Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в Россию из-за мужчин

Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …

Арина С 💜
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщин в первую очередь обесценивают сами женщины.

Викинг
Викинг

-Про некрасивых, быстро состаривающихся, малосознательных мужчин РФ.

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи, короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы:
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Тураниды, по своему менталитету трусы, несдержанны, малосознательны - думают, ччто соотношение красивых людей, особенно мужского пола, у них такое же, как у североевропейцев, когда это не так. Уралоиды не могут посмотреть на себя со стороны, потому, что не умеют масштабно мыслить. Уралоиды жестоки с животными, это передалось им от их предком монголоидов, смотрите на то, что делают с бездомными животными китайцы, вьетнамцы, корейцы, на их национальные кухни. Трусы украинцы целями днями сидят на русских форумах, косят под русских, потому, что в противном случае их слова никтго не будет воспринимать. Укры путают мужественность с хулиганством, с живодерством. Ссыкливые nuдорасы нечестные не имеющие мужских качеств уродливые малороссы кучкуюатся друг с другом.

Ещё у нас растет напряженность в обществе из-за того, что Россия раздает деньги другим странам, прощаем им их долги и материально поддерживает бывшие советские республики. Мы граждане России вынуждены экономить на всём. Не будет бедности, не будет воров. Нищета провцируют людей "жрать друг друга", жмотиться..

Ещё конфликты в общество добавляют русские девушки, которые неуважают и оскорбляют русских парней, за что получают от них насилие и мат, и девки непонимают за, что.

Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

Арина С 💜
Гость

Женщин в первую очередь обесценивают сами женщины.

Это происходит намного реже

Арина С 💜
Викинг

Тураниды, по своему менталитету трусы, несдержанны, малосознательны - думают, ччто соотношение красивых людей, особенно мужского пола, у них такое же, как у североевропейцев, когда это не так. Уралоиды не могут посмотреть на себя со стороны, потому, что не умеют масштабно мыслить. Уралоиды жестоки с животными, это передалось им от их предком монголоидов, смотрите на то, что делают с бездомными животными китайцы, вьетнамцы, корейцы, на их национальные кухни. Трусы украинцы целями днями сидят на русских форумах, косят под русских, потому, что в противном случае их слова никтго не будет воспринимать. Укры путают мужественность с хулиганством, с живодерством. Ссыкливые nuдорасы нечестные не имеющие мужских качеств уродливые малороссы кучкуюатся друг с другом.

Ещё у нас растет напряженность в обществе из-за того, что Россия раздает деньги другим странам, прощаем им их долги и материально поддерживает бывшие советские республики. Мы граждане России вынуждены экономить на всём. Не будет бедности, не будет воров. Нищета провцируют людей "жрать друг друга", жмотиться..

Ещё конфликты в общество добавляют русские девушки, которые неуважают и оскорбляют русских парней, за что получают от них насилие и мат, и девки непонимают за, что.

Антропологические типы

Вот это ты завернул

Арина С 💜
Гость

Быть сексистками? Имеют. Только, пусть ответке не удивляются.

А ты из тех, где всегда жертва виновата? Не туда шла, не так посмотрела, не то надела, не ту тему создала... Психопаты частенько все свои косяки сваливают на других. Это не новость

Викинг
Арина С 💜

Вот это ты завернул

Ты российская украинка?

Арина С 💜
Викинг

Ты российская украинка?

Нет, вообще не с той стороны

То же самое !!!
Люблю Россию ,хочу жить в Москве. Квартира там ..но мужики нравятся из европы ,а я ,сколько раз звали ,не готова переехать ,лаже пробовать

Гость
Арина С 💜

Нет, вообще не с той стороны

Арина, не пытайтесь разделить страну и "викингов" или "вась". В России страна и мужики продаются в одном флаконе.

Гость

Я 10 лет прожила в США и когда вернулась, впервые узнала, что в 30 лет ты здесь оказывается уже старушка. Вот это шок был.

Гость

вы видно в школьном возрасте уезжали из России, раз кто-то комментировал вашу фигуру и лез в трусы

Значит ты то быдлочко ,раз в этом комфортно и ты этого не видишь

Гость

Мужчины это единственный критерий для выбора страны? Абсурд конечно…но да, после европейцев с нашими сложно. Не хочется.

Типо,сложно ,но "надо" ? Тонко вылез смысл .вы раба божья?

Захария

скажу, что вы преувеличиваете
сексизм и харассмент существуют
но это не российская прям фишка

Вы первый день на форуме?

