Гость
Статьи
Снобы есть?

Снобы есть?

Все осуждают снобизм. А что в нем плохого?
Чел приемлет только себе подобных, что в этом плохого?
Это совершенно нормально общаться с тебе равными.
В жизни мы же не общаемся с теми, …

Удивляюсь глупым
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Удивляюсь глупым
Гость

Каков был вопрос? По поводу моего отдыха? Ответ есть и он вполне меня удовлетворяет. Я говорю, что оценочное суждение и обвинительные речи - это две разные категории. А потому вывод: обвинений нет. Есть оценочное суждение. Что же мне,теперь и нельзя мнение написать в общественной теме?

Как можно оценивать незнакомого человека? При отсутствии тем более логического мышления при этом?
У вас мания клеить ярлыки из своей неудавшейся жизни на людей?
Ко мне не прилипнет, мне чужого не надо

Гость

у сноб умеренно, в зависимости от человека и ситуации.ну и своего настроения

Гость

Снобы тут не сидят.

Удивляюсь глупым
Гость

Снобы тут не сидят.

С чего вы так решили?
А кто тут сидит?

Удивляюсь глупым

К кому я опять лезу? К тем, кто назойливо лезет ко мне?)))

Расскажите про свои увлечения своё образование какие книги читаете может быть у нас будут точки пересечения обсудим что-нибудь интересное

Гость

автор и есть Вазген Петров

Гость
Удивляюсь глупым

Как можно оценивать незнакомого человека? При отсутствии тем более логического мышления при этом?
У вас мания клеить ярлыки из своей неудавшейся жизни на людей?
Ко мне не прилипнет, мне чужого не надо

Я ярлыков нигде и не вешаю. Я даю оценочное суждение. Разницу надо улавливать. Эта тема создана в общественном пространстве. Никого не оскорбляю, а пишу реакцию-мнение, так как темы тут для этого и создаются. Иного не будет, здесь очень много людей и у каждого свой жизненный опыт и своё видение. Ярлык сейчас повешен мне в виде моей якобы моей "неудавшейся жизни ". Это ярлык.

Снобом назвали себы ВЫ, а не я...Я лишь пишу историю слова "сноб" и делаю выводы на основе ваших же суждений и заголовка и содержания темы. Всё логично.

Удивляюсь глупым
Beauty

Расскажите про свои увлечения своё образование какие книги читаете может быть у нас будут точки пересечения обсудим что-нибудь интересное

Так уже на тысячу раз рассказывала...
Инженер разработчик программист по образованию, умер муж два года назад, тяжелая депрессия, не живу, а существую, развлекаюсь/отвлекаюсь на форуме

Удивляюсь глупым
Гость

автор и есть Вазген Петров

Ку =ку?

Гость
Удивляюсь глупым

Ку =ку?

Вазгенка, не шути так

Удивляюсь глупым

Инженер разработчик программист по образованию, умер муж два года назад, тяжелая депрессия, не живу, а существую, развлекаюсь/отвлекаюсь на форуме

Ну а вам сколько лет?
Я переводчик английского языка много читаю книг

Гость
Удивляюсь глупым

Почему тебе не отправится в кругосветное путешествие?
Одевай рюкзак и вперёд, мир посмотришь и отвлечешься..
Или к дочери уезжай заграницу жить, что ты тухнешь сидишь?

Гость
Удивляюсь глупым

Вазгенка, зачем ты тут всех троллишь с осени?

Удивляюсь глупым
Beauty

Ну а вам сколько лет?
Я переводчик английского языка много читаю книг

А вам?

Гость

хотя ещё вариант, что форумчанин "Психиатр" и есть Вазген Петров

еще была Новосибка, но давно

Удивляюсь глупым
Гость

Вазгенка, зачем ты тут всех троллишь с осени?

Совсем уже чокнулись бабки((((

Гость
Удивляюсь глупым

Совсем уже чокнулись бабки((((

а Макс ?

Гость

хотя нет...психиатр не Вазгенка...

Гость

Необходимо уточнить, как этот сноб ведëт себя в общественных местах?
Как он определяет уровень незнакомых людей?

