Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …
Если кошелек у мужчины толстый, женщина сама лезет на него, чтоб потом залезть в его кошелек. Так что, не так все просто.😊
Знаю достаточно много обеспеченных мужчин, живущих в одиночестве по собственному выбору. И что-то никто из женщин сильно их не достает…
Если ты умный и не орёшь на каждом шагу о своих доходах и не демонстрируешь их, то как женщины узнают, что у тебя водятся деньжата?)
да, они же потом скулят, что баппа выгнала его под зад, сплошные разводы по вине бапп, а ведь все хорошо было... у него
Очередная высротема от озлобленной неликвидки.
Я отлично зарабатываю.
Мужик мне и нахх не нужен.
Вижу их насквозь, любых и богатых и бедных, все их обезьяньи ужимки.((
Нахх.
Неинтересно.
Поверьте, деньги, НАМНОГО, интереснее зарабатывать и иметь.
Не поверим.)) Просто никто и за деньги не зариться на твою курагу. Вот и остается орать. Мужик не нужен. 😁
Да запросто)
Помню до замужества вызвала электрика. Так это чудо в перьях, которого я впервые вижу решило, что у меня можно похарчеваться 😁
Сначала водички попить попросил, а потом на холодильник мой начал коситься и спросил нет ли чего на обед. Я прям чуть не упала от такой борзоты этого существа))
ТС, сделайте проще. Научите мужа готовить. А когда наУчите, Установите график дежурства на кухне. Неделю один, неделю другой.
То же со стиркой и уборкой в доме. И усэ будэ нормаально: один на кухне творит, другой со шваброй полы моет или или стиркой занимается. И всё, никому не обидно.
Но если муж у вас шахтёр и работает в забое, а вы машинистка в офисе, то эта схема "не канает". Но двум любящим сердцам всегда удастся прийти к согласию.
А нелюбящим жить вместе никакого смысла не вижу.
Пусть он сам учится готовить, зачем его кто-то должен учить?
Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?
Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/
"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"
ну раз моя жена со мной живет, а не с тараканами - значит для нее лучше. не псещала тебя такая мысль? хотя о чем я, тебя если и посещают, то только голоса в голове, мысли тебя точно не посещают, говорящая коряга.
При чем тут твоя жена? То, что ты уперся одной бабе, не значит, что ты лучше таракана.
Действительно в деревне. В городе дела никому нет до своих соседей. А уж на работе, где деньги хорошие платят , тем более никому в голову не придет даже поинтересоваться кто с кем дома живёт. Все ваши пересуды от пустоты собственной жизни. Своей жизни нет, так хоть в чужую влезть, языки почесать