Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в Россию из-за мужчин

Сразу скажу, что свою страну я люблю, именно свой город, еду, природу, люблю русский язык, у меня родители живут здесь и подруги.Уезжала я по контракту в одну из стран ЕС , сейчас он подходит к …

Арина С 💜
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Я не смеюсь, мне вообще ПОХ... Я говорю по факту, как "действуют русские". Мол, ЩасМыТудФсехНагнем... После чего их имеют раком без вазелина (чаще всего - совершенно справедливо!) и отправляю домой...!

Суд учитывает не только "все обстоятельства", но и "геммор" связанный с тем или иным случаем. Если "судопроизводство" вылезет дороже, чем моржа - никто возиться не будет.

старый этюд про футбол:
Первый. До игры. Мы всех порвем. Порвем и потопчем. Потому что мы сильнее и круче всех. Сопротивление бесполезно, и странно, как этого до сих пор никто не понял.

Второй. Во время игры. Все работает против нас. Ветер дует в наши ворота, солнце нас слепит, противники грубят, а подкупленный судья не замечает. Нас все ненавидят. И завидуют. И от этого ненавидят еще больше.

Третий. После игры. А чего мы ждали? Мы же ничего не умеем. Мы слабы, как дети, и нас способен безнаказанно обидеть всякий, кому не лень. Каждый может запросто нас отыметь прямо на площади, и даже милиция не заступится. Мы никуда не годимся и никому не нужны. Мы — просто ***. И выхода нет, только плакать, размазывая сопли по лицу.

Magic Amelie
Гость

Вам, дорогая Amelie, тоже желательно посетить психоневрологический диспансер:)

Желайте)) я на нездоровых не обижаюсь, понимаю в каком обществе вы живете

Гость
Magic Amelie

Желайте)) я на нездоровых не обижаюсь, понимаю в каком обществе вы живете

Просто не первый раз вижу Ваши посты на форуме:)
Вы как форумчанин Викинг, только пишете противоположные высказывания - как всё прекрасно в Европе и как Вы рады, что уехали:)
А реальность ведь не так однозначна. И нормальные люди это понимают.

Magic Amelie
Гость

Вы как форумчанин Викинг, только пишете противоположные высказывания - как всё прекрасно в Европе и как Вы рады, что уехали:)

Понятно. Прибежала моя свита которая обожает извращать мои слова

Я пишу, что я довольна тем, что есть у меня) и про европейские плюсы и минусы тоже писала, но говорить, что Европа голодает?.. Это слишком

Надеюсь так понятно)

Гость
Magic Amelie

Понятно. Прибежала моя свита которая обожает извращать мои слова

Я пишу, что я довольна тем, что есть у меня) и про европейские плюсы и минусы тоже писала, но говорить, что Европа голодает?.. Это слишком

Надеюсь так понятно)

У Вас ещё и мания величия:) Свита существует только в Вашем воображении:) Викинга например тоже запомнили и он порядком всем надоел со своими однотипными высказываниями:) Вот и Вы также.
А в Европе множество проблем и это очевидно.

Гость
Гость

конечно, неоднозначно.
Скажем, путину, его приближенным лучше в России.
"— Но нам-то отсюда уезжать некуда! — сказал ПП Бородин в свое время, показав на себя и Коржакова. Помолчал и добавил:
— А здесь у нас все есть."

Гость
Арина С 💜

Но факты остаются фактами, Европа реально постарела (иначе бы и я работу не получила), купить своё жильё практически не возможно, все в аренде живут, да навязывание ММ и ЖЖ многим не нравится. Плюсов тоже много! И жирок у Европы ещё есть

"навязывание ММ и ЖЖ".
Ну, вот автор и показала, кто она есть.
Украина для неё "окраина". Европа - "гейропа".
Возвращайтесь в Россию.
В Европе вам не место.
Вы ничем не отличаетесь от викингов и им подобных.

Арина С 💜
Гость

Алина, вы русская шовинистка и националистка, презрительно относящаяся к людям других национальностей и открыто поддерживающая агрессию.
Как вы можете возмущаться мужским шовинизмом и мужской агрессивностью в России?
Вы презираете людей другой национальности, а русские мужчины - людей другого пола.
Всё честно.

Хватит фантазировать. Я просто русская, которая недолгое время работает в Европе, и видит жизнь с двух сторон. Я не за белых и не за красных. Везде есть минусы и плюсы. Если тебе хочется поcpaться на политическую тему, то это не ко мне!