Гость

Необходимо уточнить, как этот сноб ведëт себя в общественных местах?
Как он определяет уровень незнакомых людей?

Веду себя нейтрально притворяюсь дурой как все хожу как дура смеюсь книги с ними не обсуждаю обсуждаю всякую х**** включаю режим тупой блондинки чтобы не выпадать из социума умных собеседников найти не могу нигде уже к этому привыкла

Гость

Авторица, так ответь, почему тебе б не сдать хату и не уехать в кругосветное путешествие?
Ты же все равно удаленно работаешь, деньги у тебя есть.
Ты образованная значит иностранные языки должна знать.
Ты не старуха, вон по сайтам знакомств носишься и комплименты мальчикам отвешиваешь.
Дочь твоя заграницей живёт, можешь сначала к ней поехать и пожить. Разовьёшься, отвлечешься от проблем.
Что тебя держит в стране и на этом форуме?
Можешь ответить?

Удивляюсь глупым
Гость

а Макс ?

Макс есть Макс, я при чем?
Написала опровержение модеры не пропускают(

Удивляюсь глупым

Опять люмпены тупые набежали(((
От зависти и злости уже лысые ходят)))
Но все равно с полной пастью желчи постят
Жалкие убогие людишки из низ.слоев)) демонстрирующие обратный снобизм= Люди с более низким статусом, образованием и доходом, проявляющие обратный снобизм, насмехаются над людьми, у которых
есть то, чего у них нет.

Какие смешные))), пыжатся чет пукают тут.....школьную программу не в состоянии были освоить, и нос суют на свое дело)

А это классовая неприязнь!
Она была всегда!
Рабы оч злобные и завистливые, но трусливые((
В реале хвост бы прижали, и залезли под лавку дрожа от страха

Я раньше была как вы автор очень злая всё умные люди из моей жизни ушли уехали я живу в Бишкеке все уехали в Россию в Европу в Америку жить Я обратилась к психологу он мне сказал быть попроще Я иногда хочу по дуру смотрю тупые сериалы потом их обсуждаю Потому что когда я начинаю ненавидеть людей у меня начинаются панические атаки нервный срыв и депрессия Как у вас и вот мой психолог прописал мне таблетки я их пропила а потом я стала перестраивать свою психологию подстраивается под окружающих меня людей и вписываться в этот мир всё лето каталась на велосипеде и со всеми людьми на всякие тупые темы разговаривала и мне стало легче психика восстановилась депрессия ушла агрессия и злоба на людей ушла психолог у меня начинается панические атаки и желания суицида

Удивляюсь глупым

Тут преобладает в основном обратный снобизм.
Прибегают липучки с оскорблениями, слов человеческих они не понимают, от своего низкого положения им надо постоянно всех гнобить((

Психолог мне сказала на таких людей не обращать внимания в реале и на форуме уходить от них искать людей с кем есть общие темы любые и общаться на любые темы даже на самые простые только так снимается психологическое напряжение и агрессия и прекращаются депрессия и болезни

Удивляюсь глупым

Макс есть Макс, я при чем?
Написала опровержение модеры не пропускают(

Что я делала Вот катаюсь на велосипеде захожу в магазин начинаю болтать с продавщицей с некоторыми из них подружилась кто-то сидит с кислыми рожами А таких ухожу познакомилась с одной девушкой которая торгует кормом для животных с ней общалась иногда к ней заезжала иногда она была занята обсуждали с ней мальчиков и спортзала её парня и я не ощущала себя одинокой и никому не нужной и депрессия у меня прошла У вас же депрессия от того что вы ощущаете себя одинокой никому не нужно И муж у вас умер

Гость
Beauty

Что я делала Вот катаюсь на велосипеде захожу в магазин начинаю болтать с продавщицей с некоторыми из них подружилась кто-то сидит с кислыми рожами А таких ухожу познакомилась с одной девушкой которая торгует кормом для животных с ней общалась иногда к ней заезжала иногда она была занята обсуждали с ней мальчиков и спортзала её парня и я не ощущала себя одинокой и никому не нужной и депрессия у меня прошла У вас же депрессия от того что вы ощущаете себя одинокой никому не нужно И муж у вас умер

почему ты не расставляешь точки и запятые?

