Гость
Статьи
Достал сосед. Ему …

Достал сосед. Ему мешает мой больной ребенок

Всем привет!
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, …

Дмитрий 135
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Его гнойная сперма только уродок производить способна

Пфф... гуглим. Причины аутизма. Поломка гена в мужском сперматозоиде, мутация гена отца.

Рита
Гость

Пфф... гуглим. Причины аутизма. Поломка гена в мужском сперматозоиде, мутация гена отца.

Вы вообще читали причины аутизма? Такой бред утверждаете.

Гость

Автор, снимайте частный дом. Другого выхода нет. Я была на месте вашего соседа. Сверху поселилась семья с двумя детьми. Один 5 лет, второй 12. Младший какой то гиперактивный. С 7 утра начиналась беготня, кидания мячика, прыганье и тягание стульев. А у старшего синдром дауна. Он часто мог просто начать дико орать, или падал на пол и со всей дури бил ногами. Когда они заехали, то его мама обошла всех соседей и предупредила, чтоб не пугались. Когда она его купала-это был вообще ужас! Такой крик стоял, что у меня собака под кровать забивалась от страха. И я, и все соседи когда все понимали, но морально это ооочень тяжело! Особенно когда приползаешь с работы и хочешь тишины. Или болеешь. К ним часто приходили, писали в чате дома и по доброму и иногда кто-то срывался и ругался. Через время они переехали в частный дом.

Гость

Роман Григорьев 2010 год рождения, ДЦП, поражение головного мозга.
Требуются систематические реабилитации в г. Трускавец в Международной Клинике Восстановительного лечения В.И. Козявкина. 4 курса в год.
Реквизиты для помощи:
Номер счета карты: 40817810738176212481.
Банк-получатель ОАО "Сбербанк России",г. Москва,
Код подразделения: № 9038/01414,
к/с: 30101810400000000225,
БИК:044525225,
счет получателя: 40817810738176212481.
Ф.И.О. получателя: Григорьева Ирина Григорьевна
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на платное лечение Ромы Григорьева.
Самый быстрый способ помочь Билайн + 7 967 632 10 75 только для помощи Роме, пополняя свой телефон, вы можете перевести посильную помощь Роме, деньги с телефона переводятся на счет Клиники.
Яндекс Кошелек 410011250154191.
Также вы можете перевести помощь непосредственно на счет Клинике В.И. Козявкина на имя Ромы Григорьева. Деньги со счета Клиники идут на оплату лечения, если пациент пропускает лечение, деньги либо идут на оплату следующего курса, либо возвращаются строго отправителю. Спасибо всем, кто помогает Роме.

Гость

Если у вас есть справка об инвалидности, пошлите на хрен вашего умного соседа

Гость

Читаю комментарии и в ужасе и шоке, кто из отвечающих людей имеет медицинское или по крайне мере дефектологическое или педагогическое образование. В смысле воспитать или что то там с ним сделать.... Почитайте литературу о проблеме в восприятии мира ребенка с расстройством аутистического спектра. Как ему страшно и часто не понятно что происходит вокруг. Родители которые с ним 24/7 заслуживают понимания как минимум. Всем тем кто враждебно настроен по отношению к этой семье хочу сказать: "не приведи господь, чтобы ваших детей, внуков или правнуков такое коснулось. От этого не застрахован никто, акушерка или врач допустить промох, мозг ребенка после родовой травмы либо кипоксии во время затяжной потуги не восстановиться и все..." Автору статьи желаю и верю, что все будет хорошо!!! Держитесь и верьте в лучшее. Свечку за здравие вашего ребенка поставлю в ближайшую службу. Всего хорошего и поклон вам до земли, что воспитывает свою дочь.

Гость
Гость

Вот из за вашего этого пох уистичного отношения и портятся отношения с людьми.
Все просто
Как бы сложно не было, любящие родители всегда зайсутся своим ребенком и его будущим, а лентяи и марги налы плюют на своих детей, прикрываясь фейковой заботой. Да сложно, но бл*ть это его ребёнок, его ответственность, его желание приучать ребёнка к жизни. Никто сюськи пуськи не будет с ней устраивать. Родителей не станет, а она хотя бы сможет и без них прожить. Все остальное отгтворки и оправдания. Искренее сочувствую его соседу. Если б отец и мать занялись ребёнком, шумов было бы намного меньше.

