Гость
Статьи
Мужская наглость не …

Мужская наглость не устаёт поражать…

Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

точно. макаронны + котлетты +салат свежий-это коппейки по сравнению с тем что едят женщины ,рыбы ,сыры ,твороги

За свои деньги едят, а ты иди на помойку просрочу жри, бич вонючий

Пальма 🌿
Гость

так он это и так делает. пальмОчка, ты только подтверждаешь мое мнение о тебе что ты тупая. Я вот не вижу чтоб тс писала о том, что она мужчину с ложки кормит, он самостоятельно сам ест ))

Отстань ты со своим Oчком, зудит у тебя там шОли? Проверится на глистов или к Ашоту сходи на профилактику от геморроя.

Бегает за мной по всем темам, зачем? Я-женщина, ты-пeдик, нам не о чем разговаривать. Нет, собака, лезет и лезет

Пальма 🌿
Гость

За свои деньги едят, а ты иди на помойку просрочу жри, бич вонючий

Да уж, контроль над едой работающей женщины- это совсем дно

Гость
Пальма 🌿

Отстань ты со своим Oчком, зудит у тебя там шОли? Проверится на глистов или к Ашоту сходи на профилактику от геморроя.

Бегает за мной по всем темам, зачем? Я-женщина, ты-пeдик, нам не о чем разговаривать. Нет, собака, лезет и лезет

пальмОчка, мне кажется что ты начинаешь нервничать, в твои года это вредно, ты и так уже слепая. Прекрати

Пальма 🌿
Гость

пальмОчка, мне кажется что ты начинаешь нервничать, в твои года это вредно, ты и так уже слепая. Прекрати

Изыди, отстань от меня, я с опущенными не общаюсь

Твоя колоноскопия
Гость

точно. макаронны + котлетты +салат свежий-это коппейки по сравнению с тем что едят женщины ,рыбы ,сыры ,твороги

А я ем стейки.

Гость

Так ты баба! Во первых это традиция, во вторых хочешь алики - готовь борщ!

Гость

Мужик тебе просто так что ли отписывает полбизнеса и хату?! Бабы вконец о..уели!!

Гость
Пальма 🌿

Да уж, контроль над едой работающей женщины- это совсем дно

Да тут уже даже не дно, а дно пробито

Гость

Я бы вот например тоже салатиком и творогом обошёлся, но она кормит практически насильно (потому что если откажусь - обидится). Работать не заставляю. Сама рвётся. Вы просто *** пойми за кого выходите а потом ноете.

Гость
Не Эксперт

Не живите с мужчинами, если не хотите готовить

Дык тогда тем более на работу придется!!

Пальма 🌿
Гость

Мужик тебе просто так что ли отписывает полбизнеса и хату?! Бабы вконец о..уели!!

😂😂😂😂😂 мать моя женщина, вон оно как оказывается

Гость
Обеспечун

Для меня важно, чтобы женщина не только работала, но и нормально зарабатывала.
При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.

Один вопрос - назачем зарабатывающей женщине муж??

Гость
Гость

если женщина работает и нормально зарабатывает, то мужик в общем-то не нужен. Она может пойти в кафе поесть или заказать готовую еду на дом. Это ж логично.

Потому что "женское счастье"! Одиночку соседки со свету сживут!

Гость
Не Эксперт

Тогда что хочет автор, сидеть дома и ждать мужа на ужин?

Ждать в рестик!

Пальма 🌿
Гость

Один вопрос - назачем зарабатывающей женщине муж??

Они все вторую маму ищут, которая их накормит и погладит по головке за то, что хорошо поспал, п💩л, пропылесосил

Гость
Гость

А ты женщине зачем? Если она и так все может сама.

Для любви же!

Гость
Оленька

Какая вам разница чего там ждут какие то Васьки? Пусть ждут.
Нормальный мужчина не отправит свою женщину горбатиться на каторге.
И деньги на рестораны у него имеются.
А ненормальные вам зачем?

Речь как раз о тех у кого есть деньги! У них не забалуешь. Это лохи нищуки подкаблучники.

Гость
Гость

Так ты баба! Во первых это традиция, во вторых хочешь алики - готовь борщ!

Ваши алики в 500 руб даже тарелку борща не отбивают цены на продукты видел? Вы сожрёте в 1000 раз больше чем алики заплаттли так что на хеер пошёл

Гость
Обеспечун

Ты рассуждаешь как инфантильное недееспособное существо, которое я не могу даже назвать женщиной.

А зачем дееспособной другой человек?

Гость
Гость

Скорее не живите с мудаками, потому что нормальный мужчина может и сам себе приготовить

В этом случае ему не сдалась жена!

Гость
Гость

Их наглость не только насчет пожрать границ не имеет, даже самый плюгавенький *** и завонявшийся старый пердун хз с чего уверен, что достоин много моложе себя и раскрасавицы.

А ты зачем за такого вышла? )))

Гость
Гость

Потому что "женское счастье"! Одиночку соседки со свету сживут!

Ты в деревне живешь?