Удивляюсь глупым
Beauty

Я раньше была как вы автор очень злая всё умные люди из моей жизни ушли уехали я живу в Бишкеке все уехали в Россию в Европу в Америку жить Я обратилась к психологу он мне сказал быть попроще Я иногда хочу по дуру смотрю тупые сериалы потом их обсуждаю Потому что когда я начинаю ненавидеть людей у меня начинаются панические атаки нервный срыв и депрессия Как у вас и вот мой психолог прописал мне таблетки я их пропила а потом я стала перестраивать свою психологию подстраивается под окружающих меня людей и вписываться в этот мир всё лето каталась на велосипеде и со всеми людьми на всякие тупые темы разговаривала и мне стало легче психика восстановилась депрессия ушла агрессия и злоба на людей ушла психолог у меня начинается панические атаки и желания суицида

Я не злая от слова совсем) Просто не выношу тупое бегающее за мной бы дло((
Умные люди от меня никуда не уходили, я душа компании и меня все обожают всегда)
Только у каждого своя семья, работа и свои дела. Потому встречаемся не так часто.
Депрессия от потери самого любимого и родного человека на свете, а не от абстракции.)
У меня нет никаких проблем, панических атак и прочей ахинеи.

Гость

Рука болит туннельный синдром

Гость

Почему ты под ником не пишешь?

Удивляюсь глупым

Умные люди от меня никуда не уходили, я душа компании и меня все обожают всегда)
Только у каждого своя семья, работа и свои дела. Потому встречаемся не так часто.
Депрессия от потери самого любимого и родного человека на свете, а не от абстракции.)

Ты общаешься грубо и по-хамски агрессивно

Удивляюсь глупым

Если бы я была душой какой-то компании Я бы на форуме этом не сидела поэтому не верится твои слова

Удивляюсь глупым
Beauty

Психолог мне сказала на таких людей не обращать внимания в реале и на форуме уходить от них искать людей с кем есть общие темы любые и общаться на любые темы даже на самые простые только так снимается психологическое напряжение и агрессия и прекращаются депрессия и болезни

На форуме я отвлекаюсь/развлекаюсь,, только оч тут много бы дляка

Удивляюсь глупым

Я бы хотела развлекаться в ту компанию где я являюсь душой меня вынуждены сидеть на форуме потому что у меня сейчас нет компании на улице +39-3 недели я никуда выйти не могу поэтому вас не понимаю зачем вы тут сидите если у вас есть другие нормальные люди

Гость
Удивляюсь глупым

Вот ты и показала своё нутро, взяла и обесценила проблемы той форумчаки.
Для тебя ее проблемы это ахинея.
Какая ты там и для кого душа компании? 🤣
Если ты с людьми так же общаешься обесценивая их, то у тебя никого нет в жизни, и дочь поди от тебя не зря заграницу сбежала, подальше от такой мамаши. 😁

Amanda
Удивляюсь глупым

Быд ло масса, прошу покинуть тему, она не о вас!
Надоели, одно и то же пишут каждый день(((
Мухи назойливые навозные жужжащие(((((
Все загадили(((

*** это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян. *** это не лексикон и не манера поведения в обществе. *** это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а *** полностью и покорно выполняло эти команды. *** отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что *** не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности.

))
Так снобизм и есть обратная сторона быдломассы

Удивляюсь глупым

У вас наверняка прохладно там где вы живёте можно сесть на велосипед поехать покататься пообщаться с нормальными людьми на улице мне стоит платформа вместо этого форума

Гость
Удивляюсь глупым

Опять люмпены тупые набежали(((
От зависти и злости уже лысые ходят)))
Но все равно с полной пастью желчи постят
Жалкие убогие людишки из низ.слоев)) демонстрирующие обратный снобизм= Люди с более низким статусом, образованием и доходом, проявляющие обратный снобизм, насмехаются над людьми, у которых
есть то, чего у них нет.

