Все осуждают снобизм. А что в нем плохого?
Чел приемлет только себе подобных, что в этом плохого?
Это совершенно нормально общаться с тебе равными.
В жизни мы же не общаемся с теми, …
Да вы всё правильно пишете она асоциальный человек и если бы у неё была компания она бы там была они здесь она ещё и правду не может сказать даже себе не может признать свои проблемы а чтобы свои проблемы исправить их нужно осознавать а она не осознаёт
Женщина -разводилово, покиньте тему, плиз)
Слушай вот я живу в стране у меня 3 недели + 40° мы сейчас с мужем переписываемся выбираем третий кондиционер в квартиру такой аномальной жары раньше у нас не было у нас очереди на установку кондиционеров драки кондиционеры кончаются установить плохо а ты думаешь я буду тебя нянчить Я же тебе написала у меня своих проблем полно вот я их решаю понимаешь Я тебе всю информацию дала а дальше сама захочешь не захочешь не выполнишь Когда я выплывала мне никто не помогал и я до конца ещё не выплыла у меня много болезней и проблем поэтому я это время потрачу на себя а не на тебя тебе дали информацию дальше сама себя за хвостик вытаскивай жестокий нянечек нету сейчас мир жестокий
У меня нет болезней,я стрессоустойчива и в полном адеквате, в отличие от вас) Садитесь срочно на велосипед, у вас явный приступ начинается)
Какой-то бред выжившей из ума бабушки.Сочувствую вам,лечитесь(
согласна с вами. Здоровый снобизм не всегда плохо. Это защита границ своей социальной группы.
Я думаю что Бог создал нас равными друг другу. И никакого снобизма он стало быть не одобряет потому что это взаимоисключающие свойства одного и того же отношений. Конечно каждый вправе решать с кем ему общаться и как. А если меня тысяча мудаков подержат значит ли это что я отличаюсь от них - мне кажется я всё тот же ***. А если у меня круг из 10 человек и все они меня поддерживают например мои друзья алкаши, я поставил им по стакану водки и они уже считают меня Богом. А если я например миллиардер то, я могу общаться с такими же мне миллиардерами но, при это проплачивать себе голоса и репутацию покупаю за деньги и люди считают меня Богом.
Я думаю мы все на одном социальном уровне потому что так повелел Бог.
Ржу)) Засланная казачка то все таки?
Психолог не выписывает таблетки -это не врач) Тетя лечилась у психиатра соответственно - крайне неадекватна с первого поста, дураков нет)
Либо актриса погорелого театра - шоу для лохов))))
Чего? 😂
Ты там сама с собой что ли разговариваешь?
Иди проспись пьянь.
автор, я правильно вас поняла, что все люди, которые зарабатывают больше вас, ездят на лучших машинах, отдыхают в более дорогих местах и отелях, имеют персональные скидки в дорогих ресторанах и бутиках мира, имеют знакомства с сильными мира сего и т.д. имеют полное право вас пнуть и послать на ......?
Веду себя нейтрально притворяюсь дурой как все хожу как дура смеюсь книги с ними не обсуждаю обсуждаю всякую х**** включаю режим тупой блондинки чтобы не выпадать из социума умных собеседников найти не могу нигде уже к этому привыкла
А ...так ты в душе сноб. Таких много. Вот если бы ты своë мнение о людях высказала бы открыто, тогда ты получила много мудрых советов прямо в лицо.
Но если только за счёт уборщицы самоутверждаться, то конечно захочется большего.
Всегда знала, что снобизм отриц., черта характера у человека. Но в ее искаженном внутр, мирке, данное определение отнюдь не относится к плохому человеку. Я еще, в предыдущих ее темах, решила. что мне показалось, когда мимолетом читала ее рассказы о себе, где промелькнуло слово сноб. Оказывается не показалось, да и ф!и с ней.