Гость

Продлевайте работу ещё на 5 лет. Вернётесь, и поймёте,что никому вы не интересны. От слова совсем. Всему своё время.
На самом деле, в жизни ни разу не столкнулась с тем, о чём вы пишете. Да, смотрели мужчины, предлагали написать портрет, приглашали встретиться. Но это нормально при наличии двух полов.
Не знаю уж чем вы так провоцируете мужчин? Или это просто навязчивая идея? Или самореклама?

Арина С 💜
Гость

Я 10 лет прожила в США и когда вернулась, впервые узнала, что в 30 лет ты здесь оказывается уже старушка. Вот это шок был.

Чистой воды газлайтинг, внушают чувство вины просто за год рождения. По факту это молодые женщины, которые только жить начинают

Викинг
Викинг

Антропологические типы

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 110 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$
Ираку - 21,5 МЛРД.$
Африканским странам - больше 20 МЛРД.$
Монголии - 11,1 МЛРД.$
Афганистану - 11 МЛРД.$
Северной Корее - 10 МЛРД.$
Хорватии - 1,4 МЛРД.евро
Сирии - 9,8 МЛРД.$
Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$
Эфиопии - 5,9 МЛРД.$
Алжиру - 4,7 МЛРД.$
Ливии - 4,5 МЛРД.$
Анголе - 3,5 МЛРД.$
Никарагуа - 2,55 МЛРД.$
Лаосу - 960 МЛН.$
Узбекистану - 865 МЛН.$
Киргистану - 500 МЛН.$
Мадагаскару - 90 МЛН.$
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у украинцев и белорусов всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции

Арина С 💜
Мяу

То же самое !!!
Люблю Россию ,хочу жить в Москве. Квартира там ..но мужики нравятся из европы ,а я ,сколько раз звали ,не готова переехать ,лаже пробовать

Вот такой вот парадокс. В общем смысле вписываешься в эту жизнь, в этот город, атмосферу, но при каждом отдельном общении с мужчиной впадаешь в ступор. Предъявление за возраст- это вообще выше «всех похвал»

Гость
Арина С 💜

Вот такой вот парадокс. В общем смысле вписываешься в эту жизнь, в этот город, атмосферу, но при каждом отдельном общении с мужчиной впадаешь в ступор. Предъявление за возраст- это вообще выше «всех похвал»

Найдите себе женщину в мужья. И не будет у вас никаких проблем. Вы же для этого создали тему? Пробить наше отношение к однопол.м бракам? Отношение плохое. Но вас осуждать не будем.

Арина С 💜
Гость

Найдите себе женщину в мужья. И не будет у вас никаких проблем. Вы же для этого создали тему? Пробить наше отношение к однопол.м бракам? Отношение плохое. Но вас осуждать не будем.

Я традиционной ориентации

Гость

Помню, шла домой, увидела птенчика на земле, и мужик давай мне втирать, что птицы его когтями сами в гнездо унесут, как кошки за шкирку. Вы можете себе вообще представить такой бред? А ведь это наверняка чей-то отец. Вдруг он решит, что его ребенок, как кошка с балкона на четвереньки приземлится?

О божее ..это настолько трусливое и ленивое ***,что ***,замыливая уши "хорошим концом" человеку ,чтобы она не увидела ,что оно оставояет слабых в беде и бросает ,переступив проблему !!!!

Не серьезное что-то решить ,умное !! А соабенькому ,ничего не зделая ,помочь ,для того слабого жто большая помощь ..

На сколько же *** существо !!! Словить и *** ***!! Не мужик это !!! Знаю много мужиков ,которые такому *** за эту выходну лища точно бы дали ,унизили бы!

Викинг
Мяу

То же самое !!!

.На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин всего лишь :
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев, 27% норвежцев, 25% испанцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% немцев и французов, 9% британцев.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Гость

Помню, шла домой, увидела птенчика на земле, и мужик давай мне втирать, что птицы его когтями сами в гнездо унесут, как кошки за шкирку. Вы можете себе вообще представить такой бред? А ведь это наверняка чей-то отец. Вдруг он решит, что его ребенок, как кошка с балкона на четвереньки приземлится?

Это мужики здесь конченыее

Гость
Арина С 💜

Я традиционной ориентации

Тогда откуда такие фантазии про то,что хуже русских мужчин нет в мире? Вы думаете,что традиционной ориентации. Это называется латентная лес.иянка.

Викинг
Мяу

То же самое !!!

