Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …
Почему поджавши? Я купил себе квартиру в столице, обосновался, и начал заниматься своим личным проектом, а не работать на дядю, катаюсь пол жизни по западным странам, переодически беря заказы на фрилансе для поддержания штанов.
Для вумена это разумеется зашквар, ведь если ты не на пляже бали - ты ничтожесто.
столице чего? :)
а с работы тебя погнали не так давно вроде... Искал ты работу.
а впрочем не интересно. Ты трезвый - скучен. Приходи когда дойдешь до кондиции.
Ну че автор? Какого тебе в Европе без российского газа? Хуееево наверно
Скажу, что у вас еще и с головой проблема. В Россию не хотите из за буллинга ,серьезно. А ничего, что часть страны на сво. Ох что то не гуманное общество , странно
Что за бред, кто кого мочит? Не фантазируйте, еще скажите что русские молочных украинских детей живьем в котлах варят и съедают
А ты в Белгород зарули, сразу поймёшь что откуда и куда летит. Или до сих пор в басни верил , что мы защищаемся и только по целям попадаем. А хохлы сами себя бомбят
А ты в Белгород зарули, сразу поймёшь что откуда и куда летит. Или до сих пор в басни верил , что мы защищаемся и только по целям попадаем. А хохлы сами себя бомбят
нет, но и тот факт, что мы не выбамбливаем города хохлов факт; в ваших словах была бы правда если бы РФ ковровыми бомбами ровняли города украины, но этого непроисходит, зато вот хохлы спокойно бомбят Донецк, почти ровняют его.
так что как-то так.
и?
На всех моих работах были водители
Грузчики скорее при доставке чего то появлялись
Соседи по дому, в лифте вижу их
И?
Не комментировали внешность...
Вот вчера абсолютно сумасшедшая женщина в автобусе орала матом грязнейшие вещи... И про меня тоже
Ну сумасшедшая..
И чего...
Ну вот автор и пытается вам объяснить что не хочет это всё переживать опять. То что для вас является нормой
так да, но в РФ, мы русское мужжло считаем, что 30+ это бабушка и она должна доплачивать нам за то, чтобы мы ее терпели!
Значит автору надо бы избегать русское *** и сфокусироваться на русских или иностранных мужчинах или хотя бы мужиках, если не хочет безвременно скопытиться в 40+ от отвращения к этой жизни.
*** - страшный зверь.
Скажу, что у вас еще и с головой проблема. В Россию не хотите из за буллинга ,серьезно. А ничего, что часть страны на сво. Ох что то не гуманное общество , странно
А что, собственно, случилось? Я не знаю ни одной страны, которая бы время от времени не мочила бы соседей. Соседи, опять же таки, не всегда цветочки нюхают. Или есть какой-то определенный список стран, где нужно посыпать голову пеплом и не хотеть там жить? Список в студию.
А что, собственно, случилось? Я не знаю ни одной страны, которая бы время от времени не мочила бы соседей. Соседи, опять же таки, не всегда цветочки нюхают. Или есть какой-то определенный список стран, где нужно посыпать голову пеплом и не хотеть там жить? Список в студию.
Не знаю мне ***, что делают соседи. Больше вопрос зачем мы себе жизнь портим
Не знаю, сам мечтал переехать в Токио, но как видишь не сложилось... Переехал на вуман))
Ахаха)) Понято)) Ну я по полмиру побывал, ибо жрать хотелось, а зарабатывать умею тока по клавишам. Кароч везде свое, если те 30+ - однозначно Россия. Я и ща не врубаюсь как американцы выплевывают свои изречения)) чВ