Автор, у вас слабоумие? Любимую женщину. В остальных случаях, приличная женщина и не должна ходить по ресторанам с малознакомыми мужчинами и даже какими-то поверхностными приятелями, вне зависимости от того, кто будет платить. А друзья, ну бывает, школьные товарищ, разберутся, как им удобно. Не пойму, вам зачем решение такой ситуации? Чисто теоретически?) Кто с вами пойдет, вы же уморите своим занудством.
Приличная женщина 👩… а ты судья и определитель?
«Не будет ходить» - назови причину почему свободной девушке без обязательств нельзя встречаться с потенциальным парнем в публичном месте?
Пустожорка-тарелочница - это деваха, которая регулярно питается за счёт разных людей в кафе/ресторанах, ничего не предоставляя от себя взамен. Адекватная женщина/девушка оплатит свой счёт, если не готова к продолжению отношений с ухажёром, имхо. Если отношения со всеми вытекающими, то мужчина и выгуливает свою женщину.
Мужжло,заведи себе котов и уйди уже наконец с женского форума,надоел.
Один и те же темы каждый день.
Ладно, меня тут пригласили до 2 ночи по барам шляться, плачу кстати не я. Пойду веселиться))
так ты первый шавуху упомянул. так что завали свое хлебало вонючее, а еще лучше остатки шаурмы вчерашней иди доешь, пока не стухла)))) ресторанов тебе как своих ушей не видать)))
Причем тут первый, или не первый..?
Доказательства? Или- хлебало завали в хрючево свое домашнее, и не гавкай...
Тя кто из будки выпустил, и намордник снять разрешил, шафка хромая? Чо, хозяйским ботинком по зубам давно не получала, штоле...? Марш в будку скулить! Я те слова не давал, бандерлога плешивая...
да не факт; если платим пополам - то можно и без секса, если платит М, а пригласила Ж, то орал, вагинал и оннал обязательно, или она мошенница!
Именно. Поэтому и следует уточнять. Это СВИДАНИЕ, или нет. Чтобы не морочить друг другу голову. Не готова взять в рот - не соглашайся на свидание. 🤪😈🔥🔥🔥😆
Именно. Поэтому и следует уточнять. Это СВИДАНИЕ, или нет. Чтобы не морочить друг другу голову. Не готова взять в рот - не соглашайся на свидание. 🤪😈🔥🔥🔥😆
Согласен, хотя конечно я не привык платить при любом раскладе, но если баба заплатит и еще возьмет в рот, то будет совсем хорошо. Я ей потом в месседжер слова благодарности напишу!
Согласен, хотя конечно я не привык платить при любом раскладе, но если баба заплатит и еще возьмет в рот, то будет совсем хорошо. Я ей потом в месседжер слова благодарности напишу!
О, кстати, да! Я тоже себе сохранил несколько заготовок, типа: "Спасибо за чудесный вечер! Ты была неотразима! Ты дала мне возможность почувствовать себя мужчиной!" 🙃😆 👍
О, кстати, да! Я тоже себе сохранил несколько заготовок, типа: "Спасибо за чудесный вечер! Ты была неотразима! Ты дала мне возможность почувствовать себя мужчиной!" 🙃😆 👍
Да, это конечно приятно, когда за тобой ухаживают.
Я всегда хорошо выгляжу, делаю стрижечки, моюсь, хороший одеколон и так хорошо на душе, когда время на сборы потрачено не зря!
А то бывает приходишь, сидит баба и говорит, да я намеками затащила нас в ресторан, оплатишь? Я просто в шоке, я значит готовился, тратил время на сборы и мейк, а тут такое! Бесит!
Да, это конечно приятно, когда за тобой ухаживают.
Я всегда хорошо выгляжу, делаю стрижечки, моюсь, хороший одеколон и так хорошо на душе, когда время на сборы потрачено не зря!
А то бывает приходишь, сидит баба и говорит, да я намеками затащила нас в ресторан, оплатишь? Я просто в шоке, я значит готовился, тратил время на сборы и мейк, а тут такое! Бесит!
Самое ужасное - это ее пустой треп о бывших, или о подружках. Уши в трубочку... ога...👍
Да иногда дают кстати, я же красавчик и херр у меня 21 см, плюс депиляция полная. Я как шелковый. От меня женщины как тюленята намокают и я их медленно подогреваю членом, конечно, если они готовы оплатить мое время, иначе херр. Пусть с толстым Васей спит!