Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в Россию из-за мужчин

Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …

Арина С 💜
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Счастливый мужчина

Не знаю, сам мечтал переехать в Токио, но как видишь не сложилось... Переехал на вуман))

счастлив?

Гость
Великолепный Вася

А ты думаешь чо у нас нет чурок?)) Потому что лука такой хороший?)) чВ
По людям тож что и у вас, один народ.

Если чикчырык окочурится, как думаешь Путин хотя бы 40 дней выждет, прежде чем твою Родину превратить в одну из росс. областей?

Гость
тут я

А что, собственно, случилось? Я не знаю ни одной страны, которая бы время от времени не мочила бы соседей. Соседи, опять же таки, не всегда цветочки нюхают. Или есть какой-то определенный список стран, где нужно посыпать голову пеплом и не хотеть там жить? Список в студию.

ну например в нацисткой Германии в те времена не хотелось бы жить. В данный отрезок времени во многих африканских странах, в Северной Корее, в России.
Предполагается что человечество учится, что не моча соседей можно добиться лучшего для своей страны. Человечество же умнеет и развивается. Войны всегда отбрасывают назад, экономически, культурно, социально, демографически. И тогда были у стран причины (кроме общественной недоразвитости). Хотелось еще территорий, или чужие рессурсы. А России то чего не хватает? :)
Зачем это участие в конкурсе за самую бессмысленную и кровопролитную войну этого века?

Гость

Если чикчырык окочурится, как думаешь Путин хотя бы 40 дней выждет, прежде чем твою Родину превратить в одну из росс. областей?

Если русские бабы трахаются ради путина - эта нация должна умереть.

Умная

Автор, у вас каша в голове.
В России война. Куда возвращаться?
Мужчины тут вообще дело десятое.

Ст*рва
Арина С 💜

А надо было где-то согласовывать тему?! Без твоих пяти копеек никак?

Я прошу прощения. Честно. Я зря вас обидела. И мне сегодня уже кармически прилетело за это. На самом деле ваши параметры абсолютно среднестатистические. Не вижу проблем. Ну а возвращаться или нет - решать только вам. Возможно, там где вы живете, мужчины действительно более вежливы и менее избалованны.

Умная

В Сомали же))

Умная

Тем более русские))

Русских в зад пердолят и в рашке и на Украине, русский = позор, русский нынче синоним позора))

Захария
Мяу

Вы первый день на форуме?

я живу не первый день
а на форуме есть две позиции
" бабы дуры" и " мужики уроды"....

Гость
Викинг

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 110 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$
Ираку - 21,5 МЛРД.$
Африканским странам - больше 20 МЛРД.$
Монголии - 11,1 МЛРД.$
Афганистану - 11 МЛРД.$
Северной Корее - 10 МЛРД.$
Хорватии - 1,4 МЛРД.евро
Сирии - 9,8 МЛРД.$
Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$
Эфиопии - 5,9 МЛРД.$
Алжиру - 4,7 МЛРД.$
Ливии - 4,5 МЛРД.$
Анголе - 3,5 МЛРД.$
Никарагуа - 2,55 МЛРД.$
Лаосу - 960 МЛН.$
Узбекистану - 865 МЛН.$
Киргистану - 500 МЛН.$
Мадагаскару - 90 МЛН.$
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у украинцев и белорусов всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции

В Казахстан едут работать киргизы, таджики и узбеки. Меньше, конечно, чем в Россию, но и страна поменьше.

Гость
Арина С 💜

Мы это уже слышали, манипуляшки пост от поста повторяются

Слышала и не поняла, что не рады, значит, глупая.
Тем более не надо возвращаться, здесь "манипуляшки" и "плохие мужчины".
Нам тоже хорошо - одним дepьмoм меньше в России.

