Все осуждают снобизм. А что в нем плохого?
Чел приемлет только себе подобных, что в этом плохого?
Это совершенно нормально общаться с тебе равными.
В жизни мы же не общаемся с теми, …
Какие домыслы и ярлыки? Человек всегда пишет то, что видит. Кто знает о себе, что он хороший, тот не будет просто тратить время на доказательства, какой он хороший. Мы не в зале суда. И никому не прдъявляют обвинения. Каждому рот не закрыть. Люди всегда и везде имеют свое восприятие.
" на каждый роток не накинешь платок")
Вы же пишите :" в реальной жизни убежали бы поджав хвост "))
Но по факту Вы бежите с поджатым хвостом , в маске " мне это не интересно " .
Интерсно ..
Только боитесь сесть в лужу ))
Вот и выворачиваетесь ..
Я вам не интимную встречу предлагала ..
А вот к чему у Вас такие мысли ?))
АС тебе не хватает бабка Алиса. После добротного АС, снобизм у тебя пройдет. 😉
Проблема возникает и в профессиональной среде. Это выражается в безобидных шутках опытных сотрудников над новичками. А также в моральном давлении руководителей по принципу «я начальник, ты – дурак».
Приходится входить в кабинеты с извиняющимся выражением лица, словно ты вламываешься в личное пространство. Терпеть оценивающий взгляд секретарши, слушать нотации босса. Сисадмин досадует, что его отрывают от важных дел: не пора ли самому разобраться с ПК? Вот пример повсеместного чванства на рабочем месте.
Дед, песссдуй работать, хорош кукарекать 🤣
Я не хочу никем стать))) Меня устраивает полностью то, кто я есть)
Сноб я только по отношению к бы длу с их постоянным поносом льющейся желчи((((
Среди норм людей, я добрый и отзывчивы чел, всегда приду на помощь, любого выслушаю пойму и поддержу)
Потому ваши домыслы оставьте при себе))
Вы меня не знаете, и глупо клеить выдуманные вами, ярлыки(((
Вы и есть самое что ни на есть ***!
От вашего хамского лексикона почти в каждом посте мухи дохнут. А ведь они к г.овну привыкшие!
Вас неприятно читать.
Уж если вы в виртуале такое дер.ьмо, представляю, какая гадость в реале ходит.
P.S. Вы явно не в курсе, что добрые и приветливые - такие всегда! Это их сущность, они не могут меняться в зависимости от качества окружения.
Сразу Мелани Уилкс вспомнилась...
Вы на её фоне - просто выгребная яма.(((
Образованность
Желая подчеркнуть статус умника, он дотошно и многократно напомнит, что окончил университет, а не какую-то там «шарашкину контору». Его выдаёт привычка твердить: «Как можно в наши дни быть таким необразованным?»
Вот хороший пример) сталкивалась с такими людьми. Одну вообще отсеила, приятельница была. Теперь отношения Заказчик-исполнитель. И то... Просто потому что мужья наши любят поболтать. Они вот как-то сошлись))
Личность не может все потерять
Только Приживалка может потерять все с физической смеритью мужа
( но в факте смерти мужа у меня сомнерия , скорее замена для себя любмиой бросил = умер )
Вот кстати да.
Автор гонит наверное,что вообще работает.
При работе человеку некогда тосковать, там коллеги, какие-то задачи, мероприятия, человек быстро восстанавливается.
А автор похоже сидит теперь в 4-х стенах на шее престарелых родителей(((
Вы же пишите :" в реальной жизни убежали бы поджав хвост "))
Но по факту Вы бежите с поджатым хвостом , в маске " мне это не интересно " .
Интерсно ..
Только боитесь сесть в лужу ))
Вот и выворачиваетесь ..
Я вам не интимную встречу предлагала ..
А вот к чему у Вас такие мысли ?))
Мне зачем с вами встречаться? Цель какова?
Я встречалась уже с форумчанином по делу.
Вы мне зачем нужны со своим негативом?
Я с мужиками не хочу встречаться, тут с какой то теткой -вампиршей буду встречаться....
какая то странная тетя... может вы убийца или маньячка какая....
Какая то подозрительная навязчивость....(((
У меня с головой все в порядке, я на такое не ведусь
От вашего хамского лексикона почти в каждом посте мухи дохнут. А ведь они к г.овну привыкшие!
Вас неприятно читать.
P.S. Вы явно не в курсе, что добрые и приветливые - такие всегда! Это их сущность, они не могут меняться в зависимости от качества окружения.
б.ыдло
Как же хорошо, что нет такого шлака в окружении.
Вас неприятно читать.
Сегдня впомнился грубых стишок на тему " гостепримсва автора , под маской " хозяйка форума" ..
Позволю себе ругнуться
"Хозяйка - лядь
Вино - омно
Котлеты с гребаной конины
....такие именины " .
Такой вот " народный фольклор " по душу автора ..в самое яблочко 🍎
Не истери 😁 ты же хотела популярности, вот получи.
Давай иди уже навстречу с теми кто тебя зовёт с этого форума.
