Всем привет!
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, …
Лучше вам переехать в частный дом
Сочувствую вашему соседу. У самой за стенкой жили такие. Их особенный, во время приступов орал. Днём ещё ничего, а вот вечером или ночью, хоть из дома беги. Ночью он орал, а с утра им приходилось слушать Рамштайн с моей стороны, со стороны другого соседа Сектор Газа. Сосед снизу подключал колонку и тоже включал что-то неудобовсримое. Потому что за год реально устали жить в аду, который устроили соседи с особенным. Год мы молча терпели, а потом терпелка закончилась
Сочувствую вашему соседу. У самой за стенкой жили такие. Их особенный, во время приступов орал. Днём ещё ничего, а вот вечером или ночью, хоть из дома беги. Ночью он орал, а с утра им приходилось слушать Рамштайн с моей стороны, со стороны другого соседа Сектор Газа. Сосед снизу подключал колонку и тоже включал что-то неудобовсримое. Потому что за год реально устали жить в аду, который устроили соседи с особенным. Год мы молча терпели, а потом терпелка закончилась
Кстати, очень действенный способ, Сектор Газа великая вещь, моя подруга так боролась. Там правда были не психически неполноценные больнусеньки-xepyсеньки, а семейство, где отпрыски практически сутки на пролёт бесились, ну а сами родители любили тусовки...но это неважно. Дeбилoватое семейство мешало ей и другим жить. Соседи объединились и начали методично низводить и курощать любителей тусовок.
За полгода-год, по-моему, выжили, тоже были квартиранты.-))
Не понимаю,откуда у Вас столько минусов.Сосед наступил на самое больное.
Но Вам надо просто сменить квартиру.
На первом этаже можно снять (бельэтаж ),например в сталинке.
Или дачу-самый лучший вариант.
Вы достали его, он достает вас и это нормально. Ему тоже хочется комфорта, спокойствия и тишины. Да болезнь, но это не значит что вы не должны заниматься воспитанием своего ребёнка и объяснять многое, приучать к режиму сна. Не надо все сваливать на ребёнка, из за вашего халатного отношения к дочери. Из за вас же ее и ненавидят.
Как аутисту можно объяснить?
Поделитесь опытом,это тянет на Нобелевку)
в идеале другую квартиру лучше снять или этого соседа как следует опустить, словами, конечно. Если можете бить без видимых последствий на теле, то и так тоже пойдёт. Можно на него участковому написать
За что? За то что человек хочет тишины в своём доме? Ты в своём уме, чучел0 огородное? Если бы мне сосед мешал спать, я ложусь в 21, я бы ему квартиру подожгла, если бы мои просьбы игнорировал. Чтоб не повадно было вести себя как эгоистическое ***.
Вам надо не трепать себе нервы разборками с соседями, а найти жильё на первом этаже, желательно угловое. Или дом. Вам нужно беречь нервы и эмоции для дочери.
Сочувствую вашей ситуации, но и соседей можно понять, это не их проблемы, они хотят у себя дома покой и тишину. И да, ложиться в 11 вечера в 6 лет - очень поздно. Укладывайте пораньше, в 9-10.
Автор . Сочувствую вам. Идиот а не сосед, напишите на него заявление, что угрожает и агрессивно себя ведёт, участковый придёт, объяснит ему, может поутихнет. Мне кажется здесь дело не в вашей дочке, а сам по себе человек г..но.
Да ещё можно написать заяву, что оскорбляет ребенка-инвалида, сейчас и такая статья есть.
Сдайте аутенка в приют
Автор, Вы относитесь к своему ребенку как к ребенку,а ведь тяжёлый аутист - это зверь в человеческом обличии, как Вам не больно это читать, это правда. Я Вам апплодирую стоя за то, что Вы не бросили жену с ребенком. Однако, ищите интернат для дочери и скорее. Чем старше, тем сложнее. Тяжёлых аутистов там обучают элементарным навыкам. Хотя бы тому, чтобы замолкали по команде. Дома должна быть полутемная комната с матами на полу, обычно аутистов это успокаивает. Попробуйте застелить полы коврами, у соседей будет меньше шума. Ребенку попробуйте давать дешевенький компьютерный планшет, обычно аутисты любят возиться с иконками на компе, как это не странно. Удачи, и ищите интернат. Вы сами свихнетесь скоро, поверьте, Вам нужно отдавать дочь в спецзаведение
Моя реальная история взаимоотношений с соседом.