Захария
Ляля

Есть гениальная фраза в старом и любимом многими фильме: "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует."
По теме - ЕСТЬ в России этот момент. Даже мы, женщины комментируем внешность других людей. И это не зависит от круга, в котором живешь и общаешься.
Плюс Автор не замужем - будут и в эту сторону обсуждения.
Автор, Вам - продлевайте визу. И ищите себе мужа там. Даже русского, но там. Всё
Захария, я часто с Вами согласна. Очень часто. Но сейчас Вы нудите.

В первом комменте я же написала - сексизм и харассмент есть..
Как вы читаете то? Если такая умная, вещь, как цитата про метро вам в голову пришла?
Смотрите..
Вы можете быть согласны, нет, но это вы, женщина решили откомментировать мое мнение.
Не свое высказать, а откомментировать мое, при этом, не прочитав его..
И?
Вы женщина? И как это о вас говорит?

Захария
Гость

Ну вот автор и пытается вам объяснить что не хочет это всё переживать опять. То что для вас является нормой

Нормой?
С чего вы это взяли?
Вы передергиваете. Вы кто? Мужчина или женщина?
Женщиной или мужчиной сейчас абсолютно не по делу и оскорбительно это заявлено было?

Автор, не хотите возвращаться- не надо. Я тоже мечтаю Россию покинуть вместе со своим мужем, все из-за сексизма и массового женоненавистничества, фэтфобии, оскорблений за мою фигуру и вес. Только вот границы закрыты из-за сво, ряд стран европы больше не дают визы россиянам. Но покинуть страну я всегда мечтала, потому что жить тут надоело.
Я очень рада за вас, что вы покинули свою родину и уехали в другую страну. Но лучше не возвращайтесь домой, а живите в Европе.

Гость

Тогда откуда такие фантазии про то,что хуже русских мужчин нет в мире? Вы думаете,что традиционной ориентации. Это называется латентная лес.иянка.

А русские мужчины- единственные в мире? Наверное, есть мужчины из других стран.

Гость

Ну че автор? Какого тебе в Европе без российского газа? Хуееево наверно

Сильно ей нужен этот газ 🤣🤣

Гость
Арина С 💜

Лет до 27 много симпатичных везде, вот после 30 наши мужчины начинают знатно портиться, ладно бы ещё это компенсировалось добрым характером, но вместе с пузом растёт и злость

К сожалению, чистейшая правда((

Дарья

Автор, не хотите возвращаться- не надо. Я тоже мечтаю Россию покинуть вместе со своим мужем, все из-за сексизма и массового женоненавистничества, фэтфобии, оскорблений за мою фигуру и вес. Только вот границы закрыты из-за сво, ряд стран европы больше не дают визы россиянам. Но покинуть страну я всегда мечтала, потому что жить тут надоело.
Я очень рада за вас, что вы покинули свою родину и уехали в другую страну. Но лучше не возвращайтесь домой, а живите в Европе.

Суть русского - свалить из родины))
Показательно))
З.Ы. Это не осуждение.

Гость
Дарья

ммм. а где же вы живете с мужем в России
что вас за фигуру и вес оскорбляют
каждый пятый и каждая четвертая по статистике - ваши параметры имеют.
как то так.

Викинг

.Какие вирусы? Иди-отина, ссылки ведут на Ютуб. Скаэи, что любишь ссыкливых уродливых тупых западных недомужиков, только за то, что они западные.

Идиотина та ,кто тебя родила !!
Ссылки ,нормальные люди ,никогда не открывают !! Тем более если их предложил открыть безмозглая мраззьь!!

Викинг

О, чём неадекватный пи3дёшь? Я сказал, как много изобратетают русские мужчины, молодые парни 20-24 лет, импортозамещаем, это не американцы за которых изобретают другие народы живущие у них.

