Работу сразу после учебы, слава богу, нашла. Выход первого августа. Сейчас, по факту, «сижу дома». Как же это скучно. Я реально не знаю, что делать. Всю квартиру отмыла, каждый ящичек перебрала. Даже …
У меня как раз нет рабство, а есть нормальная адекватная работа, дающая мне возможность отдыхать так и там, где мне хочется. Просто смешно, когда пишут, что у работающих возможностей меньше, чем у не работающих не беря в расчет ни финансовые возможности, ни условия на которых люди работают. И странно прикидываться тут неработающей после того как отпахали за швейной машинкой весь год и вернешся к ней через пару месяцев.
Так и по факту меньше. Я в только за первые 2 месяца лета потратила на отдых в районе месяца в сумме. На какой работе можно взять отпуск месяц только летом, не считая оставшийся год? Конечно меньше возможностей, я сейчас захочу - и поехала на неделю за город, а работающим нужно для этого вначале у начальника отпрашиваться и от своих скудных 25 дней годового отпуска высчитывать. Кому и что вы хотите доказать, если все все понимают?
Это вы про бомжей? Обычно люди не работают, когда нужны нет. А работают, когда нужда есть.
Моя сестра и её муж не работают, сейчас он с младшим ребёнком остался на два месяца, каждый день куда-то ходят, ездят на дачу, на море ездили.
Сестра второго ребёнка отдала бабушке, сама то на концерт, то по барам, то лежит сериалы смотрит, и довольна. И не надо никуда бежать по графику и перед начальством прогибаться.
Вообще-то люди могут не работать по разным причинам - не возможностью найти работу, болезни, инвалидность, возраст. Или для вас 41мил пенсионеров в России это невидимая масса? Ваша сестра с мужем это большинство? Вы либо крест снимите либо трусы наденьте, мы о большинстве ведём речь или о конкретных случаях?
Это извините не еда, максимум на завтрак для себя. Суп сварить, пока бульон сварится, пока все овощи почистить, помыть, порезать и это только одно блюдо. Минимум 40 минут бульон только варить
А если надо первое, второе, заебешься каждый день готовить. Не, я лучше это время на семью потрачу
Суп пустая бесполезная еда. Низкая пищевая ценность, только желудок растягивать.
У меня семья больше, чем у кого либо из здесь присутствующих 😃Все, что я перечитала ест мой муж и дети и многие блюда научил меня готовить именно муж (паста с моцареллой, помидорами, базиликом это его любимое).
Откуда вы знаете что ваша семья больше?)) У вас больше 5 детей?
Рада за вас малоешек, мы такое не едим
Так и по факту меньше. Я в только за первые 2 месяца лета потратила на отдых в районе месяца в сумме. На какой работе можно взять отпуск месяц только летом, не считая оставшийся год? Конечно меньше возможностей, я сейчас захочу - и поехала на неделю за город, а работающим нужно для этого вначале у начальника отпрашиваться и от своих скудных 25 дней годового отпуска высчитывать. Кому и что вы хотите доказать, если все все понимают?
На моей можно :) Я только этим летом в сумме 8 недель отдыхаю, не считая еще отпуска в начале (две недели). конце года примерно неделя осталась.
У тех, у кого деньги есть на поездки. У большинства неработающих денег нет. В если есть, то обычно есть от того, кто работает соотвественно может так же позволить себе ездить. Логично?
Люди не уходят с работы, если у них настолько бедственное положение, что даже на поездки нет денег. У кого нет денег на поездки - те работают, и зарабатывают. У неработающих есть деньги на поезжки, иначе в чем прикол не работать?
На моей можно :) Я только этим летом в сумме 8 недель отдыхаю, не считая еще отпуска в начале (две недели). конце года примерно неделя осталась.
Вы школьный учитель? Так себе работа, конечно. Или выдумщица, здесь всех теток работающих послушаешь - у всех какие-то магические работы, где работая 1 час в неделю на тебя валятся золотые слитки, а на работу ходить не надо.
Вы школьный учитель? Так себе работа, конечно. Или выдумщица, здесь всех теток работающих послушаешь - у всех какие-то магические работы, где работая 1 час в неделю на тебя валятся золотые слитки, а на работу ходить не надо.
Нет 26 рабочих дней официально, 8 дней праздничных в году и 5 недель за свой счет. Я в европейской стране работаю.
Кто действительно так работает, на форумах не сидят. Им есть чем заняться
Нет 26 рабочих дней официально, 8 дней праздничных в году и 5 недель за свой счет. Я в европейской стране работаю.
Я не работаю, но живу в европейской стране. 5 недель за свой счет если у вас хорошая должность получить крайне сложно, это в любом случае нужно заранее выпрашивать и обговаривать.
На форуме в основном зависают не работающие или что-то типа офисного планктона, которым в рабочее время нечего делать - им бы время убить. Реально человек занятой на хорошей должности тут в рабочее время торчать не будет, сегодня правда выходной.
Вообще-то люди могут не работать по разным причинам - не возможностью найти работу, болезни, инвалидность, возраст. Или для вас 41мил пенсионеров в России это невидимая масса? Ваша сестра с мужем это большинство? Вы либо крест снимите либо трусы наденьте, мы о большинстве ведём речь или о конкретных случаях?
А работающие которые отдыхают по 8 раз в году это большинство? Которые из Лондона в верону летают, взяв отгул?
Тут тема "как вы отдыхаете", а не "почему банки и бутылки сдаёте" 😂
Я не работаю, но живу в европейской стране. 5 недель за свой счет если у вас хорошая должность получить крайне сложно, это в любом случае нужно заранее выпрашивать и обговаривать.
