Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …
так он это и так делает. пальмОчка, ты только подтверждаешь мое мнение о тебе что ты тупая. Я вот не вижу чтоб тс писала о том, что она мужчину с ложки кормит, он самостоятельно сам ест ))
Отстань ты со своим Oчком, зудит у тебя там шОли? Проверится на глистов или к Ашоту сходи на профилактику от геморроя.
Бегает за мной по всем темам, зачем? Я-женщина, ты-пeдик, нам не о чем разговаривать. Нет, собака, лезет и лезет
Отстань ты со своим Oчком, зудит у тебя там шОли? Проверится на глистов или к Ашоту сходи на профилактику от геморроя.
Бегает за мной по всем темам, зачем? Я-женщина, ты-пeдик, нам не о чем разговаривать. Нет, собака, лезет и лезет
пальмОчка, мне кажется что ты начинаешь нервничать, в твои года это вредно, ты и так уже слепая. Прекрати
Так ты баба! Во первых это традиция, во вторых хочешь алики - готовь борщ!
Мужик тебе просто так что ли отписывает полбизнеса и хату?! Бабы вконец о..уели!!
Я бы вот например тоже салатиком и творогом обошёлся, но она кормит практически насильно (потому что если откажусь - обидится). Работать не заставляю. Сама рвётся. Вы просто *** пойми за кого выходите а потом ноете.
Для меня важно, чтобы женщина не только работала, но и нормально зарабатывала.
При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.
Один вопрос - назачем зарабатывающей женщине муж??
>> На работе пахать женщина с ним наравне должна,только он после работы живет в своё удовольствие,а она во вторую смену у плиты стоять?
Женщина работает дома на 2.5 часа больше чем мужчина. Факт. Но женщина за это забирает себе 95% доходов мужа. Т.е. он отпахал на работе 12 часов, а потом почти весь заработок отдал жене "на ее хотелки". У множества мужчин вообще нет никакого имущества дома, кроме пары штанов, пары кроссовок, пары футболок и т.п.
Где ты таких голодранцев видела? Где там пашет дома жена? В каком забое? Метана нанюхалась уже?
Ты вообще не соображаешь? Если жена работает, там и так её половина есть. Если она вышла замуж за богатого, то это делёжке не подлежит. Да и с такими мало кто разводится. А если и разводятся, то дети там остаются на полном обеспечении с нянями. И готовить её никто не заставляет, у таких и на кухарку и на ресторан найдётся.
Здесь колыхается мyжло невысокого достатка и никаких дворцов никому не оставляет, но жрать просит