Мозги русских мужчин работают и на чужие страны.
В США существует АмБАР (Американская бизнес-ассоциация русскоязычных профессионалов, англ. American Business Association of Russian-Speaking Professionals) — некоммерческая организация, созданная для развития предпринимательства и являющаяся неформальной платформой для русскоговорящего сообщества США. Штаб-квартира организации находится в городе Пало-Альто в Калифорнии.
Была основана в 2002 году группой предпринимателей и специалистов в области высоких технологий, работавших в ведущих компаниях Кремниевой долины, таких как Sun Microsystems, Intel Capital[en] и Draper Fisher Jurvetson[en]. Группа ассоциации в профессиональной социальной сети LinkedIn в августе 2011 года насчитывала 1900 членов — инженеров, маркетологов, юристов, финансистов, венчурных капиталистов, инвесторов, и представителей других профессий

Ты тупорылый !! Ты разбираешься в том ,что ты копируешь в интернете?
Почему ты не на передовой?? Я передам сегодня инфу с жтого сайта и твой рик нейм ,цифры в Вооружённые Силы России пиддор !!Ходит зуййня какаето ,габолдается ,пока нормальные парни мрут.
Зачем ты нужен в этом мире ?? Помогх бы пошел ..прикрыл кого ...
Поддерживает он бл русских парней ,статьями ,о хронологии .. иди там поддержи тупой защекан ..вафлись бляддь

Викинг

На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно будет потрать в 2023 - 6,5 ТРЛН. рублей
meduza.io/feature/2022/10/12/pravitelstvo-zasekretilo-chetvert-vseh-rashodov-rossii-na-2023-god-eto-rekord
Русские налогоплательщики будут "поднимать" 4 украинских региона, сами украинцы неспособоны на это, их страна с 1991 не развивается, в ней почти не строются никакие здания, игровые площадки, детсады, дороги; Украина застряла в разных временных периодах: 2000-х, 90-х, 80-х, 70-х. Вот, они эти украинские края по этим причинам и решили присоединится к России.
Теперь они уродливые, не относящиеся к белой расе тураниды украинцы будут свободно перемещатся по России и смешиваться с русским девушками.

Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$

В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.

Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675

800 млн.руб.было направлено в украинский Мелитополь

И правильно..
Из-за России бомбили Донбасс..
Россия наконец-то соизволила помочь через 8 лет .
Что не так ,пиддор ср.аный!
Думаешь все это будут читать ,что ты пишешь из комнаты маминой однушкт..,уже нынче проститтутки на пенсии

Гость
Арина С 💜

Чистой воды газлайтинг, внушают чувство вины просто за год рождения. По факту это молодые женщины, которые только жить начинают

Газлайтинг тут причём? Любите употреблять умные слова, смысла которых не понимакете?

Гость

Автор, а кем работаете там?

Арина С 💜
Гость

Газлайтинг тут причём? Любите употреблять умные слова, смысла которых не понимакете?

Газлайтинг- это психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву ненормальной, заставить её саму сомневаться в адекватности своего восприятия.

Женщина видит себя в зеркале молодой и здоровой, а ей рассказывают, что помирать пора сразу после 30, потому что она старая.

Что именно здесь не понятно?

Арина С 💜
Дарья

Я, если честно, не мечтала, просто так сложилось и я рискнула. Хорошо это или плохо не знаю, но сравнение появилось, и оно не в пользу наших

Арина С 💜
Гость

как то так.

Вопрос в том, что в нашей стране прилетало каждой женщине хоть раз в жизни, и не важно она молодая, толстая, красивая, квадратная, детная... это стиль общения наших мужчин и остановить их никто не хочет. Хоть бы штрафы вменили как за курение в общественных местах

Арина С 💜
Умная

Вот и представьте, что эта война будет продолжаться. Как думаете, в этот момент где лучше находиться человеку? На Родине есть шанс... а на другой стороне?

