Гость
Статьи
Мужская наглость не …

Мужская наглость не устаёт поражать…

Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

если женщина работает и нормально зарабатывает, то мужик в общем-то не нужен. Она может пойти в кафе поесть или заказать готовую еду на дом. Это ж логично.

Это вам, вероятно, мужик не нужен, а за других не расписывайтесь.

Гость

А ты женщине зачем? Если она и так все может сама.

А приласкает её кто? Вибратор? А защитит, наверное, дилдо?

Оленька

Какая вам разница чего там ждут какие то Васьки? Пусть ждут.
Нормальный мужчина не отправит свою женщину горбатиться на каторге.
И деньги на рестораны у него имеются.
А ненормальные вам зачем?

Работу надо выбирать по душе. Чтобы нравилась.

Твоя колоноскопия
Фурухольмен

А приласкает её кто? Вибратор? А защитит, наверное, дилдо?

От кого ты там защищаешь то!?
От солдатов НАТО что ли?

Гость

Их наглость не только насчет пожрать границ не имеет, даже самый плюгавенький *** и завонявшийся старый пердун хз с чего уверен, что достоин много моложе себя и раскрасавицы.

Если дама такого выбирает - значит, он её достоин.

Не Эксперт

Нормальная жена приготовит ужин нормальному мужу, а не будет пускать пену пузырями

Когда в семье есть любовь, тогда забота о любимом столь же приятна и естественна, как и о любимой.
А когда нет любви, то начинают считать, кто больше для кого перетрудился.

Гость

Нормальный в жизни к плите не подойдёт.

Лишь бы смуту навести.

Да хренушки! Лучшие повара - мужчины.

Твоя колоноскопия

От кого ты там защищаешь то!?
От солдатов НАТО что ли?

Через неделю прочтите этот пост и посмейтесь над собой.

Твоя колоноскопия
Фурухольмен

Через неделю прочтите этот пост и посмейтесь над собой.

Зачем мне смеяться над собой через неделю? Или это ты Евгений.
Идешь таки на Москву ?

Твоя колоноскопия

Зачем мне смеяться над собой через неделю? Или это ты Евгений.
Идешь таки на Москву ?

Шо я там не бачив в вашей Москве? Мне хорошо там, где я живу.

Гость
Гость

Если кошелек у мужчины толстый, женщина сама лезет на него, чтоб потом залезть в его кошелек. Так что, не так все просто.😊

Знаю достаточно много обеспеченных мужчин, живущих в одиночестве по собственному выбору. И что-то никто из женщин сильно их не достает…

Если ты умный и не орёшь на каждом шагу о своих доходах и не демонстрируешь их, то как женщины узнают, что у тебя водятся деньжата?)

Гость
Гость

Лучше жить одному в свое удовольствие, пороть иногда баб и выкидывть, чем терпеть рядом нахлебницу-паразитку, которая деньги тянет и нервы мотает)

Не хочешь - не терпи))

Мы разрешаем 🙂

Гость

да, они же потом скулят, что баппа выгнала его под зад, сплошные разводы по вине бапп, а ведь все хорошо было... у него

Гость

Очередная высротема от озлобленной неликвидки.

Гость
Гость

Я отлично зарабатываю.
Мужик мне и нахх не нужен.
Вижу их насквозь, любых и богатых и бедных, все их обезьяньи ужимки.((
Нахх.
Неинтересно.
Поверьте, деньги, НАМНОГО, интереснее зарабатывать и иметь.

Не поверим.)) Просто никто и за деньги не зариться на твою курагу. Вот и остается орать. Мужик не нужен. 😁

Гость
Гость

На диване пердят

Мужик то пердит, на диване купленном на свои деньги. А баба пристраеваеться на мужицкий диван пердеть. На халяву. )) 😅

Гость
Гость

Мужик то пердит, на диване купленном на свои деньги. А баба пристраеваеться на мужицкий диван пердеть. На халяву. )) 😅

Не факт). Вон автор жалуется, что к ней наглые мужики приходят, котлет требуют и диван так норовят пpoпepдеть 😁

Гость
Гость

Очередная высротема от озлобленной неликвидки.

