Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …
И еще девушки с другими нац-стями смешиваются ((( называют по их культуре своих детей, часто они также дают религию по мужу. Неужели так хотят жить бохатстве что плевать на свой род? Огорчает это сильно.
Ладно. Отошла от темы.
На род наплевали не женщины, неужели это не ясно? Россию позорят мужчины. Наших же женщин берут в жёны другие нации, а васьков...?
Я не убегала из страны, ехала попробовать, вот теперь вкус появился. Мне многое в России нравится, но вот мужчины очень стали напрягать
Автор, я уже даже не знаю где сейчас можно найти...
Мужчины одиночки; или уже разведенные с детьми; или те что хотят красивую умную модель богатую талантливую со своим бизнесом; те что любят мужчин (го-мо); ну и совсем те, что никому особо не сдались.
Но... Оставайтесь еще в Ес, может найдете кого там.
А приехать сюда вы всегда можете.
Россия вообще страна муд ла мамЫных корзинок, а ведь отчасти и женщины сатери виноваты, взростили инфонтилов в ж опу дули до 30-40 лет, вот и ищут себе вторую мамку,чтобы еще и во все места давала а когда не озлобляются , да даже здесь посмотреть своими темами про ас и ос просто зас рали весь форум п идоры гов номесы, тошнит уже от извращей
В сколково дережабль изобрели только ..
Это заводы изобрели и специалисты.
10%страны .
Остальные нищие ленивые пузаны с мивом ,силящие на шее мамки ,потом жены ..
О, чём неадекватный пи3дёшь? Я сказал, как много изобратетают русские мужчины, молодые парни 20-24 лет, импортозамещаем, это не американцы за которых изобретают другие народы живущие у них.
Мозги русских мужчин работают и на чужие страны.
В США существует АмБАР (Американская бизнес-ассоциация русскоязычных профессионалов, англ. American Business Association of Russian-Speaking Professionals) — некоммерческая организация, созданная для развития предпринимательства и являющаяся неформальной платформой для русскоговорящего сообщества США. Штаб-квартира организации находится в городе Пало-Альто в Калифорнии.
Была основана в 2002 году группой предпринимателей и специалистов в области высоких технологий, работавших в ведущих компаниях Кремниевой долины, таких как Sun Microsystems, Intel Capital[en] и Draper Fisher Jurvetson[en]. Группа ассоциации в профессиональной социальной сети LinkedIn в августе 2011 года насчитывала 1900 членов — инженеров, маркетологов, юристов, финансистов, венчурных капиталистов, инвесторов, и представителей других профессий
10%страны .
Про ленивых. Страна и сколько часов её население работает в год:
Русские очень много работают, обгоняя по кол-ву рабочих часов в год, все белые народы, кроме греков и поляков, так было с 1991.Данные получены из исследований историков экономики Майкла Хубермана и Криса Миннса, которые собрали данные из исторических записей, данных национальных счетов и других источников. В комментариях я дал ссылку на сайт этой информации, кол-во рабочих часов в год, на 2017:
Польша - 2028 ч
Греция - 2017 ч
Россия - 1974 ч
Венгрия - 1937 ч
Латвия - 1875 ч
Португалия - 1863 ч
Эстония - 1857 ч
Литва - 1844 ч
Хорватия - 1835 ч
Румыния - 1806 ч
Чехия - 1776 ч
США - 1757 ч
Новая Зеландия - 1752 ч
Ирландия - 1746 ч
Словакия - 1745 ч
Япония - 1738 ч
Австралия - 1731 ч
Италия - 1723 ч
Канада - 1696 ч
Испания - 1686 ч
Украина - 1678 ч
Великобритания - 1670 ч
Финляндия - 1659 ч
Словения - 1655 ч
Болгария - 1644 ч
Австрия - 1613 ч
Швеция - 1609 ч
Швейцария - 1590 ч
Бельгия - 1544 ч
Франция - 1514 ч
Исландия - 1493 ч
Нидерланды - 1430 ч
Норвегия - 1417 ч
Дания - 1400 ч
Германия - 1354 ч
ourworldindata.org/working-hours - там есть таблица
calendaronline.ru/proizvodstvennyy-kalendar-ukraina/
Так, было по всем годам с 1991, граждане России работали намного больше всех стран Мира с белым населением.
10%страны .
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская киберлеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Русский боевик мирового уровня "Русский рейд" (2020), там герои владеют боевыми искусствами, показано как бы повели себя лучшие русские мастера восточных единоборств, если это было в реальной жизни.
Русские компьютерные мультсериалы, равные по графике западным, американским 2020-2022: "Братцы кролики", "Кошечки-Собачки", "Енотики", "Финник", "Аркадий Паровозов", "Ми-ми-мишки", "Забытое чудо", "Суворов", "Хроники чудес". И русские стали делать такие мильты ещё 10 лет назад, начились они с "Фиксиков".
Продлевайте работу ещё на 5 лет. Вернётесь, и поймёте,что никому вы не интересны. От слова совсем. Всему своё время.
На самом деле, в жизни ни разу не столкнулась с тем, о чём вы пишете. Да, смотрели мужчины, предлагали написать портрет, приглашали встретиться. Но это нормально при наличии двух полов.
