Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …
Мужчины это единственный критерий для выбора страны? Абсурд конечно…но да, после европейцев с нашими сложно. Не хочется.
Не единственный, но вполне себе критерий. Что тут такого? Если автор молода и незамужем - конечно для неё важно чтобы там, где она живёт можно было найти потенциального мужа. Если бы она замужняя с детьми переезжала - на мужиков было бы фиолетово, пусть там хоть гоблины одни, зато какие-то вещи вроде образования и занятий для детей вышли бы на первый план.
Не единственный, но вполне себе критерий. Что тут такого? Если автор молода и незамужем - конечно для неё важно чтобы там, где она живёт можно было найти потенциального мужа. Если бы она замужняя с детьми переезжала - на мужиков было бы фиолетово, пусть там хоть гоблины одни, зато какие-то вещи вроде образования и занятий для детей вышли бы на первый план.
молода и не замужем... 30+ бабке. вы о чем? какой ей замуж, в 30 лет надо выбирать место на кладбище и вставать на учет у доктора.
молода и не замужем... 30+ бабке. вы о чем? какой ей замуж, в 30 лет надо выбирать место на кладбище и вставать на учет у доктора.
Ну это у маргиналов, в 20 женился, в 23 нарржал деьей, в 25 развёлся, в 30 состарился, а в 45 и помереть уже пора. Автору необязательно следовать этой схеме.
так да, но в РФ, мы русское мужжло считаем, что 30+ это бабушка и она должна доплачивать нам за то, чтобы мы ее терпели!
Где терпеть, если основная цель не пересекаться с такими вот ... как ты?
Это тебя вокруг все терпят, удивительно но факт, как ещё не накостыляли. Или ты приплачиваешь за своё зловонное присутствие?
А я все же думаю что это общая людская черта- обсуждать, судить.
Не у нас же только в стране есть сплетни, травля/буллинг.
Такое везде. Только там уже стараются меньше быть покультурней, и то, я думаю что это ширма. Иначе снова будет шквал осуждения, иски в суд, полиция.
Не знаю, что вам сказать на это. Тут по улицам какие только не ходят. Были тут с мужем в магазине "яблока" господи, ну и насмотрелась я пока он наушники менял. И кривые и тату по всему телу и на голове у мужчин не описать что. НИЧЕГО, ходят как будто так и надо. А деушки с радугой на волосах - цвета невообразимого. В России всё ж так не ходят в массе своей. Или я отстала.
Буллинг тут пресекается в хороших школах и на работе.
А у нас есть такие моменты
Сиди на месте. Не езжай сюда. Ты слишком слаба для России.
Потерю чего? Ты даже не знаешь меня.
Просто ты всё и всех оцениваешь через трусы. Типа нам не дают- не велика потеря, пойдём отсюда.
А страна, например, нуждается сейчас в специалистах в моей профессии. Но тебе это не интересно. Или не нуждается. Ты даже не спросил. Обмерил мысленно мою жoпу и пошёл дальше.
Просто ты всё и всех оцениваешь через трусы. Типа нам не дают- не велика потеря, пойдём отсюда.
А страна, например, нуждается сейчас в специалистах в моей профессии. Но тебе это не интересно. Или не нуждается. Ты даже не спросил. Обмерил мысленно мою жoпу и пошёл дальше.
Твоя опа мне точно не интересна. На меня не рассчитывай.
можно ваше фото?
Но произошло с тобой почему то, а не со мной, верному своей нации и своим предкам.
с ней произошло то, чего ты неудачник добиться не смог. У нее классная работа в ЕС а ты попробовал, не получилось, вернулся домой поджавши хвост и теперь стал ярым нациком и родинолюбом) Причем возлюбляешь ты почему то чужую родину, а в свою Бульбашию возвращаться не хочешь)))
с ней произошло то, чего ты неудачник добиться не смог. У нее классная работа в ЕС а ты попробовал, не получилось, вернулся домой поджавши хвост и теперь стал ярым нациком и родинолюбом) Причем возлюбляешь ты почему то чужую родину, а в свою Бульбашию возвращаться не хочешь)))
чего ты несешь? это Великолепный Вася. первое слово уже намекает на его богоподобность. где ты, нелюдить, и где он, ярилло человечества! не сравнивай низших существ с Васей, это невежливо!