Она почему-то решила , что ей секс прндлагают , если форумчанка на встечу зовет ..
Это не просто странно ..а как-то УЖ совсем странно ..
И откуда в ее голове тема *** поднялась ???
" все ее хочУт"))))
Вот кстати да.
При работе человеку некогда тосковать, там коллеги, какие-то задачи, мероприятия, человек быстро восстанавливается.
Любовь -больше сметри .
А тут :" умер " и все пропало " .
И где бы новенького взять ?(
Значение слова «обвинение»
ОБВИНЕ́НИЕ, -я, ср.
1. Действие по знач. глаг. обвинить—обвинять; признание, объявление кого-л. виновным. Над ним тяготело обвинение в убийстве. Чехов, В суде.
2. То, что вменяется кому-л. в вину. Главнейшее обвинение, устремленное г. Л. Л. на Белинского, состоит в том, что он, Белинский, противоречит себе, сперва хваля перевод г. Полевого, а потом осуждая его. Белинский, Журналистика. В интересах истины нужно было бы значительно расширить выдвинутое против меня обвинение. Плеханов, Наши разногласия. Ему и его товарищам предъявили обвинение в убийстве шерифа. Это грозило казнью на электрическом стуле. Закруткин, Сотворение мира. || Приговор, объявляющий кого-л. виновным. Вынести обвинение.
3. Юр. Обвиняющая сторона в судебном процессе. Свидетели обвинения.
Значение слова «обвинение»
ОБВИНЕ́НИЕ, -я, ср.
1. Действие по знач. глаг. обвинить—обвинять; признание, объявление кого-л. виновным. Над ним тяготело обвинение в убийстве. Чехов, В суде.
2. То, что вменяется кому-л. в вину. Главнейшее обвинение, устремленное г. Л. Л. на Белинского, состоит в том, что он, Белинский, противоречит себе, сперва хваля перевод г. Полевого, а потом осуждая его. Белинский, Журналистика. В интересах истины нужно было бы значительно расширить выдвинутое против меня обвинение. Плеханов, Наши разногласия. Ему и его товарищам предъявили обвинение в убийстве шерифа. Это грозило казнью на электрическом стуле. Закруткин, Сотворение мира. || Приговор, объявляющий кого-л. виновным. Вынести обвинение.
3. Юр. Обвиняющая сторона в судебном процессе. Свидетели обвинения.
ОБВИНЕ́НИЕ
1. действие по значению гл. обвинять; приписывание кому-либо совершения дурного поступка, преступления ◆ Ваши обвинения беспочвенны.
2. юр. юридический акт, предъявление обвинения [1] ◆ Предъявить обвинение. ◆ Опровергнуть обвинение.
3. юр. сторона, возбуждающая иск в суде ◆ Свидетель обвинения.
Она почему-то решила , что ей секс прндлагают , если форумчанка на встечу зовет ..
Это не просто странно ..а как-то УЖ совсем странно ..
И откуда в ее голове тема *** поднялась ???
" все ее хочУт"))))
Так автор сколько лет уже без секса?
Она похоже очень сильно повернута на нем, а тут отсутствие его, окончательно у нее башню сорвало 😁
Мне зачем с вами встречаться? Цель какова?
Я встречалась уже с форумчанином по делу.
Вы мне зачем нужны со своим негативом?
Я с мужиками не хочу встречаться, тут с какой то теткой -вампиршей буду встречаться....
какая то странная тетя... может вы убийца или маньячка какая....
Какая то подозрительная навязчивость....(((
У меня с головой все в порядке, я на такое не ведусь
То есть " хвост пождала в реальной жизни "?))
Что и требовалось доказать .
Трепло обыкновенное ты))
P.S .А я и про дело спрашивала , но ты тоже ...слилась .
Жалкое зрелище ))
Вас неприятно читать.
Неприятно, = песссдуй атселифф по холодку, какого приперлась то?)
Мне пох на твои домыслы из твой убогой жизни...
Вот кстати да.
Я удаленно работаю,..... до чего люди тупые...все по себе судят....ничего не знают...но *** надо месить постоянно(((
Быд ло масса, прошу покинуть тему, она не о вас!
Надоели, одно и то же пишут каждый день(((
Мухи назойливые навозные жужжащие(((((
Все загадили(((
*** это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян. *** это не лексикон и не манера поведения в обществе. *** это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а *** полностью и покорно выполняло эти команды. *** отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что *** не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности.
Мне нас рать на ваше бы длячье рабское мнение((( И ваши домыслы из личной вашей жизни.
Живете сами в своем гадюшнике, и не протягивайте ваши вонючие щупальца к норм людям(
Всю свою гнилую жизнь уже изложили(((
Каков был вопрос? По поводу моего отдыха? Ответ есть и он вполне меня удовлетворяет. Я говорю, что оценочное суждение и обвинительные речи - это две разные категории. А потому вывод: обвинений нет. Есть оценочное суждение. Что же мне,теперь и нельзя мнение написать в общественной теме?