Не знаю уж чем вы так провоцируете мужчин? Или это просто навязчивая идея? Или самореклама?
Но обязательно найдётся язва, которая догонит и скажет- а ты знаешь, что ты никому не интересна
10%страны .
Из-за чего россияе бедные? Из-за eбучего оттока у них денег в другие страны. Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцам из Юго-востока Украины:
В 2014 не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html
В 2022 им выплачивали по 10 тысяч руб., бесплатно кормят и они бесплатно проживают в отелях, санаториях
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
2022:
На 26 августа на Донбасс был оптправлено более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября Россия отправила более 75 тысяч тонн гумпомощи на
Россия вообще страна муд ла мамЫных корзинок, а ведь отчасти и женщины сатери виноваты, взростили инфонтилов в ж опу дули до 30-40 лет, вот и ищут себе вторую мамку,чтобы еще и во все места давала а когда не озлобляются , да даже здесь посмотреть своими темами про ас и ос просто зас рали весь форум п идоры гов номесы, тошнит уже от извращей
Извращенцев мужиков везде хватает.
Слушай, х уикинг ты задолбал уже темы заси рать своим бредом
10%страны .
На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно будет потрать в 2023 - 6,5 ТРЛН. рублей
meduza.io/feature/2022/10/12/pravitelstvo-zasekretilo-chetvert-vseh-rashodov-rossii-na-2023-god-eto-rekord
Русские налогоплательщики будут "поднимать" 4 украинских региона, сами украинцы неспособоны на это, их страна с 1991 не развивается, в ней почти не строются никакие здания, игровые площадки, детсады, дороги; Украина застряла в разных временных периодах: 2000-х, 90-х, 80-х, 70-х. Вот, они эти украинские края по этим причинам и решили присоединится к России.
Теперь они уродливые, не относящиеся к белой расе тураниды украинцы будут свободно перемещатся по России и смешиваться с русским девушками.
Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.
Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675
800 млн.руб.было направлено в украинский Мелитополь
Автор, я уже даже не знаю где сейчас можно найти...
Мужчины одиночки; или уже разведенные с детьми; или те что хотят красивую умную модель богатую талантливую со своим бизнесом; те что любят мужчин (го-мо); ну и совсем те, что никому особо не сдались.
Но... Оставайтесь еще в Ес, может найдете кого там.
А приехать сюда вы всегда можете.
За мной ухаживают мужчины, но если пойду в серьёзные отношения, это уже означает, что точно не вернусь.
На род наплевали не женщины, неужели это не ясно? Россию позорят мужчины. Наших же женщин берут в жёны другие нации, а васьков...?
Т.е. если русские женщины безотказны - это ваша сила нации? Давать всем подряд?
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. (с)
За мной ухаживают мужчины, но если пойду в серьёзные отношения, это уже означает, что точно не вернусь.
Выберите достойного и хорошего.
Да, жизнь ваша поменяется. Будет всё по другому.
И вы останетесь 100% там. А сюда будете приезжать иногда в отпуск или просто на неделю или две.
Зато если будут дети, они будут знать английский/голландский/швецк язык как носители. А русский будут с вами учить.
Тоже не плохо.
Выберите достойного и хорошего.
Да, жизнь ваша поменяется. Будет всё по другому.
И вы останетесь 100% там. А сюда будете приезжать иногда в отпуск или просто на неделю или две.
Зато если будут дети, они будут знать английский/голландский/швецк язык как носители. А русский будут с вами учить.
Тоже не плохо.
Вы россиянин(ка)?
Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.
Отрываются..им же по их вере со своими нельзя. А тут пошли в разнос (((
Можно, но свои голову за такое оторвут, а русские будут на телефон снимать. Потому что если русский вступится за русского - он отъедет по этапу по 282, если его не прирежут за чepнильницу, разумеется, чем оканчивается 80% таких заступаний.
Мне вашу логику тоже было бы интересно понять, будь вы россиянкой, призывающей к вывозу денег из своей же страны, т.е. обрекая свое потомство на нищенствование не то что добровольно, а топя за это. Это не укладывается не то что в логику людей, но и в инстинкты животных. Ведь очевидно, что 90% "эмигрантов" имеют прибыль из ненавистной РФ, откуда они уехали, сдавая квартиры и т.д.
нет, нищий ссыкливый украинский безмозглый коротоголовый смуглый nuдораз, }{уями я за}{yяриваю тебе и всех вас слабых не умеющих сратся тупых нищих хохлов скрывающих свою национальность, косящих под русских, сидящих на русском форуме, eбический ты yeбак, обсосный недоeбок , лезящий к русским девушкам, долбае б учащий жизни доведший свою страну , сделавший её самой нищей в Европе
Мне вашу логику тоже было бы интересно понять, будь вы россиянкой, призывающей к вывозу денег из своей же страны, т.е. обрекая свое потомство на нищенствование не то что добровольно, а топя за это. Это не укладывается не то что в логику людей, но и в инстинкты животных. Ведь очевидно, что 90% "эмигрантов" имеют прибыль из ненавистной РФ, откуда они уехали, сдавая квартиры и т.д.