От тебя чтоли?))

Гость
Гость

да, они же потом скулят, что баппа выгнала его под зад, сплошные разводы по вине бапп, а ведь все хорошо было... у него

👍🏻😆

Гость
Гость

Если б тебе хату жгли (потому что незамужняя = ведьма), то интересно как бы ты трещала тут.

А если б тебя в подворотне отпинали по почкам за твои слова, интересно как бы ты запел 🙂

Кровавыми соплями бы умывался и просил прощения?)

Гость
Гость

Опять бабы за еду вой подняли. В чем собственно проблема? В тс вообще просто тонна негатива и ноль конструктива.

Ну так и не вой). Сам устрой у себя дома благотворительную столовку для несчастных мужиков и радуйся, недоумок 😏

Гость
Гость

Или отрезай сиськи и иди в амазонки из лука стреляй, раз неликвидка.

Лучше мы тебе кое что бесполезно болтающееся отрежем)

Гость
Гость

так и должно быть исторически!

Тебе должно - ты и обслуживай))

Гость
Гость

Если она обольет себя кислотой, то с удовольствием отойду.

Лучше тебя). Всё равно от тебя толку нет. Только воздух зря портишь.

Гость
Гость

Они так воспитаны своими совковыми мамами-бабушками, у которых был культ штанов в доме и которые за наличие этих штанов готовы были на все.

Перевоспитывать надо посылом таких персонажей нах)

Гость
Гость

Или думаешь, что авторша пишет про грузчика, который у неё чо то требует? )))

Да запросто)

Помню до замужества вызвала электрика. Так это чудо в перьях, которого я впервые вижу решило, что у меня можно похарчеваться 😁

Сначала водички попить попросил, а потом на холодильник мой начал коситься и спросил нет ли чего на обед. Я прям чуть не упала от такой борзоты этого существа))

Гость
Твоя колоноскопия

Вумановские бизьнесьмены вошли в чат 😁

Мдааа… которые по легенде богатеют по мере старения просто сидя годами на Вуман 😁

Гость
Гость

Ваши алики в 500 руб даже тарелку борща не отбивают цены на продукты видел? Вы сожрёте в 1000 раз больше чем алики заплаттли так что на хеер пошёл

👍🏻

Фурухольмен

ТС, сделайте проще. Научите мужа готовить. А когда наУчите, Установите график дежурства на кухне. Неделю один, неделю другой.
То же со стиркой и уборкой в доме. И усэ будэ нормаально: один на кухне творит, другой со шваброй полы моет или или стиркой занимается. И всё, никому не обидно.
Но если муж у вас шахтёр и работает в забое, а вы машинистка в офисе, то эта схема "не канает". Но двум любящим сердцам всегда удастся прийти к согласию.
А нелюбящим жить вместе никакого смысла не вижу.

Пусть он сам учится готовить, зачем его кто-то должен учить?

Таурия

Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?

Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/

"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"

Гость
Пальма 🌿

Они все вторую маму ищут, которая их накормит и погладит по головке за то, что хорошо поспал, п💩л, пропылесосил

именно. и улыбаться ему в глаза и говорить ему исключительно слова любви а свои невзгоды сносить молча и терпеливо не показывая мужчине как тебе тяжело

Гость
Гость

МамЫнырадости самая уб людочная категория муудла, даже не знаю что бывает хуже..

30-летняя толстозадая принцеждалка -худшее из творений всевышнего

Гость
Твоя колоноскопия

Чем ты лучше таракана ?

ну раз моя жена со мной живет, а не с тараканами - значит для нее лучше. не псещала тебя такая мысль? хотя о чем я, тебя если и посещают, то только голоса в голове, мысли тебя точно не посещают, говорящая коряга.

