Работу сразу после учебы, слава богу, нашла. Выход первого августа. Сейчас, по факту, «сижу дома». Как же это скучно. Я реально не знаю, что делать. Всю квартиру отмыла, каждый ящичек перебрала. Даже …
Бред какой. У кого есть дачи загородом все выходные проводят и поездка загород не считается чем-то сверхъестественным. У кого дач нет, едут на озера купаться в ближайшие пригороды, на шашлыки, в ресторанчики у залива, к друзьям на дачу или к базу отдыха.
Это у вас в семье вперёд на неделю готовят? Как вы это едите потом, еду на третий день (это уже во вторник) выкидывать нужно.
Нет, я готовлю перед приёмом пищи на один раз. Утром, днём, иногда вечером. 😁
Никаких заветренных бизнесланчей и вчерашних макарон.
На два дня наверное классно ездить отдыхать, приехали, разгрузились, переночевали, загрузились обратно и домой, а то завтра на работу 😂
Куда ехахать на один день собрались? К врачу по талончику?)
Нет, я готовлю перед приёмом пищи на один раз. Утром, днём, иногда вечером. 😁
Никаких заветренных бизнесланчей и вчерашних макарон.
На два дня наверное классно ездить отдыхать, приехали, разгрузились, переночевали, загрузились обратно и домой, а то завтра на работу 😂
В пятницу вечером приезжают в понедельник утром на работу уезжают. У вас у семьи никогда не было дачи?
Вообще-то во всех нормальных семьях, где есть культура питания готовят обычно перед приемом пищи, так было в семье моих родителей и так же мы это делаем в нашей семье - все работали всегда никак это не мешало нормально питаться.
В пятницу вечером приезжают в понедельник утром на работу уезжают. У вас у семьи никогда не было дачи?
Вообще-то во всех нормальных семьях, где есть культура питания готовят обычно перед приемом пищи, так было в семье моих родителей и так же мы это делаем в нашей семье - все работали всегда никак это не мешало нормально питаться.
На обед домой готовить бегали? Во даете
Я в свое время на один день в Верону летала из Лондона просто погулять, пообедать, ну с вашем образом жизни может только до врача доползти сил хватает, не знаю… Из Питера куда угодно на машине на 1 день съездить можно. Новгород, Псков, Выборг, залив.
Я в свое время на один день в Верону летала из Лондона просто погулять, пообедать, ну с вашем образом жизни может только до врача доползти сил хватает, не знаю… Из Питера куда угодно на машине на 1 день съездить можно. Новгород, Псков, Выборг, залив.
Классный отдых на один день. Приехал уехал, красота))
Классно когда есть разнообразие и много поездок за год и на один день и на выходные и на 2-3 недели. А кичиться перед работающими что вы посреди недели загород выбрались глупо если честно. Как понимаю машины у вас нет, поэтому и поездка долгой и особенной кажется
Ну да, большинство работающих так и делают, ещё из Лондона в верону летают на один день, взяв отгул. Хватит меня смешить.
Я написал что большство работающих могут себе позволить 3 недели отпуска и отгулы посреди недели на пару дней для поездок, а как же загород в выходные съездить. Может у вас в семье было иначе и готовили на неделю вперёд и ели вчерашние макароны, но у нас было именно так когда я жила в России и именно это я наблюдала в своей семье и семье своих друзей и близких.
Классно когда есть разнообразие и много поездок за год и на один день и на выходные и на 2-3 недели. А кичиться перед работающими что вы посреди недели загород выбрались глупо если честно. Как понимаю машины у вас нет, поэтому и поездка долгой и особенной кажется
Ну да, большинство работающих только и отдыхают, а я раз в год выбралась на троллейбусе и кичусь перед работающими. Продолжайте 😂
Я написал что большство работающих могут себе позволить 3 недели отпуска и отгулы посреди недели на пару дней для поездок, а как же загород в выходные съездить. Может у вас в семье было иначе и готовили на неделю вперёд и ели вчерашние макароны, но у нас было именно так когда я жила в России и именно это я наблюдала в своей семье и семье своих друзей и близких.