Аутисты не могут жить одни.

Гость

Сосед фашист, желаю ему чтобы у него ребенок аутист родился, тогда поймет

Гость
Гость

От таких молодцов надо бежать на стадии знакомства. Очередной белопальтовый яжотец, перед родней и знакомыми величающийся, благородный и совестливый , ребеначка больнова нибросил, а жена скоро крышей поедет. Жилья нет, ошиваются по съемным, за пособия инвалиду. На людей бросается, сам ипанушка псих.

На пособие инвалида не хватит чтобы жилье снять им платят корейки и все копейки уходят на лекарства, так что не сочиняйте нытики

Гость
Гость

Автор, снимайте частный дом. Другого выхода нет. Я была на месте вашего соседа. Сверху поселилась семья с двумя детьми. Один 5 лет, второй 12. Младший какой то гиперактивный. С 7 утра начиналась беготня, кидания мячика, прыганье и тягание стульев. А у старшего синдром дауна. Он часто мог просто начать дико орать, или падал на пол и со всей дури бил ногами. Когда они заехали, то его мама обошла всех соседей и предупредила, чтоб не пугались. Когда она его купала-это был вообще ужас! Такой крик стоял, что у меня собака под кровать забивалась от страха. И я, и все соседи когда все понимали, но морально это ооочень тяжело! Особенно когда приползаешь с работы и хочешь тишины. Или болеешь. К ним часто приходили, писали в чате дома и по доброму и иногда кто-то срывался и ругался. Через время они переехали в частный дом.

Если есть возможность, а если у родителей ребенка инвалида ипотека? То куда им переехать?

Гость
Гость

Я бы твоего выбл@дка отравила, родили мусор биологический, да еще и вые b ываетесь! Скоты! На наши налоги живете. Пусть сосед в рот твоему у bищному плевку даст, чтобы больше не орало

Какие ты налоги платишь таксист? Не смеши))) Я считаю что людей которые травят семью с ребенком инвалидом нужно гнать из страны.

Гость
Гость

Сочувствую вашему соседу. У самой за стенкой жили такие. Их особенный, во время приступов орал. Днём ещё ничего, а вот вечером или ночью, хоть из дома беги. Ночью он орал, а с утра им приходилось слушать Рамштайн с моей стороны, со стороны другого соседа Сектор Газа. Сосед снизу подключал колонку и тоже включал что-то неудобовсримое. Потому что за год реально устали жить в аду, который устроили соседи с особенным. Год мы молча терпели, а потом терпелка закончилась

Вас привлекут к уголовной ответственности в итоге.

Гость
Гость

За что? За то что человек хочет тишины в своём доме? Ты в своём уме, чучел0 огородное? Если бы мне сосед мешал спать, я ложусь в 21, я бы ему квартиру подожгла, если бы мои просьбы игнорировал. Чтоб не повадно было вести себя как эгоистическое ***.

Подожги и сядешь, и будешь спать по расписанию на зоне и ещё всякими...

Гость
Твоя колоноскопия

Сдайте аутенка в приют

Своего ребенка сдай в приют навальненок

Гость
Гость

Идите лесом со своими аутятами.

Не устраивают соседи Путята, переезжай, твои проблемы, это МКД, не факт что лучше приедут, могут более шумные приехать, например алкаши и т.д...

Гость
Гость

Автор, Вы относитесь к своему ребенку как к ребенку,а ведь тяжёлый аутист - это зверь в человеческом обличии, как Вам не больно это читать, это правда. Я Вам апплодирую стоя за то, что Вы не бросили жену с ребенком. Однако, ищите интернат для дочери и скорее. Чем старше, тем сложнее. Тяжёлых аутистов там обучают элементарным навыкам. Хотя бы тому, чтобы замолкали по команде. Дома должна быть полутемная комната с матами на полу, обычно аутистов это успокаивает. Попробуйте застелить полы коврами, у соседей будет меньше шума. Ребенку попробуйте давать дешевенький компьютерный планшет, обычно аутисты любят возиться с иконками на компе, как это не странно. Удачи, и ищите интернат. Вы сами свихнетесь скоро, поверьте, Вам нужно отдавать дочь в спецзаведение

