Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в Россию из-за мужчин

Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …

Арина С 💜
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Великолепный Вася

Почему поджавши? Я купил себе квартиру в столице, обосновался, и начал заниматься своим личным проектом, а не работать на дядю, катаюсь пол жизни по западным странам, переодически беря заказы на фрилансе для поддержания штанов.
Для вумена это разумеется зашквар, ведь если ты не на пляже бали - ты ничтожесто.

столице чего? :)
а с работы тебя погнали не так давно вроде... Искал ты работу.
а впрочем не интересно. Ты трезвый - скучен. Приходи когда дойдешь до кондиции.

Счастливый мужчина

Я его родственник, как и ты))

Я к русским отношения не имею)) В моей стране не ходят толпы с криками алаху акбар))

Гость
Счастливый мужчина

Васян сейчас сердиться начнет и у тебя бесплодие будет!

поздно

Гость

Ну че автор? Какого тебе в Европе без российского газа? Хуееево наверно

Гость

Великолепный Вася. "Заслуженный тролль года." Заслуженный пригожинский тролль года из Ольгино?

Имеет значение? Мне вот плевать откуда чорт, из ципсо или из цру, мне главное аргументы. Но для вас, русских, главное причастность. Как считаешь, русское г0вно, может поэтому вас чмырят и Запад и я?

грязный сантехник
Счастливый мужчина

для мужчин скидки есть?))

Наxep ты мне нужен, у меня на мужиков не встает, я гетеро.

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Я к русским отношения не имею)) В моей стране не ходят толпы с криками алаху акбар))

что, где ты живешь? афганистан?

Гость

Беларуси разумеется)

Счастливый мужчина
Гость

Ну че автор? Какого тебе в Европе без российского газа? Хуееево наверно

там пердильный газ

Счастливый мужчина

что, где ты живешь? афганистан?

См выше.

Счастливый мужчина
грязный сантехник

Наxep ты мне нужен, у меня на мужиков не встает, я гетеро.

ты выбирай выражения, а то папа может устроить "Бум" твоего пунгалло

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

См выше.

И что, как там, нормально?

Гость

Скажу, что у вас еще и с головой проблема. В Россию не хотите из за буллинга ,серьезно. А ничего, что часть страны на сво. Ох что то не гуманное общество , странно

Счастливый мужчина
Гость

Скажу, что у вас еще и с головой проблема. В Россию не хотите из за буллинга ,серьезно. А ничего, что часть страны на сво. Ох что то не гуманное общество , странно

Что за бред, кто кого мочит? Не фантазируйте, еще скажите что русские молочных украинских детей живьем в котлах варят и съедают

Счастливый мужчина

Не, kyeва, я ведь террорист, потому и живу здесь.

Гость
Счастливый мужчина

Что за бред, кто кого мочит? Не фантазируйте, еще скажите что русские молочных украинских детей живьем в котлах варят и съедают

А ты в Белгород зарули, сразу поймёшь что откуда и куда летит. Или до сих пор в басни верил , что мы защищаемся и только по целям попадаем. А хохлы сами себя бомбят

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Не, kyeва, я ведь террорист, потому и живу здесь.

блин, а мне посылки от туда идут, что странно

Счастливый мужчина
Гость

А ты в Белгород зарули, сразу поймёшь что откуда и куда летит. Или до сих пор в басни верил , что мы защищаемся и только по целям попадаем. А хохлы сами себя бомбят

нет, но и тот факт, что мы не выбамбливаем города хохлов факт; в ваших словах была бы правда если бы РФ ковровыми бомбами ровняли города украины, но этого непроисходит, зато вот хохлы спокойно бомбят Донецк, почти ровняют его.
так что как-то так.

Гость
Захария

и?
На всех моих работах были водители
Грузчики скорее при доставке чего то появлялись
Соседи по дому, в лифте вижу их
И?
Не комментировали внешность...
Вот вчера абсолютно сумасшедшая женщина в автобусе орала матом грязнейшие вещи... И про меня тоже
Ну сумасшедшая..
И чего...

Ну вот автор и пытается вам объяснить что не хочет это всё переживать опять. То что для вас является нормой

Счастливый мужчина

Для русских баб - несомненно.

Счастливый мужчина

блин, а мне посылки от туда идут, что странно

Ща я отправлю))

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Для русских баб - несомненно.

Расшифруйте подробнее, а то была идейка свалить к вас на завод Интеграл. Стоит ли? Или нечего в РБ делать, что по хаткам и полетам за рубеж?

тут я
Счастливый мужчина

так да, но в РФ, мы русское мужжло считаем, что 30+ это бабушка и она должна доплачивать нам за то, чтобы мы ее терпели!

Значит автору надо бы избегать русское *** и сфокусироваться на русских или иностранных мужчинах или хотя бы мужиках, если не хочет безвременно скопытиться в 40+ от отвращения к этой жизни.
*** - страшный зверь.

