Гость
Статьи
Кто должен платить в …

Кто должен платить в ресторане: мужчина или женщина?

Если: а) захотели оба перекусить
б) пригласил мужчина
в) пригласила женщина
И почему #отношения

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне просто противны шкурятины. Я бы их утопил в местной речке. А если в ресторане, то в унитазе утопил бы, в несмытом после жирного дяди

начни с себя, утопись.
Мир станет чище без агрессивных животных в человеческом облике

Гость

А в чем проблема тогда? Нейтральна - не приглашаете - не платите.

А как тогда узнать женщину?

Гость
Гость

Мне просто противны шкурятины. Я бы их утопил в местной речке. А если в ресторане, то в унитазе утопил бы, в несмытом после жирного дяди

так не встречайся с ними. ищи скромных и простых девушек внешностью ниже среднего, гуляй с ними в парке

Гость
Гость

Жадность до чужого это не шкурность, а агрессия (то же самое что и быкование).

Шкурность - это ближе к жадности до своего, а не до чужого

Гость
Гость

Кто заказал, уёппище. Е ли мужчина не заказывал то платит баба

ну так нечего тогда и приглашать. или хочешь с девушкой в ресторан сходить? а зачем? гуляйте в парке

Гость
Гость

начни с себя, утопись.
Мир станет чище без агрессивных животных в человеческом облике

Утопись ты нищенка грязноротая. Тебя ни один мужчина не любит, и хотят скорей твоей смерти. Вот создай тему как относятся к шкурам, увидишь много нехорошего о себе и твоей поганой родне

Гость
Гость

так не встречайся с ними. ищи скромных и простых девушек внешностью ниже среднего, гуляй с ними в парке

Чё это ниже то ? У меня и выше были

Гость

Если это моя женщина, т.е. та, с которой интим, то плачу я, даже если она позвала. Если интима еще нет, то я в рестик не позову - будут только прогулки по городу за чашкой кофе. Если интима еще нет, но зовет женщина, я спрашиваю, угощает ли она меня.

Гость
Гость

А почему он должен девушку деньгами заинтересовать, а девушка его деньгами заинтересовать не должна?

На секс ведь это не влияет (секс за еду для девушки неприемлем)

если больше нечем заинтересовать остаются только деньги. вы девушку чем можете заинтересовать?

Гость
Алексей

гуляй в парках

Не знаю как должно быть.
Когда я познакомилась со своей будущей женой, она стремилась платить за меня, т.к. она зарабатывала на много больше меня, но я по-началу отказывалась, никто еще так не делал. Когда уже встречались, могла платить я, если были деньги.
А сейчас у нас есть и общий счет и свой по отдельности. Никогда не спорили из-за денег. У кого есть деньги, тот и платит. Может, просто мы зарабатываем больше среднего по стране и благополучно живем. Нас не беспокоит такая мелочь.

Гость
Гость

Утопись ты нищенка грязноротая. Тебя ни один мужчина не любит, и хотят скорей твоей смерти. Вот создай тему как относятся к шкурам, увидишь много нехорошего о себе и твоей поганой родне

ого, как у мужичков подгорает. что, кроме денег заинтересовать девушку нечем?))))

Гость
Гость

Чё это ниже то ? У меня и выше были

когда? 300 лет тому назад?)))

Гость
Гость

Таких женщин большинство кстати. Многие мнят себя красивыми, но в реале ни о чем

Гость
Гость

ссышь утопиться?
Трусливый скот. В этом ты весь. Альфонс и пидер

Гость
Сакрафес

Не знаю как должно быть.
Когда я познакомилась со своей будущей женой, она стремилась платить за меня, т.к. она зарабатывала на много больше меня, но я по-началу отказывалась, никто еще так не делал. Когда уже встречались, могла платить я, если были деньги.
А сейчас у нас есть и общий счет и свой по отдельности. Никогда не спорили из-за денег. У кого есть деньги, тот и платит. Может, просто мы зарабатываем больше среднего по стране и благополучно живем. Нас не беспокоит такая мелочь.

ну так мужчин в вашей паре нет, как я поняла. мы ведем речь про мужчину и женщину

Гость
Гость

Если это моя женщина, т.е. та, с которой интим, то плачу я, даже если она позвала. Если интима еще нет, то я в рестик не позову - будут только прогулки по городу за чашкой кофе. Если интима еще нет, но зовет женщина, я спрашиваю, угощает ли она меня.

Если ты платишь женщине за секс, есть риск что она она увидит в тебе клиента, а клиентов обычно меняют

Гость
Гость

ссышь утопиться?
Трусливый скот. В этом ты весь. Альфонс и пидер

Альфонка nидорша, утопись гниль, тебя все равно все мужчины ненавидят, грязь помойную

Гость
Гость

"Твоя" - это та, которая в тебя влюблена (влюбленная сама за тебя легко заплатит), а не та которая дает за ресторан 😁

Гость
Гость

Альфонка nидорша, утопись гниль, тебя все равно все мужчины ненавидят, грязь помойную

ничего себе. вот для чего тема создана. чтобы злобные неудовлетворенные мужчинки могли свою злобу здесь изрыгать

Гость
Гость

"Твоя" - это та, которая в тебя влюблена (влюбленная сама за тебя легко заплатит), а не та которая дает за ресторан 😁

ага, щаз, заплатит😂

Гость
Гость

ничего себе. вот для чего тема создана. чтобы злобные неудовлетворенные мужчинки могли свою злобу здесь изрыгать

И злобные курицы во влажных мечтах

Гость
Гость

И злобные курицы во влажных мечтах

в каких мечтах?