Какие смешные))), пыжатся чет пукают тут.....школьную программу не в состоянии были освоить, и нос суют на свое дело)

А это классовая неприязнь!
Она была всегда!
Рабы оч злобные и завистливые, но трусливые((
В реале хвост бы прижали, и залезли под лавку дрожа от страха

А .. теперь понятно... "Удивляюсь глупым " освоило наконец школьную программу

Гость

Если ты с людьми так же общаешься обесценивая их, то у тебя никого нет в жизни, и дочь поди от тебя не зря заграницу сбежала, подальше от такой мамаши. 😁

Да вы всё правильно пишете она асоциальный человек и если бы у неё была компания она бы там была они здесь она ещё и правду не может сказать даже себе не может признать свои проблемы а чтобы свои проблемы исправить их нужно осознавать а она не осознаёт

Удивляюсь глупым
Beauty

Ты общаешься грубо и по-хамски агрессивно

Как еще надо общаться с бы длом, если они меня постоянно бегают и оскорбляют?

Гость
Beauty

Да вы всё правильно пишете она асоциальный человек и если бы у неё была компания она бы там была они здесь она ещё и правду не может сказать даже себе не может признать свои проблемы а чтобы свои проблемы исправить их нужно осознавать а она не осознаёт

Ей просто хочется поссссраться здесь с людьми, она так свои обиды на жизнь, людей и жизненные обстоятельства выплескивает, только видит, что люди здесь больше над ней ржут, вот её это и раздражает, и она ещё больше на г...исходит.

Удивляюсь глупым
Beauty

Если бы я была душой какой-то компании Я бы на форуме этом не сидела поэтому не верится твои слова

Вы не понимаете смысла вам написанного мной?
Или вы не читаете? Или вы не в адеквате?

Гость
Удивляюсь глупым

Для тебя все бы дло здесь, одна ты "умница", чего тогда здесь сидишь?

Удивляюсь глупым

Зачем с ним общаться?

Гость

Ей просто хочется поссссраться здесь с людьми, она так свои обиды на жизнь, людей и жизненные обстоятельства выплескивает, только видит, что люди здесь больше над ней ржут, вот её это и раздражает, и она ещё больше на г...исходит.

Тоже так считаю

Гость

Ну доведёт себя до истерика суицида я и говорю уже сейчас пусть идёт к врачу пьёт успокоительное и восстанавливается у психику

Удивляюсь глупым

Вы не понимаете смысла вам написанного мной?
Или вы не читаете? Или вы не в адеквате?

Слушай вот я живу в стране у меня 3 недели + 40° мы сейчас с мужем переписываемся выбираем третий кондиционер в квартиру такой аномальной жары раньше у нас не было у нас очереди на установку кондиционеров драки кондиционеры кончаются установить плохо а ты думаешь я буду тебя нянчить Я же тебе написала у меня своих проблем полно вот я их решаю понимаешь Я тебе всю информацию дала а дальше сама захочешь не захочешь не выполнишь Когда я выплывала мне никто не помогал и я до конца ещё не выплыла у меня много болезней и проблем поэтому я это время потрачу на себя а не на тебя тебе дали информацию дальше сама себя за хвостик вытаскивай жестокий нянечек нету сейчас мир жестокий

Гость
Beauty

Ну доведёт себя до истерика суицида я и говорю уже сейчас пусть идёт к врачу пьёт успокоительное и восстанавливается у психику

Там похоже восстанавливать уже нечего, да и не было что-то там восстанавливать.
По ней же видно, что она оторвана от реальности, живёт в своем мирке, где все ее должны любить и почитать, восторгаться ей, как ее покойный муж, но видя, что никому она не нужна, она истерит.

Удивляюсь глупым
Гость

С людьми я общаюсь прекрасно,, быд ло бегающее - это жужжащие навозные мухи, с мухами общаться не о чем, мы из разных миров

Гость
Beauty

Рука болит туннельный синдром

на иголки иди и на массаж

Удивляюсь глупым
Amanda

))
Так снобизм и есть обратная сторона быдломассы

Если вам доставляет удовольствие, когда вас оскорбляют неделями -это ваша проблема, не моя(((