главное не перестараться, а то скажут, что мамсик; нужно просто хвалить бывших, чтобы новая старалась дорасти до их уровня и перерасти. они любят конкуренцию, я это понял. а поскольку я качественный мужчина, о чем говорю женщинам сразу, то за меня всегда идет борьба. поэтому женщины стараться должны, ну так я им в уши заливаю))
главное не перестараться, а то скажут, что мамсик; нужно просто хвалить бывших, чтобы новая старалась дорасти до их уровня и перерасти. они любят конкуренцию, я это понял. а поскольку я качественный мужчина, о чем говорю женщинам сразу, то за меня всегда идет борьба. поэтому женщины стараться должны, ну так я им в уши заливаю))
Учту...! 😋👍
Не надо ничо петь. Адекватно себя оценивайте, и носите с собой деньги. Как Я уже писал: нет денег - нехер шляццо по злачным местам. Ешьте дома с Васьками. Ровню ищите! Нефиг не на "свой фасон" расчитывать! А то ходят, голову морочат.... Ишь, моду взяли...! По Сеньке - и шапка! (с) 🤪
Не надо ничо петь. Адекватно себя оценивайте, и носите с собой деньги. Как Я уже писал: нет денег - нехер шляццо по злачным местам. Ешьте дома с Васьками. Ровню ищите! Нефиг не на "свой фасон" расчитывать! А то ходят, голову морочат.... Ишь, моду взяли...! По Сеньке - и шапка! (с) 🤪
А я б с вами даже за ваши деньги не пошла ужинать, вы шо
))
Вопрос, о чем даме вашей говорить разрешено, о вас только?
Так сделай!
Прилетела 2 месяца назад родственница.
Лейпциг - Стамбул - Сочи.
Ну а там Сочи - Туапсе поездом, я там ждала и до Новороса на авто. (в гробу видела такие поездки!!! всего 160 км, а почти 5 часов туда и 4.5 обратно - ПРОБКИ!!!)
В общем нет проблем на Грузию или Турцию, а там в Сочи, ну или Москва и другие города.
Но бери наличку - проблемы с картами.
А я б с вами даже за ваши деньги не пошла ужинать, вы шо
))
Вопрос, о чем даме вашей говорить разрешено, о вас только?
😂😂😂
Спокуха...
Я тебя еше пока никуда не звал... Аудиенцию со мной еще заслужить надобно. В очереди постоять... Время - деньги! Глупыми случайными встречами - пусть подростки развлекаются. У меня на ерунду времени нет.
Так сделай!
Прилетела 2 месяца назад родственница.
Лейпциг - Стамбул - Сочи.
Ну а там Сочи - Туапсе поездом, я там ждала и до Новороса на авто. (в гробу видела такие поездки!!! всего 160 км, а почти 5 часов туда и 4.5 обратно - ПРОБКИ!!!)
В общем нет проблем на Грузию или Турцию, а там в Сочи, ну или Москва и другие города.
Но бери наличку - проблемы с картами.
Дело в паспорте. Консульства и посольства закрываются. Люди неделями в очередях стоят. Едут в соседние страны... Жесть.
По любому платит мужчина)) Родился мальчиком - что же, не повезло))