Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …
Плюсов и минусов там и там примерно одинаковое, но это именно тот самый момент, который сильно терзает. Меня даже просто знакомые мужчины вычислили в соц сетях и пишут, мягко скажем, разное. Я опасаюсь этих людей. Здесь тоже своего 💩 хватает, но управа на них есть
в России недавно приняли два закона: первый про то, что бездомных животных можно "утилизировать" как хочешь а второй, что отменили организации помощи людям в пнд.
Итак, убиваем животных и не помогаем инвалидам. Это многое говорит об обществе в целом. И это я еще не говорю, что вам придется "фильтровать базар" как при Сталине и чистить свои посты в соцсетях на несколько лет назад. Ну и детишек ваших будут в школе учить почему это хорошо и полезно - нападать на соседей. Промывка мозгов с пеленок.
Вы сможете жить в такой стране? Точно? А с тем, что помогать вам ваш муж будет по минимуму, ибо он добытчик и устал, а вы так....звезда с ушами...
Словесный понос не прекращается. Даже здесь мою пятую точку обсудили со всех сторон и обозвали как могли. Страшно представить что твориться офлайн
Ну мою точку поддатые девчонки обсуждали. И харрасментили много раз. Не растаял. Отшучивался. )) А уж кому нужен курдюк стареющей тети. Да сейчас все собой заняты. Или в гаджеты впялившись идут. Хоть без штанов выходи всем пофиг на вас будет. Кроме голодных мигрантов. ))
лучше не надо возвращаться. нам без тебя хорошо.
А какая разница? Что изменится в твоей жизни от моего роста? Всегда было интересно. Эстетически не удовлетворю? Так я и не стремлюсь. Или на улице всех метром проверяют? Всех или только женщин. Кто меньше положенного, штрафуют
ну вы сказали, что занимаете лежа 2 места - это примерно метр рост; потом вы говорили задница у вас 99 см; следовательно, вы чем-то отдаленно напоминаете квадрат, так?
Автор, Вы отпишетесь потом тут, какое решение Вы приняли, что выбрали? Если не секрет будет.
Буду следить за вашей темой .
ну вы сказали, что занимаете лежа 2 места - это примерно метр рост; потом вы говорили задница у вас 99 см; следовательно, вы чем-то отдаленно напоминаете квадрат, так?
Что это меняет? Квадрат, шар, модель. Как это влияет на твою жизнь, и почему я не должна быть квадратом или ещё кем-то?
Может,лучше вернетесь?
Все-таки своя страна,родной язык.
А на мужжло не обращайте внимания.
а вы чем то напоминаете ту пиццу. Она где то писала, что лежа занимает ТОЛЬКО два места?
Или о том, что она устроена как ствол дерева, и у нее не сгибаются ни ноги, ни спина.
Надо же быть дураком и настойчивым одновременно 🤯
Будь я россиянином - я бы вас встретил и затравил, дабы вы уехали обратно.
Будь я жителем страны, в которой вы гастарбйтер - я бы вас встретил и затравил, дабы вы отправились на родину.
Будь твоя воля, это с тобой и произойдёт в ближайшие дни. Не со мной, с тобой, потому как твои речи тебе и на плечи лягут.
а вы чем то напоминаете ту пиццу. Она где то писала, что лежа занимает ТОЛЬКО два места?
Или о том, что она устроена как ствол дерева, и у нее не сгибаются ни ноги, ни спина.
Надо же быть дураком и настойчивым одновременно 🤯
почему же дураком? недавно я видел бабушку, которая настолько искривилась, что ничем не отличается от тумбочки; следовательно автор, тоже может быть тумбой, а если она еще и карлик, то есть вероятность быть квадратом, ну вернее кубом. мне просто любопытно, насколько точно она впишется в куб... ну я люблю геометрию, только и всего.
почему же дураком? недавно я видел бабушку, которая настолько искривилась, что ничем не отличается от тумбочки; следовательно автор, тоже может быть тумбой, а если она еще и карлик, то есть вероятность быть квадратом, ну вернее кубом. мне просто любопытно, насколько точно она впишется в куб... ну я люблю геометрию, только и всего.
потому что не понимаете написанного.
до вас до сих пор не дошло.