У нас 3 детей. Все здоровы, но с разницей 2 года. В квартире часто шум и гам. Один раз когда дети вышли в коридор и начали там бегать он вышел и типа "дети, идите на улицу". Супруга мне об этом сказала. Я к нему зашёл, потребовал объяснений. Он просто закрыл дверь. В сл раз мы отвезли детей к родителям и решили поклеить обои сами.... Ор стоял кап..ц. опять пришел сосед. Я ему от злости ему сразу прописал в табло. Замялся, ушел. Вызвал полицию!
У нас 3 детей. Все здоровы, но с разницей 2 года. В квартире часто шум и гам. Один раз когда дети вышли в коридор и начали там бегать он вышел и типа "дети, идите на улицу". Супруга мне об этом сказала. Я к нему зашёл, потребовал объяснений. Он просто закрыл дверь. В сл раз мы отвезли детей к родителям и решили поклеить обои сами.... Ор стоял кап..ц. опять пришел сосед. Я ему от злости ему сразу прописал в табло. Замялся, ушел. Вызвал полицию!
Приехали полицаи. Я естественно говорю, что никого не трогал. Я что идиот сам признаваться в побоях? Ему надо, пускай доказывает. Жена тоже сказала что рядом стояла и никого я не трогал пальцем. Полицаи спросил у него будет ли заяву писать. Сосед опешил, думал меня сейчас под руки заберут, о они в отношении меня ничего.
Приехали полицаи. Я естественно говорю, что никого не трогал. Я что идиот сам признаваться в побоях? Ему надо, пускай доказывает. Жена тоже сказала что рядом стояла и никого я не трогал пальцем. Полицаи спросил у него будет ли заяву писать. Сосед опешил, думал меня сейчас под руки заберут, о они в отношении меня ничего.
Писать ничего не стал, полицаи уехали. Потом я как только соседа видел начинал его реально чмарить, что типа ты тут делаешь мне твоя рожа не нравится. Один раз он сам мне предложил общаться по нормальному. Я конечно согласился, в общем высказали все друг другу нормально и с тех пор не ругаемся.
Писать ничего не стал, полицаи уехали. Потом я как только соседа видел начинал его реально чмарить, что типа ты тут делаешь мне твоя рожа не нравится. Один раз он сам мне предложил общаться по нормальному. Я конечно согласился, в общем высказали все друг другу нормально и с тех пор не ругаемся.
Поэтому если реально чувсвуешь правоту за собой - отстаивай, можно и силой. Но главное ни в какую самому не признаваться праволхранителям, что ты прилагал руку. Как мне потом сказал адвокат, в случае побоев если нет свидетелей и прямых улик вроде доказанных следов именно от тебя, то доказать потом крайне сложно и вряд ли кто будет заморачиваться.как то так
Жаль вашего соседа, очень жаль
Автор, Вы относитесь к своему ребенку как к ребенку,а ведь тяжёлый аутист - это зверь в человеческом обличии, как Вам не больно это читать, это правда. Я Вам апплодирую стоя за то, что Вы не бросили жену с ребенком. Однако, ищите интернат для дочери и скорее. Чем старше, тем сложнее. Тяжёлых аутистов там обучают элементарным навыкам. Хотя бы тому, чтобы замолкали по команде. Дома должна быть полутемная комната с матами на полу, обычно аутистов это успокаивает. Попробуйте застелить полы коврами, у соседей будет меньше шума. Ребенку попробуйте давать дешевенький компьютерный планшет, обычно аутисты любят возиться с иконками на компе, как это не странно. Удачи, и ищите интернат. Вы сами свихнетесь скоро, поверьте, Вам нужно отдавать дочь в спецзаведение
Да уж. Мне вообще страшно это представить. Я бы своего ребенка не бросил это точно. Но как бы я провел себя в такой ситуации,я не знаю. Честно, по человечески жаль автора, такого врагу не пожелаешь.
Да уж. Мне вообще страшно это представить. Я бы своего ребенка не бросил это точно. Но как бы я провел себя в такой ситуации,я не знаю. Честно, по человечески жаль автора, такого врагу не пожелаешь.
Не бросил- это нормально.
Ему нужен дом, таунхаус или первый этаж в доме с высокими потолками и толстыми стенами типа сталинки.