Арина С 💜
Гость

Ну че автор? Какого тебе в Европе без российского газа? Хуееево наверно

Примерно как тебе без Икеа

Арина С 💜
Гость

Скажу, что у вас еще и с головой проблема. В Россию не хотите из за буллинга ,серьезно. А ничего, что часть страны на сво. Ох что то не гуманное общество , странно

Более того из 197 стан мира в конфликте сейчас находится примерно 90. Особенно способствует этому США, однако это самая популярная для иммиграции страна. А завтра Китай возьмёт и... это непредсказуемый и постоянный процесс

Арина С 💜
Гость

Ну вот автор и пытается вам объяснить что не хочет это всё переживать опять. То что для вас является нормой

Самый напрягающий момент именно в том, что есть часть людей, которые считают это нормой, а ещё одна кричит самаТакихПритягиваешь. Они и маньяков с пeдoфилами наверное так оправдывают

Арина С 💜

Вопрос в том, что в нашей стране прилетало каждой женщине хоть раз в жизни, и не важно она молодая, толстая, красивая, квадратная, детная... это стиль общения наших мужчин и остановить их никто не хочет. Хоть бы штрафы вменили как за курение в общественных местах

Ага. И мне прилетело уже не раз, причем именно на этом форуме. Сказали, что я толстая и жирная корова, животное, что у меня лицо якобы приделано от другой девушки, а тело якобы 60-летней старухи, что у меня якобы висячие сиськи и что я якобы выкормила ими семерых детей, рассказали мне басни про грехи чревоугодия и анальный секс.

Гость
Арина С 💜

Вот и представьте, что эта война будет продолжаться. Как думаете, в этот момент где лучше находиться человеку? На Родине есть шанс... а на другой стороне?

Шанс на что?

Арина С 💜

Я, если честно, не мечтала, просто так сложилось и я рискнула. Хорошо это или плохо не знаю, но сравнение появилось, и оно не в пользу наших

Понимаю вас. Я просто по интернету интересовалась жизнью в других странах(Польша, Норвегия, Финляндия, Чехия, Германия, Нидерланды и пр.), и мне после этого захотелось уехать из России. Но после начала войны авиасообщение с Россией было закрыто, а туристические визы перестали выдавать, поэтому осталась в России.

Гость
Дарья

Дарья, а в странах Западной Европы, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии там процветает фэтфилия, да? Там любят ЖЫЫЫРНЫХ бабищ?
Может быть ЖЫЫЫРНЫХ бабищ любят в Японии, Южной Корее? Нет, там ЖЫРНЫЕ тоже не нравятся мужчинам.
Ну, а может быть арабам нравятся тёлкт ПОЖЫРНЕЕ? Нет.

Гость

Дарья, а в странах Западной Европы, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии там процветает фэтфилия, да? Там любят ЖЫЫЫРНЫХ бабищ?
Может быть ЖЫЫЫРНЫХ бабищ любят в Японии, Южной Корее? Нет, там ЖЫРНЫЕ тоже не нравятся мужчинам.

Пошел нафиг отсюда.

Арина С 💜
Гость

А кому должна нравиться Дарья, если она замужняя дама?

Гость

как то так.

На этом форуме меня с дерьмом смешали.

Арина С 💜
Ст*рва

Я прошу прощения. Честно. Я зря вас обидела. И мне сегодня уже кармически прилетело за это. На самом деле ваши параметры абсолютно среднестатистические. Не вижу проблем. Ну а возвращаться или нет - решать только вам. Возможно, там где вы живете, мужчины действительно более вежливы и менее избалованны.

Извинения приняты

Арина С 💜

А кому должна нравиться Дарья, если она замужняя дама?

Да он псих, неадекватный.

Гость
Великолепный Вася

Если русские бабы трахаются ради путина - эта нация должна умереть.

еб.а.нутый васек, у тебя чтоль спрашивать?

Гость
Арина С 💜

не могу понять вашу логику.
Когда идет война, лучше всего быть подальше от нее.
Особенно, когда твоя страна - агрессор и быстро превращается в диктатуру.
Какой у вас "шанс" в воюющей России? Найти свое счастье на фронте или в камере (если по европейской привычке откроете рот невпопад)?

