Гость
Статьи
Кто должен платить в …

Кто должен платить в ресторане: мужчина или женщина?

Если: а) захотели оба перекусить
б) пригласил мужчина
в) пригласила женщина
И почему #отношения

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В обоссанных во сне старушьих панталлонах

какой богатый у тебя личный опыт :-)

Гость
Гость

тебе нада, раз ты здесь и тошнишь на клаву 😁

Кому ты надо туппорылая овца

Гость

Я так не говорю, не п-из-ди))
Красивая стерва тебе и не даст, да и не только тебе)) Выбор есть)))

Вы говорите, что в начале нужно чисто на внешку смотреть

Гость
Гость

Тебе, конечно)) Любитель тупых овец)) В самой середине стада)))

Комы ты надо туппая колхозанка

Гость
Гость

Брезгливый.
Твой же опыт курица

не можешь без вранья.. понимаю
неудачник и импотент, сюда приходишь поносить свои застарелые комплексы

Гость
Гость

Ага, оно меня хочет😀

Утопить в гаввне тупую колхозань

Гость
Гость

какой богатый у тебя личный опыт :-)

Это у тебя курица опыт обоссанных старушьих панталон

Гость
Гость

не можешь без вранья.. понимаю
неудачник и импотент, сюда приходишь поносить свои застарелые комплексы

Кому ты надо неликвидная туппорылая колхозанка

Гость
Гость

Альфонка nидорша, утопись гниль, тебя все равно все мужчины ненавидят, грязь помойную.
Курица во влажных мечтах.
Сдохни сдохни сдохни скорей гннида nидорша колхозанка

не истери, приблудный шимозник 😁

Гость

Всех шкурятин на швабру и в сортир топить в унитазном гаввне

Гость
Гость

Кому ты надо туппорылая овца

тебе нада, раз ты тут и тошнишь.
Маладец среди овец, среди молодцов сам овца 😁

Гость
Гость

не истери, приблудный шимозник 😁

Заткни пасть бабка силисная

Гость
Гость

тебе нада, раз ты тут и тошнишь.
Маладец среди овец, среди молодцов сам овца 😁

Утопить в гаввне тебя туппорылую колхозань НАДО, ДА

Гость
Гость

Заткни пасть бабка силисная

правда глаза колет, жаба? 😁

Гость
Гость

Всех шкурятин на швабру и в сортир топить в унитазном гаввне

тогда ты - первый
иди утопись

⚓Нищеброд⚓

Мужчина должен всегда.
Чтобы с годами осознать мысль: "А нахрена мне это нужно?"
Чтобы осознать, что можно потратить эти деньги на что-то нужное.
Чтобы понять, что ты инвестировал "в п_и_з_д_у".
Чтобы научился жить

Гость
Гость

Я не плачу за секс. Секс я всегда получал бесплатно. Плачу я за еду для своей женщины. Есть в этом что-то античное. Мужчина добывает еду и кормит свою женщину.

Она не твоя если она ждет от тебя подарков (в том числе в виде ресторана)

Гость
Гость

Альфонка nидорша, утопись гниль, тебя все равно все мужчины ненавидят, грязь помойную.
Курица во влажных мечтах.
Сдохни сдохни сдохни скорей гннида nидорша колхозанка

вот так местные некчемушники используют форум вместо психологов))) а во главе алексий - пополамщик😁

Гость
Гость

Утопить в гаввне тебя туппорылую колхозань НАДО, ДА

Кишка у тя тонка)) Мужика заведи, нед_отрах плохо на тебя влияет)))

Гость
Гость

Я не плачу за секс. Секс я всегда получал бесплатно. Плачу я за еду для своей женщины. Есть в этом что-то античное. Мужчина добывает еду и кормит свою женщину.

Мужчина не добывает еду и не кормит женщину. Женщина это пол, а не инвалидность 😁

Гость
Алексей

Вы говорите, что в начале нужно чисто на внешку смотреть

Где такое было, словесный оборотень? )))

Алексей

А если оба захотели похомячить?)

Речь о чем, о свидании, обеде на работе, дружеской случайной встрече?

Гость

деньги - прах
они - средство получения каких-то благ и не более.
Надо видеть свой смысл в жизни.
Иметь рядом надежного любимого человека важнее всяких денег.
Но и трынкать их на любительниц халявы тоже неразумно.
Все остальное зависит от мелких подробностей

Гость
Гость

Мужчина не добывает еду и не кормит женщину. Женщина это пол, а не инвалидность 😁

такие как ты не в состоянии ни еду добыть, ни накормить кого-то, себя-то еле-еле😁

Гость
Гость

Только бабораб кормит женщину (если она этого хочет)

Гость
Гость

Только бабораб кормит женщину (если она этого хочет)

такие как ты пробегают мимо ресторанов, открытых летних террас, на которых мужчины с симпатичными девушками ужинают, пьют вино, ты смотришь на все это и зеленая зависть застилает глазки))) так хочется тоже посидеть с девушкой в ресторане, пожить хорошей жизнью. но ты просто ускоряешь шаг и с красной мордочкой бежишь домой пить дешевое пиво)))

Гость
Гость

такие как ты не в состоянии ни еду добыть, ни накормить кого-то, себя-то еле-еле😁

Это точно, не в состоянии, в моем состоянии отсутствует смысл подчиняться женщине и самоотрекаться от своего Я, потому что оно меня вполне устраивает

Вау🐈

А есть разница?