Гость
Пальма 🌿

Да, главное, не с тобой!

тебе это не грозит, моль костлявая.

Гость
Гость

Т.е. ты признал что кошка и вибратор лучше мужика 😅

для тупой чизды, ясенхуй да. мужчина тебе даже во влажном сне не приснится, только ослик.

Твоя колоноскопия
Гость

ну раз моя жена со мной живет, а не с тараканами - значит для нее лучше. не псещала тебя такая мысль? хотя о чем я, тебя если и посещают, то только голоса в голове, мысли тебя точно не посещают, говорящая коряга.

При чем тут твоя жена? То, что ты уперся одной бабе, не значит, что ты лучше таракана.

Твоя колоноскопия
Гость

для тупой чизды, ясенхуй да. мужчина тебе даже во влажном сне не приснится, только ослик.

Будут аргументы по существу, чем ты существо лучше кота, или ты продолжишь защищаться нападая? Че, язык прикусил?

Гость
Твоя колоноскопия

Будут аргументы по существу, чем ты существо лучше кота, или ты продолжишь защищаться нападая? Че, язык прикусил?

по существу аргументировать можно равному, а говорящей чизде, только пиксели переводить. буду краток: идикатынахой

Твоя колоноскопия
Гость

по существу аргументировать можно равному, а говорящей чизде, только пиксели переводить. буду краток: идикатынахой

Слив засчитан додик.

Дарья

Пусть он сам учится готовить, зачем его кто-то должен учить?

Ну вас же кто-то учил, не так ли? И вам предлагается научить этому не постороннего человека, а родного и любимого.

Гость

именно. и улыбаться ему в глаза и говорить ему исключительно слова любви а свои невзгоды сносить молча и терпеливо не показывая мужчине как тебе тяжело

А какие у вас невзгоды? Не можете рассказать о них близкому человеку - расскажите нам, посторонним людям

Фурухольмен

Ну вас же кто-то учил, не так ли? И вам предлагается научить этому не постороннего человека, а родного и любимого.

Учиться готовить можно и самому: открыть любой сайт в интернете с рецептами блюд, и по рецепту приготовить его. Другой человек для этого не нужен.

Дарья

Учиться готовить можно и самому: открыть любой сайт в интернете с рецептами блюд, и по рецепту приготовить его. Другой человек для этого не нужен.

И всё-таки: вас кто-то учил готовить или научились сами?

Дарья

Другой человек в идеале нужен только для размножения. Всё остальное можно делать одному. Но несмотря на это, люди не перестают создавать семьи.

Фурухольмен

И всё-таки: вас кто-то учил готовить или научились сами?

Мама научила, но и некоторые блюда я и по интернету училась готовить.

Фурухольмен

Другой человек в идеале нужен только для размножения. Всё остальное можно делать одному. Но несмотря на это, люди не перестают создавать семьи.

Так создают их ради детей, а не для того, чтоб другого взрослого человека обслуживать.

Гость
Гость

Потому что "женское счастье"! Одиночку соседки со свету сживут!

Хорошо зарабатывающие женщине на соседок-клуш глубоко пофигу. Она с ними не общается и их мнением не интересуется.

Гость
Гость

Для любви же!

Для любви нужен любимый. А такого убогого как ты любить невозможно.

Гость
Гость

нормальная жена = служаночка

В глухую деревню бегом такую искать и ещё проверь, чтобы на у чете в ПНД была, тогда точно получишь, что хочешь

Гость
Гость

А что в городе по другому?

Действительно в деревне. В городе дела никому нет до своих соседей. А уж на работе, где деньги хорошие платят , тем более никому в голову не придет даже поинтересоваться кто с кем дома живёт. Все ваши пересуды от пустоты собственной жизни. Своей жизни нет, так хоть в чужую влезть, языки почесать