Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …
Сообщение было удалено
Отвратительный призыв. Лучше себе пырни.
Дарья, вы врушка. Я вам не верю. Вы фотографию сииздили, а сейчас выдаёте за свою, да ещё обзываетесь. Ф-у-у-у-у.
А как ты написал, "ЖЫЫЫРНЫЕ бабищи"? Разве может так психически здоровый человек написать? Иди лечись, тебе в дурку пора. По тому, как ты пишешь, понятно, что ты псих.
Ну и не верь, мою фотку просто кто-то украл.
Какое отношение имеет её внешность к общей теме или конкретно её мнению о жизни? Что принципиально изменится, если мы докажем, что это её фото и её жoпa? Мужчины резко изменят своё поведение?
Л - логика
1 Дарья в треде выложила фотки и утверждала - это она.
тред о фотках. там же написала якобы свои параметры.
2 Д. написала в этом треде о хейте её за размеры и вес и о женоненавистничестве в России
3 на фотках - не она. это фотки с китайского и других сайтов ГОРЯЧИХ ДЕВУШЕК БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
4 Д врет о фотках и может врать и о хейте и о ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВЕ
так понятно?
А как ты написал, "ЖЫЫЫРНЫЕ бабищи"? Разве может так психически здоровый человек написать? Иди лечись, тебе в дурку пора. По тому, как ты пишешь, понятно, что ты псих.
ну так что Дарья
в 2021 году - там эта дата - твои фотки кто-то украл и выложил на китайский стол заказов " мяса"
" специальный стол"))))
а там так написано по-китайски.
тебе 22 года? это ты в 20 лет такая?
А Арину это не волнует. Она же пишет, что ей все нравится за исключением мужиков.
В её голове не укладывается, что патриархальщина а отношениях полов и мизогиния это только одни из составляющих общества стремительно несущегося в допетровские времена.
и?
На всех моих работах были водители
Грузчики скорее при доставке чего то появлялись
Соседи по дому, в лифте вижу их
И?
Не комментировали внешность...
Вот вчера абсолютно сумасшедшая женщина в автобусе орала матом грязнейшие вещи... И про меня тоже
Ну сумасшедшая..
И чего...
Значит такая внешность у вас, что и комментировать нечего.
А Арину это не волнует. Она же пишет, что ей все нравится за исключением мужиков.
В её голове не укладывается, что патриархальщина а отношениях полов и мизогиния это только одни из составляющих общества стремительно несущегося в допетровские времена.
сколько Арине лет - что она милфа
и кто же её оскорбляет
тема на разводку похожа.
Скажем, что ты - наивная дура... 😂
Живу в ЕС уже 23 года. Все, из тобою вышеописанного, только наполовину правда. Комментируют, сексуализируют, лезут "в трусы" еще похлеще. А уж о том, что "русскоговорящих" аборигены воспринимают "второсортными" - лучше вообще молчать... Их воспринимают дешевками, и вечно "напоминают о происхождении".
Налаживай личную и проф. жизнь, или езжай домой...
Л - логика
2 Д. написала в этом треде о хейте её за размеры и вес и о женоненавистничестве в России
3 на фотках - не она. это фотки с китайского и других сайтов ГОРЯЧИХ ДЕВУШЕК БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
так понятно?
Реальность фотографии и размеры Дарьи должны волновать только саму Дарью и её мужа, всё.
Ещё раз- что изменится в твоей жизни, если это её/не её фото, она похудеет / потолстеет? Почему ты хочешь, чтобы она соответствовала именно твоему вкусу?
Л - логика
так понятно?
И что, мою фотку реально мог кто-то украсть. А вы говорите, что я с китайского сайта ее скачала.
Мне везде что-то нравится и что-то не нравится, Европа тоже не рай, везде есть плюсы и минусы, и это нормально.
Я понимаю, что все люди разные, но с женщинами реже такие проблемы, особенно если общение по работе. Мужчины тоже есть адекватные, но даже среди моей родни есть экземпляр, насквозь пропитанный сексизмом и нарциссизмом.
