Неписанные правила поведения называются традиции.
Традиции на пустом месте не возникают, они возникают из предрасположенностей социума (у каждого социума они свои).
Например, если в каком-то социуме слишком много самцов, тяготеющих к подчинению, в таком социуме автоматически возникают традиции бытового матриархата с соответствующим этикетом (приглашать, платить, подчиняться и т.п.)
Но поскольку в наше время социумы активно смешиваются, возникают ситуации когда поведение одних людей воспринимается другими как дикость 😁
да пожалста😁
Смотря в каких отношениях. Если друзья, коллеги - каждый за себя. И неважно кто пригласил. Если в отношениях как пара - платит мужчина. Жена /муж - как в данной семье заведено.
а) оба
б) мужчина
в) женщина
Коллеги - счет пополам.
Только познакомились, никто друг другу - счет пополам.
Мужчина пригласил - платит он, девушка пригласила - платит она.
.
Если есть отношения В МОЕМ СЛУЧАЕ - тот, кто приглашает. Чаще он, но это не в одни ворота, я приглашаю парня тоже.
Почему так? Потому что, такое воспитание.
Опять бедных теток в ресторанах не кормят?
Коллеги - счет пополам.
.
Если есть отношения В МОЕМ СЛУЧАЕ - тот, кто приглашает. Чаще он, но это не в одни ворота, я приглашаю парня тоже.
Приглашай парней, докажи что твоя схема работает
о леха, твоя подпевала подъехала. сейчас будет в сотый раз рассказывать как ее дочь не сидит на шее у мужа и все сама-сама)))
Моя дочь замужем, где имеется как семейный бюджет, как и совместный секс. Вы же ноги перед первым встречным, который за Вашу еду заплатил, не раздвигаете? И моя дочь, слава Богу, замужем за ровней, а не альфонсом. А быть содержанкой, а-ля безработный питомец, которого можно в любую секунду выкинуть без дотаций, это фу. У меня и невестка такая же.
Скорее бедные тетки не знают - как туда попасть... Надоело мимо ресторанов ходить и нюхать только... А денёх нету... 😁
Я прекратил данную практику. Надоело. Проще потратить деньги и свое время на что то другое.
А эти пусть сами копят или кредиты берут. И идут в какие хотят рестораны.
Они там все грозятся с подружками пополам ходить. Так вот их час настал.
Моя дочь замужем, где имеется как семейный бюджет, как и совместный секс. Вы же ноги перед первым встречным, который за Вашу еду заплатил, не раздвигаете? И моя дочь, слава Богу, замужем за ровней, а не альфонсом. А быть содержанкой, а-ля безработный питомец, которого можно в любую секунду выкинуть без дотаций, это фу. У меня и невестка такая же.
молодец, мы гордимся тобой😂😂
Я прекратил данную практику. Надоело. Проще потратить деньги и свое время на что то другое.
да ладно, недавно признавался же что в ресторане платил за женщину. правда тогда ты под обеспечуном писал😁 вот прям было
Коллеги - счет пополам.
.
Согласна. Тоже так делаю)
Мое мнение такое : не можешь оплатить регулярно себе и своему кавалеру ресторан - нечего туда напрашиваться. Ешь дома и покупай шавуху. В ресторанах должны сидеть те, у кого баблосики есть...
Это проблема только для людей недостаточных. Кто работает за кусок хлеба. И дома еду распределяет. Высчитывает, кто сколько съел. И гостей в дом не приглашает, так как каждый кусок на счету.
Поэтому "великий поход" в ресторан для них событие. К нему специально готовятся, наряжаются, красятся, предвкушают и вожделеют.
Мужчина ожидает от приглашённой дамы особой благодарности. Но всё-таки у него денег немного, но есть на ресторан, если пригласил.
Женщина уже ничего не видит, она зачарована атмосферой сытости, у неё одна мысль - наесться побольше и подороже, сфоткаться, чтоб товарки завидовали. Денег у неё нет, потому и вспоминается какой-то этикет. настояшший мушшина, и прочая чушь, прикрывающая её дырявый карман.
Так ежели он для тебя первый встречный, значит и ты для него первая встречная.
Но он же не ноет, а платит, вот и ты не ной, а раздвигай.
А ежели не можешь раздвинуть, зачем тогда парня унижаешь оплатой за первую встречную?
Это проблема только для людей недостаточных. Кто работает за кусок хлеба. И дома еду распределяет. Высчитывает, кто сколько съел. И гостей в дом не приглашает, так как каждый кусок на счету.
Поэтому "великий поход" в ресторан для них событие. К нему специально готовятся, наряжаются, красятся, предвкушают и вожделеют.
Мужчина ожидает от приглашённой дамы особой благодарности. Но всё-таки у него денег немного, но есть на ресторан, если пригласил.
Женщина уже ничего не видит, она зачарована атмосферой сытости, у неё одна мысль - наесться побольше и подороже, сфоткаться, чтоб товарки завидовали. Денег у неё нет, потому и вспоминается какой-то этикет. настояшший мушшина, и прочая чушь, прикрывающая её дырявый карман.
вы из 90-х чтоли
а) Пополам, либо по договорённости;
б) мужчина;
в) женщина.
Приглашала.
У него шок.... массу удовольствия от охре.нения получала.
А потом в компании " а представляете" и компания в ауте 😄😄😄
Пригласи меня, я тоже с огромной радостью буду изображать охренение и ты получишь море удовольствия.
И так хоть каждый день.
Пригласишь? Пожалуйста, пригласи, мне это очень нужно для повышения самооценки (в данном случае на тебе) тебе же приятно делать людям приятное 🙂
Коллеги - счет пополам.
.
В принципе согласен
Пригласи меня, я тоже с огромной радостью буду изображать охренение и ты получишь море удовольствия.
И так хоть каждый день.
Пригласишь? Пожалуйста, пригласи, мне это очень нужно для повышения самооценки (в данном случае на тебе) тебе же приятно делать людям приятное 🙂
приглашаю. завтра в 16.00 у ресторана Савва. будь
Я не плачу за секс. Секс я всегда получал бесплатно. Плачу я за еду для своей женщины. Есть в этом что-то античное. Мужчина добывает еду и кормит свою женщину.
Ключевая фраза - за СВОЮ женщину, со всеми вытекающими. Это и есть правильно. Полузнакомая тарелочница, которая привыкла есть за счёт посторонних мужчин, ничего не предлагая взамен, это явно не «своя». Я с удовольствием смотрю видео, как мой сын и их компания проучивает пустожорок, и как те верещат, когда приходится платить:)
Ключевая фраза - за СВОЮ женщину, со всеми вытекающими. Это и есть правильно. Полузнакомая тарелочница, которая привыкла есть за счёт посторонних мужчин, ничего не предлагая взамен, это явно не «своя». Я с удовольствием смотрю видео, как мой сын и их компания проучивает пустожорок, и как те верещат, когда приходится платить:)
ты мужик. вот просто 100% мужик. а назвался дарьей😂
А зачем сын их вообще куда-то приглашает?
И так хоть каждый день.
Нет.
Я приглашаю когда МНЕ ХОЧЕТСЯ, и на условиях взаимности, а не по заказу.
И да - женщины "тарелочников" тоже не любят.