Это не сложно если существуют соотвествующие законы и компания сама это подвигает. Одну неделю у нас можно взять всем в компании, до 4ех недель в году могут брать родители детей до 18 лет (по-моему на каждого ребенка если я не ошибаюсь)
Это не сложно если существуют соотвествующие законы и компания сама это подвигает. Одну неделю у нас можно взять всем в компании, до 4ех недель в году могут брать родители детей до 18 лет (по-моему на каждого ребенка если я не ошибаюсь)
Обычно крупные хорошие компании отпуск за свой счет не продвигают, хватает других плюшек. Да, в любом случае, если предположить, что вы не выдумываете, то это все равно необходимо согласовать с начальством, а это уже не свобода. К тому же, оставшийся год все равно каждый день с 9 до 6ти или с 8ми до 5ти нужно работать, даже и на хоум офис, все равно вы должны сидеть за компом, вот так 8 часов жизни и прошли, и это только за день.
У нас как раз все ок, семья - это союз взрослых самостоятельных людей. А не "кормить мужа" 🙈 Как инвалида.
Где женщины только находят себе таких мужей. У меня не было ни одного мужчины, который бы ожидал какой-то там готовки. У меня папа готовит намного лучше мамы и постоянно что-то новое придумывает, у него увлечение кулинария, ему в кайф готовить. А лучшие повара - это мужчины. Где в 21 веке нужно откопать того, кто считает, что готовка - это женское занятие?
Я целый день, торчу на Вумане. Пишу, по 200+ комментов в день. По 15 рублей за штуку. И по 3 темы в день.
Я работаю, но могу сказать чем бы я занималась и на что не хватает времени.
Спорт регулярный 3-4 р в неделю и не один, в моем случае это скалолазание и танцы. Путешествия, книги и новые курсы по интересам. Волонтерские занятия с детьми и животными.
Мечтала когда-то быть тренером, оргвала бы свои занятия
Я тож работаю(((
Семья это разделение обязанностей. Готовить всем не обязательно. В нашей семье готовлю я, начинает дочь, зачем еще мужу сюда соваться. У него есть мужские обязанности
Готовка - обязанность не имеющая отношения к половой принадлежности, поскольку половые органы в процессе приготовления пищи не участвуют. По крайней мере у нас в семье. Раз ты ешь - ты готовишь.
Какими местами вы готовите - дело ваше.
Бошьшинство 100% дурью маются. Сливают дни в трубу на всякие инфантильныеиглупости, пустые жизни. Один на 100 тыщ посвящает время самообразованию, искусству, наука м. Все как всегда. Обычный гражданин, среднестат, ДОЛЖЕН работать, т к у него без работы начинает ехать крыша, он скатывается в глупости, становится опасен для себя и других
Обычно крупные хорошие компании отпуск за свой счет не продвигают, хватает других плюшек. Да, в любом случае, если предположить, что вы не выдумываете, то это все равно необходимо согласовать с начальством, а это уже не свобода. К тому же, оставшийся год все равно каждый день с 9 до 6ти или с 8ми до 5ти нужно работать, даже и на хоум офис, все равно вы должны сидеть за компом, вот так 8 часов жизни и прошли, и это только за день.
Мне моя жизнь нравится и тот баланс в который я ней создала, проблем с начальством у меня нет, слава богу я сама начальница и там уже другой уровень профессионалах отношений между людьми на работе. Если мне что-то не нравится, я работаю над тем, чтобы это поменять
Бошьшинство 100% дурью маются. Сливают дни в трубу на всякие инфантильныеиглупости, пустые жизни. Один на 100 тыщ посвящает время самообразованию, искусству, наука м. Все как всегда. Обычный гражданин, среднестат, ДОЛЖЕН работать, т к у него без работы начинает ехать крыша, он скатывается в глупости, становится опасен для себя и других
Эти инфантильные глупости и наполняют жизнь
Мне моя жизнь нравится и тот баланс в который я ней создала, проблем с начальством у меня нет, слава богу я сама начальница и там уже другой уровень профессионалах отношений между людьми на работе. Если мне что-то не нравится, я работаю над тем, чтобы это поменять
Так тут все работающие по легенде ни от кого не зависящие начальники, у которых нет проблем хоть полгода отсутствовать на работе, и получать кучу денег. Вы меня не удивили, здесь же концентрация таких ни от кого не зависящих работающих😁а по факту я прекрасно знаю как оно бывает)
Где женщины только находят себе таких мужей. У меня не было ни одного мужчины, который бы ожидал какой-то там готовки. У меня папа готовит намного лучше мамы и постоянно что-то новое придумывает, у него увлечение кулинария, ему в кайф готовить. А лучшие повара - это мужчины. Где в 21 веке нужно откопать того, кто считает, что готовка - это женское занятие?
На форуме. Это форумные субъкты. В реальной жизни, действительно, не доводилось с такими сталкиваться.
Так тут все работающие по легенде ни от кого не зависящие начальники, у которых нет проблем хоть полгода отсутствовать на работе, и получать кучу денег. Вы меня не удивили, здесь же концентрация таких ни от кого не зависящих работающих😁а по факту я прекрасно знаю как оно бывает)
Ну по разному бывает, стресс бывает, сложные проекты бывают, уволять людей приходится (мне весь отдел в этом году на аутсорсинг переводить пришлось), болезни бывают, но это не отменяет тот факт, что я этой жизнь и работу выбрала и мне моя жизнь в общем и целом нравится
Ну по разному бывает, стресс бывает, сложные проекты бывают, уволять людей приходится (мне весь отдел в этом году на аутсорсинг переводить пришлось), болезни бывают, но это не отменяет тот факт, что я этой жизнь и работу выбрала и мне моя жизнь в общем и целом нравится
Ну вам нравится - это главное, главное, чтобы человек был доволен своей жизнью, но это никак не отменяет факта, что у не работающих свободы намного больше.