Гость
Статьи
Те кого били в …

Те кого били в детстве, кем вы выросли?

Меня лично били в детстве.Помню как Отчим в 8 лет пьяный бил кулаками по голове за то что я не помыла посуду. Очень больно это вспоминать, но я всегда протестовала. Воспитывали по методике "надо уважать старших", забавно что меня никто не уважал. По итогу хочу сказать что выросла я с огромными психотравмами которые прорабатываю с психологом. Поделитесь вашим опытом

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нихочу вспоминать ничего, тем более к психологу ходить позориться. Все прожито, забыто, прощено.

НоЫВоигура

Знаю одного сверсника с детства,его регулярно избивал жестокий отец за любую провинность. Несмотря ни на что,он вырос очень уверенным в себе,в 90-е стал лидером опг.

Гость

Меня били, но на психике моей это не отразилось. Но били не кулаками. Оплеухи да поджопники.

Гость

У автора был пьяный отчим. А почему отчим? А почему пьяный? Куда мамо смотрело, зачем алкаша домой привело? Куда папу дели? Автору сочувствую. Психолог не поможет. Прицеп - это не лечится.

НоЫВоигура
Гость

У автора был пьяный отчим. А почему отчим? А почему пьяный? Куда мамо смотрело, зачем алкаша домой привело? Куда папу дели? Автору сочувствую. Психолог не поможет. Прицеп - это не лечится.

Автор слабая духом,а это,действительно,не лечится. Но всё же ,значительно укрепить силу воли ,вполне возможно.

Гость

Всех били. Меня брат "воспитывал". Лупил. Ему разрешали и говорили какой молодец.

Гость

Меня мать лупила при брате всегда. Раздевала до гола и он сразу прибегал радостный. Потом ремнём лупила голую. Он смотрел.

Гость
Гость

вы думаете 7-10 летний ребёнок которого травили мог что то сделать?мама недавно осознала свою ошибку на сеансе с семейным психологом, пытаюсь ее простить. отец ушел когда мне было 2 года

Гость
Гость

мама нашла себе самодостаточного мужчину потому что хотела чтобы я жила нормально. пусть и прилетало мне, но никогда ни в чем не отказывали. мама жила в бедности. мой дедушка(мамин отец) ушел когда она была совсем маленькой, бабушка работала на заводе и пыталась прокормить семью (это у нее не очень получалось)

Гость

Слово "били" сюда не подходит.
Меня пороли. Висел специальный ремень, его брали, приказывали лечь, мать стягивала штаны до колен. Порола так что глаза вылазили наружу. А в данный момент, я директор школы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: