Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в Россию из-за мужчин

Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …

Арина С 💜
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо вам остаться там, и желательно уже не возвращаться. Судя по всему у вас уже изменился менталитет, другой взгляд на мир. С таким восприятием в россии будет сложно.

Гость

из какого вы города? похоже из городка сельского типа...

Арина С 💜
Гость

Да уж. Муж.ло у нас отстойное, что правда то правда. Я вас понимаю. Если этот пункт на самом деле очень важен для вас, то наверное лучше не возвращаться сюда

Плюсов и минусов там и там примерно одинаковое, но это именно тот самый момент, который сильно терзает. Меня даже просто знакомые мужчины вычислили в соц сетях и пишут, мягко скажем, разное. Я опасаюсь этих людей. Здесь тоже своего 💩 хватает, но управа на них есть

Арина С 💜
Гость

из какого вы города? похоже из городка сельского типа...

Что это меняет?

Арина С 💜
Гость

Надо вам остаться там, и желательно уже не возвращаться. Судя по всему у вас уже изменился менталитет, другой взгляд на мир. С таким восприятием в россии будет сложно.

Я всю сознательную жизнь прожила в России, сама страна с её бытом и особенностями меня не пугает. Появилось сравнение и именно относительно мужчин. Наши проигрывают по многим параметрам

Гость

автору и подобным лучше не возвращаться! тут и так кичливых честоплюек полно! и главная беда рф - это бабы.

Гость
Арина С 💜

Я всю сознательную жизнь прожила в России, сама страна с её бытом и особенностями меня не пугает. Появилось сравнение и именно относительно мужчин. Наши проигрывают по многим параметрам

Тогда найдите мужчину за границей, если выйдете замуж, потом скорее всего сами не захотите возвращаться. Сейчас многие мечтают свалить за бугор, а у вас есть возможность там остаться, тем более если еще 5 лет там проживете можете получить ПМЖ, или вообще гражданство, это от страны зависит. Лучше оставайтесь там, все наладится. А в россии не только мужики, в принципе люди сложные. Это менталитет и ничего не изменится.

Яёи
Гость

Да уж. Муж.ло у нас отстойное, что правда то правда. Я вас понимаю. Если этот пункт на самом деле очень важен для вас, то наверное лучше не возвращаться сюда

Стараюсь минимизировать контакты с му.жлом по этой причине. Лучше смерть чем выйти замуж или родить от этих приматов, поэтому заводить отношения с ними не планирую.

Арина С 💜
Гость

автору и подобным лучше не возвращаться! тут и так кичливых честоплюек полно! и главная беда рф - это бабы.

Вот и решатели чужих судеб подъехали. Откуда у них эта уверенность, хамоватость и стойкое убеждение, что они могут указывать другим?

Гость
Арина С 💜

Вот и решатели чужих судеб подъехали. Откуда у них эта уверенность, хамоватость и стойкое убеждение, что они могут указывать другим?

так тыж сама за советом пришла, а теперь говоришь что тебе указывают

Гость
Гость

У вас во всем бабы виноваты - потому что сами вы из себя ничего не представляете. И все виноваты в ваших бедах, а особенно женщины, потому что они слабые и хорошие.

Арина С 💜
Гость

У вас во всем бабы виноваты - потому что сами вы из себя ничего не представляете. И все виноваты в ваших бедах, а особенно женщины, потому что они слабые и хорошие.

Да, этот мой родственичек, хорошо что дальний, тоже сказал - нет долго работы, потому что жена не вдохновляет и скандальная

Арина С 💜
Гость

Где конкретно твой совет по теме?

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=q0rgoqB8Oxk 😄

Гость
Гость

Так она на женский форум пришла, а ты тут что забыл, додик???

Ст*рва
Арина С 💜

Каким образом моя жona и её размеры мешают тебе жить?

ВааПще никак не мешают😁 но и не улучшат мою (и, скорее всего, ничью больше) жизнь, вот я и говорю - всем плевать, че вы решите. Нафига такие темы создавать

Арина С 💜
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=q0rgoqB8Oxk 😄

Возьми себя в руки

Арина С 💜
Ст*рва

ВааПще никак не мешают😁 но и не улучшат мою (и, скорее всего, ничью больше) жизнь, вот я и говорю - всем плевать, че вы решите. Нафига такие темы создавать

А надо было где-то согласовывать тему?! Без твоих пяти копеек никак?

Арина С 💜
Гость

Так она на женский форум пришла, а ты тут что забыл, додик???

Ну как же! Такая тема и без местного царька, не порядок. Собственно сюда понабежало (не все) то, что я и не хочу видеть в своей жизни

Арина С 💜
Ст*рва

И моя пятая точка не новогодняя игрушка и не ортопедический матрас, чтобы улучшать или украшать чью-то там жизнь.
Но и за это мне тоже пытаются высказаться

Гость

Сами себе пробоему придумали

Гость

В России красивые женщины,и вы знаете что проиграете конкуренцию,может причина в этом?

Гость
Гость

Мужчины это единственный критерий для выбора страны? Абсурд конечно…но да, после европейцев с нашими сложно. Не хочется.

Значит, надо европейца оттуда привезти сюда)

Гость

Охренеть. Мужчины не те. А все остальное её устраивает. Устраивает, что страна развязала грязную бойню, что ежедневно убивают детей, что за слово война сажают.
Устраивает вечный лидер с вечным враньём.
Прямо, как в песне "А в остальном, прекрасная маркиза ..."

