Всем привет!
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, …
Да ппц все такие нежными стали. Этому соседу нашего бы соседа сверху. Который может топать и ржать над головой всю ночь до утра.
У меня такой был. Топал, ржал и стонал до утра. Иногда являлся утром, клубился и стонал и ржал тогда утром. Что-то употребляли по ходу с дамочкой. Ржали и трах-сь по два часа. Сдвигали с мест мебель, столы, стулья, ловили там друг друга, игрались, играла муза. Это был их стиль жизни. То есть постоянно. Пока они не съехали. Но тогда заехал мужик и к нему баба с семью детьми. Двое были младенцами и орали всю ночь поочерёдно. А днём орали все, мать орала, чтоб её хоть кто-то услышал и все били в барабаны, ехали на драндулете, скакали на кровати и долбили его об стену и мелкие долбили табуретками об пол. Стены картонные. Этому соседу моих бы соседей. И он бы сам выпилился.
Вы достали его, он достает вас и это нормально. Ему тоже хочется комфорта, спокойствия и тишины. Да болезнь, но это не значит что вы не должны заниматься воспитанием своего ребёнка и объяснять многое, приучать к режиму сна. Не надо все сваливать на ребёнка, из за вашего халатного отношения к дочери. Из за вас же ее и ненавидят.
Выродки должны в интернатах жить за высоким забором
Я не говорю, что соседи должны страдать! Где вы и минусаторы это увидели??? Я лишь ответила на пост, в котором автору предлагается воспитать и научить ребенка. Да не может он это сделать, потому что ребенок необучаем, возможно, вообще плохо или совсем не понимает.
Но и люди вокруг тоже имеют право на спокойстсие. Вот судя по посту автора, ему плевать на окружающих, у него тяжелый ребенок и все вокруг обязаны смириться по его мнению. Только он забывает,что и окружающим еще больше может быть плевать на проблемы автора и на его ребенка. И эта битва будет бесконечна. При этом автор может разрешить проблему - дом или хотя бы угловой первый этаж. Но как видим, автор готов биться на кулаках за право своего ребенка орать, топать и всячески мешать соседям.
Единственное, я понимаю автора, что им ОЧЕНЬ тяжело растить такого ребенка, но окружающие тоже не должены страдать.
Сдать найобыша в интернат и дело с концом
Жаль обоих. Вы не разберётесь, пока не переуб иваете друг друга. Это ужасно, когда орут и топочут дети. И когда бабушки орущие матом и телевизор, как рупор, когда моську закрывают, идут на работу и она целый день лает. Вобщем это ***, если так не повезло. Когда соседи козлы это тоже жесть. Приходят, быкуют, напрашиваются. Полиция Вам ничего не сделает. Жить с Вами по соседству врагу не пожелаешь. По морде дали правильно, пусть фильтрует речь. Может теперь отстанет. Купите ему беруши. Что ещё можно сделать, если Вы не переезжаете? Успокоительное ребёнку не выписывают, чтобы не орал на ночь глядя?
не во всех случаях можно успокоительное
Авторюга, сдавай свое дефектное чудище в интернат! Не мешай нормальным людям! На месте соседей я бы твоего выродка крысиным ядом отравила
Это очень грубо. Но в голову тоже приходит мысль об интернате. Хорошем, платном, со специалистами. Да хоть с ежедневными посещениями или мамой трудоустроеной в этом же учереждении. Ребенку нужны занятия с профессионалами. Это в первую очередь родителям нужно. Потому что без занятий неуемная активность не уменьшится. Пока 6 лет родители выдерживают. А в 15 как сосуществовать рядом будут? Тяжелая проблема. Сочувствую родителям, хоть мама и не нравится своим настроем.
Думала ,что пишет женщина .правильно сделал! Хорошо хоть вмазал?полиция вас поддержит.
А теперь ,можете расслабиться и шуметь как хотите... такого старого осла теперь ,че придерживаться ?
И спросите у него ,что подыхать завтра ,а он куда себя бережет ? Что люди в его возрасте выглядят лучше ,потому что чего то добились и счастливые
Ужасный срсед ..падлла старая
Вот из за вашего этого пох уистичного отношения и портятся отношения с людьми.
Все просто
Как бы сложно не было, любящие родители всегда зайсутся своим ребенком и его будущим, а лентяи и марги налы плюют на своих детей, прикрываясь фейковой заботой. Да сложно, но бл*ть это его ребёнок, его ответственность, его желание приучать ребёнка к жизни. Никто сюськи пуськи не будет с ней устраивать. Родителей не станет, а она хотя бы сможет и без них прожить. Все остальное отгтворки и оправдания. Искренее сочувствую его соседу. Если б отец и мать занялись ребёнком, шумов было бы намного меньше.
С людьми не договоришься ..никогда.. все на свой лад всегда хотят .. не получится никогда по хорошему .. надо делать что ты считаешь нужным и все!
Ага. И поэтому ради соседа он должен своего ребенка приучить ложиться в 22. Вы больны, я вам отвечаю. Он то как раз и любит своего ребенка, и потому вмазал соседу. вы идиот или ***
У вас тоже помешательство диточки и все .
Ну блин ,я за автора ,представляю этого деда конченногоо..но ,надо заранее продумывать где жить ..значит на соседей забили.это наглость ,якобы "это же ребенок" .. у вас должны быть другие условия ,живите месяц на оплату за (последний месяц) которую вы платили при заезде и съезжайте .. вам же лучше ..зачем эти скандалы все
Думала ,что пишет женщина .правильно сделал! Хорошо хоть вмазал?полиция вас поддержит.
А теперь ,можете расслабиться и шуметь как хотите... такого старого осла теперь ,че придерживаться ?
И спросите у него ,что подыхать завтра ,а он куда себя бережет ? Что люди в его возрасте выглядят лучше ,потому что чего то добились и счастливые
Ужасный срсед ..падлла старая
вот да, поддерживают крокодайла заочно
Шумы распространяются на детей старше 2-х лет. Конечно, именно за больного ребенка по закону не будет ничего, поскольку его невозможно контролировать, не вставлять же ему кляп в рот. Но сосед может мстить не по закону (жаловаться в опеку, делать другие гадости) и будет прав. Потому что чужой больной ребенок портит ему жизнь. Он из-за него не может жить нормально, это весомая причина.
Вот да, кретин яжпапаша не понимает, что соседа это достанет окончательно и веселую жизнь он устроит.
И будет совершенно прав.
Не могут контролировать своего инвалида - либо в дом инвалидов пусть сдают, либо подальше от нормальных людей уезжают, никто эти оры слушать не обязан.
Поэтому если реально чувсвуешь правоту за собой - отстаивай, можно и силой. Но главное ни в какую самому не признаваться праволхранителям, что ты прилагал руку. Как мне потом сказал адвокат, в случае побоев если нет свидетелей и прямых улик вроде доказанных следов именно от тебя, то доказать потом крайне сложно и вряд ли кто будет заморачиваться.как то так
Вот только сосед может как-нибудь жену с аутенышем подловить и им навалять.
И так же, без следов побоев.
Жаль обоих. Вы не разберётесь, пока не переуб иваете друг друга. Это ужасно, когда орут и топочут дети. И когда бабушки орущие матом и телевизор, как рупор, когда моську закрывают, идут на работу и она целый день лает. Вобщем это ***, если так не повезло. Когда соседи козлы это тоже жесть. Приходят, быкуют, напрашиваются. Полиция Вам ничего не сделает. Жить с Вами по соседству врагу не пожелаешь. По морде дали правильно, пусть фильтрует речь. Может теперь отстанет. Купите ему беруши. Что ещё можно сделать, если Вы не переезжаете? Успокоительное ребёнку не выписывают, чтобы не орал на ночь глядя?
Сдается мне, сейчас сосед другим путем пойдет, будет арендодателя долбать.
У подруги несколько месяцев назад похожая семейка поселилась за стенкой. Двое детей орали круглосуточно.
Письма в полицию и опеку, жалобы арендодателю, по итогу ещё и угроза арендодателя налоговой слать.
Через месяц семейка вылетела вперёд собственного визга, хоть и валялись у подруги в ногах, просили шанс дать, мол денег нет второй раз риэлторру платить - пофиг, она настояла и придурковатое семейство отправилось на улицу
Как же достали эти люди которые мешают жить другим. Включают музыку, телек, орут, дети топочут. У меня тоже живут такие уроды наверху 2 детей бегают в 11-12 ночи по комнате туда-сюда. Бесит когда на работу вставать в 5. Пара таких ночей и все, чувствуешь себя больным.
У меня мама такая же непонятливая. Она ночью не спит и у нее орет телевизор. Сколько раз ей говорила , сделай тише. Нет, не понимает. Соседи взяли и отрезали ей какие то провода в щитке на лестничной клетке. Она думает хулиганы. Я ей говорю это соседи которых ты достала уже. Она не верит, говорит что соседи бы сказали, она их знает типо. Ребенка жалко и семью с больным ребенком жалко. Но это их крест, надо как то решать свои проблемы а не терроризировать соседей.
