Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в Россию из-за мужчин

Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …

Арина С 💜
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тут я
Гость

Мужчины это единственный критерий для выбора страны? Абсурд конечно…но да, после европейцев с нашими сложно. Не хочется.

Не единственный, но вполне себе критерий. Что тут такого? Если автор молода и незамужем - конечно для неё важно чтобы там, где она живёт можно было найти потенциального мужа. Если бы она замужняя с детьми переезжала - на мужиков было бы фиолетово, пусть там хоть гоблины одни, зато какие-то вещи вроде образования и занятий для детей вышли бы на первый план.

Счастливый мужчина
тут я

Не единственный, но вполне себе критерий. Что тут такого? Если автор молода и незамужем - конечно для неё важно чтобы там, где она живёт можно было найти потенциального мужа. Если бы она замужняя с детьми переезжала - на мужиков было бы фиолетово, пусть там хоть гоблины одни, зато какие-то вещи вроде образования и занятий для детей вышли бы на первый план.

молода и не замужем... 30+ бабке. вы о чем? какой ей замуж, в 30 лет надо выбирать место на кладбище и вставать на учет у доктора.

Арина С 💜
Гость

Как там в рекламе. Ты этого достойна.

Чур меня. Да и получается достойна другого, раз я за тысячу км от этого, по крайней мере сейчас

Арина С 💜
Счастливый мужчина

молода и не замужем... 30+ бабке. вы о чем? какой ей замуж, в 30 лет надо выбирать место на кладбище и вставать на учет у доктора.

Как ты?

тут я
Великолепный Вася

Будь я россиянином - я бы вас встретил и затравил, дабы вы уехали обратно.
Будь я жителем страны, в которой вы гастарбйтер - я бы вас встретил и затравил, дабы вы отправились на родину.

Хорошо что ты ни то и не другое, а просто интернетный зад₽от, залипающий на женском форуме.

Счастливый мужчина
Арина С 💜

Как ты?

да я уже выбрал, контакты гробовщика скинуть?

тут я
Счастливый мужчина

Ну это у маргиналов, в 20 женился, в 23 нарржал деьей, в 25 развёлся, в 30 состарился, а в 45 и помереть уже пора. Автору необязательно следовать этой схеме.

Счастливый мужчина
тут я

Ну это у маргиналов, в 20 женился, в 23 нарржал деьей, в 25 развёлся, в 30 состарился, а в 45 и помереть уже пора. Автору необязательно следовать этой схеме.

так да, но в РФ, мы русское мужжло считаем, что 30+ это бабушка и она должна доплачивать нам за то, чтобы мы ее терпели!

Гость
Арина С 💜

Чур меня. Да и получается достойна другого, раз я за тысячу км от этого, по крайней мере сейчас

Вот и оставайтесь. А мы неотесанные мужланы, как то переживем, такую потерю. 😂

Арина С 💜
Счастливый мужчина

так да, но в РФ, мы русское мужжло считаем, что 30+ это бабушка и она должна доплачивать нам за то, чтобы мы ее терпели!

Где терпеть, если основная цель не пересекаться с такими вот ... как ты?

Это тебя вокруг все терпят, удивительно но факт, как ещё не накостыляли. Или ты приплачиваешь за своё зловонное присутствие?

Арина С 💜

Будь твоя воля, это с тобой и произойдёт в ближайшие дни. Не со мной, с тобой, потому как твои речи тебе и на плечи лягут.

Но произошло с тобой почему то, а не со мной, верному своей нации и своим предкам.

Amanda
Великолепный Вася

Но произошло с тобой почему то, а не со мной, верному своей нации и своим предкам.

Что значит быть верным нации и предкам?

тут я

Хорошо что ты ни то и не другое, а просто интернетный зад₽от, залипающий на женском форуме.

Ничем не отличающийся от вас.

Amanda

Не отрицать себя как минимум.

Счастливый мужчина
Арина С 💜

Где терпеть, если основная цель не пересекаться с такими вот ... как ты?

Это тебя вокруг все терпят, удивительно но факт, как ещё не накостыляли. Или ты приплачиваешь за своё зловонное присутствие?

так мы везде, ты нас можешь избегать, только если планируешь не выходить из дома

Гость
Великолепный Вася

приперся в другую страну и кукарекаешь, верный 😆

Гость
Amanda

значит свалить гастером в Россию)))

Ляля
Ьььь

А я все же думаю что это общая людская черта- обсуждать, судить.
Не у нас же только в стране есть сплетни, травля/буллинг.
Такое везде. Только там уже стараются меньше быть покультурней, и то, я думаю что это ширма. Иначе снова будет шквал осуждения, иски в суд, полиция.

