Гость
Статьи
Достал сосед. Ему …

Достал сосед. Ему мешает мой больной ребенок

Всем привет!
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, …

Дмитрий 135
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грушенька
Гость

Обычным детям тоже по двести раз на день надо сказать и даже поорать иногда когда не хотят понимать. Автор не думайте что потому что ребенок больной, все дети такие дошкольники, они себя не контролируют пока, надо одергивать и повторять, одергивать и повторять. Там вам правильно намекнули что ребенком надо заниматься постоянно. Причем любым. Посмотрите лекции Людмилы Петрановской на ютубе, или книги ее, реально золотая информация. Есть другие психологи, но она лучшая имхо.

№4, точно слёт сегодня

Гость
Гость

Можно еще завести собаку, лабрадора например, считается собака терапевт. Вот сосед будет рад.

Вы тупой/ая? Вы не понимаете элементарного что мы за соседа заступаемся и что отец этой дочки виноват в шумах? Бл*ть ну вчитывайтесь вы иногда в смысл написаного.

Гость

За мордобой придется ответить. А квартира вам явно не подходит. Снимайте дом или хотя бы жилье на первом этаже. И ваши личные жизненые трудности не должны создавать трудности случайным посторонним людям. Живем скучено, нужно это учитывать при обустройстве нестандартного быта своей семьи. Вам не понравится если сосед снизу будет держать дома невыгуливаемую свору дурно пахнущих собак, к примеру. Не понравится если он будет курить паровозом в своей квартире у своей вытяжки и потянет к вам. Не понравится если соседи сверху полюбят тапочки на каблуках при ламинированых полах. Сосед за стенкой поставит пианино вплотную к этой стенке и станет обучаться гаммам исключительно до 23-00. И все это в пределах своей квартиры, даже не сьемной. И заметьте, ничего криминального. Ну кроме собак без выгула(. Но это из личного опыта.

Грушенька
Гость

Ты ж моя рыбонька)) Удиви меня еще своим словарным запасом.

а мне зачем?

Гость
Гость

Ты больной/ая? Там мучается только сосед.

да, а что нельзя?

Гость
Грушенька

а мне зачем?

за надо, хотим посмотреть чему тебя за границей научили

Гость
Гость

Вот из за вашего этого пох уистичного отношения и портятся отношения с людьми.
Все просто
Как бы сложно не было, любящие родители всегда зайсутся своим ребенком и его будущим, а лентяи и марги налы плюют на своих детей, прикрываясь фейковой заботой. Да сложно, но бл*ть это его ребёнок, его ответственность, его желание приучать ребёнка к жизни. Никто сюськи пуськи не будет с ней устраивать. Родителей не станет, а она хотя бы сможет и без них прожить. Все остальное отгтворки и оправдания. Искренее сочувствую его соседу. Если б отец и мать занялись ребёнком, шумов было бы намного меньше.

Ага. И поэтому ради соседа он должен своего ребенка приучить ложиться в 22. Вы больны, я вам отвечаю. Он то как раз и любит своего ребенка, и потому вмазал соседу. вы идиот или ***

Гость
Гость

Вы тупой/ая? Вы не понимаете элементарного что мы за соседа заступаемся и что отец этой дочки виноват в шумах? Бл*ть ну вчитывайтесь вы иногда в смысл написаного.

Хахаха я понимаю. И говорю, что сосед г нида и м разь. пусть на х у /й идет.

Грушенька
Гость

за надо, хотим посмотреть чему тебя за границей научили

мне это не нужно

Грушенька
Гость

Ага. И поэтому ради соседа он должен своего ребенка приучить ложиться в 22. Вы больны, я вам отвечаю. Он то как раз и любит своего ребенка, и потому вмазал соседу. вы идиот или ***

просто тттвари бездушные

Гость
Гость

Это вы тупая, я заступаюсь за автора. За соседа только такие и диотки и могут заступаться, мознгов куриных на большее нет.