Гость
Гость

Охренеть. Мужчины не те. А все остальное её устраивает. Устраивает, что страна развязала грязную бойню, что ежедневно убивают детей, что за слово война сажают.

Так США тоже такая же страна,ничем не лучше и погубила намного больше людей,и ничего, едут туда люди, хотят.В Африке каждый день гибнет больше людей и ничего,а чем украинцы лучше африканцев?
Хотя у африканских мужчин есть право покинуть свою страну и выбрать жизнь,так что они выше по статусу украинских мужчин.

Сейчас в России мужчины другие: таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, армяне и т.д. Вами ненавистных русских днем с огнем не сыщешь, так что возвращайтесь, они вам не будут надоедать.

Гость

Ну ты ведь тусишь на российских ресурсах, поднимаешь их рейтинги, т.е. продвигаешь Россию и тя это ничуть не смущает.

Арина С 💜

Ваших уже не осталось, не переживайте.

гость
Арина С 💜

Здесь уже слетелось 💩💩💩 что лопатой не разгребешь, а говорите напридумывала

я вас понимаю, заберите меня с собой.

гость
Арина С 💜

Я понимаю, что все люди разные, но с женщинами реже такие проблемы, особенно если общение по работе. Мужчины тоже есть адекватные, но даже среди моей родни есть экземпляр, насквозь пропитанный сексизмом и нарциссизмом.
Пугает то, что нет никаких рычагов давления на таких, чтобы они замолчали и/или отвечали за свои слова. Хотя бы штрафом, и то приятно))

вы ещё не слышали как наши депутаты осуждают женщин за желание учиться и работать, вместо того что бы со средних классов начать рожать.

гость
Гость

Мужчины в России и правда специфичные.

вырожденцы они.

Гость

Хайпануть решила, старая калоша. 😝

гость
Гость

не переживай, интерес к тебе в России давно спал)

а к тебе его и небыло походу.

гость
Яёи

Стараюсь минимизировать контакты с му.жлом по этой причине. Лучше смерть чем выйти замуж или родить от этих приматов, поэтому заводить отношения с ними не планирую.

русский мужик он нетолько физически, но и психически уродлив.

гость
Гость

В России красивые женщины,и вы знаете что проиграете конкуренцию,может причина в этом?

вы конкурируете за вырожденцев?

Викинг

Так, у русских издревне у обоих полов принято везде выглядеть хорошо, в том числе дома. Западные женщины сегодня тоже очень ухоженные, правда ненастолько как русские девушки, скандинавки среди них занимают отдельное место, они самые красивые из западных девушек. Вот, это сказывается и сегодня на том, что бы русские везде хорошо одевались по отношению к западным людям.По ухоженности западных женщин так же ударили гуманное отношение к животным (отказ от меха) и феминизм. Не только американки ходят в магазин в толставках, домашних тапках, такую одежду в повседневности носят и западные европейки. Есть национальные меньшинства уральской расы: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши и украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), они некрасивы, неопрятны, не меняют свои вещи, девушки носят одно и тоже много дней ходя на работу, на курсы, на учебу.

Арина С 💜
Гость

Конкуренцию за что?!

Арина С 💜
Гость

Сами себе пробоему придумали

Если бы, эта проблема на поверхности (всплывает как оно самое), даже в эту тему прибежали.

гость
Арина С 💜

Конкуренцию за что?!

за священные штаны.

Арина С 💜
Гость

Хайпануть решила, старая калоша. 😝

Чтобы я не решила, при чём здесь моя молодость или старость? Как это влияет на тему?

Гость
Арина С 💜

Чтобы я не решила, при чём здесь моя молодость или старость? Как это влияет на тему?

Тут на сайте в основном бабуси, про клято мужжло орут. Все им не так.

Арина С 💜
Гость

Тут на сайте в основном бабуси, про клято мужжло орут. Все им не так.

А бабуси не имеют на это право?

Арина С 💜
гость

а к тебе его и небыло походу.

Обычно, да, бросаются на женщин с претензиями и хамством неприкаянные мужчины

Викинг
гость

Русский мужик самый красивый в Мире.Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Русских путают с нацменьшинствами России и живущими и переезжающими в неё украинскими мужчинами, со всеми ними смешиваются русские.

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь youtube.com/watch?v=DrYaL1icBAk
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе.
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми украинцев, какими они видят русских. Русская национальность самая моральная и красивая (в том числе мужской пол) среди всех наций европейского происхождения.

У нас русских есть амбиции и праведный гнев. У метисов с хохлами и нацменьшинствами есть страх, преобразующийся в несдержанность и психопатность.

Арина С 💜
гость

вырожденцы они.

Если так дальше пойдёт, то да, кто же захочет с ними связываться?

гость
Арина С 💜

для них бабуси это уже не люди, короче рашн мужоп это просто кусок г-на.

Арина С 💜
гость

вы ещё не слышали как наши депутаты осуждают женщин за желание учиться и работать, вместо того что бы со средних классов начать рожать.

Час от часу не легче, но это не заставит женщин их любить. В мужчин влюбляются за характер, поступки, а не по принуждению

Гость
Арина С 💜

Быть сексистками? Имеют. Только, пусть ответке не удивляются.

Викинг
гость

-Про некрасивых, быстро состаривающихся, малосознательных мужчин РФ.

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи, короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы:
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
Арина С 💜

Обычно, да, бросаются на женщин с претензиями и хамством неприкаянные мужчины

Так претензии от исходят вас. Ви таки недовольны. Не тот мужик пошел. Не ценит королевну.