Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …
Автор, открою секрет! Всем *** на тебя что в России, что в ЕС. Везде полно женщин с разными фигурами , так что ты не выделяешься, таких карданов проплывает тысячи во всех городах. Так что не льсти себе;)
Ты тему хоть читал? Вник? Понял? Понял... что только что это и сделал- обсудил кому нужна, а кому не нужна моя фигура. А на неё вообще смотреть не надо, если мы не состоим в каких либо интимных отношениях.
Арина, до 24/02/2022 наверное можно было рассуждать, как в "Женитьбе" Гоголя "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...".
С тех пор многое изменилось.
Для вас война, беззаконие, отсутствие гражданских свобод, огромные сроки для людей, сказавших слово война - это это мелочи, небольшие минусы, с которыми вы готовы мириться.
Для вас это "нормально".
А для номального человека - нет.
Деградирующие русские мужички - естественный продукт деградирующего российского общества. Об этом вам пытались сказать во многих комментариях.
Но вы не хотите или не можете этого понять.
Если я сейчас пойду гулять в ЕС с символикой России, при чём любой, хоть просто с флагом, я тоже схлопочу по полной. Вы этого не знали? Здесь свобод не больше, чем в нашей стране, просто поводы разные. В самой Европе не так уж и давно была война. Этот процесс не предсказуем! Но вот конкретно мужчины проигрывают в самом ужасном проявлении
Если я сейчас пойду гулять в ЕС с символикой России, при чём любой, хоть просто с флагом, я тоже схлопочу по полной. Вы этого не знали? Здесь свобод не больше, чем в нашей стране, просто поводы разные. В самой Европе не так уж и давно была война. Этот процесс не предсказуем! Но вот конкретно мужчины проигрывают в самом ужасном проявлении
Это не так. В какой стране ЕС ты находишься..?
Ну, если вы ватница, марширующая по Европе с русским флагом, то возвращайтесь домой и перестаньте жаловаться.
Ватницам положены ватники.
Ты тупорылый !! Ты разбираешься в том ,что ты копируешь в интернете?
Почему ты не на передовой?? Я передам сегодня инфу с жтого сайта и твой рик нейм ,цифры в Вооружённые Силы России пиддор !!Ходит зуййня какаето ,габолдается ,пока нормальные парни мрут.
Зачем ты нужен в этом мире ?? Помогх бы пошел ..прикрыл кого ...
Поддерживает он бл русских парней ,статьями ,о хронологии .. иди там поддержи тупой защекан ..вафлись бляддь
ты старая nuдорская yeбищная уродина 6.лядина и eбучий чmырь, на какой передовой? В Восточной Украине нет русских, там живут обычные тураниды украинцы. С }{уяли русские должны воевать и гибнуть за них нерусских, за вас восточных уродливых туранидов хохлов, из-за смешения с которыми русские расово портятся. Отделится вы восточные хохлы решили от остальной Украины, потому, что видите, что у вас нет будущего. Ваша страна самая нищая в Европе.Куда ,ты eбливый nиздунский eблан передашь? Ютуб не выдает данные о пользователях правоохранительным органам РФ, тем более сейчас когда мы вторглись в Украину, ты eбаватое }{уйло, nиздлявый nиздалет, eбабаханное худоeбище, спидозная минетное 6.лядище roвноротое
И правильно..
Из-за России бомбили Донбасс..
Россия наконец-то соизволила помочь через 8 лет .
Что не так ,пиддор ср.аный!
Думаешь все это будут читать ,что ты пишешь из комнаты маминой однушкт..,уже нынче проститтутки на пенсии
ты уродливая восточноукраинская косорылая nuдерастичная старуха, eбанная хmырина, чуwкарская }{уета, от}{уяренная nuдорасина, дoдик триnnерный, отnuзженный недоeбок, мы русские вытащили свою страну из 90-х, а вы восточные укры нет, сейчас мы должны поднимать твою Украину, этого не будет. Россия взяла на себя долг СССР, у Украины же после СССР не было никаких Внешних долгов и как вы живете? Не так, то, что русские не обязаны защищать и выевать за вас уродливых нерусских yeбков, туnизденская ты страхоeбищная восточнохохловская хитрая переbлядь
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
От русско-украинских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и некрасивой хoхловской внешностью, и трусливым нравом, и боязнью девушек. Не надо путать украинцев рождающихся в России и их поведение с русскими и метисами с русской внешностью. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая. В их стране бытовой ад, у них украинцев нет никаких побед на международном уровне, они не создают фильмы с компьютерной графикой равной западным (американским), они не делают никаких открытий в науке, ничего не создают в Высоких технологиях, их страна с самыми некрасивыми людьми в Европе, у них уличное хамство и насилие (его виды исчезнувшие в России: дедовщина в армии и власть "воров в законе"), живодерство. Сегодня всё это перекинется в Россию, раз к ней присоединили 4 украинских региона. Все это у них есть несмотря на то, что РФ фактически экономически содержит их не-до-страну. Самые распространенные украинские фамилии заканчиваются на -ко, -но, -чук, -щук, -ра, -ый и др.
