Гость
Статьи
Мужская наглость не …

Мужская наглость не устаёт поражать…

Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Пальма 🌿

Ты вообще не соображаешь? Если жена работает, там и так её половина есть. Если она вышла замуж за богатого, то это делёжке не подлежит. Да и с такими мало кто разводится. А если и разводятся, то дети там остаются на полном обеспечении с нянями. И готовить её никто не заставляет, у таких и на кухарку и на ресторан найдётся.
Здесь колыхается мyжло невысокого достатка и никаких дворцов никому не оставляет, но жрать просит

Грузчик просит жрат? ))) Сама то веришь в это?? И да, нафига вы выходите за нищих и гоните на них потом?? Выходите за олигархов, у которых кухарочки и рестики.

Гость
Пальма 🌿

Ты вообще не соображаешь? Если жена работает, там и так её половина есть. Если она вышла замуж за богатого, то это делёжке не подлежит. Да и с такими мало кто разводится. А если и разводятся, то дети там остаются на полном обеспечении с нянями. И готовить её никто не заставляет, у таких и на кухарку и на ресторан найдётся.
Здесь колыхается мyжло невысокого достатка и никаких дворцов никому не оставляет, но жрать просит

Никто не разводится с олигархами )))) ну да, там всё исключительно по любви, где ей 20, а ему 68 ))))) Как раз олигархи и требуют от жены, чтоб не стыдно перед партнёрами по бизнесу было.

Гость
Пальма 🌿

А такие как авторша думала, что выйдет за олигарха и будет попивать сок у себя на рублёвке ))) А он гаденыш варить яичницу заставляет и борщ жарить ))) Во мужики обнаглели. Я красоточка с сиськами для услады глазу, а не для вот этого вот всего.

Пальма 🌿
Гость

пальмОчка, ты чего так нервничаешь?

Как надоело это трамвайное хaмло, первый лезет своей рожей, не приятный до ужаса, и с честными глазёнками спрашивает - с ты чего так нервничаешь? Действительно!
Раздражаешь ты людей, неужели не ясно

Гость
Пальма 🌿

Как надоело это трамвайное хaмло, первый лезет своей рожей, не приятный до ужаса, и с честными глазёнками спрашивает - с ты чего так нервничаешь? Действительно!
Раздражаешь ты людей, неужели не ясно

Так а ты чо нервничаешь он спрашивает? неустойчивая психика? )))

Пальма 🌿
Гость

Так а ты чо нервничаешь он спрашивает? неустойчивая психика? )))

Нет, нормальная реакция на неадекватных. Я в дзене не сижу и отвечать умею. Послать тоже могу. Я бы сказала, это напротив хорошая психика. Надо будет- ударю

Гость

Надеюсь вы бесплодны, инае сочувствую вашему ребёнку.

Кому ты это говоришь ,анониму ? Негатив не найдет адресата и верется в твою без того,душу неудачника !
Поверь ,я в порядке .
А твои речи тебе на плечи! И твое дело тебе в тело))
Не нравится правда??попала в точку ?кусок дерьма !!!
Мое дете будет купаться в роскоши ублюдок !

А вот ты бедный ребенок ,мать на тебя болт забила ..сралла на тебя ..
И женщины поумнели .никому ты не нужно .! Говноо!

Гость
Пальма 🌿

Нет, нормальная реакция на неадекватных. Я в дзене не сижу и отвечать умею. Послать тоже могу. Я бы сказала, это напротив хорошая психика. Надо будет- ударю

Да ты абъюзерша! Фу.

Гость
Мяу

Кому ты это говоришь ,анониму ? Негатив не найдет адресата и верется в твою без того,душу неудачника !
Поверь ,я в порядке .
А твои речи тебе на плечи! И твое дело тебе в тело))
Не нравится правда??попала в точку ?кусок дерьма !!!
Мое дете будет купаться в роскоши ублюдок !

Как оно будет купаться в роскоши, если ты его выгонишь, бездельника ***??)))

Гость
Мяу

А вот ты бедный ребенок ,мать на тебя болт забила ..сралла на тебя ..
И женщины поумнели .никому ты не нужно .! Говноо!