Сам вали в интернат

Гость
Гость

Моя реальная история взаимоотношений с соседом.
У нас 3 детей. Все здоровы, но с разницей 2 года. В квартире часто шум и гам. Один раз когда дети вышли в коридор и начали там бегать он вышел и типа "дети, идите на улицу". Супруга мне об этом сказала. Я к нему зашёл, потребовал объяснений. Он просто закрыл дверь. В сл раз мы отвезли детей к родителям и решили поклеить обои сами.... Ор стоял кап..ц. опять пришел сосед. Я ему от злости ему сразу прописал в табло. Замялся, ушел. Вызвал полицию!

Правильно, вечно не довольным соседям надо сразу по роже.

Гость
Гость

Вы достали его, он достает вас и это нормально. Ему тоже хочется комфорта, спокойствия и тишины. Да болезнь, но это не значит что вы не должны заниматься воспитанием своего ребёнка и объяснять многое, приучать к режиму сна. Не надо все сваливать на ребёнка, из за вашего халатного отношения к дочери. Из за вас же ее и ненавидят.

Нет, сосед просто фашист!

Гость
Гость

Автор ты можешь смело идти на *** с своим "имею право до 11 шуметь" ты имеешь право не превышать установленный уровень шума в указанное время но это не означает что вопли топот и прочее должны слушать все вокруг.

Дети инвалиды не подпадают в закон о тишине, есть опубликованное решение Верховного суда РФ

Гость
Гость

А почему соседи то должны страдать?

Потому что если соседей что то не устраивает, пусть проваливают из страны.

Гость
Гость

И что? Другие почему должны от этого страдать?

И то! Ни ах ти и "страдания"

Гость
Гость

Шумы распространяются на детей старше 2-х лет. Конечно, именно за больного ребенка по закону не будет ничего, поскольку его невозможно контролировать, не вставлять же ему кляп в рот. Но сосед может мстить не по закону (жаловаться в опеку, делать другие гадости) и будет прав. Потому что чужой больной ребенок портит ему жизнь. Он из-за него не может жить нормально, это весомая причина.

На соседа в итоге заведут УД по ст. 117 УК РФ, за травлю ребёнка инвалида.

Гость
Гость

Те, кто работает в смену, ночью или на удаленке, заболел, пенсионры - они ненормальные по-вашему?
Я понимаю, что вам тяжело, но и вы поймите других. Это ваш ребенок, а не их. Они вам и ребенку ничего не должны, они вам не мешают, а вы им да.

Это эгоизм и фашизм!

Гость
Гость

Мужик ищет оправдания и не желания заниматься своим ребенком.

Не сочиняй

Гость
Гость

Вот из за вашего этого пох уистичного отношения и портятся отношения с людьми.
Все просто
Как бы сложно не было, любящие родители всегда зайсутся своим ребенком и его будущим, а лентяи и марги налы плюют на своих детей, прикрываясь фейковой заботой. Да сложно, но бл*ть это его ребёнок, его ответственность, его желание приучать ребёнка к жизни. Никто сюськи пуськи не будет с ней устраивать. Родителей не станет, а она хотя бы сможет и без них прожить. Все остальное отгтворки и оправдания. Искренее сочувствую его соседу. Если б отец и мать занялись ребёнком, шумов было бы намного меньше.

Ни кто соседу психу не сочувствует, ребенок ему помешал, фашисту

Гость
Гость

Все вопросы нужно решать с собственником жилья, а не бегать ломиться в дверь. Если владелец заселил с ебанушкой и таким её психом папашей , распускающим руки, которая орет и воет сутками, собрать подписи соседей и обращаться к участковому. Жилье арендуется официально? 😉

Сейчас многие официально сдают, налоги платят, так что тут ничего не сделать. либо смириться либо переехать

Гость
Гость

Сосед просит укладывать ребенка на час раньше, в 22.00. Почему бы не пойти навстречу и не попробовать.
Бывает что родители любят поспать утром подольше и вполне сознательно сдвигают сон ребенка на попозже. В такой ситуации как у автора надо все же думать и отокружающих. Аутисты вполне могут ложиться спать и в 22 и в 21 да и раньше тоже.

