Всех шкурятин на швабру и в сортир топить в унитазном гаввне
Мужчина должен всегда.
Чтобы с годами осознать мысль: "А нахрена мне это нужно?"
Чтобы осознать, что можно потратить эти деньги на что-то нужное.
Чтобы понять, что ты инвестировал "в п_и_з_д_у".
Чтобы научился жить
деньги - прах
они - средство получения каких-то благ и не более.
Надо видеть свой смысл в жизни.
Иметь рядом надежного любимого человека важнее всяких денег.
Но и трынкать их на любительниц халявы тоже неразумно.
Все остальное зависит от мелких подробностей
такие как ты пробегают мимо ресторанов, открытых летних террас, на которых мужчины с симпатичными девушками ужинают, пьют вино, ты смотришь на все это и зеленая зависть застилает глазки))) так хочется тоже посидеть с девушкой в ресторане, пожить хорошей жизнью. но ты просто ускоряешь шаг и с красной мордочкой бежишь домой пить дешевое пиво)))
такие как ты пробегают мимо ресторанов, открытых летних террас, на которых мужчины с симпатичными девушками ужинают, пьют вино, ты смотришь на все это и зеленая зависть застилает глазки))) так хочется тоже посидеть с девушкой в ресторане, пожить хорошей жизнью. но ты просто ускоряешь шаг и с красной мордочкой бежишь домой пить дешевое пиво)))
Завидовать лохам, которых развели на унижение ролью бесплатного банкомата - в этом нет смысла.
Баборабы не завидуют, а просто приглашают и платят - они получают удовольствие от унижения.
НЕбаборабы тоже не завидуют, ибо им унижение не нужно - они НЕ получают от этого удовольствия (они получают удовольствие бесплатного секса если они красивые и успешные или от платного секса если им забесплатно не дают).
Так что никому нет смысла пробегать мимо террасс и завидовать 😁
Завидовать лохам, которых развели на унижение ролью бесплатного банкомата - в этом нет смысла.
Баборабы не завидуют, а просто приглашают и платят - они получают удовольствие от унижения.
НЕбаборабы тоже не завидуют, ибо им унижение не нужно - они НЕ получают от этого удовольствия (они получают удовольствие бесплатного секса если они красивые и успешные или от платного секса если им забесплатно не дают).
Так что никому нет смысла пробегать мимо террасс и завидовать 😁
ты на мастурбисте переопылился. прям очень сильно
Да, раз он тебя пригласил, значит ему это зачем-то надо, от отвлекает тебя от твоих дел и планов. Он считает тебя не объектом для развлечения, а субъектом со своими мыслями, желаниями, планами на день. Поэтому за то, что ты соглашаешья уделить ему время, он создаёт максимально комфортные для тебя условия.
А если он тебя приглашает и хочет, чтобы ты платил, значит считает тебя клоуном без собственного мнения, значит он совершенно не понимает, что ты такой же человек, как и он, а не резиновая Зина. Значит у него нет эмпатии, а значит он психопат и не уважает ни тебя, ни других людей.
Авторша -ты плебс необразованный. Сколько у тебя ВО ?
Не знаю кто там что должен, у меня мужчины всегда платили.
Да, раз он тебя пригласил, значит ему это зачем-то надо, от отвлекает тебя от твоих дел и планов. Он считает тебя не объектом для развлечения, а субъектом со своими мыслями, желаниями, планами на день. Поэтому за то, что ты соглашаешья уделить ему время, он создаёт максимально комфортные для тебя условия.
А если он тебя приглашает и хочет, чтобы ты платил, значит считает тебя клоуном без собственного мнения, значит он совершенно не понимает, что ты такой же человек, как и он, а не резиновая Зина. Значит у него нет эмпатии, а значит он психопат и не уважает ни тебя, ни других людей.
А если приглашают на какое-нибудь большое мероприятие, та же самая свадьба на 100+ человек. За всех что ли платить надо?)
Если это не мой мужчина, я всегда плачу за себя сама, тем более что я почти не ем в общепите. Если инициативу перехватят, против не буду
Неписанные правила поведения называются традиции.
Традиции на пустом месте не возникают, они возникают из предрасположенностей социума (у каждого социума они свои).
Например, если в каком-то социуме слишком много самцов, тяготеющих к подчинению, в таком социуме автоматически возникают традиции бытового матриархата с соответствующим этикетом (приглашать, платить, подчиняться и т.п.)
Но поскольку в наше время социумы активно смешиваются, возникают ситуации когда поведение одних людей воспринимается другими как дикость 😁