А у меня мамка мировая, не то что ты, детоубийца!

Пальма 🌿
Гость

Да ты абъюзерша! Фу.

Не фу, а отойди и не мешай

Гость

Они так воспитаны своими совковыми мамами-бабушками, у которых был культ штанов в доме и которые за наличие этих штанов готовы были на все.

Гость
Пальма 🌿

Не фу, а отойди и не мешай

Если она обольет себя кислотой, то с удовольствием отойду.

Гость
Гость

Они так воспитаны своими совковыми мамами-бабушками, у которых был культ штанов в доме и которые за наличие этих штанов готовы были на все.

так и должно быть исторически!

Твоя колоноскопия
Гость

Штаны, штаны, штаны придите, где ты мой пополамщик. Я мечтаю о тебе.

Гость
Гость

Или отрезай сиськи и иди в амазонки из лука стреляй, раз неликвидка.

Гость
Твоя колоноскопия

После Великой Отечественной войны мужчин стало очень мало, и началась настоящая гонка за штанами. Бабы были буквально одержимы ими. еще и отовсюду насаждалось, что не замужем быть стыд и позор (чтобы поскорее наплодили новое пушечное мясо), а бабы и велись на эти лозунги, и повторяли это своим дочерям, а те - своим, что *** надо на руках носить, а то к соседке уйдеть.

Гость

Ты смеешься ?)тут правда жалко вас ,голова вообще не работает .
Как я его буду выгонять ,,если он с головой будет!..потому что я с головой ..!и уже с детства будет знать норм основу всего! У меня такие мужики в роду ,что я и за мужа не переживаю ..
Он уйдет дить отдельно ,в большую квартиру ,которую я ему куплю .будет с деньгами ..продолжать семейный бизнес .
А потом приведет знакомить девушку ,за которую он как мужчина будет платить ..с учетом ,что она тоже не лохушка .

Выгоняют только бедные матери ,которым свмим жррать нечего ,еще и этого корми..
Это на 10 этажей ниже меня ..
Я и соседей таких не знаю ..у меня вокруг все ноимальные .

А вот ты маргинал))))я ж его выгоню говорит))))))))

Гость

В свою кв да
Ибо с мамой жить лядьке ,это уже олух .
А денежки пусть сам ..у нас много еаправлений бищнеса ..гдп зацепится
..

Гость
Гость

если женщина работает и нормально зарабатывает, то мужик в общем-то не нужен. Она может пойти в кафе поесть или заказать готовую еду на дом. Это ж логично.

хохлуша,ямайского загугли ролики,земляк твой.там прям база про ваше племя у него

Гость
Гость

Повариху удобней и дешевле нанять, чем держать мужчинудомохозяина. Ему ж еще секс нужен. Какой секс после выматывающей работы? Например, сделка крупная сорвалась, домработница дела свои сделала и ушла, а с мужчиной нужно поговорить, дать ему. ДАНУНАФИГ, когда устаешь и нет настроения.

найми

Magic Amelie

Кто все и где поголовно?

Гость

Опять бабы за еду вой подняли. В чем собственно проблема? В тс вообще просто тонна негатива и ноль конструктива.

Гость
Обеспечун

Для меня важно, чтобы женщина не только работала, но и нормально зарабатывала.
При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.

Так вы сами зарабатываете три копейки, (в какой-то теме писали, что чуть больше 100), а женщину хотите с нормальным заработком? Это вам нужна постарше, 45+, зарабатывающим ровесницам вы точно не нужны

Гость

Это смотря какая женьщина.
Я дома сижу и мне это в кайф,еслибы работала то этого не делала.
Всё обговаривалось до свадьбы.

Гость
Твоя колоноскопия

Если б тебе хату жгли (потому что незамужняя = ведьма), то интересно как бы ты трещала тут.

Гость
Гость

После Великой Отечественной войны мужчин стало очень мало, и началась настоящая гонка за штанами. Бабы были буквально одержимы ими. еще и отовсюду насаждалось, что не замужем быть стыд и позор (чтобы поскорее наплодили новое пушечное мясо), а бабы и велись на эти лозунги, и повторяли это своим дочерям, а те - своим, что *** надо на руках носить, а то к соседке уйдеть.