Русский мужской пол:
1930-е годы https://www.youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs&pp=ygVF0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzRg9C20YHQutC-0Lkg0L_QvtC7INC60LDQuiDQstGL0LPQu9GP0LTQuNGCICAxOTMwLdC1
1950-е https://www.youtube.com/watch?v=fAqalOvFals&pp=ygVF0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzRg9C20YHQutC-0Lkg0L_QvtC7INC60LDQuiDQstGL0LPQu9GP0LTQuNGCICAxOTUwLdC1
1860-1900-е https://www.youtube.com/watch?v=d9R2axSHkB0&pp=ygVF0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzRg9C20YHQutC-0Lkg0L_QvtC7INC60LDQuiDQstGL0LPQu9GP0LTQuNGCICAxOTAwLdC1

Викинг

.На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин всего лишь :
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев, 27% норвежцев, 25% испанцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% немцев и французов, 9% британцев.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

И что ты вставил ? Не написали о русских,но тонко в недостающих пооцентах их имели ввиду? И я вообще, что-то говорила про внешность?.
Хотя должна была ....

Викинг
Мяу

То же самое !!!

Россия движется к развитости Запада. Русские парни изобрели: смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде, Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,

Арина С 💜
Гость

Тогда откуда такие фантазии про то,что хуже русских мужчин нет в мире? Вы думаете,что традиционной ориентации. Это называется латентная лес.иянка.

Нет, это называется по другому, например разборчивость

Викинг
Мяу

То же самое !!!

Русские парни изобрели: экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО , "Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте. Студенты петербургского политеха каждый год собирают по новому гоночному автомобилю

Арина С 💜
Мяу

И что ты вставил ? Не написали о русских,но тонко в недостающих пооцентах их имели ввиду? И я вообще, что-то говорила про внешность?.
Хотя должна была ....

Лет до 27 много симпатичных везде, вот после 30 наши мужчины начинают знатно портиться, ладно бы ещё это компенсировалось добрым характером, но вместе с пузом растёт и злость

Викинг
Мяу

Хотя должна была ....

Про внешность мужчин я рассказал, теперь про другое. Западноевропейкие мужчины - трусы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грехов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Часть из них внешне мужественны (качают свои мышцы, нормально или даже красиво одеваются, и типа порядочны), но когда дело доходит до того, что бы защитить свою женщину или самих себя, они никогда не дерутся, не устраивают потасовки, не оскорбляют словами, не грубят в ответ и даже отстаивают себя вежливо (можно и так, так - отказом другому человеку тоже показывается смелость) словами, никак себя не отстаивают. Не делают западные парни всего этого и когда над ними стебутся девушки, девушки же хотят, что бы их поставили на место.

вот, потому этому, их евромужчины совсем не обеспечивают элементарную-уличную безопасность.

Рейтинг numbeo криминальных стран Европы на 2023:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150

Потому, лет через 10 их странам - конец

Арина С 💜

Если так дальше пойдёт, то да, кто же захочет с ними связываться?

С кем с НИМИ? Если не станет русских, то не станет русских ОБОИХ полов)) Или вы рассчитываете что русские бабы будут, а русских мужиков нет?)) Генная инженерия еще не на таком уровне развития))

Гость

Оставайся еще там. Всегда можешь приехать обратно!

Викинг
Арина С 💜

Лет до 27 много симпатичных везде, вот после 30 наши мужчины начинают знатно портиться, ладно бы ещё это компенсировалось добрым характером, но вместе с пузом растёт и злость

Нет, вы путаете русских мужчин с коренными народами России и украинцами, и те и те относятся к туранской расе, она рано состаривается. Москве давно конец, туда прибыло много укрогастарбайтеров и нацменьшинств из регионов России, со всеми ними русские девушки смешиваются

Викинг

Русский мужской пол:
1930-е годы https://www.youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs&pp=ygVF0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzRg9C20YHQutC-0Lkg0L_QvtC7INC60LDQuiDQstGL0LPQu9GP0LTQuNGCICAxOTMwLdC1
1950-е https://www.youtube.com/watch?v=fAqalOvFals&pp=ygVF0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzRg9C20YHQutC-0Lkg0L_QvtC7INC60LDQuiDQstGL0LPQu9GP0LTQuNGCICAxOTUwLdC1
1860-1900-е https://www.youtube.com/watch?v=d9R2axSHkB0&pp=ygVF0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzRg9C20YHQutC-0Lkg0L_QvtC7INC60LDQuiDQstGL0LPQu9GP0LTQuNGCICAxOTAwLdC1

Сам открывай эти ссылки ..
С вирусом

Гость
Викинг

Нет, вы путаете русских мужчин с коренными народами России и украинцами, и те и те относятся к туранской расе, она рано состаривается. Москве давно конец, туда прибыло много укрогастарбайтеров и нацменьшинств из регионов России, со всеми ними русские девушки смешиваются

Верно заметили. Гастеров стало полно, многие в платках. Они рожают от 3-7 детей!
Ужас ! Уже страшно на улицу выходить.
Они уже сами говорят: Это не мы понаприехали, то вы задержались; Не нравится? Валите отсюда (из РФ).
Выгоняют с нашей же территории! 😭

Викинг

Русские парни изобрели: экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО , "Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте. Студенты петербургского политеха каждый год собирают по новому гоночному автомобилю

В сколково дережабль изобрели только ..
Это заводы изобрели и специалисты.
10%страны .
Остальные нищие ленивые пузаны с мивом ,силящие на шее мамки ,потом жены ..