Идиотина та ,кто тебя родила !!
Ссылки ,нормальные люди ,никогда не открывают !! Тем более если их предложил открыть безмозглая мраззьь!!
Короче ты некрасиввая старуха обоcpалась, тебе нечего сказать, на факты, цифры, данные и твоя болезнення-эмоциональная рекация на мою деятельность против всех хохлоыв, включая живущих в Херсонской , Запорожской областях и Донбасс ясна, ты сама украинка.
Экономика моей России
По ВВП (ППС) в мире на 6-м месте
ВВП по номиналу в мире - 11-е
Рост ВВП - +4,7 % (2021)
ВВП на душу населения - +28 356 $ (ППС, 2022)
Инфляция (ИПЦ) - 8,9% (февраль 2022)
Население за чертой бедности - 12,3% (2019)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,824 (49-е место в мире, 2018)
Уровень безработицы 5% (2021)
Экономика твоей Украины
Место по ВВП (ППС) в мире - 51-е
ВВП по номиналу в мире - 84-е
Рост ВВП - +3,2 % (2019)
ВВП на душу населения - +2 405 $
Инфляция (ИПЦ) - 10,1% (февраль 2021)
Население за чертой бедности 23,2% (2020)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,779(74-е место в мире, 2020 год)
Уровень безработицы 10,3% (2021)
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.
stroyobzor.ua/news/skolko-zhilya-postroili-v-ukraine-infografika-po-regionam.html
В 2012 Киев назвали самым грязным городом Европы. Киев производит больше всего отходов на душу населения среди других городов Европы, об этом пишет британское издание The Financial Times. Составители рейтинга подсчитали, что один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.
Так, в 2007 году в Киеве приходилось почти 600 килограммов отходов на одного жителя, при том что средний показатель по городам Европы составляет 511 кг отходов на человека.
Идиотина та ,кто тебя родила !!
Ссылки ,нормальные люди ,никогда не открывают !! Тем более если их предложил открыть безмозглая мраззьь!!
Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.
В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*
Украина занимает 1 место в мире:
- по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (подробнее)
- по темпам роста ВИЧ инфицированных
Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.
Украина занимает 1 место в Европе:
- среди самых криминальных стран, в 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo украина 1-е место среди самых криминальных стран Европы. 1-3 места в этом она занимал последние несколько лет.
- по торговле людьми
- по количеству самоубийств.
Она не выпускала в 90-х никаких своих телепередач. Украина транслировала у себя в стране российские телеканалы. Первые два тиража украинских банкнот были напечатаны заграницей, 1992-1993 в Канаде, 1994-1995 в Великобритании.
вы бы еще вышли с фашистской символикой и попробовали бы, чем закончится. Последние полтора года отношение к путинской россии сильно похоже на отношение к фашизму. Вы не знали?
Президенты меняются, Родина остаётся. Если я люблю её, это не означает, что каждый вечер с любовью дpoчу на правительство
вы бы еще вышли с фашистской символикой и попробовали бы, чем закончится. Последние полтора года отношение к путинской россии сильно похоже на отношение к фашизму. Вы не знали?
А флаг Германии сейчас запрещён?! Фашистский был режим, а не все немцы.
Сейчас есть конфликт и оценка его в историческом плане ещё не состоялось. То, что хочется окраине услышать, меня не волнует. Может по итогу оказаться совсем другое
Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.
В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*
Украина занимает 1 место в мире:
- по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (подробнее)
- по темпам роста ВИЧ инфицированных
Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.