Гость
Пальма 🌿

Они все вторую маму ищут, которая их накормит и погладит по головке за то, что хорошо поспал, п💩л, пропылесосил

МамЫнырадости самая уб людочная категория муудла, даже не знаю что бывает хуже..

Гость
Оленька

Лучше одной чем с Васьком-пополамщиком.
Зачем такой нужен?

Если сама не брезгуешь на завод, то незачем.

Гость
Не Эксперт

Нормальная жена приготовит ужин нормальному мужу, а не будет пускать пену пузырями

нормальная жена = служаночка

Гость
Анонимка

>> На работе пахать женщина с ним наравне должна,только он после работы живет в своё удовольствие,а она во вторую смену у плиты стоять?

Женщина работает дома на 2.5 часа больше чем мужчина. Факт. Но женщина за это забирает себе 95% доходов мужа. Т.е. он отпахал на работе 12 часов, а потом почти весь заработок отдал жене "на ее хотелки". У множества мужчин вообще нет никакого имущества дома, кроме пары штанов, пары кроссовок, пары футболок и т.п.

Где ты таких голодранцев видела? Где там пашет дома жена? В каком забое? Метана нанюхалась уже?

Гость
Гость

Еще раз не живите с говном ,живите с нормальным и будет вам счастье

нормальный = каблук

Твоя колоноскопия
Гость

Вумановские бизьнесьмены вошли в чат 😁

Гость
Гость

Ну, допустим жена приходит с работы позже мужа. И нормальный мужик не будет ждать прихода жены, а сам ужин приготовит. Я же не говорю что бы мужик постоянно готовил

Как она может прийти позже, если оба за одним столом работают?

Гость
Гость

Тебе надо ты пиз.й, а у меня муж не рукожопый , когда надо и сам приготовит.

Ахаха, а тебя зачем подобрал гулюшку?))

Гость
Гость

нет у тебя любимых. так, тетки для потрахушек))

любимые тётки!

Гость
Твоя колоноскопия

Вумановские бизьнесьмены вошли в чат 😁

А если кто то за нищуков выходит - то чо ныть то теперь?!

Гость
Гость

МамЫнырадости самая уб людочная категория муудла, даже не знаю что бывает хуже..

баба с детдома или отсепарировавшаяся.

Гость
Гость

Ты в деревне живешь?

А что в городе по другому?

Гость
Гость

Ваши алики в 500 руб даже тарелку борща не отбивают цены на продукты видел? Вы сожрёте в 1000 раз больше чем алики заплаттли так что на хеер пошёл

А зачем ты вышла за того у кого алики 500р? Сама лохозавриха получается ещё и ноет.

Гость
Гость

Или думаешь, что авторша пишет про грузчика, который у неё чо то требует? )))

Гость
Пальма 🌿

Так это он ищет. А женщине зачем мужик то, если она работает?

Гость
Пальма 🌿

😂😂😂😂😂 мать моя женщина, вон оно как оказывается

А ты для чего лошка захомутала? По инерции? ))

Гость
Гость

Да тут уже даже не дно, а дно пробито

Всегда есть двойное дно.

Гость
Твоя колоноскопия

А я ем стейки.

и выглядишь как рестлерша

Гость
Пальма 🌿

а с заниженными? ))

Твоя колоноскопия
Гость

и выглядишь как рестлерша

По анатомии двойка ? 😁

Гость

обеспечун и мамин пирожок одно лицо. эх, а еще тут про обеспеченных теток нам вещает) любимые женщины, ага))))

Да она его сбагрила быстрее ,проглота бесполезного..ни денег в дом ,ни починить ..еду переводить ведрами.а ест ,как мужик..чучело непотребное

Гость
Мяу

Да она его сбагрила быстрее ,проглота бесполезного..ни денег в дом ,ни починить ..еду переводить ведрами.а ест ,как мужик..чучело непотребное

Надеюсь вы бесплодны, инае сочувствую вашему ребёнку.

Гость

А что, нынче жить с мужчиной насильно заставляют? Кто то силой в загс затягивает? Не нравится как мужики себя ведут, не живи с ними, в чем проблема. Развели тут трагедию. Каждый сам хозяин своей жизни.

Да! Общество навязывает и инфантильные дурочки вляпываются

Гость

А нет не так, ты ж п идр, ты никому не нужна.

Сидит,старый уже одинокий, с раздолбанной жоппой

Гость
Пальма 🌿

пальмОчка, ты чего так нервничаешь?

Пальма 🌿
Гость

А ты для чего лошка захомутала? По инерции? ))

Ты вообще не соображаешь? Если жена работает, там и так её половина есть. Если она вышла замуж за богатого, то это делёжке не подлежит. Да и с такими мало кто разводится. А если и разводятся, то дети там остаются на полном обеспечении с нянями. И готовить её никто не заставляет, у таких и на кухарку и на ресторан найдётся.
Здесь колыхается мyжло невысокого достатка и никаких дворцов никому не оставляет, но жрать просит

Пальма 🌿
Гость

Надеюсь вы бесплодны, инае сочувствую вашему ребёнку.

Не надо с надеждой заглядывать в чужие трусы и матки