Ну так тут как - либо штаны либо асфальтоукладчицей. Многи вполне себе катали.

Гость
Мяу

Ты смеешься ?)тут правда жалко вас ,голова вообще не работает .
Как я его буду выгонять ,,если он с головой будет!..потому что я с головой ..!и уже с детства будет знать норм основу всего! У меня такие мужики в роду ,что я и за мужа не переживаю ..
Он уйдет дить отдельно ,в большую квартиру ,которую я ему куплю .будет с деньгами ..продолжать семейный бизнес .
А потом приведет знакомить девушку ,за которую он как мужчина будет платить ..с учетом ,что она тоже не лохушка .

Выгоняют только бедные матери ,которым свмим жррать нечего ,еще и этого корми..
Это на 10 этажей ниже меня ..
Я и соседей таких не знаю ..у меня вокруг все ноимальные .

А вот ты маргинал))))я ж его выгоню говорит))))))))

Так ты ж пишешь: "".. сбагрила быстрее ,проглота бесполезного..ни денег в дом ,ни починить ..еду переводить ведрами.а ест ,как мужик..чучело непотребное"", а теперь в роскоши оно купается. Тут помню тут не помню, семь пятниц на неделе, типичное бабень безмозглое!!

Гость
Мяу

В свою кв да
Ибо с мамой жить лядьке ,это уже олух .
А денежки пусть сам ..у нас много еаправлений бищнеса ..гдп зацепится
..

Бизнеса )))) Главное направление бизнеса - в бетоне ногами стоять. Или в лесу на ёлке висеть после покатушек в багажнике, знаем знаем..

Гость
Гость

Опять бабы за еду вой подняли. В чем собственно проблема? В тс вообще просто тонна негатива и ноль конструктива.

Для конструктива мозги нужны. А откуда он у курей?!

Франт
Гость

Абсолютно в дырочку ! 😊

-Я тебе не кухарка и не домработница ! 😁😁

Твоя колоноскопия

Спасибо независимости от мужиков 🤗

Мерзость усатая

Франт
Гость

Если б тебе хату жгли (потому что незамужняя = ведьма), то интересно как бы ты трещала тут.

Это вы из какого века вещаете ?

Гость
Гость

Можно подумать они это делают вообще. Жена на свои деньги для всех этих работ вызывает специалистов, потому как муж кроме как пожрать за двоих больше ничего по дому делать и не умеет.

То есть своим суждением вы утверждаете что поддержка очага в доме чистоты и ремонта, всё на вас! Для вас это важно + обязанность воспитания ребенка; она тоже на вас как не крути, вы предпочтёте воспитывать ребенка сама. По дому он дров наколоть не умеет? Ведро воды не принесёт? Ах ну да он же работает ему нет дела до семьи, весь день на ногах стоит и гоняет паравозики туда сюда, туда сюда очень трудная работа. Машинист грузового состава не то что у вас, ребенок в садике а вы уставшая делаете себе маникюр я всё правильно понял?...

Твоя колоноскопия
Гость

Если б да кабы, трещали бы штаны 😁😁😁😁
О штаны штаны, xyeм по лбу вам 💃💃💃💃💃😏

Твоя колоноскопия
Я не мужчина

Мерзость усатая

Пруфы давай диванный борцун , лови писю в пасть.

Гость
Франт

Абсолютно в дырочку ! 😊

-Я тебе не кухарка и не домработница ! 😁😁

А сосальщица

Гость
Франт

Это вы из какого века вещаете ?

А ге то кроме москва-сити века меняются?

Твоя колоноскопия

О штаны штаны мечтаю о штанах, пополамщик истинное счастье
Штаны штаны.

Гость

Не нравится, не работайте вторую смену, ищите такого мужчину кто будет делить эту работу пополам, а не жаловаться, но скорей всего не найдёте, многим мужчинам не нравится платить за женщину в кафе, но их так же никто не заставляет этого делать, могут искать ту которая согласится разделить счет пополам, но таких очень мало.