А не играть в героя, типа я никого не бросил, но всех зaeбу вокруг. Нельзя быть добрым за счёт других
Поставьте себя на место соседа. Шум никому не нравится. Особенно ночью. И терпеть чужих детей никто не обязан
Автор, ну что вы хотите? Считаете, что должен понимать и что просить тишину после 10 вечера - это много и невыполнимо? Представьте, у вас такие соседи появятся, только ваш ребенок угомонился, они начинают шуметь. Или вам на работу вставать в 6 утра, вынуждены не спать до 11 их-за шума.
У нас были соседи - религиозные евреи. Каждую пятницу песни и пляски до 12-1 ночи, а если какой-то еврейский праздник в будний день, то тогда тоже. И пофиг, что нам завтра на работу, ребенку в школу. Тоже жаловались, они стали сворачивать свои посиделки к 10-11 вечера.
Это применимо и в другую сторону. Есть закон - шуметь до 23 не запрещено, ты живешь в многоквартирном доме, тебе никто ничего не должен. А если он решит в 7 часов спать ложиться, мне на цыпочках ходить? Или он НГ не отмечает, мне молчать сидеть всю ночь? Что за индивид, из-за которого я должна нарушать свой законный ритм жизни? Интересно, соблюдает ли он тишину с 13 до 15, например.
Да ппц все такие нежными стали. Этому соседу нашего бы соседа сверху. Который может топать и ржать над головой всю ночь до утра.
Вы ***
Снимайте дом, а не квартиру с соседями! Вашим соседям после работы хочется отдыха, а не Вашего больного ребёнка слушать!
Тут одни поехавшие или вы все рофлите? Вы сначала поддерживаете меня, которая говорит послать соседа, а потом обзываете человека, который назвал тварями наезжающих на автора комментаторов.
Вы ошиблись. Вас, призывающую послать соседа, поддержала только одна дама с "кухонными психологами". Тут беснуетесь только вы вдвоем.
Все правильно сделал ваш сосед. Какие у вас вопросы? Или троллинг - ваше невинное хобби?
А вот это и называется не жить в мире розовых пони.
Всегда уважала людей за правду.
Не бросил- это нормально.
Ему нужен дом, таунхаус или первый этаж в доме с высокими потолками и толстыми стенами типа сталинки.
А не играть в героя, типа я никого не бросил, но всех зaeбу вокруг. Нельзя быть добрым за счёт других
Таунхаус не подходит,там тоже слышно соседям будет.
Самый лучший вариант-это сталинка,там широкие стены и перекрытия такие,что ничего не слышно.
И бельэтаж лучше всего,это выше первого этажа.Внизу никого нет,там коммерческие помещения.Самый лучший вариант для аутистов.
У нас слышимость отличная. Соседи до двух ночи смотрят сериалы, работают удалённо весь день (то муж то жена пна телефоне, они предприниматели) . Слышно как звонит телефон или приходит смс,как их ребёнок гоняет, играет. Сплю с детьми маленькими, муж отдельно, и я настолько с детьми вырубаюсь,что даже под перфоратор засыпаем днем
сдайте её в психушку и не мешайте никому
полно таких, которые понимают только по плохому
Таунхаус не подходит,там тоже слышно соседям будет.
Самый лучший вариант-это сталинка,там широкие стены и перекрытия такие,что ничего не слышно.
И бельэтаж лучше всего,это выше первого этажа.Внизу никого нет,там коммерческие помещения.Самый лучший вариант для аутистов.
ещё как слышно в сталинке, меня сосед каждую весну зайобывает дрелью
Жаль обоих. Вы не разберётесь, пока не переуб иваете друг друга. Это ужасно, когда орут и топочут дети. И когда бабушки орущие матом и телевизор, как рупор, когда моську закрывают, идут на работу и она целый день лает. Вобщем это ***, если так не повезло. Когда соседи козлы это тоже жесть. Приходят, быкуют, напрашиваются. Полиция Вам ничего не сделает. Жить с Вами по соседству врагу не пожелаешь. По морде дали правильно, пусть фильтрует речь. Может теперь отстанет. Купите ему беруши. Что ещё можно сделать, если Вы не переезжаете? Успокоительное ребёнку не выписывают, чтобы не орал на ночь глядя?
Я бы твоего выбл@дка отравила, родили мусор биологический, да еще и вые b ываетесь! Скоты! На наши налоги живете. Пусть сосед в рот твоему у bищному плевку даст, чтобы больше не орало
Отпинать твою уродку дочь надо! Сволочи, живете на пособия, у нормальных людей деньги крадете!