Гость

Автор, вы хотели совет. Я тоже по роду деятельности и профилю компании моталась в командировки за границу и даже было два романа с европейцами (итальянец и серб). Не искала специально, просто знакомились случайно в поездках. С первым даже говорили о женитьбе и строили планы. Что меня отвело - я понимала что у них я вторым эшелоном, как семья, дети и еще мне тоже пришлось бы там работать до 60 лет. Без надежды создать СВОЮ личную финансовую базу и перестать работать в 50 лет, возможно раньше, а это моя цель стать в конце концов рантье, наработалась я в жизни до уср*чки, грубо, но правда.
Любой мужчина в любой стране оценивает женщину по тому что она ему даст. Т.е.:
Мужчина женится не для того чтобы сделать хорошо женщине, мужчина женится для того чтобы сделать хорошо СЕБЕ.
В любой стране мира и период в истории.
В общем все я это обмозговала и поняла что базу себе и независимую базу своим будущим детям мне реальнее создать в России. Непосредственно знаю рабочие отношения в Европе, кто может сделать карьеру и претендовать на чуть большее чем выживание и 30-летняя ипотека. Да, и гадюшники там в рабочих коллективах еще похлеще чем у нас, просто все за улыбочками и корпоративными правилами скрыто.
Деньги надо зарабатывать себе и решать сама что, куда и как. Важнейший момент недвижимость. Т.е. даже зацепившись там через приглашение в multinational company, максимум что мне светило это 30-летняя ипотека на уровень двушки в Медведково. ЭТО ВМЕСТЕ С МУЖЕМ! Здесь с мужем москвичом мы выплатили за 11,5 лет с моим трехлетним декретом и детьми.
В общем совет - не смотрите по мужикам, смотрите по деньгам и недвижке. Мужики это вторично, дети как судьба сложится, можно в браке, а с норм. деньгами можно и так.

Твоя колоноскопия
Дарья

Вот откуда ты взяла это фото

Гость
Арина С 💜

Более того из 197 стан мира в конфликте сейчас находится примерно 90. Особенно способствует этому США, однако это самая популярная для иммиграции страна. А завтра Китай возьмёт и... это непредсказуемый и постоянный процесс

вот теперь наконец то понятно - виноваты демократические страны, особенно, США. А вы нужны чтобы поддержать путина в тяжелый момент посреди развязанной им из бункера братоубийственной войны.

Возвращайтесь в Россию. Жизнь в Европе вас ничему не научила.
Российские идеальные мужчины ждут вас

Арина С 💜
Гость

вот теперь наконец то понятно - виноваты демократические страны, особенно, США. А вы нужны чтобы поддержать путина в тяжелый момент посреди развязанной им из бункера братоубийственной войны.

Возвращайтесь в Россию. Жизнь в Европе вас ничему не научила.
Российские идеальные мужчины ждут вас

Вы не поняли меня от слова совсем. На конфликты ориентироваться нет смысла, они могут возникнуть в любой момент и в любой стране. Взять тот же СССР, разве люди паниковали, когда наши поехали в Афганистан? Нет. А пару лет назад США и Германия паниковали, когда они тоже базировались в том же Афганистане? Снова нет. Потому что страны находились в определённой степени силы. Люди вообще на это влияют мало.

Но вот случайно оказаться по другую сторону во время открытого конфликта, такое себе удовольствие. Все мы помним, что случилось с евреями не на их земле обетованной

Гость
Твоя колоноскопия

Вот откуда ты взяла это фото

Вон оно что. Дарья врушка оказывается.

Гость
Дарья

Я неадекватный, а вы выставляете чужую фотографию, выдавая за свою. Потому что свою тушу выставить стрёмно. Фуууу.

Арина С 💜
Гость

Я неадекватный, а вы выставляете чужую фотографию, выдавая за свою. Потому что свою тушу выставить стрёмно. Фуууу.

Перед кем стрёмнo? Судьи то кто? Модель Василий?