Сдается мне, сейчас сосед другим путем пойдет, будет арендодателя долбать.
У подруги несколько месяцев назад похожая семейка поселилась за стенкой. Двое детей орали круглосуточно.
Письма в полицию и опеку, жалобы арендодателю, по итогу ещё и угроза арендодателя налоговой слать.
Через месяц семейка вылетела вперёд собственного визга, хоть и валялись у подруги в ногах, просили шанс дать, мол денег нет второй раз риэлторру платить - пофиг, она настояла и придурковатое семейство отправилось на улицу
По поводу арендодателя, я вообще не понимаю как хозяева могут сдавать квартиру таким семьям - где много детей, как в моём варианте семь! Или таким молодым пальцы веером, белые дороги и в квартире бор.дель. Это же разбивает всю квартиру вдребезги.
Аутистам психиатры снотворные выписывают. Сунули таблеточку и заткнулся когда надо.
Я бы на месте соседа уже давно в опеку сообщила. Если ребёнок ложится спать в 23:00, тут уже явное не соблюдение графика приёма таблеток. Детское время в 21:00.
136 Уголовного Кодекса Российской Федерации - Нарушение прав и свобод, дискриминация инвалида
137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни
282 УК РФ Возбуждение вражды и ненависти и унижение достоинства.
Вы хоть понимаете,что такое аутизм в тяжелой форме? Вряд ли там возможно хоть какое-то воспитание и приучение к порядку.
Это не проблема соседей, а исключительно крест самих родителей. Где бы они не жили, понимания и толерантности они не найдут нигде. Если сами не аутисты то должны бы это понимать
Моя реальная история взаимоотношений с соседом.
У нас 3 детей. Все здоровы, но с разницей 2 года. В квартире часто шум и гам. Один раз когда дети вышли в коридор и начали там бегать он вышел и типа "дети, идите на улицу". Супруга мне об этом сказала. Я к нему зашёл, потребовал объяснений. Он просто закрыл дверь. В сл раз мы отвезли детей к родителям и решили поклеить обои сами.... Ор стоял кап..ц. опять пришел сосед. Я ему от злости ему сразу прописал в табло. Замялся, ушел. Вызвал полицию!
Да уж, жалко ваших детей. Так им не повезло с папашей!
У нас слышимость отличная. Соседи до двух ночи смотрят сериалы, работают удалённо весь день (то муж то жена пна телефоне, они предприниматели) . Слышно как звонит телефон или приходит смс,как их ребёнок гоняет, играет. Сплю с детьми маленькими, муж отдельно, и я настолько с детьми вырубаюсь,что даже под перфоратор засыпаем днем
Их ребенок конечно мешает, а свои - ангелы.
Все-таки закон не правильно сделали. Не шуметь до 22. В 23 ч. уже многие люди спят тк режим и на работу вставать надо
Наверно под себя багатеи делали , чтоб можно было шуметь и они всем протестующим тыкали в лицо этим Законом.
Отпинать твою уродку дочь надо! Сволочи, живете на пособия, у нормальных людей деньги крадете!
Побираются везде и тянут деньги на безнадежных с этими "реабилитациями", катаются везде на чужие деньги. Пенсия раньше этим выращивателям, доплаты и льготы, потому родят таких и носятся ака дурни с писаной торбой. Статью привели, где там написано про инвалида? Оххуели напрочь со своим биомусором. Ещё попробуй таких выселить, не надо никогда связываться.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5806765/
Как наказать бывшую жену брата, которая бросила его с ребенком инвалидом?
😁))))
https://www.woman.ru/kids/thread/4993130/
Ребенок-инвалид и интернат, и моя кошмарная жизнь.
От таких молодцов надо бежать на стадии знакомства. Очередной белопальтовый яжотец, перед родней и знакомыми величающийся, благородный и совестливый , ребеначка больнова нибросил, а жена скоро крышей поедет. Жилья нет, ошиваются по съемным, за пособия инвалиду. На людей бросается, сам ипанушка псих.
Надо было сказать, что инвалид он сам. Все с вашим ребенком будет хорошо. Сосед ублюдок конченный.
Что именно с таким будет хорошо, белопальтовая курица? Заведи себе дома такого агрессивного орущего идиота и сиди с ним годами нон-стоп безвылазно, а не кудахтай тут свои бредн. Заиппали вещать про кресты и бумеранги.