И свою страну я люблю и Европе тоже благодарна. Политика мне не нравится нигде.

Арина С 💜
Гость

"навязывание ММ и ЖЖ".
Ну, вот автор и показала, кто она есть.
Украина для неё "окраина". Европа - "гейропа".
Возвращайтесь в Россию.
В Европе вам не место.
Вы ничем не отличаетесь от викингов и им подобных.

Сам обозвал, сам обвиноватил, сам всех выгнал, сам придумал и тут же обиделся. Поражаюсь на таких людей!

Magic Amelie
Гость

У Вас ещё и мания величия:) Свита существует только в Вашем воображении:) Викинга например тоже запомнили и он порядком всем надоел со своими однотипными высказываниями:) Вот и Вы также.

Вот только викинг бегает по веткам с копипастой, а я появляюсь здесь относительно редко и пишу в ветках авторов советы по теме, поэтому это не мания величия, конкретно Я вам не нравлюсь, очень жаль, но это не разобьет мне сердце:)

А кто хочет видеть вокруг один негатив - пусть... Всем не поможешь встать и делать свою жизнь лучше, кто-то валяется в депрессии и ходит под себя, еще и истерят когда указываешь что мысли человека его выбор и вообще должна быть ответственность. Я была в шоке. К чему катится великая

Арина С 💜
Кот Бегемот

Плюсую...

Минусую...

Гость
Magic Amelie

Вот только викинг бегает по веткам с копипастой, а я появляюсь здесь относительно редко и пишу в ветках авторов советы по теме, поэтому это не мания величия, конкретно Я вам не нравлюсь, очень жаль, но это не разобьет мне сердце:)

А кто хочет видеть вокруг один негатив - пусть... Всем не поможешь встать и делать свою жизнь лучше, кто-то валяется в депрессии и ходит под себя, еще и истерят когда указываешь что мысли человека его выбор и вообще должна быть ответственность. Я была в шоке. К чему катится великая

Я лично видела Ваши высказывания уже много раз:) Вы постоянно об этом пишете как и Викинг:) Причём лейтмотив у Вас всегда один: как в России всё плохо и как Вы рады, что уехали в Европу:)
Ну а я сделала свою жизнь прекрасной в России, мне для этого не нужно никуда уезжать.

Гость
Гость

Я лично видела Ваши высказывания уже много раз:) Вы постоянно об этом пишете как и Викинг:) Причём лейтмотив у Вас всегда один: как в России всё плохо и как Вы рады, что уехали в Европу:)
Ну а я сделала свою жизнь прекрасной в России, мне для этого не нужно никуда уезжать.

а я люблю хлеб с маслом!

Magic Amelie
Гость

Ой все..) это такая прекрасная жизнь сутками следить за мной, я поняла

Если бы фото скидывала наверно бы коллекцию уже собрали)

Читаем по губам не хо - чу. Не с таким подходом у нас просят, а как минимум мадемуазель Амели сильвупле донне муа фото. Дэко?
Аревуар

Арина С 💜
Гость

а я люблю хлеб с маслом!

И вареньем

Гость
Арина С 💜

Хватит фантазировать. Я просто русская, которая недолгое время работает в Европе, и видит жизнь с двух сторон. Я не за белых и не за красных. Везде есть минусы и плюсы. Если тебе хочется поcpaться на политическую тему, то это не ко мне!

И свою страну я люблю и Европе тоже благодарна. Политика мне не нравится нигде.

Вы просто плохой человек, поддерживающий агрессию и презрительно называющий соседнюю страну вашей "окраиной".
Не изображайте из себя " человека мира", устало анализирующего плюсы и минусы.
В самом главном вы вместе с вашей родиной.

Гость
Magic Amelie

Ой все..) это такая прекрасная жизнь сутками следить за мной, я поняла

Если бы фото скидывала наверно бы коллекцию уже собрали)

Читаем по губам не хо - чу. Не с таким подходом у нас просят, а как минимум мадемуазель Амели сильвупле донне муа фото. Дэко?
Аревуар

Никто за Вами не следит как и за Викингом:) Это Вы как раз сидите здесь сутками и пишете одно и тоже.
Поэтому Ваши однотипные высказывания часто попадаются на глаза:)

Викинг
Гость

Викинг, в Вашем городе разве нет психоневрологического диспансера? Вам бы не помешало пооверить состояние своей психики:)

украинка, я здоров, пишу всё понятно и едко для русских су4ек, ты вычитала, что со мной что-то невпорядке?