Гость

Все вопросы нужно решать с собственником жилья, а не бегать ломиться в дверь. Если владелец заселил с ебанушкой и таким её психом папашей , распускающим руки, которая орет и воет сутками, собрать подписи соседей и обращаться к участковому. Жилье арендуется официально? 😉

Грушенька
Гость

Все вопросы нужно решать с собственником жилья, а не бегать ломиться в дверь. Если владелец заселил с ебанушкой и таким её психом папашей , распускающим руки, которая орет и воет сутками, собрать подписи соседей и обращаться к участковому. Жилье арендуется официально? 😉

что твориться))) то пограничники, то ттвари насели в тему

Гость
Грушенька

кухонных психологов сегодня прорвало))

Убогая все делятся мнением и своим видением со стороны или надо автора утешать вместо того чтобы помочь своего ребёнку? Согласен со многими, пишут по существу.

Гость
Гость

Я все еще не понимаю, вы действительно настолько тупая, или вы рофлите? Мне с рать, что вы за соседа заступаетесь. Да будь вы хоть хером с горы - мне с рать. Че-то вы себя возомнили божеством во плоти, при объективном отсутствии мозгов.

Гость
Грушенька

мне это не нужно

нам видней что нужно, начинай

Грушенька
Гость

Я все еще не понимаю, вы действительно настолько тупая, или вы рофлите? Мне с рать, что вы за соседа заступаетесь. Да будь вы хоть хером с горы - мне с рать. Че-то вы себя возомнили божеством во плоти, при объективном отсутствии мозгов.

при пограничном уровне интеллекта только так и бывает, в сущности как и при слабоумии никакое развитие не возможно. Органика, увы

Гость
Грушенька

просто тттвари бездушные

мы духовные, просто ты русский плохо в спец школе учила

Гость

С ребенком все будет хорошо. Аутизм не приговор. В 6 лет все дети шумят, это значит здоровый ребенок. А особенности развития есть у многих. В современном мире это не проблема.

Гость
Грушенька

при пограничном уровне интеллекта только так и бывает, в сущности как и при слабоумии никакое развитие не возможно. Органика, увы

Байден и то не жалуется

Гость
Гость

С ребенком все будет хорошо. Аутизм не приговор. В 6 лет все дети шумят, это значит здоровый ребенок. А особенности развития есть у многих. В современном мире это не проблема.

точняк, может президентом выберут Германии

Гость

Чего пристали к человеку!? Автор создала тему что бы мы разделили ее возмущение. Укрепили ее перед визитом участкового. Ну после мордобоя. А мы тут о соседе, такие бессердечные. Нда(.

Гость
Гость

Чего пристали к человеку!? Автор создала тему что бы мы разделили ее возмущение. Укрепили ее перед визитом участкового. Ну после мордобоя. А мы тут о соседе, такие бессердечные. Нда(.

Авторка брешет

Гость

Сосед просит укладывать ребенка на час раньше, в 22.00. Почему бы не пойти навстречу и не попробовать.
Бывает что родители любят поспать утром подольше и вполне сознательно сдвигают сон ребенка на попозже. В такой ситуации как у автора надо все же думать и отокружающих. Аутисты вполне могут ложиться спать и в 22 и в 21 да и раньше тоже.

Гость
Дмитрий 135

Вообще то все нормальные люди должны быть на работе целыми днями.

А если у людей сменный график?
Тогда что?

Гость

Смотрю один канал, там у женщины дочь-аутист, так женшина постоянно с ней или кто-то из семьи, следят за ней, разговаривают с ней, она не бегает и не прыгает, и никто на них не жалуется.
Так что автор бери на заметку.

Елена

Не веди половую жизнь и не будет детей, ни больных, ни здоровых.
Тебе плевать на тишину и покой соседей, почему тогда соседей должна волновать болезнь твоего ребёнка? Это только твои проблемы, не надо было тр@х@ться

Гость
Грушенька

Тут одни поехавшие или вы все рофлите? Вы сначала поддерживаете меня, которая говорит послать соседа, а потом обзываете человека, который назвал тварями наезжающих на автора комментаторов.

Гость
Гость

Сосед просит укладывать ребенка на час раньше, в 22.00. Почему бы не пойти навстречу и не попробовать.
Бывает что родители любят поспать утром подольше и вполне сознательно сдвигают сон ребенка на попозже. В такой ситуации как у автора надо все же думать и отокружающих. Аутисты вполне могут ложиться спать и в 22 и в 21 да и раньше тоже.

С чего вдруг?

Гость

Автор, не обращайте внимание на этих уродов. у них не пойми что в голове. Вы все сделали правильно.

Гость
Гость

С чего вдруг?

С того, что вы не одни тут.

