Почитайте)) это прикол или он серьёзно все пишет?)
Ммм, хм... Нет, что-то мое сердце говорит, что что-то так, так как вместо того, чтобы быть с обобусом и лежать на диване, любить чумбу, ты ушла к подругам... Странно...
Я пошла на концерт, потом по барам, были в одном баре, теперь в другой приехали, приехал человек кого давно не видела, вот и тусим. Обычно с мужем все время проводим. Может он счастлив, что наконец без меня отдыхает))
помню мне в детстве мама котлетки делала, сама мясо покапала, стукала его, фарш делала и готовила. а нонче что, идут и полуфабрикатами "любимого" мужа травят и говорят, а чего ты толстеешь от моих макарон и купленных котлеток из полумяса. вот так вот!
помню мне в детстве мама котлетки делала, сама мясо покапала, стукала его, фарш делала и готовила. а нонче что, идут и полуфабрикатами "любимого" мужа травят и говорят, а чего ты толстеешь от моих макарон и купленных котлеток из полумяса. вот так вот!
А я и пельмени сама делаю.. Правда и сама их ем 😁
Сейчас проще кухарку нанять или доставками пользоваться
так то да, но есть нюанс; вот кто приготовит еду лучше всех? только тот кто тебя любит, вложит в эту готовку всю душу. а кухарка что, просто сделает и все. приготовление пищи это непросто какое-то действие, это таинство! как вы не понимаете, это высшая степень благодарности. как и правильная ее подача.
так то да, но есть нюанс; вот кто приготовит еду лучше всех? только тот кто тебя любит, вложит в эту готовку всю душу. а кухарка что, просто сделает и все. приготовление пищи это непросто какое-то действие, это таинство! как вы не понимаете, это высшая степень благодарности. как и правильная ее подача.
Мать?)
зачем его перед мясорубкой отбивать?)
Если это проблема - разбегайтесь в разные стороны со скоростью света.
Я считаю что баба должна платить за двоих. Почему так а не как то иначе? 1)Так она все равно не даст 2) она точно колхозанка 3) она таким путем доказала бы что не нищенка 4) это доказало бы её симпатию к мужчине 5) если у этой бабы есть йобюырь было бы не обидно 6) если она эрэспэ с ведром это было не проблема уже
Вот если на берегу реки свидание с бутылкой пива, тогда можно заплатить за бабу. Потому что на берегу с пивом это недорого. И там наедине можно помацать хотя бы ее. В ресторане баба может не дать помацать а счёт дороже в 2 раза. И без алкоголя там чувствуешь себя стремно, фу жрать глаза в глаза через метровый столик с чужой бабой у которой либо йопырь есть, либо дети есть с ведром, это западло платить за такую, особенно если ониюа из деревни, а она из деревни, инфа сотка
КОРОЧЕ Я РАЗРУЛИЛ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ.
ИДЁШЬ С БАБОЙ В РЕСТОРАН = БАБА ПЛАТИТ ЗА ДВОИХ ИЛИ ИДЕНЬ НА ХХХХХХХХУУУУУУЙЙЙЙЙ.
А ЕСЛИ НА БЕРЕГУ ИЛИ НА ХАТЕ, ТО МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ХАРЧИ В ВИДЕ БУХЛА.
ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБЩАГА, ТАМ БУХАТЬ ЗАПАДЛО
И ЕЩЁ, БАБА ДОЛЖНА ВЗЯТЬ СВОЙ ПАСПОРТ. ЭТО НАДО ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОНА НЕ КОЛХОЗАНКА.
ПОТОМУ ЧТО ЗА КОЛХОЗАНОК ПЛАТИТЬ СТРЕМНО.
У НИХ ВНЕШКА ХУЙОВАЯ, ХАРАКТЕР ГАУВНО, И НИЩЕЕПКИ ЛЕНИВЫЕ
И ЕЩЁ, БАБА ДОЛЖНА ВЗЯТЬ СВОЙ ПАСПОРТ. ЭТО НАДО ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОНА НЕ КОЛХОЗАНКА.
ПОТОМУ ЧТО ЗА КОЛХОЗАНОК ПЛАТИТЬ СТРЕМНО.
У НИХ ВНЕШКА ХУЙОВАЯ, ХАРАКТЕР ГАУВНО, И НИЩЕЕПКИ ЛЕНИВЫЕ
карлунь 53 года
ты в жоопе алтайского края живешь
это для тебя проверка на колхозность в приоритете)))
городов - мало
сел - много))
карлунь 53 года
ты в жоопе алтайского края живешь
это для тебя проверка на колхозность в приоритете)))
городов - мало
сел - много))
Колхозанка, не плачь, ты этим изменишь ничего.
Колхозанка родилась, ей и сдохнешь.
Тут ну никак иначе.
Колхозань это неизлечимо.
Это гаввно, моча, мать *** - ты же так говорила про матерей форумчан что они шшлюхи, помнишь овца инвалидая ?
Бывают деревенские люди нормальные, но они все равно иппонутые все. Ехал с таксистом межгород, с деревенским. Мы чуть раз 6 не разбились. Городские так не водят. А причина такого вождения это баба на переднем сиденье. Деды деревенские тоже бешеные, летят по темноте в пол, чтобы довезти деревенскую бабу по быстрому.
А если трактор без габаритов ? Загружен лесом, габариты закрылись