Всегда знала, что снобизм отриц., черта характера у человека. Но в ее искаженном внутр, мирке, данное определение отнюдь не относится к плохому человеку. Я еще, в предыдущих ее темах, решила. что мне показалось, когда мимолетом читала ее рассказы о себе, где промелькнуло слово сноб. Оказывается не показалось, да и ф!и с ней.
У нее снобизм просто зашкаливает.
При том, что она двух слов связать не может, ее комментарии можно не читать даже, там одни и те же слова, местами только меняет иногда. 😁
автор, я правильно вас поняла, что все люди, которые зарабатывают больше вас, ездят на лучших машинах, отдыхают в более дорогих местах и отелях, имеют персональные скидки в дорогих ресторанах и бутиках мира, имеют знакомства с сильными мира сего и т.д. имеют полное право вас пнуть и послать на ......?
Поэтому она и клепает тему за темой. Чует, что есть тут такие, вот и просит морда кирпича. 😁
Я бы хотела развлекаться в ту компанию где я являюсь душой меня вынуждены сидеть на форуме потому что у меня сейчас нет компании на улице +39-3 недели я никуда выйти не могу поэтому вас не понимаю зачем вы тут сидите если у вас есть другие нормальные люди
лично я захожу на форум только когда сижу в глубоких пробках или коротаю время в аэропортах, если задержка или большой разрыв по времени между рейсами.....
Я думаю что Бог создал нас равными друг другу. И никакого снобизма он стало быть не одобряет потому что это взаимоисключающие свойства одного и того же отношений. Конечно каждый вправе решать с кем ему общаться и как. А если меня тысяча мудаков подержат значит ли это что я отличаюсь от них - мне кажется я всё тот же ***. А если у меня круг из 10 человек и все они меня поддерживают например мои друзья алкаши, я поставил им по стакану водки и они уже считают меня Богом. А если я например миллиардер то, я могу общаться с такими же мне миллиардерами но, при это проплачивать себе голоса и репутацию покупаю за деньги и люди считают меня Богом.
я и с этим согласна. Но это не значит, что человек не может себе ставить границы. Без границ нет развития. Другое дело, что всем надо дать шанс переходить эти границы. Если кто-то хочет учиться, или сделать полезную работу, да и просто кровь обновлять. Именно поэтому Иисус Христос, будучи евреем, пошел в народ и открыл великие тайны иудейства людям. За что его многие евреи осудили.
Бабуля, я осознал, что влюбился в тебя и мечтаю жениться. Я созрел для серьезных отношений, семьи и детей!
Люди неравные!
Всегда была и есть классовая борьба!
Я ее четко ощущаю всю жизнь)
Плебс ненавидит всех кто их умнее, в жизни они пресмыкаются перед ними, а в инете льют свой негатив(
Вы просто глупы((((
И не понимаете смысл написанного(((
с равными общаться не интересно
-- от вышестоящих мужчин можно интересные идеи почерпнуть
-- нижестоящих женщин легче поиметь
А ...так ты в душе сноб. Таких много. Вот если бы ты своë мнение о людях высказала бы открыто, тогда ты получила много мудрых советов прямо в лицо.
Но если только за счёт уборщицы самоутверждаться, то конечно захочется большего.
Тетенька =пациент психушки((( Она в этом призналась) Психиатра называет психологом) Психолог -это не врач и таблетки не выписывает) Дама явно не в себе...Скорее разводка(
Это надо быть слишком тонким троллем, чтоб так стебаться)
Фиг знает.....
ваш написанный текст трудно понять двояко или неоднозначно - все очень точно написано - вы сноб, а остальные голь перекатная. Вы общаетесь только с избранными, кого считаете достойным себя, остальные - пошли вон.
а сантехник вам протечки чинит, он как, входит в круг общения или вы молчите все время, пока он работает, ведь разговаривать с ним ниже вашего достоинства? и тд...
а как вы относитесь к тем, кто считает вас недостойной своего общества, потому что вы - не дворянских кровей? не входите в журнал Форбс? не владеете домом в Сен-Жан-Кап-Ферра́ и т.д.