Гость
Викинг

украинка, я здоров, пишу всё понятно и едко для русских су4ек, ты вычитала, что со мной что-то невпорядке?

Я россиянка и живу в России:)

Гость

Вообще забавно, что два русских человека - Викинг и Амели имеют такую диаметрально противоположную радикальную точку зрения и яростно её отстаивают:)
Пнд, видимо, необходим им обоим:)

Викинг
Гость

ты старая невзрачная, всем - это никому. Русские девушки не патриотки своей национальности, дажеп в 2023 они продалжают хотеть уехать в западные страны, когда у них там мусорно, опасно на улицах, большинство их мужчин стали некрасивыми, а России приблизились к западному уровню жизни, по технологиям, развлечениям (компьютерная грифика). Я русскийц патриот пишу все понятно, даю цифры и не зачем мне их переделывать

Викинг
Magic Amelie

Я здесь хожу и могу ЛЮБОГО РАЗДАВИТЬ

Викинг
Гость

Вы просто плохой человек, поддерживающий агрессию и презрительно называющий соседнюю страну вашей "окраиной".

Те, кто считает украинцев асть русского народа - не русские патриоты. Потому, что украинцы уродливы, трусливы, боятся мужчин, боятся русских мужчин, не бойцы ни в чём, кучкуются друг возле друга, не имеют никаких муждских качеств, немужественны, непрямолинейны, нечестны, в свой нищете повиноваты сами, ничего не изобретают, нигде не побеждают, В НИХ НЕТ НИЧЕГО. Перестанет доверчивый и альтруистичный русский народ считать этих позорников укров частью себя, русские качества в том числе мужественность и смелость русских парней перестанет распространятся на украинцев и будут они из из себя представлять: ноль

Викинг
Гость

Я россиянка и живу в России:)

-.И чё, дальше? ты украинка родившаеся в России, коих очень много. Наверное теперь каждый 7-й в России имеет украинскоре происхождение. Из-за того, что уродливые бестолковые украинские мужчины рвутся в Россию с 1991, лезут к русским девушкам, говорят, что они укры во всем похожи на русских, когда они во всем противоположность нам русским, а русские девушки не различают европейские национальности, хоть укры это не белые, а уралоиды. Есть гражданство и есть национальность.ю

Гость
Гость

все возможно, особенно, если правильное место и правильные условия.
Я живу в своем домике, в Голландии, а мой приятель, приехавший одновременно со мною до сих пор жалуется, что без блата ничего добиться нельзя :-)

в россии тоже такое - правильное время и место, так то про кошек тоже говорят - попасть в правильную семью

Гость
Арина С 💜

Нет, уезжала я взрослой дамой, мне сейчас 30+, в ЕС скоро будет как 5 лет проживания

Конкретно сколько? Может 50?

Гость
Гость

а я люблю хлеб с маслом!

тебе лишь бы брюхо набить 😀

Гость
Арина С 💜

Мы отсылаем тебе его обратно, бери!

А мы это кто? Ты и твои ЗППП?

Гость
Гость

Вообще забавно, что два русских человека - Викинг и Амели имеют такую диаметрально противоположную радикальную точку зрения и яростно её отстаивают:)
Пнд, видимо, необходим им обоим:)

Разве не украинка Magic Amelie ?
Очень похоже. у них обязательно в сообщениях: в РФ всё плоха,а НА украине хорошо.
Только почему-то оттуда многие тоже уезжают и улетают, лишь бы взамуж за старпера или через танцы гастролируют , да даже в РФ на заработки приезжают.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Да-да, конечно..! Ога... Ога..!
Не верю!!! Зная русских, вангую, что он, стопудово, пытался какую-то хитровымудренную схему прожать..! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ- блудняк какой то был..!!! Либо заезжал не первый раз, и его по штампам в паспорте спалили, либо номера засвеченные, либо еще что... Причина была! Инфа - СОТКА! Не "три" мне тут в уши! Я работаю с русскими на данный момент! Это уму не постижимо, вся эта их тяга "хакнуть систему", типа "мы самые умные!". Тошнит уже смотреть... 😂

Хватит гнать на русских.
Ну по работай с укранцами, тебе хакнут системы и облапошат да еще и виноватым тебя сделают. 😂

Арина С 💜
Гость

Ещё раз- судьи кто?! Хороший, плохой.., странные субъективные, да ещё и глупые, суждения.

Арина С 💜
Гость

А мы это кто? Ты и твои ЗППП?