Гость
Гость

в каких мечтах?

В обоссанных в постеле старушьих панталлонах

Гость
Гость

даже правду неспособен принять, пидер.
Человекоподобная обезьяна

Гость
Гость

Кому ты надо туппая овца

Тебе надо, если так реагируешь)) А задевает тебя, что ты никому не нада))

Гость
Гость

Если ты платишь женщине за секс, есть риск что она она увидит в тебе клиента, а клиентов обычно меняют

Я не плачу за секс. Секс я всегда получал бесплатно. Плачу я за еду для своей женщины. Есть в этом что-то античное. Мужчина добывает еду и кормит свою женщину.

Гость
Гость

даже правду неспособен принять, пидер.
Человекоподобная обезьяна

Альфонка nидорша, утопись гниль, тебя все равно все мужчины ненавидят, грязь помойную.
Курица во влажных мечтах

Гость
Гость

Тебе надо, если так реагируешь)) А задевает тебя, что ты никому не нада))

Кому ты надо туппая овца

Гость
Гость

ага, щаз, заплатит😂

Влюбленная женщина на все (или на многое) готова ради мужчины. Это даже дети знают, а ты не в курсе? Дурочку тут включать бесполезно, вопрос слишком очевидный 😁

Гость
Алексей

Для начала, женщина должна понравиться, чисто визуально, по ощущениям, разве не так?
Или нейтрально?

Гость
Гость

мечты-то какие?😁

Гость
Гость

Какой интересный у Вас опыт, судя по проекциям)) На редкость небрезгливый, однако))

Гость
Гость

Альфонка nидорша, утопись гниль, тебя все равно все мужчины ненавидят, грязь помойную.
Курица во влажных мечтах

вот зачем ты сюда приполз, опарышь
излить свою гнусь здесь, потому как ссышь сделать это в реале
неплоноценный отросток

Гость
Гость

Влюбленная женщина на все (или на многое) готова ради мужчины. Это даже дети знают, а ты не в курсе? Дурочку тут включать бесполезно, вопрос слишком очевидный 😁

так смотря какая женщина. дурочка безмозглая на многое, да, таких альфонсы и ищут. а женщина с нормальной самооценкой никогда, вот таких женщин вы грязью и поливаете, ибо не удасться попользовать просто так😉

Гость

Для начала, женщина должна понравиться, чисто визуально, по ощущениям, разве не так?
Или нейтрально?

Может понравится чисто визуально, а характер не очень или, наоборот, толстая и некрасивая, а внутри хорошая

Гость
Гость

Кому ты надо туппая овца

тебе нада, раз ты здесь и тошнишь на клаву 😁

Гость
Алексей

Может понравится чисто визуально, а характер не очень или, наоборот, толстая и некрасивая, а внутри хорошая

вот для этого нужно познакомиться поближе и неспеша

Гость
Гость

Кому ты надо туппая овца

Тебе, конечно)) Любитель тупых овец)) В самой середине стада)))

Гость

Или нейтрально?

Вы так говорите, что все мужики липнут на *опы и сиськи. С красивой стервой мало кто хочет встречаться

Гость
Алексей

А вы точно мужчина? Рассуждаете, как женщина)) На внешку не зашло, не встало сразу, а может она борщи хорошо варит? Так что ли?

Гость
Гость

тебе нада, раз ты здесь и тошнишь на клаву 😁

Ага, оно меня хочет😀

Гость

вот для этого нужно познакомиться поближе и неспеша

Вот именно

Гость
Алексей

Вы так говорите, что все мужики липнут на *опы и сиськи. С красивой стервой мало кто хочет встречаться

Я так не говорю, не п-из-ди))
Красивая стерва тебе и не даст, да и не только тебе)) Выбор есть)))

Гость

А вы точно мужчина? Рассуждаете, как женщина)) На внешку не зашло, не встало сразу, а может она борщи хорошо варит? Так что ли?

В смысле как женщина?) Как адекватный здравомыслящий мужчина

Гость
Алексей

В смысле как женщина?) Как адекватный здравомыслящий мужчина

То есть не стоит?

Гость
Гость

Есть понятие биологический ранг.
Бабораб - это не мужчина, а бесполое существо (он же низкораноговый самец, он же обладатель инстинкта подчинения).
О ком именно речь?

Все нищету свою пытаешься оправдать, убогое? 😀 раб собственной руки и шизофрении

Гость
Гость

мечты-то какие?😁

В обоссанных во сне старушьих панталлонах

Гость
Гость

Какой интересный у Вас опыт, судя по проекциям)) На редкость небрезгливый, однако))

Брезгливый.
Твой же опыт курица

Гость
Гость

вот зачем ты сюда приполз, опарышь
излить свою гнусь здесь, потому как ссышь сделать это в реале
неплоноценный отросток

Курица во влажных мечтах.
Сдохни сдохни сдохни скорей гннида nидорша колхозанка