Офтоп
Викинг

И еще девушки с другими нац-стями смешиваются ((( называют по их культуре своих детей, часто они также дают религию по мужу. Неужели так хотят жить бохатстве что плевать на свой род? Огорчает это сильно.
Ладно. Отошла от темы.

Magic Amelie

Любовь крепче на расстоянии. Погулять и погостить одно, а жить - совсем другое дело

Я ехала с четким пониманием того, что это мой новый дом
Не, не, не, как только представляю себе что я вышла из самолета и потащилась с чемоданами в эту серую беспосветность - мне становится дурно
Я даже в мыслях бегу на самолет обратно))
А так, навестить родных на Неделю, не больше, норм.

Ьььь
Гость

автору и подобным лучше не возвращаться! тут и так кичливых честоплюек полно! и главная беда рф - это бабы.

все-таки мужики (извращенцы, жадные, алчные,ленивые и тупые, с огромным ЧсЗ) главная беда РФ.

Арина С 💜

А молодые ,да ,еще вроде норм,не злые .и если сравнивать ,кто мне дарил цветы ,это все молодые ..старье злое ,хочет экономить , ..нажиться и когда не получится-оббосррать..
И хейтит прям уже в открытую..
Злость ,что все не бегут им дать .. ни за что ,просто любой неухоженный ,вонючий ,потный думает ,что баба должна хлопать ластами ,когла мужик в дом заходит ,бросить все и кормить его ,обхаживать..
На ютубе есть мультик "глупый муж" ,там жена штанорабыня а он ее не ценил и посылал ..смешной мульт ..

Короче эти свиньи ,хотят чттбы женщина была глупа и роботящЯ ..больше им не надо ничего.

Ьььь
Великолепный Вася

Сейчас в России мужчины другие: таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, армяне и т.д. Вами ненавистных русских днем с огнем не сыщешь, так что возвращайтесь, они вам не будут надоедать.

Пусть тогда останется в ЕС и вдруг найдет европейца.
А то что в РФ сейчас происходит реально беда...

Арина С 💜
Гость

Верно заметили. Гастеров стало полно, многие в платках. Они рожают от 3-7 детей!
Они уже сами говорят: Это не мы понаприехали, то вы задержались; Не нравится? Валите отсюда (из РФ).

В Европе тоже самое

Арина С 💜
Ьььь

все-таки мужики (извращенцы, жадные, алчные,ленивые и тупые, с огромным ЧсЗ) главная беда РФ.

При чём они продолжают пестовать эти черты характера

Ьььь

Пусть тогда останется в ЕС и вдруг найдет европейца.
А то что в РФ сейчас происходит реально беда...

Да мне cpaть и на ЕС и на РФ и на низкоинтеллектуальную авторшу. Я о логике.

Ьььь
Великолепный Вася

А мне не ***. Мне просто жаль белых людей.

Арина С 💜
Magic Amelie

Любовь крепче на расстоянии. Погулять и погостить одно, а жить - совсем другое дело

Я ехала с четким пониманием того, что это мой новый дом
Не, не, не, как только представляю себе что я вышла из самолета и потащилась с чемоданами в эту серую беспосветность - мне становится дурно
Я даже в мыслях бегу на самолет обратно))
А так, навестить родных на Неделю, не больше, норм.

Я не убегала из страны, ехала попробовать, вот теперь вкус появился. Мне многое в России нравится, но вот мужчины очень стали напрягать

Арина С 💜
Великолепный Вася

Иди в туалет 🚽 пока в штаны не наделал. Тоже мне cepyн всея украины

Викинг
Мяу

Сам открывай эти ссылки ..
С вирусом

.Какие вирусы? Иди-отина, ссылки ведут на Ютуб. Скаэи, что любишь ссыкливых уродливых тупых западных недомужиков, только за то, что они западные.

Викинг
Гость

Гастарбайтеры это украинцы. Они выглядят одинаково с народами Средней Азии. Беспринципность москивчей в национальной неприязни известна остальной России. Русские девушки смещиваются с уродливыми, трусами, малосзнательными, нищими трудовыми эмигрантами украинскими мужчинами и так появляется много некрасивых людей

Гость

Потому что мы живем в патриархальной стране, где женщину не считают за человека. а только как объект или как обслугу воспринимают.
Нам нужно больше феминизма