Хочешь зппп?- твоя воля, получишь

Арина С 💜
Гость

Конкретно сколько? Может 50?

Какое тебе дело? Мой возраст не должен касаться тебя и твоей жизни, вообще никак

Гость

Потому что нужно быть красииивой:)
18 летней девственницей модельной внешности:) Иначе не удовлетворишь эстетические потребности мужлa:)

Вот-вот. Поэтому я и не люблю свою страну и наших мужчин.

Ляля
Арина С 💜

Потерю чего? Ты даже не знаешь меня.

Просто ты всё и всех оцениваешь через трусы. Типа нам не дают- не велика потеря, пойдём отсюда.

А страна, например, нуждается сейчас в специалистах в моей профессии. Но тебе это не интересно. Или не нуждается. Ты даже не спросил. Обмерил мысленно мою жoпу и пошёл дальше.

Про страна нуждается - верю. Но есть еще и ваша - личная жизнь. И она дается один раз. Думайте

Гость

Автор, тебе не нар когда оценивают твою *oпу_? Мне вот нра большие красивые женские *oпы_, почему бы не похвалить какую-нить мимо проходящую, а?

Ляля
Гость

Если чикчырык окочурится, как думаешь Путин хотя бы 40 дней выждет, прежде чем твою Родину превратить в одну из росс. областей?

А что в этом плохого. Белорусы и русские это абсолютно один народ. Во мне четверть белорусской крови, комориного болота :)
Белоруссии давно пора просто влиться в Россию.
Хороший народ, без ...овна как другие "соседюшки"

Ляля
Захария

В первом комменте я же написала - сексизм и харассмент есть..
Как вы читаете то? Если такая умная, вещь, как цитата про метро вам в голову пришла?
Смотрите..
Вы можете быть согласны, нет, но это вы, женщина решили откомментировать мое мнение.
Не свое высказать, а откомментировать мое, при этом, не прочитав его..
И?
Вы женщина? И как это о вас говорит?

Ну вас понесло Захария. Вы прекрасно знаете, что я - женщина. И, если я не ошибаюсь, ваша ровесница. Но иногда мне кажется, что вы лет на 15-20 старше.
Вы обычно - голос разума. Но вот сейчас, конкретно - нудите. Автор права абсолютно, что есть у нас и сексизм и обсуждение людей и осуждение.
И явно, Автору лучше устраивать свою жизнь там, а дальше можно (как я) с тамошним мужем в Россию назад. Они прекрасно у нас ассимилируются. И любят русскую культуру и жизнь покрепче нашего.
А вы включили "бабку".

Ляля
Захария

В первом комменте я же написала - сексизм и харассмент есть..
Как вы читаете то? Если такая умная, вещь, как цитата про метро вам в голову пришла?
Смотрите..
Вы можете быть согласны, нет, но это вы, женщина решили откомментировать мое мнение.
Не свое высказать, а откомментировать мое, при этом, не прочитав его..
И?
Вы женщина? И как это о вас говорит?

Мое мнение я девушке написала - оставаться там и устраивать жизнь. Буквально в этом же сообщении

Захария
Ляля

Ну вас понесло Захария. Вы прекрасно знаете, что я - женщина. И, если я не ошибаюсь, ваша ровесница. Но иногда мне кажется, что вы лет на 15-20 старше.
Вы обычно - голос разума. Но вот сейчас, конкретно - нудите. Автор права абсолютно, что есть у нас и сексизм и обсуждение людей и осуждение.
И явно, Автору лучше устраивать свою жизнь там, а дальше можно (как я) с тамошним мужем в Россию назад. Они прекрасно у нас ассимилируются. И любят русскую культуру и жизнь покрепче нашего.
А вы включили "бабку".

Смотрите..
Вы опять оперируете прямо скажем не вежливым лексиконом
Понесло??
Откуда мне знать, кто за вашим ником? Я вас знаю? Откуда?
Я в первом своем комменте в этой теме сказала, что сексизм есть
Но права автор?
Помимо сексизма мужского, есть хамство, агрессия, распущенность бабья
Вы скажете, что этого нет?
Так что, не в российских мужчинах дело. А в определённом срезе российского общества
Где жить автору, я в принципе не обсуждала..

