Платить должна женщина. Это аксиома.
АКСИОМА – принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное
Платить должна женщина. Это аксиома.
АКСИОМА – принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное
Вообще то да. Сейчас времена изменились. Бабам пора платить за мужиков, ну или хотя бы за себя, давно пора уже. А то жрут нахаляву как в блокаду Ленинграда. А за свой счёт экономят, боятся лишнюю крошку купить. Нищенки, блудницы, колхозанки
В ресторане всегда должна платить баба.
А на берегу не обязательно ей платить. Если хочет, пускай купит пиво. Если денег нет, может не брать.
А если найду ???
Если я найду у бабы деньги, которые она зажжопила даже на половину харчей, которые она всегда больше мужика жрёт и больше мужика пьет.
Тогда по понятиям 90-хх.
Она должна отсосать, и отдать все деньги до копейки
Вообще то да. Сейчас времена изменились. Бабам пора платить за мужиков, ну или хотя бы за себя, давно пора уже. А то жрут нахаляву как в блокаду Ленинграда. А за свой счёт экономят, боятся лишнюю крошку купить. Нищенки, блудницы, колхозанки
карлуха
твоя пурга старого обрыган под любым номерком видна
зря менял
сасай сушку. бобик
тебе 53 года и у тебя нет бабы
ты старый ххреносос.
Рискни лессбуянь 55 летняя.
Тебя то я утопил бы сразу, даже твои гроши не нужны а пиззда лесбуйская тем более.
Костёр бы разжег, шашлыки подарил бы на шампуре.
За маму это тебе гннида колхозанская
карлуха
не гони пургу
ты обосраллся. в том числе.. когда признавался
что твой троллинг - заваливать треды ххерней.
чем ты и занимаешься.. старый алкаш
Платит тот, которому больше лет. Молодость это дорого.
Я считаю что баба должна платить за двоих. Почему так а не как то иначе? 1)Так она все равно не даст 2) она точно колхозанка 3) она таким путем доказала бы что не нищенка 4) это доказало бы её симпатию к мужчине 5) если у этой бабы есть йобюырь было бы не обидно 6) если она эрэспэ с ведром это было не проблема уже
Да что вы об этом думаете?)) Принесет вам санитарка вашу кашу, бесплатно.
Если женщина не платит, это не настоящая женщина.
Никто н кому ничего не должен
Платит тот кто заказал (по закону)
В отношениях?
а) мужчина
б) мужчина
в) женщина
Нет, это раньше женщина готовила на семью из 5+ человек и была домохозяйкой. Сейчас в современное время семья не особо нужна, поэтому каждый готовит себе сам или вообще покупает готовую еду
Раньше? Раньше женщины в полях рожали, и после родов продолжали там батрачить вместе с детьми. Ничего себе «домохозяйство». А сейчас некоторые щи-борщи ждут содержания. Причём, и альфонсы мужского пола тоже имеются, просто меньше, чем женщин-содержанок.