Не могут они себе ничего подобного позволить, и едят сосиски с макаронами, в лучшем случае маоазинные пельмени, потому что после работы готовить некогда, валятся в кровать до следующей смены. Что вы мне тут чешете? И отпуск в лучшем случае 2 раза по 2 недели. Когда начальник разрешит.
Ну если нет других увлечений кроме работы и готовки, то понятно. Большинство людей сейчас живут более интересной жизнью
Просыпаюсь, готовлю завтрак на всех, потом лежу часик в ванной, в себя прихожу. Далее на курсы, люблю узнавать новое. Потом по магазинам, в суши-баре люблю посидеть. После-на воздухе погулять. Встречаюсь с друзьями по отдельности, поэтому регулярно.
Вечером ужин на всех, перед сном бассейн.
Ну если нет других увлечений кроме работы и готовки, то понятно. Большинство людей сейчас живут более интересной жизнью
Готовка это 20-30 миру в среднем, работа 8 часов в день 5 дней в неделю с отпуском в 5 недель плюс праздники после многие могут за свой счет брать, как это мешает интересной жизни? У меня папа, работающий в 64 года живет более интересно жизнью, чем больше во отписавшихся тут неработающих.
Почему тут все оправдываются и отчитываются, что у них полно дел и увлечений без работы.
Я вообще заметила, что многие с советским воспитанием бояться расслабиться и позволить себе НИЧЕГО не делать.
Если не работают, то считают, что обязательно должны занимать свой день чем-то.
Работа это просто продажа своего времени и сил, за которые вы получите 25% от реально заработанных вами денег. Потому что часть получит главное начальство, часть - ваш непосредственный начальник. Еще вы заплатите куеву тучу налога. И на оставшиеся деньги будете потреблять то, что вам навяжут. Я молчу про стресс, который вы испытываете на работе.
Ездили за продуктами и по магазинам. Отдых может быть активным в том числе, может заключаться в смене обстановке. Можно на один день съездить на лыжах покататься, рыбу половить, в лесу погулять, в новый город съездить. Почему нет?
По магазинам это тоже не отдых.
Так можно и про "погулять полчаса перед сном" рассказывать, будто это супер отдых. На безрыбье и рак рыба, как говорится))
Почему тут все оправдываются и отчитываются, что у них полно дел и увлечений без работы.
Я вообще заметила, что многие с советским воспитанием бояться расслабиться и позволить себе НИЧЕГО не делать.
Если не работают, то считают, что обязательно должны занимать свой день чем-то.
Работа это просто продажа своего времени и сил, за которые вы получите 25% от реально заработанных вами денег. Потому что часть получит главное начальство, часть - ваш непосредственный начальник. Еще вы заплатите куеву тучу налога. И на оставшиеся деньги будете потреблять то, что вам навяжут. Я молчу про стресс, который вы испытываете на работе.
Никто не оправдываться, просто все люди разные, у кого-то есть много жизненной энергии и более менее здоровая психика и им надо много движений и активности в жизни, у кого энергии мало или психика не крепкая и расшатала/ на пределе, тому нужна тишина, покой, очень размеренный образ жизни. Мне например нужно чередование того и другого периодически, жить лишь в одном ритме однообразно мне не интересно, хотя рутину я люблю и на меня очень плохо влияет если режим сбиваться сильно.
Готовка это 20-30 миру в среднем, работа 8 часов в день 5 дней в неделю с отпуском в 5 недель плюс праздники после многие могут за свой счет брать, как это мешает интересной жизни? У меня папа, работающий в 64 года живет более интересно жизнью, чем больше во отписавшихся тут неработающих.
Что можно приготовить за 20 минут? Омлет пожарить?
