Если это моя женщина, т.е. та, с которой интим, то плачу я, даже если она позвала. Если интима еще нет, то я в рестик не позову - будут только прогулки по городу за чашкой кофе. Если интима еще нет, но зовет женщина, я спрашиваю, угощает ли она меня.
Не знаю как должно быть.
Когда я познакомилась со своей будущей женой, она стремилась платить за меня, т.к. она зарабатывала на много больше меня, но я по-началу отказывалась, никто еще так не делал. Когда уже встречались, могла платить я, если были деньги.
А сейчас у нас есть и общий счет и свой по отдельности. Никогда не спорили из-за денег. У кого есть деньги, тот и платит. Может, просто мы зарабатываем больше среднего по стране и благополучно живем. Нас не беспокоит такая мелочь.
Не знаю как должно быть.
Когда я познакомилась со своей будущей женой, она стремилась платить за меня, т.к. она зарабатывала на много больше меня, но я по-началу отказывалась, никто еще так не делал. Когда уже встречались, могла платить я, если были деньги.
А сейчас у нас есть и общий счет и свой по отдельности. Никогда не спорили из-за денег. У кого есть деньги, тот и платит. Может, просто мы зарабатываем больше среднего по стране и благополучно живем. Нас не беспокоит такая мелочь.
ну так мужчин в вашей паре нет, как я поняла. мы ведем речь про мужчину и женщину
Если это моя женщина, т.е. та, с которой интим, то плачу я, даже если она позвала. Если интима еще нет, то я в рестик не позову - будут только прогулки по городу за чашкой кофе. Если интима еще нет, но зовет женщина, я спрашиваю, угощает ли она меня.
Если ты платишь женщине за секс, есть риск что она она увидит в тебе клиента, а клиентов обычно меняют
"Твоя" - это та, которая в тебя влюблена (влюбленная сама за тебя легко заплатит), а не та которая дает за ресторан 😁
Влюбленная женщина на все (или на многое) готова ради мужчины. Это даже дети знают, а ты не в курсе? Дурочку тут включать бесполезно, вопрос слишком очевидный 😁
так смотря какая женщина. дурочка безмозглая на многое, да, таких альфонсы и ищут. а женщина с нормальной самооценкой никогда, вот таких женщин вы грязью и поливаете, ибо не удасться попользовать просто так😉