Было лучше,чем сейчас,мотивируя это какой то свободой,вот только видели мы ту свободу и больше не хотим,когда страну просто деребанили все кому не лень и когда к нам просочилась вся западная …
Сообщение было удалено
Так нет цели сходить за умных, Боже
Я конкретные вопросы задаю и опять рот затыкают, а по делу?
Как жили, так и живём. Как пи...дили, так и пи..дим.
За время правления дедушки Россия не совершила ни одного научного открытия, ни придумала ни одной технологии, не создала ни одного лекарства.
Страна только воровала, дурела, зверела.
Сообщение было удалено
мультики и макеты смотреть будете?
это правильно
Сообщение было удалено
они там показали иконостасы орденов и блестящие пуговицы
очень впечатлили 😂
Сообщение было удалено
Мда,неужели это люди в здравом уме пишут
Сейчас читала историю. У зятя обнаружили рак, пока его гоняли по больницам в поисках талонов, он перешагнул та стадию, когда болезнь была излечима. И когда наконец началась химиотерапия, он умер. Страшно болеть в России, очень страшно.
Сейчас читала историю. У зятя обнаружили рак, пока его гоняли по больницам в поисках талонов, он перешагнул та стадию, когда болезнь была излечима. И когда наконец началась химиотерапия, он умер. Страшно болеть в России, очень страшно.
Какова была задача российской медицины?
- Поддерживать скот в рабочем состоянии, не допускать массового падежа.
Сообщение было удалено
Это не так. На самом деле русские людоеды просто делятся опытом с африканскими товарищами.
Сообщение было удалено
Мда, неужели это люди в здравом уме пишут
Сообщение было удалено
не ври
обезьяны неспособны мыслить
стучи по клаве, получишь банан 😁
байка. по каким таким больницам он бегал? с раком все к онкологу идут в диспансер.
Сообщение было удалено
именно
а путинская Россия - назад в каменный век😁
Сообщение было удалено
и это все, на что ты способен?
спасибо за подтверждение моей оценки твоего умственного уровня 😂
Сообщение было удалено
Мда, неужели это люди в здравом уме пишут
как люблю я эти сказки! 😂
Сообщение было удалено
Интересно какие же это государства? Страны Африки,Кндр,Иран и Сирия,ну еще какая нибудь Венесуэла? Прямо все изгои в одном клубе собрались,а Пу не только ненавидят,он еще и военный преступник,впрочем у всех диктаторов была та же участь
При чем тут молодость? Я прекрасно помню это время и могу объяснить. В Какой то момент, а именно в году 2004, пу стал закручивать гайки, про "руки в крови" ложь полнейшая, ну для вас обывателей все наоборот, сейчас вы рожаете, получаете деньги, ВАМ свобода не нужна. ВАМ выбор оставили между нидерладской Пятерочкой и Нидерладским Магнитом, и баллы за послушание, скоро везде
Хватит нести бред
Их убивает ради денег Америка всех убивает ради денег а ты называешь это цивилизацией. Голову лечи
Вот интересно,Америка такая ужасная и плохая,но все чего то прут в эту клятую Америку,даже главные роспатриоты,которые вам с телека втирают о патриотизме имеют гражданство этой клятой Америки,вон патриот Кучера зачем то дал сыну американское гражданство и не собирается от него отказываться,а еще и гордится,что у него была такая возможность,ведь получить гражданство США это не для нищего российского быдла,да и сколько таких как Кучера по стране,реально чувство что российское общество больно,если не хотят видеть реальных вещей,видно нравится самим когда их за *** держат
Интересно какие же это государства? Страны Африки,Кндр,Иран и Сирия,ну еще какая нибудь Венесуэла? Прямо все изгои в одном клубе собрались,а Пу не только ненавидят,он еще и военный преступник,впрочем у всех диктаторов была та же участь
А вы там работаете в кремле, что все знаете? Там делят между собой, вам какая разница, что там происходит? По моему после 20 года всем должно было быть все понятно.
Кто народ о чем спрашивал? Методички они получают в Женеве, и уставивают цирк для гоев. Сами между собой целуются
Кто-нибудь ответил за маски? Или вы уже забыли? Ах, болели же, и продолжаете.
