

Гость
Гость

и фашисты тоже явно не там

чойта? и Россия, и США признали твоих кракенов экстремистами и запретили.

Гость
Гость

Кстати да, ценности ценностями, но существует и международное право. Мало ли кому что не нравится, не повод чтобы войну развязывать, тем более на соседей! нападать. Санкций РФ в панамку не просто так же накидали.

по международному праву все и сделали: признали независимость лнр и днр и откликнулись на призыв о помощи. вот ваще не подкопаться.

Гость

Семь лет счастливого брака, ребенок и мечта о еще одного, но увы. Я не могла забеременеть, и это стало тяжелым испытанием для нашей семьи. Это было очень тяжело для нас, но я никогда не могла подумать, что мой муж сможет поступить со мной так. Он нашел себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слезы. Мое терпение было выдержано до предела, и я прогнала его из жизни. Но я сразу поняла, что сделала ошибку. Несмотря на все его измены, я по-прежнему любила его и не могла представить себе жизнь без него.
Он стал жить с той женщиной, у них появился ребенок, а я осталась одна. Бывший муж даже не интересовался моей судьбой, забыв о том, что у нас есть общий ребенок!!! Я была отчаяна и не знала, что делать. Но вот я услышала о гадалке Светлане, которая могла помочь своими обрядами.
Я решила обратиться к ней в надежде вернуть свою семью. Светлана провела для меня ритуалы, предложила мне выполнить определенные действия, и я сделала все, чтобы вернуть своего мужа. И о чудо! Мои молитвы и обряды гадалки о возвращении мужа сработали! Я думала, что это очередная шаралатанка, но моё чутьё подвело меня. Светлана оказалась настоящим магом! Муж осознал, что та женщина не тот человек, который ему нужен. Он вернулся ко мне! По сей день муж мне более не изменяет, живём душа в душу! Связь с магом - +7
962 932 88 47

Гость
Гость

Вчера целый день дождь с редкими перерывами. И так настроение ни к чёрту, а тут ещё и на улицу нос не высунешь. Дай, думаю, гляну, чего там у них на форуме в Санкт-Петербурге происходит. Телевизор включил, а там прямая трансляция — не оторвёшься! Я будто в молодость, во времена зрелого СССР окунулся…

Африка пробуждается. С нашей помощью рвёт цепи многовекового колониального рабства, освобождается от оков империализма и выходит на дорогу к светлому будущему. Светлое будущее — это новый миропорядок, где всё по справедливости и все равны. Все равны и лишь один, которого патриарх Кирилл назвал Владимиром Васильевичем, командует парадом. Владимир Васильевич напоминает африканским коллегам о списании 20 млрд долларов, о выдаче бесплатного оружия, обещает в качестве гуманитарки отсыпать зерна некоторым нуждающимся. И всё это потому, что мы духовностью схожи, морально-нравственные национальные ценности у нас одинаковы и, главное, суверенитет что у нас, что у них - хрен отнимешь. Временный президент бывшей Верхней Вольты даже рукой как Че Гевара сделал, ладошку в кулачок сжал и произнёс: «Родина или смерть!» Владимир Васильевич ему одобрительно похлопал и всё продолжалось хорошо, пока не заговорил г-н Рамафоса. А он и говорит: «И мы сюда пришли не для того, чтобы просить о каких-то дарах. Мы, конечно, понимаем, что вы из щедрости решили безвозмездно предоставить зерно некоторым африканским странам однако это не наша основная цель здесь.»

Всё настроение сбил. Вынырнул я из своей советской молодости и подумал. Вот из за таких "рамафосов" мы в тот раз Африку к социализму и не смогли привести. Да и новый миропорядок с такими, вряд ли, построишь.

А патриарх Кирилл, с бодуна что ли? назвал Путина Владимир Васильевичем, у Пути аж морда перекосилась, но наверное по ОРТ это вырезали.

Гость
Гость

РФ надо было зажить так, чтобы укрыинцы на запад даже смотреть не захотели, захотели в русский мир, даже западенцы и Прибалтика, язык ведь знают. А не войну начинать.

чо, прям каждый укронеонацист покается, когда увидит, что русские икру жрут? сложит оружие, выведет татуировки, начнет проситься в ахмат? серьезно?

Рита
Леха

Большинство советских мультфильмов не нравятся. Многие уже откровенно устарели

Старые мультфильмы не нравятся многим детям. Они как маленькое кино, жизненное. Со смыслом. Детям сейчас подавай, чем дурнее, тем лучше. Чем ярче, тем лучше. Чтоб всё это с воплями, музыкой кружилось и думать не надо.