Автор не приезжайте обратно. Потому что уже на погран контроле пограничник брезгливо осмотрит вас, плюнет и скажет : " фуууу уродина" . А дальше будет просто кошмар : на улице, в транспорте будете ловить постоянно косые взгляды, каждый встречный будет предлагать вам пойти с ним к нему домой или в ближайшие кусты. Либо вообще просто оскорблять.
У нас все ужасно так.
Автор не приезжайте обратно. Потому что уже на погран контроле пограничник брезгливо осмотрит вас, плюнет и скажет : " фуууу уродина" . А дальше будет просто кошмар : на улице, в транспорте будете ловить постоянно косые взгляды, каждый встречный будет предлагать вам пойти с ним к нему домой или в ближайшие кусты. Либо вообще просто оскорблять.
У нас все ужасно так.
Уффф, только что жену выпорол за немытую чашку. Продолжу :
это еще не все, вас будут в каждом магазине обсчитывать - поэтому пользуйтесь калькулятором. А еще в России нигде нет туалетов и большинство людей даже не знают что такое унитаз😱 !
(Если че , могу провести канализацию и установить унитаз раковину ванну. Обращайтесь, недорого , всего 999999 рублей. )
Уффф, только что жену выпорол за немытую чашку. Продолжу :
это еще не все, вас будут в каждом магазине обсчитывать - поэтому пользуйтесь калькулятором. А еще в России нигде нет туалетов и большинство людей даже не знают что такое унитаз😱 !
(Если че , могу провести канализацию и установить унитаз раковину ванну. Обращайтесь, недорого , всего 999999 рублей. )
для мужчин скидки есть?))
Почему поджавши? Я купил себе квартиру в столице, обосновался, и начал заниматься своим личным проектом, а не работать на дядю, катаюсь пол жизни по западным странам, переодически беря заказы на фрилансе для поддержания штанов.
Для вумена это разумеется зашквар, ведь если ты не на пляже бали - ты ничтожесто.
Почему поджавши? Я купил себе квартиру в столице, обосновался, и начал заниматься своим личным проектом, а не работать на дядю, катаюсь пол жизни по западным странам, переодически беря заказы на фрилансе для поддержания штанов.
Для вумена это разумеется зашквар, ведь если ты не на пляже бали - ты ничтожесто.
Пардон, катаЯсь*. Не катаюсь, сижу дома, катаюсь ток к мамке вишни собирать помогаю)
Девушка, какие перспективы у вас в россии? Тут по улицам боишься ходить, не так выглядишь или хорошо, красиво - все зырят как на пришельца. Тут идиотов слишком много. Ну если есть какие-то перспективы в карьере в россии... но это маловероятно.
КОнечно, ведь прямо на улицах набрасываются на девушек и насилуют их.
Так это ж прекрасно! На добром слове, от нас уезжают дегенератки, прямо праздник какой то! Надо чаще недалëким женщинам делать замечания. :)
Пожалуйста не возвращайтесь, у нас и так дурочек на квадратный метр много.
Такой *** жить лучше в Европе;
С такой жопой надо ехать в Европу;
Такую *** надо в Европу;
Вот это ***! Содрогайся Европа!
Если в ЕС всё устраивает, в чём тогда проблема? Оставайтесь там.
Сейчас в России мужчины другие: таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, армяне и т.д. Вами ненавистных русских днем с огнем не сыщешь, так что возвращайтесь, они вам не будут надоедать.
Кстати да, нас днём с огнём не сыщешь уже. Выходишь такой на улицу в Москве и чувствуешь себя гостем, хотя родился тут. Теперь они хозяева, а не мы.
Кстати да, нас днём с огнём не сыщешь уже. Выходишь такой на улицу в Москве и чувствуешь себя гостем, хотя родился тут. Теперь они хозяева, а не мы.
Ну не знаю, у нас пока Ашотов мало, хотя черноты все больше - наверно придется их по тихому убивать скоро, а то второй Ташкент в Москву будет.
Какие мужчины одни страху илы нищие