Не знаю, что вам сказать на это. Тут по улицам какие только не ходят. Были тут с мужем в магазине "яблока" господи, ну и насмотрелась я пока он наушники менял. И кривые и тату по всему телу и на голове у мужчин не описать что. НИЧЕГО, ходят как будто так и надо. А деушки с радугой на волосах - цвета невообразимого. В России всё ж так не ходят в массе своей. Или я отстала.
Буллинг тут пресекается в хороших школах и на работе.
А у нас есть такие моменты

Гость

Сиди на месте. Не езжай сюда. Ты слишком слаба для России.

Арина С 💜
Гость

Вот и оставайтесь. А мы неотесанные мужланы, как то переживем, такую потерю. 😂

Потерю чего? Ты даже не знаешь меня.

Просто ты всё и всех оцениваешь через трусы. Типа нам не дают- не велика потеря, пойдём отсюда.

А страна, например, нуждается сейчас в специалистах в моей профессии. Но тебе это не интересно. Или не нуждается. Ты даже не спросил. Обмерил мысленно мою жoпу и пошёл дальше.

Гость
Арина С 💜

Просто ты всё и всех оцениваешь через трусы. Типа нам не дают- не велика потеря, пойдём отсюда.

А страна, например, нуждается сейчас в специалистах в моей профессии. Но тебе это не интересно. Или не нуждается. Ты даже не спросил. Обмерил мысленно мою жoпу и пошёл дальше.

Твоя опа мне точно не интересна. На меня не рассчитывай.

Счастливый мужчина
Арина С 💜

можно ваше фото?

Гость
Великолепный Вася

с ней произошло то, чего ты неудачник добиться не смог. У нее классная работа в ЕС а ты попробовал, не получилось, вернулся домой поджавши хвост и теперь стал ярым нациком и родинолюбом) Причем возлюбляешь ты почему то чужую родину, а в свою Бульбашию возвращаться не хочешь)))

Счастливый мужчина
Гость

с ней произошло то, чего ты неудачник добиться не смог. У нее классная работа в ЕС а ты попробовал, не получилось, вернулся домой поджавши хвост и теперь стал ярым нациком и родинолюбом) Причем возлюбляешь ты почему то чужую родину, а в свою Бульбашию возвращаться не хочешь)))

чего ты несешь? это Великолепный Вася. первое слово уже намекает на его богоподобность. где ты, нелюдить, и где он, ярилло человечества! не сравнивай низших существ с Васей, это невежливо!

грязный сантехник

Автор не приезжайте обратно. Потому что уже на погран контроле пограничник брезгливо осмотрит вас, плюнет и скажет : " фуууу уродина" . А дальше будет просто кошмар : на улице, в транспорте будете ловить постоянно косые взгляды, каждый встречный будет предлагать вам пойти с ним к нему домой или в ближайшие кусты. Либо вообще просто оскорблять.
У нас все ужасно так.

Гость
Счастливый мужчина

чего ты несешь? это Великолепный Вася. первое слово уже намекает на его богоподобность. где ты, нелюдить, и где он, ярилло человечества! не сравнивай низших существ с Васей, это невежливо!

но историю жизни никуда не деть)

Арина С 💜

Будь твоя воля, это с тобой и произойдёт в ближайшие дни. Не со мной, с тобой, потому как твои речи тебе и на плечи лягут.

Я верю в карму и не плюю в колодец, в отличие от тебя.
Если будет так, как ты сказала - значит я ошибся.

тут я

Наверное.

грязный сантехник
грязный сантехник

Автор не приезжайте обратно. Потому что уже на погран контроле пограничник брезгливо осмотрит вас, плюнет и скажет : " фуууу уродина" . А дальше будет просто кошмар : на улице, в транспорте будете ловить постоянно косые взгляды, каждый встречный будет предлагать вам пойти с ним к нему домой или в ближайшие кусты. Либо вообще просто оскорблять.
У нас все ужасно так.

Уффф, только что жену выпорол за немытую чашку. Продолжу :
это еще не все, вас будут в каждом магазине обсчитывать - поэтому пользуйтесь калькулятором. А еще в России нигде нет туалетов и большинство людей даже не знают что такое унитаз😱 !
(Если че , могу провести канализацию и установить унитаз раковину ванну. Обращайтесь, недорого , всего 999999 рублей. )

Счастливый мужчина
Гость

но историю жизни никуда не деть)

да, не деть, но история Васи, сравнима с подвигами Геракла, у которого из одежды только меч!