Гость
Гость

Это вы тупая, я заступаюсь за автора. За соседа только такие и диотки и могут заступаться, мознгов куриных на большее нет.

Посмотрела бы я на тебя если в твой выходной или коода тебе плохо или ты с ночной смены что-то больное с 8 до 23 топало бы и орало постоянно

Гость

Если это тема - не разводка, то снять частный дом. Другие люди не должны страдать от криков вашего ребенка и входить в ваше положение. Уважайте других, соблюдайте тишину. К тому же вы - не собственник, а арендатор.

Гость

Да это ты достала со своим дебеленышем!

Гость
Гость

Да это ты достала со своим дебеленышем!

Не хулиганьте, полевропы такие.

Гость

Совет автору не компостировать людям мозги и не отвлекать от работы. Многие на ответственных работах находятся, например делают снаряды для фронта.

Гость

А почему бы не укладывать ребенка на час раньше? Может сосед встает на работу в 5 часов, сколько он тогда поспит 6 часов?

Гость

Автор, вам безусловно можно посочувствовать, но согласитесь, что окружающие не обязаны страдать вмсете с вами или из-за вас. Я еще понимаю, потерпеть больного орущего ребенка в самолете или поезде. Ну то есть какое-то ограниченное определенное время войти в положение. но не КАЖДЫЙ ДЕНЬ из дня в день до бесконечности. Вы не виноваты в болезни дочери, но ведь и ваши соседи не виноваты? Вам уже предложили рассмотреть вариант частного дома- и это было бы единственным правильным решением.

Гость
Гость

Надо было сказать, что инвалид он сам. Все с вашим ребенком будет хорошо. Сосед ублюдок конченный.

Что будет хорошо при тяжелой форме аутизма? Это не лечится.

Гость

Я Вам сочувствую, но терпеть постоянно шум от Вашего ребенка и входить в Ваше положение никто не обязан. Подумайте об аренде частного дома, там все таки лучше всем ьудет.

Гость

ситуация двоякая. Конечно, больной ребенок не виноват, что он болен,
с другой стороны - люди имеют право на тишину и покой, ведь те же соседи могут устать, заболеть и т.д.
тут сложно, по моему мнению, найти однозначно правых и неправых.

Гость
Дмитрий 135

Вообще то все нормальные люди должны быть на работе целыми днями.

Дядя дима! Зачем плодишь детишечек с потологиями? Знаешь же прекрасно, что генетика передается по наследству. Ты вот олигофрен например

Гость
Гость

Что будет хорошо при тяжелой форме аутизма? Это не лечится.

пока не лечится, но однако же рак в терминальных стадиях ещё и как уже лечится. эленнтарно не знаем, как дальше сложится с лечением аутизма

Гость
Гость

Дядя дима! Зачем плодишь детишечек с потологиями? Знаешь же прекрасно, что генетика передается по наследству. Ты вот олигофрен например

пшёл наххх уёёбок

Гость
Гость

пока не лечится, но однако же рак в терминальных стадиях ещё и как уже лечится. эленнтарно не знаем, как дальше сложится с лечением аутизма

Сравнили конечно физические и метнальные болезни. Человечество постоянно находит лекарствот от самых страшных физических болезней. А вот от ментальных увы. Аутизм даже в утробе не могут диагностировать, ни одного уо еще не вылечили.

Вашей вины нет в том, что у вас родился больной ребенок. Сочувствую, надеюсь, сможете его реабилитировать. Но соседям-то каково? Они слушать постоянный шум не обязаны. Делайте звукоизоляцию. И вы еще руки распускаете?

Гость
Гость

Сравнили конечно физические и метнальные болезни. Человечество постоянно находит лекарствот от самых страшных физических болезней. А вот от ментальных увы. Аутизм даже в утробе не могут диагностировать, ни одного уо еще не вылечили.

а ничего, что организм целый и всё взаимосвязано?

Гость
Гость

уо отдельная отрасль, в этом и соль

Гость
Гость

Я Вам сочувствую, но терпеть постоянно шум от Вашего ребенка и входить в Ваше положение никто не обязан. Подумайте об аренде частного дома, там все таки лучше всем ьудет.

Я Вам тоже сочувствую

Гость
Гость

а ничего, что организм целый и всё взаимосвязано?

Ну давайте продолжайте свою логическую цепочку, маленькие дети умирают от рака потому что..., дети рождаются аутистами потому что...