Гость
Katia.v

Вот она вся суть российских патриотов,агрессивность и озлобленность,и не поверите у меня как раз все хорошо,а писать на форумах никто никому не запрещает,это не ваш личный форум,чтобы вы здесь указывали,и вообще то я девушка,это можно было бы понять даже по нику

Ты никому не нужен, лезешь, как и твои дружки, всю жизнь вас тут больше, чем русских. Ведь с иностранцами разговор короткий, если вообще будет, там не пошикуешь, быстро зубы выбьют

Гость
Гость

по международному праву все и сделали: признали независимость лнр и днр и откликнулись на призыв о помощи. вот ваще не подкопаться.

Северокорейцы тоже на Cолнце летали. У них по ТВ показывали. Точно также вообще не подкопаться:)))

Гость

нет там никакой войны внаукраине, там в одной точке толкутся год, сбагривая туда своих же украинцев в мясорубку, чтобы побольше уничтожить, а сами в остальной части шикуют

Гость
Гость

ну как же, если фашист и террорист - российский, то это допустимо, да?

так российские под статьей ходят, это не проблема их отлавливать на территории рф.
речь о том, чтобы вычистить информационное пространство от пособниц террористов.

Гость
Гость

нет там никакой войны внаукраине, там в одной точке толкутся год, сбагривая туда своих же украинцев в мясорубку, чтобы побольше уничтожить, а сами в остальной части шикуют

А в Одессу что недавно прилетало, исторические памятники порушило?

Рита
Гость

Нет, за пару лет не забыть это.

Век понадобится или несколько.

Гость
Гость

госпади, я этот тезис слышала ото ВСЕХ ваших блогеров в разное время, еще даже до войны, одно и то же талдычите по написанному, а вот у вас, а вот у вас лужа, а вот у вас краска облупилась, а вот только два города живет, а вот туалеты на улице везде, а вот только москва живет, а вот вы могли бы как в дубаях, а вот когда у вас будут золотые унитазы везде, тогда мы вас зауважаем, вам то какое дело? Вас тут не хватало еще, у вас страна была, но вы ее просрали. С этого начните, 404

Гость
Гость

по договоренности, что то я ни одного дохлого блогера не видела, а на форумах как сидели ваши так и сидят, ни один не сдох, даже из маруполя повылазили, и опят гавкают, таким уже ничто не поможет

Гость
Гость

а не надо было беспилотники запускать. наши ж из них координаты достают и отправляют ответочку по месту отправления.

Гость

хахлы признайтесь, вашей тупизной америка воспользовалась, сказала прыгать вы прыгали, сказала кавкать на путина вы гавкали, сказали до последнего украинца, вы аж захлебываетесь и проглотом

Гость
Гость

так российские под статьей ходят, это не проблема их отлавливать на территории рф.
речь о том, чтобы вычистить информационное пространство от пособниц террористов.

Да не получится у вас всем рот заткнуть. Даже если ютуб в РФ запретят, люди будут альтернативные новости через впн смотреть.
К тому же начнут люди с СВО возвращаться. Это вам не митинги в поддержку Навального разгонять. Пригожин сколько российских городов за два дня взял? Сколько российских самолетов и вертолетов вместе с пилотами уничтожил? По вашему телевидению про таких террористов не показывали?

Гость

Я хочу чтобы понимали, я чисто из своего опыта говорю и из своих наблюдений и своих личных выводов, люди вы говенные мягко говоря, от этого ваши проблемы, мнение свое не изменю никогда, "братья", если и братья, явно паршивые ломаные гены, вы же признаны недееспособными, у вас и флаг как у даунов эмблема желто синяя, посмотрите

Гость

А прикиньте Запад, который вы ненавидете, перестанет сдерживать Украину. И что будет? Прилетело в Николаев, тут же прилетело в Курск. Прилетело в Харьков, тут же прилетело в Воронеж. Украинцы ведь тоже еще не начинали, стараются не нарyшать, чтоб их в НАТО и ЕС приняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осенью хотят на польшу напасть, и не путин это делает, что ему командуют, то он и делает. Но укры более послушные, могли бы и сдаться, были бы поумнее, но там же зеленский, вообще отбитый

Гость
Гость

Да не получится у вас всем рот заткнуть. Даже если ютуб в РФ запретят, люди будут альтернативные новости через впн смотреть.
К тому же начнут люди с СВО возвращаться. Это вам не митинги в поддержку Навального разгонять. Пригожин сколько российских городов за два дня взял? Сколько российских самолетов и вертолетов вместе с пилотами уничтожил? По вашему телевидению про таких террористов не показывали?