Вот интересно,Америка такая ужасная и плохая,но все чего то прут в эту клятую Америку,даже главные роспатриоты,которые вам с телека втирают о патриотизме имеют гражданство этой клятой Америки,вон патриот Кучера зачем то дал сыну американское гражданство и не собирается от него отказываться,а еще и гордится,что у него была такая возможность,ведь получить гражданство США это не для нищего российского быдла,да и сколько таких как Кучера по стране,реально чувство что российское общество больно,если не хотят видеть реальных вещей,видно нравится самим когда их за *** держат
если америка такая прекрасная, что же ты тут сидишь? Или ты не Кучера? Ну так напрягись
Напрячься то нужно как раз вам и пошевелить извилинами что к чему,если вы еще способны думать,а не слепо верить пропаганде,а я давно не здесь живу,и да если бы у россиян была возможность,то давно бы все свалили,но до вас даже не доходит,что у большинства такой возможности просто нет,потому как население страны просто вогнали в нищету
Это такие же сказки, как и свобода в европе. Украинцы не погибают? Их не обманывают, чтобы затащить в мясорубку? или это другое?
Насчет Европы согласна. Единственное, в Европе очень маленькие тюремные сроки. За поджог крыльца военкомата в ночное время, когда в здании нет людей, 18 лет никто не даст. Просто попросят вашу страховку возместить ущерб. А в дневное время, если никто не пострадал дадут условный срок. Но в Европе в принципе более 15 лет только совсем диким маньякам убийцам светит.
Насчет Украины и да и нет. У них нет выбора, на них напали. Если вам в морду дадут, вы наверное тоже будете защищаться? Так и на уровне стран. А русские добровольно идут умирать. На них никто не нападал. Еще и трудовую мобилизацию введут, чтобы народ не в интернете штаны просиживал, а полезное дело делал для страны.
Насчет Европы согласна. Единственное, в Европе очень маленькие тюремные сроки. За поджог крыльца военкомата в ночное время, когда в здании нет людей, 18 лет никто не даст. Просто попросят вашу страховку возместить ущерб. А в дневное время, если никто не пострадал дадут условный срок. Но в Европе в принципе более 15 лет только совсем диким маньякам убийцам светит.
Насчет Украины и да и нет. У них нет выбора, на них напали. Если вам в морду дадут, вы наверное тоже будете защищаться? Так и на уровне стран. А русские добровольно идут умирать. На них никто не нападал. Еще и трудовую мобилизацию введут, чтобы народ не в интернете штаны просиживал, а полезное дело делал для страны.
Я по отношению к ха х лам мнение никогда не изменю, знаю их и раньше и в интернете читаю вы серы с 2010 года по своей специальности, какогох уя они лезут в наши работы, наши вузы, лезут и лезут, еще на форумах что-то рассуждают, когда никогда тут не жили, ну если сска на вас напали (визжали 24 февраля, один там "вы нас лишили лучшей жизнЕ") и .....ска получил российскую карту и продолжате выводить на нее деньги за выполнение работ для РОССИЙСКИХ студентов, я их ненавидела и ненавидеть буду за подлость всю жизнь. И сейчас они то подрыв устроили вчера на нефтеперерабатывающем предприятии, и травля в столовых у меня под большим вопросом, это как раз в их стиле
Сообщение было удалено
Ну да, ваш библейский бог Яхва, который питается энергией страдания, и даже родного сына на крест послал, может и поддерживает Путина. Как и лидеры большинства стран. НО! Жители этих большинства стран стремятся свалить в то меньшинство стран, лидеры которых не поддерживают Путина. Ведь нормальная для простого человека жизнь, в достатке и безопасности:) сущетвует только на так называемом Западе.
Напрячься то нужно как раз вам и пошевелить извилинами что к чему,если вы еще способны думать,а не слепо верить пропаганде,а я давно не здесь живу,и да если бы у россиян была возможность,то давно бы все свалили,но до вас даже не доходит,что у большинства такой возможности просто нет,потому как население страны просто вогнали в нищету
не живешь здесь, ну так и не пиши...здесь. Отчитываться по поводу информации не собираюсь. И ты живой пример, никому нахх там не сдался, как и миллион твоих дружков, то блоги ведут на русском, то высираются тут, тут идиотов нет, пшелнахуй
почему ха хлы тут работали допустим взять с 2010 года, ни одного русского туда не поехало на зароботки. Еще объяснения нужны?
и мне вообще плевать, я эти фамилии скабеева еще кто-то там, только из хохлосми узнаю, что они сказали, в тетрадочку цитаты записывают, бред полнейший, так им все равно на россию, что путин их бог.