Мало ли что просит сосед, ишь какой особенный, пусть терпит

Гость
Гость

А если у людей сменный график?
Тогда что?

Учиться нужно было, тогда сторожем не пришлось бы по сменам работать или работягой на заводе)))

Гость
Гость

Смотрю один канал, там у женщины дочь-аутист, так женшина постоянно с ней или кто-то из семьи, следят за ней, разговаривают с ней, она не бегает и не прыгает, и никто на них не жалуется.
Так что автор бери на заметку.

Аутизм разной степени бывает

Гость
Елена

Не веди половую жизнь и не будет детей, ни больных, ни здоровых.
Тебе плевать на тишину и покой соседей, почему тогда соседей должна волновать болезнь твоего ребёнка? Это только твои проблемы, не надо было тр@х@ться

Застрелись если тебе мешает шум ребенка

Гость
Гость

Если это тема - не разводка, то снять частный дом. Другие люди не должны страдать от криков вашего ребенка и входить в ваше положение. Уважайте других, соблюдайте тишину. К тому же вы - не собственник, а арендатор.

Все должны терпеть, тем более один сосед псих

Гость
Гость

Автор, вам безусловно можно посочувствовать, но согласитесь, что окружающие не обязаны страдать вмсете с вами или из-за вас. Я еще понимаю, потерпеть больного орущего ребенка в самолете или поезде. Ну то есть какое-то ограниченное определенное время войти в положение. но не КАЖДЫЙ ДЕНЬ из дня в день до бесконечности. Вы не виноваты в болезни дочери, но ведь и ваши соседи не виноваты? Вам уже предложили рассмотреть вариант частного дома- и это было бы единственным правильным решением.

А почему алкашам шумящим не делаете замечание? Боитесь?

Гость
Гость

Что будет хорошо при тяжелой форме аутизма? Это не лечится.

Лечится, не полностью, но утихомирить болезнь можно при помощи постоянного приема дорогих препаратов

Гость
Гость

Что будет хорошо при тяжелой форме аутизма? Это не лечится.

Если не лечится, тогда соседу только смириться или переехать, не родителям инвалида, а соседу

Гость
Гость

Дядя дима! Зачем плодишь детишечек с потологиями? Знаешь же прекрасно, что генетика передается по наследству. Ты вот олигофрен например

Враньё, аутизм появляется у здоровых родителей 50 на 50

Гость
Olginha

Вашей вины нет в том, что у вас родился больной ребенок. Сочувствую, надеюсь, сможете его реабилитировать. Но соседям-то каково? Они слушать постоянный шум не обязаны. Делайте звукоизоляцию. И вы еще руки распускаете?

Соседи пусть скидываются на шумоизоляцию сами

Гость
Гость

Сочувствую вашему соседу. У самой за стенкой жили такие. Их особенный, во время приступов орал. Днём ещё ничего, а вот вечером или ночью, хоть из дома беги. Ночью он орал, а с утра им приходилось слушать Рамштайн с моей стороны, со стороны другого соседа Сектор Газа. Сосед снизу подключал колонку и тоже включал что-то неудобовсримое. Потому что за год реально устали жить в аду, который устроили соседи с особенным. Год мы молча терпели, а потом терпелка закончилась

В итоге Вас ещё и привлекут по ст.117 УК РФ

Гость
Гость

Да не будет ничего хорошего.
Не живите в мире розовых пони,живите в реальности.

Ты то у нас знаток, таксист)))

Гость
Гость

За что? За то что человек хочет тишины в своём доме? Ты в своём уме, чучел0 огородное? Если бы мне сосед мешал спать, я ложусь в 21, я бы ему квартиру подожгла, если бы мои просьбы игнорировал. Чтоб не повадно было вести себя как эгоистическое ***.

вы навальнята вечно недовольные, не устраивает, проваливайте из страны, а то закончите как ваш куратор)))

Гость
Гость

Сочувствую вашей ситуации, но и соседей можно понять, это не их проблемы, они хотят у себя дома покой и тишину. И да, ложиться в 11 вечера в 6 лет - очень поздно. Укладывайте пораньше, в 9-10.

Тролль, хватит сочувствовать соседу

Злюка
Гость

Вас привлекут к уголовной ответственности в итоге.

С кера ли вдруг?