Украина занимает 1 место в Европе:
- среди самых криминальных стран, в 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo украина 1-е место среди самых криминальных стран Европы. 1-3 места в этом она занимал последние несколько лет.
- по торговле людьми
- по количеству самоубийств.
Она не выпускала в 90-х никаких своих телепередач. Украина транслировала у себя в стране российские телеканалы. Первые два тиража украинских банкнот были напечатаны заграницей, 1992-1993 в Канаде, 1994-1995 в Великобритании.
С добрым утром
СССР победил фашизм- это факт, при чём здесь ватники? И не уводите дискуссию в другое русло. Я уже написала, что везде есть и плюсы и минусы. В России самый большой минус- мужское хамство, при чём без повода, я им себя не предлагаю для оценки, а они лезут и ещё жизни учат
Сейчас есть конфликт и оценка его в историческом плане ещё не состоялось. То, что хочется окраине услышать, меня не волнует. Может по итогу оказаться совсем другое
когда и если Россия снова станет цивилизованной и ее не станут сторониться, бойкотировать и запрещать.
Пока же она агрессирует, грозит миру атомной бомбой, выходит из всех международных договоров и соглашений и ведет себя как гопник.
И вопрос не только в развязанной ею войне, а и в общем поведении страны. Война - последняя капля
Ну мою точку поддатые девчонки обсуждали. И харрасментили много раз. Не растаял. Отшучивался. )) А уж кому нужен курдюк стареющей тети. Да сейчас все собой заняты. Или в гаджеты впялившись идут. Хоть без штанов выходи всем пофиг на вас будет. Кроме голодных мигрантов. ))
Для российских мужиков все женщины в 30 лет - стареющие тёти, а мужчины в 30 - молоденькие мальчики:))
Л - логика:)
СССР победил фашизм- это факт, при чём здесь ватники? И не уводите дискуссию в другое русло. Я уже написала, что везде есть и плюсы и минусы. В России самый большой минус- мужское хамство, при чём без повода, я им себя не предлагаю для оценки, а они лезут и ещё жизни учат
фашизм победил весь мир, не один СССР.
Если бы не заводы построенные в СССР американцами до войны и не лендлиз, неизвестно, чем бы все закончилось - это даже Сталин признавал, хотя сейчас замалчивается.
В нынешней России полно минусов, хотя кому и кобыла невеста.
Вам походу все равыно не понять. Потому действительно вам может быть лучше в России, а с мужиками как-нибудь срастется. Или не срастется. Это уж как карта выпадет. Зато можно заворачиваться в российский флаг, пить водку и горланить что-нибудь ура-патриотическое.
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
При чём здесь марш 🥁 это флаг моей Родины, почему я должна его стесняться? Ясно, что он появляется по поводу. Но 9 мая был запрещён.
И с чего это флаг твоей родины вдруг злые европейцы запретили после 24/02/24?
До этого не запрещали, а тут запретили.
Алина не понимает.
Все понимают, а Алина и алиноподобные - нет.
Если бы не заводы построенные в СССР американцами до войны и не лендлиз, неизвестно, чем бы все закончилось - это даже Сталин признавал, хотя сейчас замалчивается.
Вам походу все равыно не понять. Потому действительно вам может быть лучше в России, а с мужиками как-нибудь срастется. Или не срастется. Это уж как карта выпадет. Зато можно заворачиваться в российский флаг, пить водку и горланить что-нибудь ура-патриотическое.
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
Мы закрыли политическую тему.
Некрасивая старая донбасская хохлушка "Мяу" стращает, русские так не делают. Американцы и западные европейцы продемонстрировали внешюю красоты своих мужчин в фильмах, компьютерную графику технологии и русские последние годы сделали тоже самое, у нас есть своя непохожая на американскую и западных красота мужчин,мы стали создавать много аппаратуры на замен иностранной, выпустили 30 фильмов блокбастеров с компьютерной графикой, русские не должны творить насилие в отношении законопослушных русских и животных , хулиганов не должно быть. У восточноевропейцев и украинцев нет красивых мужчин = психологической защиты, они не создали никаких фильмов со спецэфектами, они не изобретают никакое оборудование, они живут беднее западных стран, у Украины после 1991 не было никаких государственных внешних долгов, в отличии от России (мы взяли на себя долг СССР, со всех республик и расплотились по нему и сейчас живем лучше всех бывших советских республик) из-за всеого этого у них есть страх - во всём, но они думают, что они похожи на русских. Украина так - 2-я по бедности после Молдовы страна в Европе.