да на ютубе пусть скачут. он и так запрещенный, ни репостить, ни цитировать низзя. но с форумов и вконтактиков можно же вычистить.
ну и люди с сво возвращаются постоянно. и в отпуск, и лечиться.
ты же не думаешь, что в окопах там ли_берасты сидят)))
вот уж ничто так не отрезвляет, как война.
начинай боятся за мигрантов и пи_тарасов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так гимн им америка подсунула, ще не вмерла, то есть уже смылс заложен, и было это недавно, то есть еще нет, но скоро

Гость

вот у меня хороший интернет, но на сайте тормозят буквы, противно печатать, поэтому буквы путаются, с задержкой все идет В окошке этом буквы тормозят, нигде такого больше нет

Гость
Гость

Я хочу чтобы понимали, я чисто из своего опыта говорю и из своих наблюдений и своих личных выводов, люди вы говенные мягко говоря, от этого ваши проблемы, мнение свое не изменю никогда, "братья", если и братья, явно паршивые ломаные гены, вы же признаны недееспособными, у вас и флаг как у даунов эмблема желто синяя, посмотрите

У них кстати герб очень крутой, трезубец, как у Шивы. А у вас двухглавый орел по феншую неочень. Цвета вообще одинаковые, только у них желтый у вас красный. И из-за герба и флага, даже не вашего, вы согласились просрать все, что 30 лет создавали? И кто вас умными назовет? Ну если нравится, живите в вассалах у Китая. Но к соседям со своей дубиной тогда не лезьте. Мировой общественности приходится реагировать на ваш беспредел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, кто то развязывает войны, кто сдастся тот умнее, тут уже глупо воевать

Гость
Гость

А прикиньте Запад, который вы ненавидете, перестанет сдерживать Украину. И что будет? Прилетело в Николаев, тут же прилетело в Курск. Прилетело в Харьков, тут же прилетело в Воронеж. Украинцы ведь тоже еще не начинали, стараются не нарyшать, чтоб их в НАТО и ЕС приняли.

хахаха, еще год повоюют, и кого принимать в ес? евреев хасидов? или отсидевшихся в польше уеппков? супернация.

Гость
Гость

А чо будет? начнут самоубиваться прям не выходя из военкомата?

Amanda
Гость

А разве не к этому все идет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Только ЮАР вычеркни из этого списка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык захватит наскоком, а дальше-то что? надо ж удерживать еще, блокировать, зачищать территорию. а ежели польша сдастся, тогда вообще труба. чо делать-то тогда?

Гость
Гость

Да. Только ЮАР вычеркни из этого списка.

А что же он зассал в этот ЮАР полететь? Побоялся, что выдадут его таки в Гаагу?

Гость
Гость

У них кстати герб очень крутой, трезубец, как у Шивы. А у вас двухглавый орел по феншую неочень. Цвета вообще одинаковые, только у них желтый у вас красный. И из-за герба и флага, даже не вашего, вы согласились просрать все, что 30 лет создавали? И кто вас умными назовет? Ну если нравится, живите в вассалах у Китая. Но к соседям со своей дубиной тогда не лезьте. Мировой общественности приходится реагировать на ваш беспредел.

тупица, нет никаких стран, все делается руками идиотов, 20 год это показал. Никто не болел, как и сейчас, никто не нападал. Укры согласились туда пустить руководителей, и там устроили сафари, испытание оружия на живых людях, "защищают" они. Никто никого не защищает. Я просто говорю из того, что было до этого, прыгали, обзывались, кто заставлял? Достоинства нет. Вам любой поляк это скажет

Гость
Гость

дык захватит наскоком, а дальше-то что? надо ж удерживать еще, блокировать, зачищать территорию. а ежели польша сдастся, тогда вообще труба. чо делать-то тогда?

А Польша не член НАТО? У нее совсем никакого оружия против Вагнера нет?

Гость

герб у них не трезубец, а знак еврейский, не знаю как называется. А мне он всегда был похож на крылатую бомбу, так на первый взгляд.

Гость
Гость

А что же он зассал в этот ЮАР полететь? Побоялся, что выдадут его таки в Гаагу?

кстати что там с теткой, кто выписывал ордер на Гаагу? на путина? почему ее в розыск объявили?

Гость
Amanda

А разве не к этому все идет?

Если так, то войнa быстро закончится. Кому охота каждый день в своем городе завалы многоэтажек разгребать? Снесут Путю и едро и что там еще есть. Глубинный народ не такой идейный как путинисты на форумах.

Гость
Гость

А Польша не член НАТО? У нее совсем никакого оружия против Вагнера нет?

а нато что сделает против штурмовиков-смертников?
наверняка, скажет полякам подождать, пока сами свалят, ибо еда и патроны закончились.

Гость

Подозреваемый в диверсии на Куйбышевском НПЗ Окрушко арестован на два месяца

Сколько таких КО КО КО сейчас будет?