А вы зачем по себе судите? Вам надо рабство по 40 часов неделю - ну наслаждайтесь. Другие тут при чем?
У меня как раз нет рабство, а есть нормальная адекватная работа, дающая мне возможность отдыхать так и там, где мне хочется. Просто смешно, когда пишут, что у работающих возможностей меньше, чем у не работающих не беря в расчет ни финансовые возможности, ни условия на которых люди работают. И странно прикидываться тут неработающей после того как отпахали за швейной машинкой весь год и вернешся к ней через пару месяцев.
У меня как раз нет рабство, а есть нормальная адекватная работа, дающая мне возможность отдыхать так и там, где мне хочется. Просто смешно, когда пишут, что у работающих возможностей меньше, чем у не работающих не беря в расчет ни финансовые возможности, ни условия на которых люди работают. И странно прикидываться тут неработающей после того как отпахали за швейной машинкой весь год и вернешся к ней через пару месяцев.
Я никогда не пахала, работала всегда 2-3 часа в день, 2-4 дня в нделею. Могу с утра поработать и потом отдыхать весь день. И уехать когда захочу и на сколько захочу.
Кстати, большинство работающих хоть и работают, но ничего себе позволить не могут, никакие Вероны из Лондона им и не снились.
Еще раз повторяю, не нужен отпуск для этого есть выходные, есть праздники, есть отгулы. Даже если от отпуска это дни взять, то что? Вы все равно на 3 недели, в не на 5 в отпуск едите, ничем это не отличатся от работающих.
И образуют пробки на дорогах. Когда я работала, брала выхрдные в середине недели, чтобы отдыхать в будни, а не как все
Кашу сварить, пасту с креветками; или с помидорками, моцареллой, базиликом сделать; салат порезать. Вы реально не знаете ни одного блюда, которое можно сделать за 20 минут?
Это извините не еда, максимум на завтрак для себя. Суп сварить, пока бульон сварится, пока все овощи почистить, помыть, порезать и это только одно блюдо. Минимум 40 минут бульон только варить
А если надо первое, второе, заебешься каждый день готовить. Не, я лучше это время на семью потрачу
Это извините не еда, максимум на завтрак для себя. Суп сварить, пока бульон сварится, пока все овощи почистить, помыть, порезать и это только одно блюдо. Минимум 40 минут бульон только варить
А если надо первое, второе, заебешься каждый день готовить. Не, я лучше это время на семью потрачу
А зачем выбирать сложные блюда, которые нужно долго готовить?
Вы на завтрак едите пасту? А что для вас еда если вы не едите ни каши, ни салаты, ни пасту, ни море продукты, ни сыры? Для себя я сейчас ягоды йогуртом залила на завтрак это 1 минуту заняло.
Знакомая не работает лет 6. Муж обеспечивает полностью. На фрилансе пару часов максимум может в несколько дней. А так: спорт, уход за собой, шахматы, что-то по айти изучает, магазины, готовка, радио. Книг не любит читать, зато языка 3 знает отлично. Жизнь прекрасна)
Это вы про бомжей? Обычно люди не работают, когда нужны нет. А работают, когда нужда есть.
Моя сестра и её муж не работают, сейчас он с младшим ребёнком остался на два месяца, каждый день куда-то ходят, ездят на дачу, на море ездили.
Сестра второго ребёнка отдала бабушке, сама то на концерт, то по барам, то лежит сериалы смотрит, и довольна. И не надо никуда бежать по графику и перед начальством прогибаться.
Потому что есть семья, которую надо кормить.
Как можно жить без супа? И это далеко не сложные блюда.
Даже элементарно запечь мясо с картошкой в духовке и то не 40 минут.
Каши мы простите не едим. Я только для себя их могу сварить
Представляете, миллиарды людей в мире живут без супов и картошки. Мясо можно готовить по разному и есть быстрые блюда, занимающие не более 30 минут.