Вот такая вот я нелогичная unаньkо.
Там немного другой уровень жизни, даже получше чем тут в РФ.
Если поехала туда работать, значит мысли были о том чтобы остаться? Может это автору и надо? Но решимости не хватает?
Всех же не запрешь в РФ.
Такое случается да, из плохой страны выехали а деньги считают и квартиры сдают. 🤷♀️ Тут уж правительству надо задумываться. Запретить 2е гражданство, пусть продают жилплощадь и уезжают, никаких пенсий.
Хотя и жалко бывает, что люди уезжают из страны, особенно толковые. Стране тоже нужны умы, а не эти бесноватые ал×нтые гастеры.
и?
На всех моих работах были водители
Грузчики скорее при доставке чего то появлялись
Соседи по дому, в лифте вижу их
И?
Не комментировали внешность...
Вот вчера абсолютно сумасшедшая женщина в автобусе орала матом грязнейшие вещи... И про меня тоже
Ну сумасшедшая..
И чего...
Есть гениальная фраза в старом и любимом многими фильме: "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует."
По теме - ЕСТЬ в России этот момент. Даже мы, женщины комментируем внешность других людей. И это не зависит от круга, в котором живешь и общаешься.
Плюс Автор не замужем - будут и в эту сторону обсуждения.
Автор, Вам - продлевайте визу. И ищите себе мужа там. Даже русского, но там. Всё
Захария, я часто с Вами согласна. Очень часто. Но сейчас Вы нудите.
Я понимаю, что все люди разные, но с женщинами реже такие проблемы, особенно если общение по работе. Мужчины тоже есть адекватные, но даже среди моей родни есть экземпляр, насквозь пропитанный сексизмом и нарциссизмом.
Пугает то, что нет никаких рычагов давления на таких, чтобы они замолчали и/или отвечали за свои слова. Хотя бы штрафом, и то приятно))
Арина, это часть нашей культуры. Увы. Обсуждать, судить.
Я от этого почти отвыкла, но даже сейчас сама обсуждаю людей и внешний вид - прохожих, знакомых и тд. Потому что сколько в ЮК не живи, я - русская. И в хорошем смысле (а из очень много) и в плохих. Мы такие. Оставайтесь Арина там, где вы сейчас. Выходите замуж. А вернуться на родину всегда можно
Вот такой вот парадокс. В общем смысле вписываешься в эту жизнь, в этот город, атмосферу, но при каждом отдельном общении с мужчиной впадаешь в ступор. Предъявление за возраст- это вообще выше «всех похвал»
С нормальными , нормально общаются. С быдланками, что говорят через губу, на их языке.
Вот такая вот я нелогичная unаньkо.
Там немного другой уровень жизни, даже получше чем тут в РФ.
Если поехала туда работать, значит мысли были о том чтобы остаться? Может это автору и надо? Но решимости не хватает?
Всех же не запрешь в РФ.
Такое случается да, из плохой страны выехали а деньги считают и квартиры сдают. 🤷♀️ Тут уж правительству надо задумываться. Запретить 2е гражданство, пусть продают жилплощадь и уезжают, никаких пенсий.
Хотя и жалко бывает, что люди уезжают из страны, особенно толковые. Стране тоже нужны умы, а не эти бесноватые ал×нтые гастеры.
Первой ваши строки достаточно. Не нужно мне писать простыни (на будущее).
Т.е. если я богаче вас - вы должны отдать мне свой выводок и все что с вами связано, потому что у меня хата лучше и светлее, чем ваш сарай?
Т.е. если я богаче вас - вы должны отдать мне свой выводок и все что с вами связано, потому что у меня хата лучше и светлее, чем ваш сарай?
Хочу и буду простыни писать. 😌
Нет.
Но 'Рыба где глубже, человек где лучше. '
Арина, это часть нашей культуры. Увы. Обсуждать, судить.
Я от этого почти отвыкла, но даже сейчас сама обсуждаю людей и внешний вид - прохожих, знакомых и тд. Потому что сколько в ЮК не живи, я - русская. И в хорошем смысле (а из очень много) и в плохих. Мы такие. Оставайтесь Арина там, где вы сейчас. Выходите замуж. А вернуться на родину всегда можно
А я все же думаю что это общая людская черта- обсуждать, судить.
Не у нас же только в стране есть сплетни, травля/буллинг.
Такое везде. Только там уже стараются меньше быть покультурней, и то, я думаю что это ширма. Иначе снова будет шквал осуждения, иски в суд, полиция.
А я все же думаю что это общая людская черта- обсуждать, судить.
Не у нас же только в стране есть сплетни, травля/буллинг.
Такое везде. Только там уже стараются меньше быть покультурней, и то, я думаю что это ширма. Иначе снова будет шквал осуждения, иски в суд, полиция.
Соседа в России, который каждый раз при встрече будет мне говорить «вотЭтоЖопа» я ничем не могу остановить, нет таких законов даже. Не на что опереться
😕, как грубо. Тогда и мне не нужно это знать , нравятся и надо ли писать простыни из букв вам или нет.
Я абиделась.