Счастливый мужчина
грязный сантехник

Уффф, только что жену выпорол за немытую чашку. Продолжу :
это еще не все, вас будут в каждом магазине обсчитывать - поэтому пользуйтесь калькулятором. А еще в России нигде нет туалетов и большинство людей даже не знают что такое унитаз😱 !
(Если че , могу провести канализацию и установить унитаз раковину ванну. Обращайтесь, недорого , всего 999999 рублей. )

для мужчин скидки есть?))

Гость

Почему поджавши? Я купил себе квартиру в столице, обосновался, и начал заниматься своим личным проектом, а не работать на дядю, катаюсь пол жизни по западным странам, переодически беря заказы на фрилансе для поддержания штанов.
Для вумена это разумеется зашквар, ведь если ты не на пляже бали - ты ничтожесто.

Гость
Счастливый мужчина

да, не деть, но история Васи, сравнима с подвигами Геракла, у которого из одежды только меч!

ярило - Бог плодородия. Кого ВВ расплодил?
И если даже "низшие существа" его обошли на повороте, то что это говорит о нем самом?

Великолепный Вася

Почему поджавши? Я купил себе квартиру в столице, обосновался, и начал заниматься своим личным проектом, а не работать на дядю, катаюсь пол жизни по западным странам, переодически беря заказы на фрилансе для поддержания штанов.
Для вумена это разумеется зашквар, ведь если ты не на пляже бали - ты ничтожесто.

Пардон, катаЯсь*. Не катаюсь, сижу дома, катаюсь ток к мамке вишни собирать помогаю)

Счастливый мужчина
Гость

ярило - Бог плодородия. Кого ВВ расплодил?
И если даже "низшие существа" его обошли на повороте, то что это говорит о нем самом?

Васян сейчас сердиться начнет и у тебя бесплодие будет!

грязный сантехник
Гость

Девушка, какие перспективы у вас в россии? Тут по улицам боишься ходить, не так выглядишь или хорошо, красиво - все зырят как на пришельца. Тут идиотов слишком много. Ну если есть какие-то перспективы в карьере в россии... но это маловероятно.

КОнечно, ведь прямо на улицах набрасываются на девушек и насилуют их.

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Пардон, катаЯсь*. Не катаюсь, сижу дома, катаюсь ток к мамке вишни собирать помогаю)

Возьми меня к себе на работу, готов вишню собирать

Злобный Буратино

Так это ж прекрасно! На добром слове, от нас уезжают дегенератки, прямо праздник какой то! Надо чаще недалëким женщинам делать замечания. :)

Пожалуйста не возвращайтесь, у нас и так дурочек на квадратный метр много.

Счастливый мужчина

Возьми меня к себе на работу, готов вишню собирать

Солнцестостояние видел? Поздняк метацца)) Оставшиеся сгнили наверн))

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Солнцестостояние видел? Поздняк метацца)) Оставшиеся сгнили наверн))

А я тебе не рассказывал, что из воды могу вино делать... Ну что, возьмешь?))

грязный сантехник
гость

вы конкурируете за вырожденцев?

Опа, бахиня нарисовалась. Самая прекрасная и достойная. Все вокруг ***, а уж *** вообще даже её взгляда не стоит.
Кстати, за замену крана в ванной и прочистку канализации 1800 рублей и меня не *** кем и кого вы там считаете .

Гость

Такой *** жить лучше в Европе;
С такой жопой надо ехать в Европу;
Такую *** надо в Европу;
Вот это ***! Содрогайся Европа!

Станислав

Если в ЕС всё устраивает, в чём тогда проблема? Оставайтесь там.

Счастливый мужчина

А я тебе не рассказывал, что из воды могу вино делать... Ну что, возьмешь?))

Иисус, ты?))

Станислав
Великолепный Вася

Сейчас в России мужчины другие: таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, армяне и т.д. Вами ненавистных русских днем с огнем не сыщешь, так что возвращайтесь, они вам не будут надоедать.

Кстати да, нас днём с огнём не сыщешь уже. Выходишь такой на улицу в Москве и чувствуешь себя гостем, хотя родился тут. Теперь они хозяева, а не мы.

Счастливый мужчина
Великолепный Вася

Иисус, ты?))

Я его родственник, как и ты))

Счастливый мужчина
Станислав

Кстати да, нас днём с огнём не сыщешь уже. Выходишь такой на улицу в Москве и чувствуешь себя гостем, хотя родился тут. Теперь они хозяева, а не мы.

Ну не знаю, у нас пока Ашотов мало, хотя черноты все больше - наверно придется их по тихому убивать скоро, а то второй Ташкент в Москву будет.

Гость

Какие мужчины одни страху илы нищие

Гость
Великолепный Вася

Иисус, ты?))

Великолепный Вася. "Заслуженный тролль года." Заслуженный пригожинский тролль года из Ольгино?

Станислав

Ну так от вас авторы и пытаются избавиться