Злюка

Значит инвалид-недоделок тоже будет терпеть.
Музыку Рамштайн до 11 слушать, например. Или запись перфоратора.

Совдэп

У меня схожий случай в частном секторе. Одна такая больная девочка живет в семье в доме через дорогу. До него где то метров 100 наверное. Так вот она не просто кричит.... Она периодически начинает как выть как будто ее режут. Как от сильной боли. И эти натуральные вопли могут продолжаться долго. Вы представляете такое слушать? Я первоначально не зная о ней, думал что в этом доме какой то бандитский притон и там кого то пытают.... Вызывал полицию. Полиция приехала, а эта дура как специально затихла.... Я им все объяснил. Они стояли, ждали. Уже хотели уезжать, как она опять завопила. Ну и позвонили им в дверь. И тогда я увидел ее. Ребенок, девочка лет 12. Че с ней - непонятно. Но это треш конечно - попасть к таким соседям.

Гость
Гость

Зато возможно снять квартиру на первом этаже и никому не носиться по голове целыми днями.

У меня такой соседушка живет на первом этаже,я на втором и поверьте мне покоя даже так нет...топот и грохот начинается в 21час и заканчивается в 3 ночи и че только не делали,ни че не помогает, он пл стенам долбит и топает так что можно проследить куда идет ,и орет постоянно....я полтора года не могу спать изза этого....тут только частный дом в таких случиях...зла не хватает ...

Гость
Гость

У меня такой соседушка живет на первом этаже,я на втором и поверьте мне покоя даже так нет...топот и грохот начинается в 21час и заканчивается в 3 ночи и че только не делали,ни че не помогает, он пл стенам долбит и топает так что можно проследить куда идет ,и орет постоянно....я полтора года не могу спать изза этого....тут только частный дом в таких случиях...зла не хватает ...

И + к тому же когда я включаю музыку причем не так уж и громко днем сразу бежит или пишет мне его родители что б убавила ибо их чадо боится музыки,я в афиге вообще... не знаю как быть уже и что делать с ними это кошмар какой то,пишу это сообщения под его грохот

Гость
Гость

Автор, даже не читайете тот бред, который вам тут пишут. Его пишут человекоподобные.
Ваш сосед просто псих. Ладно бы в 3-5 утра шумели.

Вот из-за таких педерастов, и страдают нормальные соседи

Гость
Гость

а ты хто?

Таких выродков прямо из матки вырезать сразу необходимо, уродов понаплодят

Гость
Гость

Я не говорю, что соседи должны страдать! Где вы и минусаторы это увидели??? Я лишь ответила на пост, в котором автору предлагается воспитать и научить ребенка. Да не может он это сделать, потому что ребенок необучаем, возможно, вообще плохо или совсем не понимает.
Но и люди вокруг тоже имеют право на спокойстсие. Вот судя по посту автора, ему плевать на окружающих, у него тяжелый ребенок и все вокруг обязаны смириться по его мнению. Только он забывает,что и окружающим еще больше может быть плевать на проблемы автора и на его ребенка. И эта битва будет бесконечна. При этом автор может разрешить проблему - дом или хотя бы угловой первый этаж. Но как видим, автор готов биться на кулаках за право своего ребенка орать, топать и всячески мешать соседям.
Единственное, я понимаю автора, что им ОЧЕНЬ тяжело растить такого ребенка, но окружающие тоже не должены страдать.

Согласна с вами. Нам тоже не повезло , купили квартиру сверху. Замучили топот, грохот до 2 -х ночи. Пошла разбираться, оказалось, что ребенок аутист. Так они его инвалидностью размахивают как флагом. Плевать хотели на всех остальных, наглые, сьезжайте, говорят. А мы прожили в своей квартире 20 лет. Им всё можно получается, а как жить нам, здоровье ухудшаеся, сна нет.

Гость
Грушенька

в идеале другую квартиру лучше снять или этого соседа как следует опустить, словами, конечно. Если можете бить без видимых последствий на теле, то и так тоже пойдёт. Можно на него участковому написать

Тебе башку проломить проще!

Гость
Гость

Мужик все сделал правильно. он заступился за своего ребенка. а сосед г нида подлая.

Подсели себе такого соседа с таким ребёнком и живи