Почему так долго не открывали второй фронт?
Алина не понимает.
Конфликтов (вооруженных конфликтов!) сейчас по всему миру более 50, а флаг запретили только наш?! Однако 🤔 нет, не понимаю. И зовут меня Арина, а не Алина
И тему политики МЫ ЗАКРЫЛИ.
Алина не понимает.
Время от времени попадалось на глаза название фильма «Пятьдесят оттенков серого» и как то автоматически в голове проскакивал вопрос: "А почему 50, а не 450?"
А вчера, наконец то, посмотрел… Оказывается, кино то и не про Думу совсем!
Ну скоро ЕС будет не айс по уровне жизни ....
"Европейские страны всегда манили лучшей жизнью, однако теперь светлые дни закончились, пишет WSJ. Неадаптированная к реальности политика властей, внешние угрозы и привычки самих жителей региона подточили экономику ЕС.
Стареющее население, которое больше всего ценит свое свободное время, подготовило почву для экономической стагнации. Затем последовали COVID-19 и военная спецоперация России на Украине.
Европейцы сталкиваются с новой экономической реальностью, которой они не знали десятилетиями. Они становятся беднее.
Европа, которой в других странах долгое время завидовали за "искусство жить", быстро теряет свой блеск в условиях, когда ее население видит, как его покупательная способность тает на глазах."
😂😂😂
Да-да, конечно..! Ога... Ога..!
Не верю!!! Зная русских, вангую, что он, стопудово, пытался какую-то хитровымудренную схему прожать..! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ- блудняк какой то был..!!! Либо заезжал не первый раз, и его по штампам в паспорте спалили, либо номера засвеченные, либо еще что... Причина была! Инфа - СОТКА! Не "три" мне тут в уши! Я работаю с русскими на данный момент! Это уму не постижимо, вся эта их тяга "хакнуть систему", типа "мы самые умные!". Тошнит уже смотреть... 😂
Автор, я например живу в России.
Но не в реальной России, а в своём собственном прекрасном розовом мире, который я сама себе создала:)
С российскими мужиками не общаюсь, с маргиналами тоже.
Живу в дорогом жилом комплексе, где живут приличные люди, продукты покупаю в дорогих магазинах. Остальное заказываю через интернет. Контакт с посторонними людьми сведён к минимуму:)
У меня есть любимый мужчина, прекрасный человек. Он живёт в Швейцарии, поэтому езжу к нему в гости.
Мой мир находятся на этой планете, но он как бы в параллельной реальности:)
😂😂😂
Да-да, конечно..! Ога... Ога..!
Не верю!!! Зная русских, вангую, что он, стопудово, пытался какую-то хитровымудренную схему прожать..! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ- блудняк какой то был..!!! Либо заезжал не первый раз, и его по штампам в паспорте спалили, либо номера засвеченные, либо еще что... Причина была! Инфа - СОТКА! Не "три" мне тут в уши! Я работаю с русскими на данный момент! Это уму не постижимо, вся эта их тяга "хакнуть систему", типа "мы самые умные!". Тошнит уже смотреть... 😂
Суд учёл все обстоятельства и уже один автомобиль вернули, так что зря смеёшься
Автор, я например живу в России.
Но не в реальной России, а в своём собственном прекрасном розовом мире, который я сама себе создала:)
С российскими мужиками не общаюсь, с маргиналами тоже.
Живу в дорогом жилом комплексе, где живут приличные люди, продукты покупаю в дорогих магазинах. Остальное заказываю через интернет. Контакт с посторонними людьми сведён к минимуму:)
У меня есть любимый мужчина, прекрасный человек. Он живёт в Швейцарии, поэтому езжу к нему в гости.
Мой мир находятся на этой планете, но он как бы в параллельной реальности:)
Вы прекрасны 💖💖💖
Ну скоро ЕС будет не айс по уровне жизни ....
"Европейские страны всегда манили лучшей жизнью, однако теперь светлые дни закончились, пишет WSJ. Неадаптированная к реальности политика властей, внешние угрозы и привычки самих жителей региона подточили экономику ЕС.
Стареющее население, которое больше всего ценит свое свободное время, подготовило почву для экономической стагнации. Затем последовали COVID-19 и военная спецоперация России на Украине.