Пугает то, что нет никаких рычагов давления на таких, чтобы они замолчали и/или отвечали за свои слова. Хотя бы штрафом, и то приятно))
Поясните, за что вы собрались штрафовать мужчин?
Живу в ЕС уже 23 года. Все, из тобою вышеописанного, только наполовину правда. Комментируют, сексуализируют, лезут "в трусы" еще похлеще. А уж о том, что "русскоговорящих" аборигены воспринимают "второсортными" - лучше вообще молчать... Их воспринимают дешевками, и вечно "напоминают о происхождении".
Главное, что ты «умный»
Вряд ли эту тему можно у нас прогнуть. Вообще не стоит "прививать европейские ценности" там, где без них все прекрасно работало. Это всегда заканчивается катастрофой. Уже "попытались" после развала СССР.... Результат налицо.
Это не европейские, а общечеловеческие ценности, точнее дисциплина, границы общения, хоть какие-то рычаги воздействия на хамство должны быть
Нет, Дарья. Это вы фотографию сииздили, а не у вас её украли. Никому ваши фотографии не нужны, воровать их ещё...
Ну и как тебе живётся в роли второго сорта вот уже как 23 годика?
допустим))
Но вы женщина или мужчина? Или кем себя здесь позиционируете?
Пусть автор темы, если захочет, комментирует этот ваш комментарий..
Насколько он по делу, насколько отражает состояние мужских или женских умов в сети...
Я к тому, что прожив первые двадцать лет своей жизни в России, я достаточно наслушалась комментариев про свою внешность. Настолько достаточно, что уехав, мне никогда ни на секунду даже мысль о возвращении не приходила в голову.
А если вы ещё не слышали ни одного комментария в свой адрес, значит реально нечего комментировать. Вы невзрачная, видимо, совсем.
Я к тому, что прожив первые двадцать лет своей жизни в России, я достаточно наслушалась комментариев про свою внешность. Настолько достаточно, что уехав, мне никогда ни на секунду даже мысль о возвращении не приходила в голову.
А если вы ещё не слышали ни одного комментария в свой адрес, значит реально нечего комментировать. Вы невзрачная, видимо, совсем.
Я к тому, что отпустили комментарий ВЫ
Я в первом комменте написала, что сексизм присутствует в нашей стране
Но женское хамство, распущенность, бескультурье присутствует не меньше
Каждой твари по паре. В том смысле, что если общество в целом допускает уродливое, то это общество не делится на мужчин и женщин
Что вы еще раз и продемонстрировали
Я к тому, что отпустили комментарий ВЫ
Я в первом комменте написала, что сексизм присутствует в нашей стране
Но женское хамство, распущенность, бескультурье присутствует не меньше
Каждой твари по паре. В том смысле, что если общество в целом допускает уродливое, то это общество не делится на мужчин и женщин
Что вы еще раз и продемонстрировали
Маладес, не забудь белое пальтишко натянуть
Автор, открою секрет! Всем *** на тебя что в России, что в ЕС. Везде полно женщин с разными фигурами , так что ты не выделяешься, таких карданов проплывает тысячи во всех городах. Так что не льсти себе;)
Мне везде что-то нравится и что-то не нравится, Европа тоже не рай, везде есть плюсы и минусы, и это нормально.
Арина, до 24/02/2022 наверное можно было рассуждать, как в "Женитьбе" Гоголя "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...".
С тех пор многое изменилось.
Для вас война, беззаконие, отсутствие гражданских свобод, огромные сроки для людей, сказавших слово война - это это мелочи, небольшие минусы, с которыми вы готовы мириться.
Для вас это "нормально".
А для номального человека - нет.
Деградирующие русские мужички - естественный продукт деградирующего российского общества. Об этом вам пытались сказать во многих комментариях.
Но вы не хотите или не можете этого понять.