И зачем вам такой мужчина, если он сам не готовит? Мой муж сам готовит еду, я ему не готовлю. Я готовлю только для себя, он тоже для себя. Если готовим что-то на двоих, то только вместе, а не в одиночку. Да, мы оба работаем, но и дома себя сами обслуживаем. И я не одни салаты и творог ем, а ем и мясо, и супы, и рыбу обожаю, и разного рода гарниры.

Гость
Гость

Сам работать песссдуй, убогое, приличным бабам такое не всссралось. Может, Наташку какую на трассе подцепишь 😂

Ты видимо с трассы и пишешь тут)

Гость
Обеспечун

Ну это тебе не нужен. Я встречал женщин, которые зарабатывали больше меня и мужчина им был нужен. Ты свои проблемы решай.

не хотеть мужчину это не проблема , проблема в твоей голове

Обеспечун

Я сейчас один ровно потому что я так сам хочу, у меня нет проблем с девушками и никогда не было. Я даже закончил гостевые отношения и уже 2 месяца один. И мне хорошо. Как только появится необходимость, я всегда смогу воспользоваться СЗ, написать паре старых знакомых или попробовать завязать пару новых или точнее перевести их в несколько иную плоскость. Скажем, у меня есть знакомая врач и девушка с работы, с которыми мы мило общаемся. Они одни и я уверен на 99,9%, что если я сделаю шаг, то он и дадут мне зеленый свет на все мои потуги.
Поэтому я абсолютно не парюсь, даже кайфую. Никто мозги не делает и общение в соц сетях минимальное.
Я лет с 24-25 никогда не был обделен женским внимание, когда сам того хотел. Те же СЗ. За день 30-40 лайков, при этом с 3-5 всегда поддерживал общение и вытаскивал на свидания.

😂😂😂😂😂😂😂😂
Считать лайки - признак необъективной самооценки, а главное неуверенности в себе 😂
Вы как барышня из темы одной : у меня под фотками лайков, больше чем у парня, он мне не ровня 🗿🤣 ( 90% лайки арабы и прочие маньяки)
Только тем, что пишите за сз и лайки - уже ясно, что это только ваша альтернативная реальность … лол

Mrs.A

😂😂😂😂😂😂😂😂
Считать лайки - признак необъективной самооценки, а главное неуверенности в себе 😂
Вы как барышня из темы одной : у меня под фотками лайков, больше чем у парня, он мне не ровня 🗿🤣 ( 90% лайки арабы и прочие маньяки)
Только тем, что пишите за сз и лайки - уже ясно, что это только ваша альтернативная реальность … лол

Альтернативная реальность в которой вы альфамужьяк😂
Это как из поговорки: На словах он Лев Толстой, а на деле .!. простой ))

Красотка
Твоя колоноскопия

Xyеm тебе по лбу.

У вас есть?))

Гость
Mrs.A

Альтернативная реальность в которой вы альфамужьяк😂
Это как из поговорки: На словах он Лев Толстой, а на деле .!. простой ))

Никаких Альф нет! Даже у волков; вы думайте у одного волка хватит мозгов вести всю стаю, искать им укрытие, искать пропитание, контролировать спаривание и так далее. Нет, у них коллективный разум он решает общие задачи его хорошо видно у муравьёв, пчел, собак.

Красотка
Гость

Один вопрос - назачем зарабатывающей женщине муж??

Вы сначала скажите зачем вам вообще муж.

ТС, сделайте проще. Научите мужа готовить. А когда наУчите, Установите график дежурства на кухне. Неделю один, неделю другой.
То же со стиркой и уборкой в доме. И усэ будэ нормаально: один на кухне творит, другой со шваброй полы моет или или стиркой занимается. И всё, никому не обидно.
Но если муж у вас шахтёр и работает в забое, а вы машинистка в офисе, то эта схема "не канает". Но двум любящим сердцам всегда удастся прийти к согласию.
А нелюбящим жить вместе никакого смысла не вижу.