Европейцы сталкиваются с новой экономической реальностью, которой они не знали десятилетиями. Они становятся беднее.
Европа, которой в других странах долгое время завидовали за "искусство жить", быстро теряет свой блеск в условиях, когда ее население видит, как его покупательная способность тает на глазах."
как люблю я эти сказки.
Сколько себя помню, всю жизнь их рассказывали, как Запад загнивает и мы вот-вот обгоним всех.
А воз и ныне там, более того - отстаем и отстаем, бережно храним доллары и евро и следим за обменным курсом, время от времени деноминируя обесцененые рубли
Для российских мужиков все женщины в 30 лет - стареющие тёти, а мужчины в 30 - молоденькие мальчики:))
Л - логика:)
Да, не только для русских мужчин и парней вы после 30 лет восе не девушки, а женщины выглядящие по-разному на 40, на 50-лет. Западные люди обоих полов смеются над русскими девушками, как они, вы падки на западных мужчин, какими бы они ни были: некрасивыми и старыми. На международном сайте красоты победили норвежки набрал 71%, 2-е место заняли шведки 62%, 3-е исландские девушки набрав 61%, русских девушек красивыми были признаны лишь 22% irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463 Голландские девушки очень красивы и почти все они блондинки, у них кукольная красота, так, что "берут" западных парней наши девки своей легкодоступностью.
как люблю я эти сказки.
Сколько себя помню, всю жизнь их рассказывали, как Запад загнивает и мы вот-вот обгоним всех.
А воз и ныне там, более того - отстаем и отстаем, бережно храним доллары и евро и следим за обменным курсом, время от времени деноминируя обесцененые рубли
А я как люблю европейские сказки от Борреля про "цветущий сад в европке" 😀
Алина, вы русская шовинистка и националистка, презрительно относящаяся к людям других национальностей и открыто поддерживающая агрессию.
Как вы можете возмущаться мужским шовинизмом и мужской агрессивностью в России?
Вы презираете людей другой национальности, а русские мужчины - людей другого пола.
Всё честно.
как люблю я эти сказки.
Но факты остаются фактами, Европа реально постарела (иначе бы и я работу не получила), купить своё жильё практически не возможно, все в аренде живут, да навязывание ММ и ЖЖ многим не нравится. Плюсов тоже много! И жирок у Европы ещё есть
Но факты остаются фактами, Европа реально постарела (иначе бы и я работу не получила), купить своё жильё практически не возможно, все в аренде живут, да навязывание ММ и ЖЖ многим не нравится. Плюсов тоже много! И жирок у Европы ещё есть
все возможно, особенно, если правильное место и правильные условия.
Я живу в своем домике, в Голландии, а мой приятель, приехавший одновременно со мною до сих пор жалуется, что без блата ничего добиться нельзя :-)
Да, не только для русских мужчин и парней вы после 30 лет восе не девушки, а женщины выглядящие по-разному на 40, на 50-лет. Западные люди обоих полов смеются над русскими девушками, как они, вы падки на западных мужчин, какими бы они ни были: некрасивыми и старыми. На международном сайте красоты победили норвежки набрал 71%, 2-е место заняли шведки 62%, 3-е исландские девушки набрав 61%, русских девушек красивыми были признаны лишь 22% irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463 Голландские девушки очень красивы и почти все они блондинки, у них кукольная красота, так, что "берут" западных парней наши девки своей легкодоступностью.
Викинг, в Вашем городе разве нет психоневрологического диспансера? Вам бы не помешало пооверить состояние своей психики:)
😂😂😂
Я не смеюсь, мне вообще ПОХ... Я говорю по факту, как "действуют русские". Мол, ЩасМыТудФсехНагнем... После чего их имеют раком без вазелина (чаще всего - совершенно справедливо!) и отправляю домой...!
Суд учитывает не только "все обстоятельства", но и "геммор" связанный с тем или иным случаем. Если "судопроизводство" вылезет дороже, чем моржа - никто возиться не будет.
Алина, вы русская шовинистка и националистка, презрительно относящаяся к людям других национальностей и открыто поддерживающая агрессию.
Как вы можете возмущаться мужским шовинизмом и мужской агрессивностью в России?
Вы презираете людей другой национальности, а русские мужчины - людей другого пола.
Всё честно.
Плюсую...