Вау🐈

Каждый платит за себя во всех случаях, разве что кто-нибудь хочет угостить

Алексей

Каждый платит за себя во всех случаях, разве что кто-нибудь хочет угостить

Кто пригласил, тот и платит

Гость
Гость

такие как ты пробегают мимо ресторанов, открытых летних террас, на которых мужчины с симпатичными девушками ужинают, пьют вино, ты смотришь на все это и зеленая зависть застилает глазки))) так хочется тоже посидеть с девушкой в ресторане, пожить хорошей жизнью. но ты просто ускоряешь шаг и с красной мордочкой бежишь домой пить дешевое пиво)))

Завидовать лохам, которых развели на унижение ролью бесплатного банкомата - в этом нет смысла.

Баборабы не завидуют, а просто приглашают и платят - они получают удовольствие от унижения.

НЕбаборабы тоже не завидуют, ибо им унижение не нужно - они НЕ получают от этого удовольствия (они получают удовольствие бесплатного секса если они красивые и успешные или от платного секса если им забесплатно не дают).

Так что никому нет смысла пробегать мимо террасс и завидовать 😁

Гость
Гость

Завидовать лохам, которых развели на унижение ролью бесплатного банкомата - в этом нет смысла.

Баборабы не завидуют, а просто приглашают и платят - они получают удовольствие от унижения.

НЕбаборабы тоже не завидуют, ибо им унижение не нужно - они НЕ получают от этого удовольствия (они получают удовольствие бесплатного секса если они красивые и успешные или от платного секса если им забесплатно не дают).

Так что никому нет смысла пробегать мимо террасс и завидовать 😁

ты на мастурбисте переопылился. прям очень сильно

Вау🐈

Кто пригласил, тот и платит

То есть если меня друг или коллега по работе пригласил(а), то он(а) и платит?

Гость
Алексей

так забавно наблюдать как ты дурачка изображаешь из себя))

Гость

так забавно наблюдать как ты дурачка изображаешь из себя))

Где написано, что приглашающая сторона должна всегда платить?

Алексей

Да, раз он тебя пригласил, значит ему это зачем-то надо, от отвлекает тебя от твоих дел и планов. Он считает тебя не объектом для развлечения, а субъектом со своими мыслями, желаниями, планами на день. Поэтому за то, что ты соглашаешья уделить ему время, он создаёт максимально комфортные для тебя условия.
А если он тебя приглашает и хочет, чтобы ты платил, значит считает тебя клоуном без собственного мнения, значит он совершенно не понимает, что ты такой же человек, как и он, а не резиновая Зина. Значит у него нет эмпатии, а значит он психопат и не уважает ни тебя, ни других людей.

Гость
Алексей

неписанные правила поведения

Гость
Гость

ты на мастурбисте переопылился. прям очень сильно

Опять слилась, одно и тоже каждый раз. Ты всегда поогрызаешься и как крыса сливаешься, ты получается не человек.. Кем ты себя ощущаешь, какой зверушкой?

Гость
Гость

Опять слилась, одно и тоже каждый раз. Ты всегда поогрызаешься и как крыса сливаешься, ты получается не человек.. Кем ты себя ощущаешь, какой зверушкой?

все, злоба потекла из ушей))) права я про рестораны и террасы)))

Гость
Алексей

вообще не платите
линяйте по-английски
и нет вопросов 😁

ЛисАлиса. Хозяйка форума

Авторша -ты плебс необразованный. Сколько у тебя ВО ?

Гость

Не знаю кто там что должен, у меня мужчины всегда платили.

Вау🐈

Да, раз он тебя пригласил, значит ему это зачем-то надо, от отвлекает тебя от твоих дел и планов. Он считает тебя не объектом для развлечения, а субъектом со своими мыслями, желаниями, планами на день. Поэтому за то, что ты соглашаешья уделить ему время, он создаёт максимально комфортные для тебя условия.
А если он тебя приглашает и хочет, чтобы ты платил, значит считает тебя клоуном без собственного мнения, значит он совершенно не понимает, что ты такой же человек, как и он, а не резиновая Зина. Значит у него нет эмпатии, а значит он психопат и не уважает ни тебя, ни других людей.

А если приглашают на какое-нибудь большое мероприятие, та же самая свадьба на 100+ человек. За всех что ли платить надо?)

Гость
Алексей

А если приглашают на какое-нибудь большое мероприятие, та же самая свадьба на 100+ человек. За всех что ли платить надо?)

что-то эта тема вас, похоже, сильно напрягает

Гость
Алексей

прикинь😉 приглашающая сторона оплачивает угощение на свадьбе для всех приглашенных. не знал?

Гость

прикинь😉 приглашающая сторона оплачивает угощение на свадьбе для всех приглашенных. не знал?

А это по этому кредиты на свадьбу берут?)

Amanda

Если это не мой мужчина, я всегда плачу за себя сама, тем более что я почти не ем в общепите. Если инициативу перехватят, против не буду

Гость
Алексей

кто-то может и берет, чтобы свадьбу оплатить

Гость
Гость

неписанные правила поведения

Неписанные правила поведения называются традиции.
Традиции на пустом месте не возникают, они возникают из предрасположенностей социума (у каждого социума они свои).

Например, если в каком-то социуме слишком много самцов, тяготеющих к подчинению, в таком социуме автоматически возникают традиции бытового матриархата с соответствующим этикетом (приглашать, платить, подчиняться и т.п.)

Но поскольку в наше время социумы активно смешиваются, возникают ситуации когда поведение одних людей воспринимается другими как дикость 😁

Гость
Алексей

леш, затухает темка. давай позлее вопросов подкинь, что-то неинтересно опять все. в прошлый раз хоть тебя разыгрывали (никто не захотел правда) а сейчас ну совсем тухло.