Счастливый мужчина
тут я

Значит автору надо бы избегать русское *** и сфокусироваться на русских или иностранных мужчинах или хотя бы мужиках, если не хочет безвременно скопытиться в 40+ от отвращения к этой жизни.
*** - страшный зверь.

а с чего вы взяли, что ее уровень это не мужжло?

грязный сантехник
Гость

Я тоже хотел на СВО поехать, на хохлов поохотиться. Не взяли ((((

Счастливый мужчина

Расшифруйте подробнее, а то была идейка свалить к вас на завод Интеграл. Стоит ли? Или нечего в РБ делать, что по хаткам и полетам за рубеж?

Ааа, ты серьезн? Без понятия, Интеграл он минский или полоцкий?

тут я
Гость

А что, собственно, случилось? Я не знаю ни одной страны, которая бы время от времени не мочила бы соседей. Соседи, опять же таки, не всегда цветочки нюхают. Или есть какой-то определенный список стран, где нужно посыпать голову пеплом и не хотеть там жить? Список в студию.

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Минский вроде

Гость
Арина С 💜

А я уже схлопотала в соц сетях, хотя нахожусь на расстоянии

Так может дело в вас? Вы притягиваете то чего боитесь и опасаетесь , о чем постоянно думаете.

Великолепный Вася

Крч по электронике эт витебская обл у нас, по минской ушлепки собирают китай по сути, если рили на завод в Витебск - не хз скок там дет 30% выйдет после оплаты всего

Великолепный Вася

Крч по электронике эт витебская обл у нас, по минской ушлепки собирают китай по сути, если рили на завод в Витебск - не хз скок там дет 30% выйдет после оплаты всего

По российским копье, но эт как со штатами сравнивать - расходы тож меньше.

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

а по деньгам что, комфортно жить?

Гость
Гость

А ей то что? Она не мужчина что ей надо СВО опасаться

Гость
грязный сантехник

Я тоже хотел на СВО поехать, на хохлов поохотиться. Не взяли ((((

Видимо нет радости жизни у вас, заняться не чем

Счастливый мужчина

а по деньгам что, комфортно жить?

Если ты инженер - тыща баксов при съеме в 300. На хавку и *** попшикать так же как и в мск.

Гость
тут я

А что, собственно, случилось? Я не знаю ни одной страны, которая бы время от времени не мочила бы соседей. Соседи, опять же таки, не всегда цветочки нюхают. Или есть какой-то определенный список стран, где нужно посыпать голову пеплом и не хотеть там жить? Список в студию.

Не знаю мне ***, что делают соседи. Больше вопрос зачем мы себе жизнь портим

Великолепный Вася

Если ты инженер - тыща баксов при съеме в 300. На хавку и *** попшикать так же как и в мск.

ж0пy*

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

ну короче, при ЗП 300к можно не дергаться, я понял
а в целом по людям как? нормально?

Гость
Арина С 💜

Конкуренцию за что?!

За местных мужиков 😄

Счастливый мужчина

ну короче, при ЗП 300к можно не дергаться, я понял
а в целом по людям как? нормально?

А ты думаешь чо у нас нет чурок?)) Потому что лука такой хороший?)) чВ
По людям тож что и у вас, один народ.

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

А ты думаешь чо у нас нет чурок?)) Потому что лука такой хороший?)) чВ
По людям тож что и у вас, один народ.

да мне просто Минск нравится, там чисто))

Счастливый мужчина

да мне просто Минск нравится, там чисто))

А в мск грязно?

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

А в мск грязно?

Ну смотря где, в Строгино хорошо))

Гость

Страны же.
Ну да, погнали, ибо я понял что не мое.
Кароч я ***, понято.

Счастливый мужчина

Ну смотря где, в Строгино хорошо))

Чего ты хочешь услышать или увидеть?

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Чего ты хочешь услышать или увидеть?

Не знаю, сам мечтал переехать в Токио, но как видишь не сложилось... Переехал на вуман))

Счастливый мужчина

Не знаю, сам мечтал переехать в Токио, но как видишь не сложилось... Переехал на вуман))

Ахаха)) Понято)) Ну я по полмиру побывал, ибо жрать хотелось, а зарабатывать умею тока по клавишам. Кароч везде свое, если те 30+ - однозначно Россия. Я и ща не врубаюсь как американцы выплевывают свои изречения)) чВ

Счастливый мужчина

ПО Беларуси хз, ну я местный рили хз как чо для иностранцев, наш грил мол иракцы прибывайте и берите в жены белорусок, я тогда прихуел))

Гость
Великолепный Вася

ПО Беларуси хз, ну я местный рили хз как чо для иностранцев, наш грил мол иракцы прибывайте и берите в жены белорусок, я тогда прихуел))

испугался)) с длинными то волосами))

Гость
Гость

Я 10 лет прожила в США и когда вернулась, впервые узнала, что в 30 лет ты здесь оказывается уже старушка. Вот это шок был.

ахаха, а до этого живя в РФ не знала чтоль?