не живешь здесь, ну так и не пиши...здесь. Отчитываться по поводу информации не собираюсь. И ты живой пример, никому нахх там не сдался, как и миллион твоих дружков, то блоги ведут на русском, то высираются тут, тут идиотов нет, пшелнахуй
Вот она вся суть российских патриотов,агрессивность и озлобленность,и не поверите у меня как раз все хорошо,а писать на форумах никто никому не запрещает,это не ваш личный форум,чтобы вы здесь указывали,и вообще то я девушка,это можно было бы понять даже по нику
90-е были тяжелые годы, если правда вся эта галиматья на десятилетия, то через 10 лет санкций 90-е могут повториться. А на уровне свобод так в 90-е в 100 миллионов раз лучше было. Против дочери Ельцина вел расследование генеральный прокурор. За слова не то что не сажали, даже косо не смотрели.
почему ха хлы тут работали допустим взять с 2010 года, ни одного русского туда не поехало на зароботки. Еще объяснения нужны?
Снова очередные байки,у меня на Украине много друзей,никто из них или их семей в Россию никогда не стремился,более того там была вполне хорошая жизнь,пока не пришел руzzzкий мир
Я по отношению к ха х лам мнение никогда не изменю, знаю их и раньше и в интернете читаю вы серы с 2010 года по своей специальности, какогох уя они лезут в наши работы, наши вузы, лезут и лезут, еще на форумах что-то рассуждают, когда никогда тут не жили, ну если сска на вас напали (визжали 24 февраля, один там "вы нас лишили лучшей жизнЕ") и .....ска получил российскую карту и продолжате выводить на нее деньги за выполнение работ для РОССИЙСКИХ студентов, я их ненавидела и ненавидеть буду за подлость всю жизнь. И сейчас они то подрыв устроили вчера на нефтеперерабатывающем предприятии, и травля в столовых у меня под большим вопросом, это как раз в их стиле
А вы их затопили, посмотрите на бедных кошек и собак, как их спасают украинцы, в лодках вывозят, рискуя жизнью под вашими обстрелами. Я даже хотела взять себе кошечку из Украины, жертву войны. Но дернул меня черт в телеграме посмотреть видео, как кошка в украине жрет мясо с трупа солдатика в российской форме. Как отрезало. Возьму себе местную кошку. Хотя украинских животных очень жалко. Но буду пожертвованиями помогать. И это только домашние животные. А скольким диким животным вы навредили своей войной. И детей там много погибло. Вы их тоже априори ненавидете? И если вы их так ненавидете почему крошите русскоязычные украинские города, а не западенцев.
Вот она вся суть российских патриотов,агрессивность и озлобленность,и не поверите у меня как раз все хорошо,а писать на форумах никто никому не запрещает,это не ваш личный форум,чтобы вы здесь указывали,и вообще то я девушка,это можно было бы понять даже по нику
ну так мы будем бороться за то, чтобы запретили таки уккров на российских форумах как террористов.
А вы их затопили, посмотрите на бедных кошек и собак, как их спасают украинцы, в лодках вывозят, рискуя жизнью под вашими обстрелами. Я даже хотела взять себе кошечку из Украины, жертву войны. Но дернул меня черт в телеграме посмотреть видео, как кошка в украине жрет мясо с трупа солдатика в российской форме. Как отрезало. Возьму себе местную кошку. Хотя украинских животных очень жалко. Но буду пожертвованиями помогать. И это только домашние животные. А скольким диким животным вы навредили своей войной. И детей там много погибло. Вы их тоже априори ненавидете? И если вы их так ненавидете почему крошите русскоязычные украинские города, а не западенцев.
а чо там укры делали? это территория рф.
Спасали кошек и собак. Это территория Украины. На территории РФ на другом берегу, там прям вообще целые окопы с солдатами затопило.
т.е. на так называемых территориях РФ, которые на самом деле территории Украины. Вы же поприсоединяли территорий, которые даже не захватили:) Уникальный случай в истории:))
Вам было десять лет. Поэтому вы не вынесли красное знамя и бюст ленина из здания горисполкома.
Но почему никто из десятков миллионов советских мужчин не сделал этого? Почти все мужчины служили в армии, они там давали присягу, в присяге они клялись защищать советскую власть до последнего вздоха, не до пенсии, не до конца срока службы, а до последнего вздоха. Как вы сможете объяснить это?
Их спросите
Главное сейчас мы вынесли либерамссстов
Сообщение было удалено
А что западные ценности? Сегодня одна мода на ценности, завтра другая, сегодня левые у власти, завтра правые. Главное чтобы экономика процветала и законы работали одинаково для всех. В колготках никого на западе насильно не заставляют ходить:)))