Захария
Ляля

Мое мнение я девушке написала - оставаться там и устраивать жизнь. Буквально в этом же сообщении

А мне то что до мнения этого?
Я не слежу за вашим общением с автором, я писала о вашем комменте мне

Ляля
Кот Бегемот

Скажем, что ты - наивная дура... 😂
Живу в ЕС уже 23 года. Все, из тобою вышеописанного, только наполовину правда. Комментируют, сексуализируют, лезут "в трусы" еще похлеще. А уж о том, что "русскоговорящих" аборигены воспринимают "второсортными" - лучше вообще молчать... Их воспринимают дешевками, и вечно "напоминают о происхождении".
Налаживай личную и проф. жизнь, или езжай домой...

Второй раз спрашиваю лично вас - в какой такой стране ЕС русскоязычные - второго сорта люди? В Литве что ль? Или в Чухне? А судьи кто... второго сорта если русскоязычные, то прибалты 80-го сорта то. Чо уж там.

Ляля
Кот Бегемот

Я бы сказал - ЖАЛЬ, что ТОЛЬКО Я...
За державу обидно...

ЗА КОТОРУЮ? За чухню? Или латвию?

Ляля
Захария

Смотрите..
Вы опять оперируете прямо скажем не вежливым лексиконом
Понесло??
Откуда мне знать, кто за вашим ником? Я вас знаю? Откуда?
Я в первом своем комменте в этой теме сказала, что сексизм есть
Но права автор?
Помимо сексизма мужского, есть хамство, агрессия, распущенность бабья
Вы скажете, что этого нет?
Так что, не в российских мужчинах дело. А в определённом срезе российского общества
Где жить автору, я в принципе не обсуждала..

Ну ну. Я тут на форуме под одним ником сто лет (больше 10 точно). Появлялась какая-то "Ляля", но ушла.
Женщины у нас - основа общества и страны. Мужчины, увы. Сказываются десятилетия "сенокоса" мужского населения - Афган, пьянство, до этого ВВВ и тд.
На каждую "непотребную женщину" у нас 150 непотребных мужчин.

Ляля
Захария

А мне то что до мнения этого?
Я не слежу за вашим общением с автором, я писала о вашем комменте мне

Позицию вашу поняла
Есть только Вы - звезда. ОК.
На звезду не претендую.

Гость
Ляля

А вы включили "бабку".

"И явно, Автору лучше устраивать свою жизнь там, а дальше можно (как я) с тамошним мужем в Россию назад. Они прекрасно у нас ассимилируются."
Это же надо такую дрянь в Европе подобрать, чтобы в путинской России прекрасно ассимилировался.
Не то, чтобы таких европейцев не бывает, но очень уж помоечные.

Захария
Ляля

Ну ну. Я тут на форуме под одним ником сто лет (больше 10 точно). Появлялась какая-то "Ляля", но ушла.
Женщины у нас - основа общества и страны. Мужчины, увы. Сказываются десятилетия "сенокоса" мужского населения - Афган, пьянство, до этого ВВВ и тд.
На каждую "непотребную женщину" у нас 150 непотребных мужчин.

И что? Я что, должна вас знать? Помнить? Или что?
Ну ок. Вы женщина.
Автор вот создала тему о мужском сксизме, в комментариях не раз уточняла , какое отношение к сути обсуждаемых моментов имеет внешность, например..
Вы к чему то решили высказать предположение о моем возрасте..
К чему это относится? Как влияет на суть мнения?
Лишь подтверждает мое. Не мужское/ женское существует, а мировоззренческое.

Захария
Ляля

Позицию вашу поняла
Есть только Вы - звезда. ОК.
На звезду не претендую.

Не поняли
Я ничье мнение не ставлю выше

Ляля
Гость

"И явно, Автору лучше устраивать свою жизнь там, а дальше можно (как я) с тамошним мужем в Россию назад. Они прекрасно у нас ассимилируются."
Это же надо такую дрянь в Европе подобрать, чтобы в путинской России прекрасно ассимилировался.
Не то, чтобы таких европейцев не бывает, но очень уж помоечные.

это про себя - про дрянь? угу. Это понятно

Ляля
Захария

И что? Я что, должна вас знать? Помнить? Или что?
Ну ок. Вы женщина.
Автор вот создала тему о мужском сксизме, в комментариях не раз уточняла , какое отношение к сути обсуждаемых моментов имеет внешность, например..
Вы к чему то решили высказать предположение о моем возрасте..
К чему это относится? Как влияет на суть мнения?
Лишь подтверждает мое. Не мужское/ женское существует, а мировоззренческое.

у меня нет к вам больше вопросов. Мне всё ясно. Давно вас читаю, поэтому и про возраст помню. Может ошибаюсь. Мне вы ничего не должны.